Цитата(IGR1 @ 10.7.2019, 22:34)

А кстати чего вас там пропагандировать? Вы ж все равно ничего поменять не можете... Пропагандировать есть смысл если народ может что то поменять... А в России что народ может поменять? Максимум побухтеть на кухне. А ну теперь и на форуме. Вот те же ненавидимые украинцы - могут поменять, к лучшему или худщему - другой вопрос, но могут. Французы тоже могут заставить правительство что то поменять. А Россияне нет. Такие мы вот стали... основной массе царя надо - строгого но справедлтиивого, сами за свою жизнт не готовы ответсвенность нести. Согласные или нежелающие что то поменять пытаются приспособиться, всячески убеждая себя. и окружающих что тот очень скромный уровень, которого добиваются с большим трудом - это тот самый уровень как в Лондонах и Парижах, что все нормально, лучше всех и т.д, а несогласные просто сваливают куда подалее.
Вот например - пенсионная реформа. Все согласны единогласно работать на 5 лет больше? Да нифига! А что? Будете работать. куда денетесь?
"Поменять" это про полностью из Вашингтона срежиссированный государственный переворот? Развязку гражданской войны? Окончательное уничтожение образования, потери территорий, полный развал медицины, набрать кредитов на восемь поколений вперёд, бандитский разгул, поддержка терроризма и фашизма на госуровне? Баню спалить и я могу. Кстати, куда делись за 25 лет независимости 15 миллионов населения? Как богатейшая республика в составе СССР, экономику которой можно было сравнить с тогдашней Германией, скатилась в полное дно?
Что касается царя - так ведь опросы-то показывают интересные вещи. Какой-то телеканал устроил опрос кого бы выбрали в президенты и Путин уверенно победил. И вроде бы ничего такого, да только дело было на Украине. Пару лет назад вроде как.
А пенсионная реформа это для будущих поколений, не для сиюминутной выгоды, поэтому надо. Для тех, кто ещё даже не родился. Это называется высокие стандарты социальной ответственности.
Цитата(andrey R @ 11.7.2019, 22:51)

Зачем? Я не любитель капусты со вкусом керосина

Керосин же чистейшая штука, его пить даже можно. Моя тёща так поборолась с морковной какой-то гадостью. Морквой убить можно, такая вырастает.