Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
HeatServ
Надо было тебе в ортодоксы идти.
канавостроитель
Любит подменять самокритику показным самоуничижением, под прикрытием типа юмора. Что есть обратная сторона даже не гордыни, но обычного бытового чванства от рядового представителя отряда середнячков. Но любит это дело.
Страдает.
Но таки любит.
Не москвич mellow.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 19.6.2019, 11:24) *
Надо было тебе в ортодоксы идти
Вместе пойдём. Моё сознание блокирует невыгодное про Западное начальство, ваше - про российское.
канавостроитель
Тебя туда звали?
Runner B
Права человека это скорее либерализм, а не демократия.
канавостроитель
Если об истинном, а не об пропагандистских вывихах, то демократия есть раздел либеральных ценностей.
"Либеральные ценности", это множественное, вапщета.

Здесь всё просто. Стадоведы дают установку стадоводам на тот посыл, что либеральные ценности сводятся к точке, расположенной в голове представителя отряда развитЫхприматов, гордо называющего себя аж человеком.
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 11:26) *
Любит подменять самокритику показным самоуничижением, под прикрытием типа юмора
И в этом вы поди видите моё неуважение к собравшимся. Выказывать презрение - позиция разумных уверенных в себе мужчин. Не отвечать на грубость грубостью - бытовое чванство. К примеру, вам сообщают, что вся ваша жизнь вся такая не такая как у нормальных людей. Ваша реакция?
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 11:42) *
И в этом вы поди видите моё неуважение к собравшимся.

В этом я вижу полное самонаплевательство. И чё тут видеть-то?.. Ты и сам с такими сталкиваешься каждый день. Причём, на любых уровнях.
Середнячок … это почти неизлечимо. Чем собственно стадоводы и пользуются. Ну что... трудись дальше на данной ниве, коли оно тебе по сердцу. Только себя любимого ни в стадоводы ни в стадоведы не записывай. Ты вообще-то из их клиентуры.
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 11:45) *
В этом я вижу полное самонаплевательство
не путать с отсутствием апломба.

И чё тут видеть-то?.. Сам с такими сталкиваешься каждый день
В качестве объекта или субъекта наплевательства? smile.gif
канавостроитель
Эт ты типа юмор опять включил?
HeatServ
В трактовании Торы лично я вижу больше смысла, нежели в постоянном увиливании и лжи самому себе. Все расписано, сложные вопросы всегда есть кому задать, работать - некогда, надо расти духовно. Красота.
канавостроитель
Так чего-ж мы тут трёмся? Тору трактуем? От реальных вопросов в свете Пятикнижья прячемся?
Незнайка
Середнячок … это почти неизлечимо. Чем собственно стадоводы и пользуются
Гражданин страны, где народ не влияет на власть примерно никак последние лет так 500 (не считая возникающих в следствие этого смут), рассуждает о стадах и стадоводах.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 11:56) *
Так чего-ж мы тут трёмся? Тору трактуем? От реальных вопросов в свете Пятикнижья прячемся?
Да какие такие у нас реальные вопросы? Президенту вопросов пришло миллион. Это если распределить равномерно, то каждый стопятидесятый. Полпроцента населения. Вообще ни о чём, статистическая погрешность. И вопросы-то какие? Смех на палке, "когда у нас уложат асфальт", "как жить на столько-то рублей", "подарите мне собаку". Стыд и срам, а не вопросы. А вот Тора другое дело. Там всё серьёзно. Электричество это огонь или нет? И поди ответь.

Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 12:05) *
Гражданин страны, где народ не влияет на власть примерно никак последние лет так 500 (не считая возникающих в следствие этого смут), рассуждает о стадах и стадоводах.
В реальности жить и процветать могут лишь те системы, которые выжили за миллионы лет. Какая из систем выжила посредством демократии? Никакая. А вот народу порублено совсем уж немилосердно. Т.е. это атавизм, эвфемизм, абсурд и демагогия.

Кувейт - всемирный Шиес.

Барабан
Неужели в Финляндии так много мусорят?
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 12:05) *

Незнайка. Читай таки полезное. Человек о стадах рассуждает не последние 500 лет. Эт тебя стадоводы в заблуждение ввели, про последние 500 лет.

