Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 18:03) *
Да не, думают у него шульманы, он распространяет laugh.gif
А как можно остаться равнодушным, когда пласлом 90 без референдума помещают в бортжурнал?
nick2
судя по АВОК, в России три главных города:
Москва, Питер, и Тюмень
тем временем в Тюмени:
Тюменские лингвисты выделили в языке новый союз «в смысле»
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 17:58) *
Я конечно же до глубины души возмущён
По мерках Дмитрия ВК отшутился = слился.
Рекуператор
Хит, ты не вписался в его(шульман) сценарий.
Дай ему возможность выразить чужое мнение.
Будь милосерден.
Или ты по вторникам не подаёшь?

Цитата(nick2 @ 3.6.2019, 18:09) *

Приятно посмотреть, люди делом заняты.
По самые по...
Цитата(канавостроитель @ 3.6.2019, 17:23) *
Царь наш батюшка сказал, чтоб развивали mellow.gif

А вот Герман считает, что нам туда еще веслами грести и грести, и "без шансов, без вариантов",с 18-й минуты..
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 18:19) *
По мерках Дмитрия ВК отшутился = слился.

Он тут причем?
alexandrpjatkov
Цитата(Runner B @ 3.6.2019, 18:59) *
В смысле псалм 90 в таком журнале напечатан ?

да
кстати, вот этот журнал.
Псалом на 124 странице
А вот в предыдущем номере этот же псалом на 164 странице
Видать они его постоянно дают...
nick2
вот где собираются лучшие умы.
или худшие экзаменаторы
Студенты российского вуза лишились высоких стипендий из-за слишком хорошей учебы
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 18:33) *
Он тут причем?
Он мой нравственный камертон. Ответ по приколу он всегда засчитывает как гол в пользу соперника.
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 3.6.2019, 20:09) *
судя по АВОК, в России три главных города:
Москва, Питер, и Тюмень

Если бы не было тюменских северов-что бы качали Москва с Питером? rolleyes.gif Баку отделился, Татарстан выбил нефтебаксы в свой бюджет-совсем плохо было бы... rolleyes.gif (москвичи, питерцы-не обижайтесь, шутка)
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 16:10) *
А каким образом иностранные лизингодатели относятся к иностранной регистрации? Лизингодатели находятся в Штатах или Европе, а регистрация-на Бермудах или в Индии. Ну Бермуды они хоть к Британии относятся, но каким боком Индия касается Штатов или Европы?

Когда берешь машину или самолет в лизинг - то можно
самому как лизингополучателю ставить на учет на себя,
можно на лизингодателя, на баланс свой брать или лизингодателя

это я по крестьянки - как практик без экономического образования
инж323
Цитата(Ashihara @ 3.6.2019, 16:17) *
Застал рассказы прабабушки моей подружки детской, как она (прабабушка) камни в карету Царя кидала по малолетству. И как Царь вышел и пожурил по отечески)

а дед моей жены не кидал в камни при торжественном выезде в народ Николая 2 в 16-м году. Его б полиция скрутила, ибо ему уже 18 лет было. Деду было любопытно и он пробился в первые ряды посмотреть на царя. Жаль помер в 1987-м. Родился то в 1898-м. В январе 1942 с фронта отозвали(из ополчения) и на некоем домике в Кунцево кочегаром котельной работал, но подписку давал не уточнять на каком и что там видел вообще. Но грамоту за добросовестный труд и отличные успехи подписанную именно В.И. Сталиным имел.( не Калининым!!)
Runner B
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 19:33) *
да

Че то скромно, больше разговоров по моему.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 18:35) *
Он мой нравственный камертон. Ответ по приколу он всегда засчитывает как гол в пользу соперника.

Ясно. Но ты хотел что-то длягааги сказать?
По самые по...
Пока Рекуператор ужинает..
Про космос..
Аэрокосмическая компания Stratolaunch System, основанная Полом Алленом, закрывает свои операции и прекращает попытки бросить вызов традиционным аэрокосмическим компаниям в новой «космической гонке».

