Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Сандугач
Цитата(Kotlovoy @ 17.7.2019, 17:55) *
Ага, "Злоумышленник" называется. Шилешпёров они там ловили.

Как раз наоборот. Злоумышленник возмущался, что БЕЗ гайки нормальную рыбу не поймать, только если шелеспёра ловить, без гайки то, да он у них не водился...
nick2
Цитата(Рекуператор @ 18.7.2019, 9:39) *
А тем временем в застенках

Народная артистка СССР Ада Роговцева стала известной УКРАИНСКОЙ актрисой???

прикольно...
Барабан
Зачем Саша Пятков напечатал номер счёта?
Я так понимаю, чтобы все скинулись ему на сплит-систему? biggrin.gif
Сплит-система - дело хорошее, даже в Питере, а в Тюмени - еще больше)

О, Саша пишет, что уже не в Тюмени - возможно, под шумок перебрался в Москву rolleyes.gif
miter
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 6:00) *
обратите внимание не его прописку

Ну мой отец живет и работает на предприятии в Подмосковье, но банк у них в Казани smile.gif
Правда мистическим образом владелица банка - ближайшая родственница директора предприятия. Но это совсем другая история, совсем не такая радужная, как фильм на "Звезде" недавний про новейший наш истребитель smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 18.7.2019, 10:14) *
Зачем Саша Пятков напечатал номер счёта?

А разве он там есть?
ViC
Всем доброго утра! rolleyes.gif

Зато вам есть когда и есть что пообсуждать.

Драсте. Нам было что пообсуждать, потому что тема была чиста от твоих перепостов с выделенными цитатами.

ну и уж, чтобы еще дальше было что пообсуждать-реквизиты моего зарплатного счета (некоторые цифры я конечно затер), обратите внимание не его прописку... Вроде и заки к МСК не имеют отношения никакого (или почти никакого-у нашего крупного зака там спецсчет), и сам я не в Тюмени, и объекты наши тоже за несколько тысяч км от Москвы...
rolleyes.gif

Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (С)
Ощущение, что рановато выпустили dry.gif

И что с того, Саня? Что обсуждать? По твоему каким банком должны пользоваться твои работодатели? В чем вопрос???? В чем предьява??? helpsmilie.gif !!!!!!!!!!!!!!
Барабан
Это я так шучу. Шутки у меня такие smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 10:33) *
И что с того, Саня? Что обсуждать? По твоему каким банком должны пользоваться твои работодатели? В чем вопрос???? В чем предьява??? helpsmilie.gif !!!!!!!!!!!!!!

а то что счет этот находится в Москве и что все налоги, что банк платит от доходов (и прочего) с операций по моему счету-он платит не в бюджет города Тюмени (те, что причитаются в местный бюджет ) а в бюджет города Москвы. Хотя отделение этого банка и у нас тоже вообще то есть и наверное и в нем счет завести можно было бы (если бы не ограничения). Зак-не московский, объекты зака от МСК-еще дальше чем я, но деньги-все равно в МСК надо...
Барабан
Я сильно сомневаюсь, что для уважаемых специалистов на форуме очень важна smile.gif эта информация
Где находится счёт и бюджет города Тюмени smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 10:33) *
Драсте. Нам было что пообсуждать, потому что тема была чиста от твоих перепостов с выделенными цитатами.

каждый день про Тюмень вспоминали...
rolleyes.gif
канавостроитель
Цитата(Сандугач @ 18.7.2019, 7:50) *
Как раз наоборот. Злоумышленник возмущался, что БЕЗ гайки нормальную рыбу не поймать, только если шелеспёра ловить, без гайки то, да он у них не водился...

Это ещё не все подробности. Посадили того либерала за недоимки брата. Их было три брата!
Судили тогда неправедно dry.gif
https://www.youtube.com/watch?v=VtYR75m6aT0

Цитата(nick2 @ 18.7.2019, 5:09) *
вчера захожу в офис, наша уборщица паркует электросамокат. я чуть дипломат из рук не выронил.

но все толерантны и только беззлобно ругаются.

