Цитата(andrey R @ 21.5.2019, 18:40)

Эта песня видимо будет вечной, ибо кляты москали всё сало сожрали, ясный же пень.
Как нибудь, ради интереса я выложу фото вывески одного местного магазина одной торговой сети (Мегамарт) с указанием юридического адреса в подмосковье.
А так же хотел бы задать вам вопросы:
В фирме где я работаю московских клиентов как таковых нет, фирма сама тоже не московская почему мой зарплатный счет и карточка относятся к московскому филиалу одного из государственных банков?
И, да-какое отношение имеют к Москве тюменский и казанский водоканалы (головной офис РВК в Москве, но вот сети РВК в Москве как то отсутствуют)?
И какое отношение имеет к Москве группа "
Новый поток" если ее месторождения расположены под Оренбургом, производства-в Мари-Эл, Нижегородской области и у нас (Антипинский НПЗ). Но юридический адрес-Москва (107031, город Москва, Неглинная улица, дом 14 строение 1а...)
А заодно спросить хотел почему к вам в Москву вдруг недавно перекочевала сеть "Красное и Белое" (Юридический адрес ООО "Красное и Белое" - 101000, город Москва, Мясницкая улица, 22/2/5-1) раньше они были в Челябинске...
Деньги делают по всей России но налоги положенные для местных бюджетов почему то платят в Мск, хотя многое из вышеперечисленного к Москве даже по факту появления на свет никакого отношения не имеет.
Почему так?