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 19:16) *
Ясно. Но ты хотел что-то длягааги сказать?
Я хотел показать характерный пример двойных стандартов, свойственных нашему начальству, кои стандарты по принципу мимезиса воспринимаются многими весьма не глупыми соотечественниками. Но мной овладевает потаённое трепетное чувство, что соотечественник может нет-нет, да и признать сей факт. А гаага нихай себе служит пристанищем форумчанкам из северной столицы нежели узилищем для прочих трудящихся родом оттуда же.
Skaramush
Да, да... Легче всего повалить упавшее дерево и когда "цель" заявляется после "результата" так нравится своё отражение в экране...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 20:09) *
Я хотел показать характерный пример двойных стандартов, свойственных нашему начальству, кои стандарты по принципу мимезиса воспринимаются многими весьма не глупыми соотечественниками. Но мной овладевает потаённое трепетное чувство, что соотечественник может нет-нет, да и признать сей факт. А гаага нихай себе служит пристанищем форумчанкам из северной столицы нежели узилищем для прочих трудящихся родом оттуда же.

Хорошо, давай свой пример.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 20:16) *
Хорошо, давай свой пример
А это он и был. Народа волеизъявление свободное, горячо нами поддержанное в Крыму. Люди захотели выйти из состава одной страны, войти в состав другой. Это их святое право как транслируется нам сверху. При этом у нас одна из самых карательных и жёстких статей Уголовного кодекса - призывы к сепаратизму.
Так это хорошо или плохо? Может ли народ всё таки претендовать на территориальное самоопределение или же это сепаратизм?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 20:30) *
А это он и был. Народа волеизъявление свободное, горячо нами поддержанное в Крыму. Люди захотели выйти из состава одной страны, войти в состав другой. Это их святое право как транслируется нам сверху. При этом у нас одна из самых карательных и жёстких статей Уголовного кодекса - призывы к сепаратизму.
Так это хорошо или плохо? Может ли народ всё таки претендовать на территориальное самоопределение или же это сепаратизм?

Может, почему нет?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 20:37) *
Может, почему нет?
Владимир, ответ кроется в статье 280.1, также упомянутой в тексте.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.6.2019, 18:08) *
А как можно остаться равнодушным, когда пласлом 90 без референдума помещают в бортжурнал?

Так кровавый режим еще и не на такие преступления готов, хорошо, что Саша предупредил smile.gif
канавостроитель

А чё у народа не спросишь? Подай заявку на референдум. Собери подписи в регионе за самоопределение. Разве это призыв к сепаратизму?
Vano

Может, но если это выгодно нам.
Только в одну сторону действует.
Ничего личного у всех сверхдержав империй так.
Нам можно, чужим нельзя.
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 3.6.2019, 20:41) *
А чё у народа не спросишь? Подай заявку на референдум. Собери подписи в регионе за самоопределение. Разве это призыв к сепаратизму?
Это уже будет решать наш самый беспристрастный

Цитата(Vano @ 3.6.2019, 20:42) *
Нам можно, чужим нельзя
Т.е. мы такие же гнилые как и гнилой Запад. Идём в форваторе ейной, западной, цивилизации и делить нам, получается, нечего. Прахом вся особость нашего пути, славянофильство с евразийством в придачу.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 18:33) *
кстати, вот этот журнал

Кстати о бездельниках за три копейки smile.gif
От если бы мой сотрудник целый день писал на форумах про псалмы и обличал режим вместо работы, уже б писал по собственному и руки мне целовал, что не по статье smile.gif
Vano
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 20:42) *

Что тут решать то?
Все ж известно:
Цитата(Vano @ 3.6.2019, 20:42) *
Нам можно, чужим нельзя.
канавостроитель

"Беспристрастный", это кто такой? Говори пожалуйста яснее. Таки не в детском садике.
Vano
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 20:44) *
От если бы мой сотрудник целый день писал на форумах про псалмы и обличал режим вместо работы, уже б писал по собственному и руки мне целовал, что не по статье smile.gif

Саша ответит, что он все свои задачи выполняет вовремя, и просто сейчас у него нет работы и он ждет задания от смежников.
Скрин покажет системы офисной, там О секунд просрочки и 100% выполнения задач.
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 18:33) *
да
кстати, вот этот журнал.
Псалом на 124 странице
А вот в предыдущем номере этот же псалом на 164 странице

Осмелюсь спросить, до тебя эта маленькая подробность могла дойти утром, ДО наброса?
andrey R
Цитата(По самые по... @ 3.6.2019, 19:24) *
Пока Рекуператор ужинает..
Про космос..
Аэрокосмическая компания закрывает свои операции и прекращает попытки

Вот же ж... а как же неполживые граждане, которые кипятком писали на это убожество? smile.gif
Дядя-катя, как сейчас помню biggrin.gif

А это он и был. Народа волеизъявление свободное, горячо нами поддержанное в Крыму. Люди захотели выйти из состава одной страны, войти в состав другой.