Вот где Шиас [url="https://www.youtube.com/watch?v=1OOASqsRoNY"]https://www.youtube.com/watch?v=RnVQQtiwWbA
Runner B
Сменится власть - большая часть участвующих перебежит на другую сторону.
Обычные приспособленцы с той или иной степенью активности.
Так же будут славить как славили, например, успехи социализма.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 19.6.2019, 12:24) *
Сменится власть - большая часть участвующих перебежит на другую сторону.
Кто о чём, а вшивый о бане.
Runner B
я Вас умоляю
.............
Разве что, кто то наговорит и наделает делов, что перебегать ему станет затруднительно,
тогда придется стоять до конца.
канавостроитель
Предлагается выход
Борьба за экологию! (эт даже круче чем борьба с коррупцией и волюнтаризьмом, на который и статью-то не найдёшь)
HeatServ
Цитата(Runner B @ 19.6.2019, 12:30) *
я Вас умоляю
.............
Разве что, кто то наговорит и наделает делов, что перебегать ему станет затруднительно,
тогда придется стоять до конца.
Борис, ты будённовку уже купил на всякий случай?
Skaramush
Цитата(Барабан @ 19.6.2019, 13:20) *
Неужели в Финляндии так много мусорят?

Было фото из финского леса. Да, мусорят. Мягко говоря.

Цитата(HeatServ @ 19.6.2019, 13:35) *

А что, уже чует, что накануне грандиозного шухера?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 19.6.2019, 13:16) *
А что, уже чует, что накануне грандиозного шухера?
Борис всегда что-то чует. И телевизор на него давит с силой четыреста лунных атмосфер.

Тем временем автор мема "потерь нет" всё.

Skaramush
Чем и как он пистолет чистил??? Или случайно выстрелил себе три раза в грудь и контрольный за левое ухо?
ViC
Цитата(Skaramush @ 19.6.2019, 13:41) *
Чем и как он пистолет чистил??? Или случайно выстрелил себе три раза в грудь и контрольный за левое ухо?

Так у нас такое не в первой.
За лохов держат народ...

До того Кирпа дважды случайно застрелится. И Кушнарева, случайно, в спину, если не изменяет память.
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 12:23) *
Незнайка. Читай таки полезное. Человек о стадах рассуждает не последние 500 лет. Эт тебя стадоводы в заблуждение ввели, про последние 500 лет
500 лет относилось не к рассуждениям про стадоводов.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 11:42) *
К примеру, вам сообщают, что вся ваша жизнь вся такая не такая как у нормальных людей. Ваша реакция?

Когда сообщают, еще можно отмахнуться, или нахамить в ответ. А вот когда сам поймёшь, что зря небо коптил, тогда задница wink.gif
Но некоторые умудряются дожить до глубокой старости так и не поняв собственного ничтожества. Счастливые люди, но никчемные, как лопух у дороги

Цитата(HeatServ @ 19.6.2019, 12:15) *
Электричество это огонь или нет? И поди ответь.

- Ребе, белый, это цвет?
- Конечно
- А черный?
- Тоже цвет. Но почему ты спрашиваешь?
- Так Изя третий день орет, что я продал ему не цветной телевизор
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.6.2019, 13:57) *
- Ребе, белый, это цвет?
- Конечно
- А черный?
- Тоже цвет. Но почему ты спрашиваешь?
- Так Изя третий день орет, что я продал ему не цветной телевизор
Так тут даже не цветной получился телевизор, а разноцветный.
nik4t
Цитата(nick2 @ 19.6.2019, 5:30) *
не реже , чем раз в два месяца приезжает "Рыбак Камчатки"
https://www.youtube.com/watch?v=y-iTXAAvgWU
а местная красная рыба - 1,5 тыр за хвост. по знакомству.
магазиновская икра - от 4 тыр за кило.
сам ем только ту, которую лично (или друг-товарищ-знакомый рыбак) достал из рыбьего брюха
Цитата
" Массовым способом заработка икряной бизнес стал с появлением в середине нулевых двух вещей: пластиковой тары и морозильных ларей. Это была не только коммерческая, но и гастрономическая революция.
_____
Мало кто знает, но с августа по ноябрь из Анадыря в Москву летят не только пассажиры, но и сотни килограммов красной икры. Мало кто знает", разумеется из обывателей. Авиационный трафик - самый контролируемый вид перевозок, поэтому специально обученные люди, в курсе всего происходящего. Разумеется это не означает, что 100% икряного трафика незаконны. Точнее будет следующее утверждение: вся икра проходящая через анадырские авиатерминалы легализована и имеет нужные документы.

https://basov-chukotka.livejournal.com/438591.html
Незнайка
Когда сообщают, еще можно отмахнуться, или нахамить в ответ. А вот когда сам поймёшь, что зря небо коптил, тогда задница wink.gif
Нет у человека врага больше, чем он сам. Или другой паршивый сценарий: целые поколения отдаются душой и телом, гробят здоровье, отказывают себе во всём ради светлого будущего, построения справедливого общества, а потом чпок и выясняется, что мы вас ни о чём не просили и никуда не посылали.