Теперь всё понятно. Ситуация сложная. Спасибо за развёрнутый ответ!
EJIEHA
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 9:12) *
а то что счет этот находится в Москве и что все налоги, что банк платит от доходов (и прочего) с операций по моему счету-он платит не в бюджет города Тюмени (те, что причитаются в местный бюджет ) а в бюджет города Москвы. Хотя отделение этого банка и у нас тоже вообще то есть и наверное и в нем счет завести можно было бы (если бы не ограничения). Зак-не московский, объекты зака от МСК-еще дальше чем я, но деньги-все равно в МСК надо...

От нас чего хотите? Или думаете, что наш форум Песков читает и Владимиру Владимировичу доложет?
По самые по...
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 7:39) *
Отмотал от звонка до звонка. rolleyes.gif

"...И на обломках самовластья напишут наши имена!"

thumbdown.gif bestbook.gif
nik4t
Цитата(Сандугач @ 18.7.2019, 9:50) *

Все знают, кто такой «Шелеспёр»?)
Водится вообще не у дна..)
alexandrpjatkov
Цитата(EJIEHA @ 18.7.2019, 11:37) *
От нас чего хотите? Или думаете, что наш форум Песков читает и Владимиру Владимировичу доложет?

ничего. Просто перстать оскорбляться, когда пишут о том что в вашем городе деньги сосредотачиваются не только с вашего города. Иначе я это восприниаю это уже как оскорбление в мой адрес и в адрес моего региона (пользоваться тем, что создано в том числе и на вот такие вот "сосредоточенные" деньги-можно, а вот говорить об этом-моветон и оскорбление. Обидно, знаете ли)
Сандугач
Цитата(nik4t @ 18.7.2019, 12:01) *
Все знают, кто такой «Шелеспёр»?)
Водится вообще не у дна..)

Рыбаки знают. Для остальных - ЖЕРЕХ это. Достойная рыба.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 10:03) *
ничего. Просто перстать оскорбляться, когда пишут о том что в вашем городе деньги сосредотачиваются не только с вашего города. Иначе я это восприниаю это уже как оскорбление в мой адрес и в адрес моего региона (пользоваться тем, что создано в том числе и на вот такие вот "сосредоточенные" деньги-можно, а вот говорить об этом-моветон и оскорбление. Обидно, знаете ли)

Эти деньги только нолики и единички в банковской электронной системе, нет разницы где они, их в сумку с маслом не положишь.
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 9:12) *
а то что счет этот находится в Москве и что все налоги, что банк платит от доходов (и прочего) с операций по моему счету-он платит не в бюджет города Тюмени (те, что причитаются в местный бюджет ) а в бюджет города Москвы.

ph34r.gif Саня, налог от твоей зарплаты это капля в море. Угомонись.

ничего. Просто перстать оскорбляться, когда пишут о том что в вашем городе деньги сосредотачиваются не только с вашего города.

Ты гонишь и продолжаешь гнать на столицу своей страны. Это рак твоего головного мозга.

Иначе я это восприниаю это уже как оскорбление в мой адрес и в адрес моего региона (пользоваться тем, что создано в том числе и на вот такие вот "сосредоточенные" деньги-можно, а вот говорить об этом-моветон и оскорбление. Обидно, знаете ли)

Ты серьезно?
jiexawcr
Цитата(nick2 @ 18.7.2019, 5:09) *
а так в городе дорожек хватает. тротуары расширяют, белую полосу разделительную рисуют.
не хватает "культуры поведения граждан".
пешеходы гуляют по велодорожкам, велосипедисты катаются по пешеходным

но все толерантны и только беззлобно ругаются.

маршей протеста или "в поддержку" пока не планируется

в питере в том году практиковали таковое, вроде кто то там критиковал это, тем более недалеко от меня эта белая полоса упиралась в газетный киоск и за ним продолжалась, при этом киоск стоял по правилам со всеми разрешениями. в этом уже начали именно строить их, при чем очень активно, еще до беглова. По итогу мне до работы возможно проехать по велодорожкам не более 10% пути. С другой стороны 2 года назад ни 1 велодорожка не попадала на мой маршрут.

Всем доброго утра! rolleyes.gif ...