Не-е...
Люди захотели, чтобы их не убивали. А Крым уже давно российский. Вы ж всерьез не воспринимаете право мухи на Ваши штаны, если она там немного посидела? smile.gif

Т.е. мы такие же гнилые как и гнилой Запад. Идём в форваторе ейной,

Не мы, а Вы. Персонально smile.gif

Цитата(Vano @ 3.6.2019, 20:46) *
Саша ответит, что он все свои задачи выполняет вовремя, и просто сейчас у него нет работы и он ждет задания от смежников.
Скрин покажет

Не, скрин секретный, не вздумайте его просить скрины, он боиццо, что выгонят, аки пса поганого, если вычислят smile.gif
канавостроитель
Блин! Про смежников низзя, скрины низзя, ничего низзя. Псалмы, и то низзя!. А правду!
Правду... Правду до народа как донести?
Как
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 22:44) *

Если бы это не был простой по вине администрации...
Все что надо было-выполнено в срок (а что то и раньше срока), а больше в работу ничего не готово-зак никак не может определиться с генпланом и перетаскивает здания те слева-направо, то по диагонали, то с разоротом на 180 градусов, то "вот так же, но с перламутровыми пуговицами"
Ох и любите же вы пытаться обличать других людей
rolleyes.gif
Vano
Только лично - увеличивая количество народа.
канавостроитель
Значит бездельничает Саня.
Что и требовалось доказать, как говорится у штудентов на физмате.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 20:51) *
Люди захотели, чтобы их не убивали
Если те же самые крымские русские люди, которых мы холим, лелеем и очень боимся за их самочувствие, завтра захотят чего-нибудь, идущего вразрез с их русским государством, это самое гос-во надаёт своим гражданам по сусалам и у вас найдётся 100500 аргументов, что это верно, справедливо и мало им.

Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 20:51) *
А Крым уже давно российский
По справедливости, по сути и прочие не формализованные категории. Такой подход вреден тем, что контрагент, поступающий согласно понятий, а не писанного права, не может пользоваться доверием - важнейшей материей, необходимой как для общения с западными партнерами (без кавычек), так и внутри страны.
Runner B
Цитата(канавостроитель @ 3.6.2019, 20:57) *
Блин! Про смежников низзя, скрины низзя, ничего низзя. Псалмы, и то низзя!. А правду!
Правду... Правду до народа как донести?
Как

andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 20:57) *
простой по вине администрации...
ничего не готово-зак никак не может

Я и не сомневался, что дверь не дает заработать на достойную жизнь smile.gif А так то да, Саша бы уже крем-марго кушал и батистовые портянки примерял smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 3.6.2019, 22:46) *
Скрин покажет системы офисной, там О секунд просрочки и 100% выполнения задач.

Этой офисной системы у нас нет, а так-кивок пошел не в сторону смежников, а в сторону зака (тот который не платит). Подрядились делать несколько объектов, последний достался мне (в том числе мне) а зак никак с генпланом не определится. Сто начальников и каждый свою идею толкает.
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 21:00) *
По справедливости, по сути и прочие не формализованные категории.
Такой подход вреден тем, что контрагент, поступающий согласно понятий, а не писанного права, не может пользоваться дове
...

Читал медленно. Всё рано уплыл мыслёю unsure.gif
Незнайка, повтори пожалуйста, только пократчее
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 23:02) *
Я и не сомневался, что дверь не дает заработать на достойную жизнь smile.gif

А я и не сомневался что вы меня обличать пытаться будете. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 21:00) *
поступающий согласно понятий, а не писанного права, не может пользоваться доверием

Нехорошо так вот обитель добра обличать, нерукопожатным станете, таперича ж визу не дадут без ссылок на интернет-активность, а Вы вона что пишете... wink.gif
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 21:03) *
Сто начальников и каждый свою идею толкает.