Но некоторые умудряются дожить до глубокой старости так и не поняв собственного ничтожества. Счастливые люди, но никчемные, как лопух у дороги
Хотя это субъективно.
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 13:50) *
500 лет относилось не к рассуждениям про стадоводов.

Да кто бы сомневался... laugh.gif
Незнайка, меня вообще по жизни больше всего огорчает тот факт, что ракете не присвоили имя "Аргумент". Остальное, чесслово, до лампы
Skaramush
Цитата(ViC @ 19.6.2019, 14:45) *
Так у нас такое не в первой.
За лохов держат народ...

До того Кирпа дважды случайно застрелится. И Кушнарева, случайно, в спину, если не изменяет память.

Старый анекдот из "Крокодила". Два полицейских в США в белом районе находят труп негра с 18 пулевыми ранениями. И один другому говорит - "Ты посмотри только, какое зверское самоубийство!"

Что надо делать при чистке, чтобы получить ранение в голову? И ведь прокатывает cool.gif

Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 15:11) *
Да кто бы сомневался... laugh.gif
Незнайка, меня вообще по жизни больше всего огорчает тот факт, что ракете не присвоили имя "Аргумент". Остальное, чесслово, до лампы

Так тандемная граната для РПГ под названием "Резюме" есть. Может это утешит?
По сути, ракета могла бы заслуживать названия "Мизерикордия", но длинно и не понятно.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 19.6.2019, 14:18) *
Так тандемная граната для РПГ под названием "Резюме" есть. Может это утешит?
По сути, ракета могла бы заслуживать названия "Мизерикордия", но длинно и не понятно.

Тандемная, это когда граната за гранатой в одну точку? Да была такая мысля. Но не предлагал. Двиглом тогда был занят.
"Резюме"? Да. Это хорошо. Окончательный положительный результат. Хорошо.
Да. Полегчало немного
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 9:25) *
Приведите, пожалуйста, какой-ниюудь пример такой инфы в историч. прошлом, что перевернули бы представления о тайных пружинах тогдашних событий у современников. А то вы любите сравнить демократию с ТСЖ.

Не сравнить, а пример привести из сфер ... кстати, а с какого такого с ТСЖ то сравнение, когда вообще пример из строительства и как минимум из ЖКХ. Хотя по всему видно, вы и в этих даже сферах совсем не ориентируетесь.
Пример другой? Под какие лозунги Наполеон пришел в 1812 году в РИ? и по каким причинам.

Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 11:27) *
Вместе пойдём. Моё сознание блокирует невыгодное про Западное начальство, ваше - про российское.

Так все дело просто в выгоде? и не более?
А вы точно не путаете сознание с корыстью? Или сознание с подсознательным?
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 15:28) *
Тандемная, это когда граната за гранатой в одну точку? Да была такая мысля. Но не предлагал. Двиглом тогда был занят.
"Резюме"? Да. Это хорошо. Окончательный положительный результат. Хорошо.
Да. Полегчало немного

Она. Первая для динамической защиты, вторая уже в броню.
HeatServ
Следствие по MH17 опять слепило какой-то прогон.
Так замыливать это ещё постараться надо. Смотришь какие-нибудь "Расследования авиакатастроф" и там находят две гайки и тут же за этими гайками полностью раскрывают всю картину. И это при наличии трёх квадратных метров фюзеляжа. А тут доказательств - весь лайнер целиком, самописцы, секретные спутники, средства объективного контроля, но, Ъ, что-то не очень торопятся.

Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 11:27) *
Только почему ты каждый день нахваливаешь Путина, будто бы он святой какой? Он ведь обычный человек.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 19.6.2019, 15:53) *
Следствие по MH17 опять слепило какой-то прогон.
Так замыливать это ещё постараться надо. Смотришь какие-нибудь "Расследования авиакатастроф" и там находят две гайки и тут же за этими гайками полностью раскрывают всю картину. И это при наличии трёх квадратных метров фюзеляжа. А тут доказательств - весь лайнер целиком, самописцы, секретные спутники, средства объективного контроля, но, Ъ, что-то не очень торопятся.

Только почему ты каждый день нахваливаешь Путина, будто бы он святой какой? Он ведь обычный человек.

Так ведь нет окончательной ясности, куда сбежал конь Юнктура и кто есть этот Юнктур.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 19.6.2019, 14:50) *
Она. Первая для динамической защиты, вторая уже в броню.

Посмотрел "Резюме". Не нашёл. Но есть "Крюк" https://www.youtube.com/watch?v=drB1tLJArFg
Может уже не одну систему делают?
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 19.6.2019, 15:56) *
Посмотрел "Резюме". Не нашёл. Но есть "Крюк" https://www.youtube.com/watch?v=drB1tLJArFg
Может уже не одну систему делают?