В такой лафе, и остаться без денег!?... blink.gif
Это большой талант иметь надо
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 21:04) *
А я и не сомневался что вы меня обличать пытаться будете. rolleyes.gif

Два слова лишние smile.gif
Не обличать, а называть вещи своими именами
Не пытаться, а таки назвать smile.gif
Чо там было то про танцоров, которым что то постоянно мешает? smile.gif
А-а-а, это были конечно же заки и начальство, а так то станцевал бы biggrin.gif

Цитата(канавостроитель @ 3.6.2019, 21:06) *
В такой лафе, и остаться без денег!?... blink.gif
Это большой талант иметь надо

laugh.gif
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 3.6.2019, 21:04) *
Читал медленно. Всё рано уплыл мыслёю unsure.gif
Незнайка, повтори пожалуйста, только пократчее
Это квартира всегда была моей, и ваша жена меня тайно вожделеет - глаза не могут лгать! - кричу я канавостроителю, который тщетно пытается апеллировать к каким-то жалких выпискам из ЕГРН.
канавостроитель
Ну вот сам видишь, уже начинает получаться!
Так об чём это было? Об чём сказал? huh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 23:09) *
А-а-а, это были конечно же заки и начальство, а так то станцевал бы biggrin.gif

И станцевал бы. И объекты неплохие вытанцовывались (на которые тут давал ссыль). И у этого зака тоже вытанцуется неплохой объект.
И проектирую не хуже некоторых питерских (а может и московских)-видел конкретные косячные проекты в том числе и из этих городов. Причем последний раз видел такой проект сегодня (дали проверить и написать замечания)-разнес все (от некорректного водомерного узла, до отсутствия прочисток и ревизий на канализации). А здание кстати было-простейшее, с тревогой теперь жду проектов более сложных зданий (с системами пожаротушения, с технологией значительно сложнее) а такие здания будут.
Кстати, благодаря вот такой проверке и детальному (со ссылками на нормы и литературу) разносу (нас там трое было-каждый по своей части) зак (что был на другом проекте) сам увеличил цену проекта и оплатил (с чего нас не только рассчитали по долгам, но еще и раньше в следующем месяце (а точнее-сегодня а не "до 13-го числа") зарплату выплатили)
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 22:25) *
И станцевал бы.
с тревогой теперь жду
а такие здания будут.Кстати, еще и раньше в следующем месяце (а точнее-сегодня а не "до 13-го числа")

Точно. Не та аватарка. Только ждуну треуголки не хватает. И лапу эдак, за отворот...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 3.6.2019, 20:40) *
Владимир, ответ кроется в статье 280.1, также упомянутой в тексте.

Юридическая казуистика это самый простой способ чтобы угрохать кучу неповинного народа и потом долго разбираться. И чтобы ты не зажевал суть дела в долгих бессмысленных соплях мыслеформ, то я тебе просто дам пример, чтобы тебе не показалось, что я тут себе изменяю. Вот приходит время и моя страна массово сходит с ума, начинает ронять памятники Ленину, начинает ходить с факелами, начинает прославлять последних подонков и ублюдков. В результате власть в стране берут либерал-фашисты, которые сразу начинают запрещать язык, делить людей на сорта, обещать, что завтра мы все заживём как во Франции. Или Германии. И вот тут оставшиеся в своём уме жители полуострова Камчатка начинают понимать, что со страной совсем плохо и у них иные ценности. И тут к ним приплывают зелёные человеки из Русской Америки, дают возможность провести референдум, предотвращая возможные провокации, а потом войти в состав Русской Америки, с сохранением всех прав, языка, традиций и ценностей. И я буду первым, кто это будет приветствовать. И сам постараюсь добраться сквозь толпу одичавших уродов-бывших моих соплеменников.
Так понятнее?
Ну а потом мост через Берингов пролив, своя генерация и так далее.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 21:25) *
разнес все, с тревогой теперь жду

Ох уж мне эти офисные чертилки, как они любят всё разнести, а потом с тревогой ждать smile.gif
Саша, когда взрослеть то будем? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.