Шифр ПГ-7ВР.
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 18.6.2019, 14:34) *
Да если даже и не успели никого объесть, то это дело времени. Тому що кляти москали.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда biggrin.gif
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 19.6.2019, 15:01) *
Шифр ПГ-7ВР.

Посмотрел. Прикольно. Спасибо!
Runner B
Цитата(HeatServ @ 19.6.2019, 13:35) *

А мне зачем покупать, я ее и не снимал.
Dmitry_vk
Цитата(инж323 @ 19.6.2019, 14:48) *
Под какие лозунги Наполеон пришел в 1812 году в РИ? и по каким причинам.

Вступлюсь за Незнайку. С Францией плохой пример.
Во-первых, они там в 19 веке что-то зачастили со сменой режимов, что есть показатель не знаю чего, но очень плохой. Это вам не штаты, которые 300 лет.
Во-вторых, там т.н. народ выражает свою волю, т.н. оппозиция в стороне, а т.н. власть в упор не слышит т.н. народ.
В целом очень плохой пример, приведите другой.
В другие примеры не берите пробирку из Ирака, ибо штаты - это святое.
Skaramush
Цитата(Dmitry_vk @ 19.6.2019, 16:45) *
Во-первых, они там в 19 веке что-то зачастили со сменой режимов, что есть показатель не знаю чего, но очень плохой.

Да? А вроде как, ротация. Да ещё полная. Идеал же.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 19.6.2019, 15:45) *
Во-первых, они там в 19 веке что-то зачастили со сменой режимов, что есть показатель не знаю чего, но очень плохой. Это вам не штаты, которые 300 лет.
Во-вторых, там т.н. народ выражает свою волю, т.н. оппозиция в стороне, а т.н. власть в упор не слышит т.н. народ.
В целом очень плохой пример, приведите другой.
В другие примеры не берите пробирку из Ирака, ибо штаты - это святое
Можно и пробирку, и Югославию, и Ливию и Вьетнам если хотите. А вообще Дмитрий вы сейчас весьма симпатичны предстали.
Франция в 19-м веке ещё и хороший аналог политика системы В.В. Путин даёт. Это Наполеон 3.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 17:22) *
Можно и , и , и и если хотите. А вообще

это бесполезно, ибо признание в идеализировании, оно рядом. И хоть кол, хоть плюй - всё едино.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 16:22) *
Можно и пробирку, и Югославию, и Ливию и Вьетнам если хотите.

Вот сам прекрасно знаешь все примеры, а с инжа спрашиваешь. Некрасиво, как минимум.
А вообще Дмитрий вы сейчас весьма симпатичны предстали.

Хватит подлизываться.
Франция в 19-м веке ещё и хороший аналог политика системы В.В. Путин даёт.

Набор слов.

Цитата(Skaramush @ 19.6.2019, 16:22) *
Да? А вроде как, ротация. Да ещё полная. Идеал же.

Вроде да. Но применительно к России - ужас и позор. Подробностей не помню, Незнайка все четко обосновал где-то раньше. И в идеалы Незнайка не верит, не маленький уже.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 19.6.2019, 16:54) *
Вот сам прекрасно знаешь все примеры, а с инжа спрашиваешь. Некрасиво, как минимум
Эти примеры ещё слишком свежи, чтобы не перепутать инсайд с конспирологическими спекуляциями.

Хватит подлизываться
Да, я только начал.

Набор слов
Статья хорошая о прообразе нашего президента.

Вроде да. Но применительно к России - ужас и позор
Нет, такая смена власти хорошего не сулит. Я за конвенциональные способы.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 14:10) *
паршивый сценарий: целые поколения отдаются душой и телом, гробят здоровье, отказывают себе во всём ради светлого будущего, построения справедливого общества, а потом чпок и выясняется, что мы вас ни о чём не просили и никуда не посылали.

Не, потом появляются незнайки и по дурости своей и сытости от такое вот несут. Посмел бы в глаза тем людям нечто такое сказать?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 17:15) *
Эти примеры ещё слишком свежи, чтобы не перепутать инсайд с конспирологическими спекуляциями.

А по поводу пробирки в чем спекуляция?
Цитата(Незнайка @ 19.6.2019, 17:15) *
Нет, такая смена власти хорошего не сулит. Я за конвенциональные способы.

Я за всё хорошее (с) Молодцом, так держать.
А твои демократические кумиры за те же конвекциональные способы выступают? Или ты один такой в белом в этом мире?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.