как только разбан (ровно 6:00) так сразу отписался? smile.gif сообщение видимо было заранее подготовлено?
HeatServ
Он решил не останавливаться и остозвиздеть всем своим нытьем в рекордно короткие сроки.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 12:13) *

Из таких капель море и состоит. Зак-всероссийского уровня. Думаешь из региональных фирм (что работают с этим заком) одна только наша фирма имеет счета в этом отделении?
Уверен что нет...
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 12:13) *
Ты серьезно?

Да. Мне обидно, когда тут говорят-что все что Мск имеет создано целиком на деньги от трудов москвичей.

Цитата(jiexawcr @ 18.7.2019, 12:18) *
как только разбан (ровно 6:00) так сразу отписался? smile.gif сообщение видимо было заранее подготовлено?

у кого то 6-00. а у кого то и 8-00 и небольшой простой по работе (с утра пару часов был простой)

Цитата(HeatServ @ 18.7.2019, 12:19) *
Он решил не останавливаться и остозвиздеть всем своим нытьем в рекордно короткие сроки.

Нет. Я сказал все что я хотел, и эту тему уже завязываю.

Лучше с выбором кондишна помогите мне кто нибудь, пожалуйста
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 8:00) *
За эти 2 недели надумал себе сплит-систему купить. Жара добила сильно... в эти выходные было до плюс 35 градусов (да и эти дни не намного ниже) и т.к. квартира на солнечной стороне, то её тдельные участки превращались в сковородку или духовку (а может в духовке даже и попрохладнее будет rolleyes.gif ). rolleyes.gif Прошу совета по марке и модели (важно соотношение приемлемая цена -хорошее качество). Помещение-18-20 квадратов...Ну и чтоб не слишком шумный...
И еще вопрос здешним спецам соответствующего профиля-насколько возможен монтаж в нижеописанных условиях. 11 этаж. Все окна квартиры выходят на балкон. балкон с трех сторон полностью остеклен (от пола до потолка), т.е. монтаж "под окно" точно невозможен. Видел как несколькими этажами выше устанавливали кондиционер-вызывали рабочих с люлькой. Но вопрос-можно ли как то без люльки обойтись?
Чтобы было более понятно о чем спрашиваю-вот мой дом

HeatServ
-Ненавижу понедельники!
- Сегодня четверг.
-Ненависть не утихает.
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 10:24) *
Да. Мне обидно, когда тут говорят-что все что Мск имеет создано целиком на деньги от трудов москвичей.

Уважаемые москвичи.
Отковыряйте уже булыжник с Красной площади и подарите Сане. Это как раз его доля в обустройстве Москвы.
И, в качестве презента под Новый год - елку с Мавзолея.
канавостроитель
Их было три брата! Гайка и поезд под откос, это был только предлог к крупномасштабным гонениям.
Потому что он был за либеральные ценности.
nik4t
Цитата(Сандугач @ 18.7.2019, 12:09) *
Рыбаки знают. Для остальных - ЖЕРЕХ это. Достойная рыба.

Именно!)
И гайки к нему как-то не клеются))
Чем его раньше вообще поймать можно было, до появления спиннинга, в те времена, когда писано?))
HeatServ
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 10:30) *
Уважаемые москвичи.
Отковыряйте уже булыжник с Красной площади и подарите Сане. Это как раз его доля в обустройстве Москвы.
И, в качестве презента под Новый год - елку с Мавзолея.

Булыжник там уложили когда на месте Тюмени только комары обитали.
канавостроитель
Всё тогда смешалось в голове следователя
jiexawcr
Цитата(HeatServ @ 18.7.2019, 10:41) *
Булыжник там уложили когда на месте Тюмени только комары обитали.

эээ по этой логике питер что-ли разбирать?
хотя пускай разбирают, теперь газпром новые купит. на демонтаже сэкономим.
Vano
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 10:13) *

Так меньше капли.
Это доход банка от того, что банк подержал у себя зарплату Саши пару дней, пока Саша ее не снял.
Этот доход - сложно в микроскоп разглядеть
jiexawcr
...реквизиты моего зарплатного счета (некоторые цифры я конечно затер), обратите внимание не его прописку... Вроде и заки к МСК не имеют отношения никакого (или почти никакого-у нашего крупного зака там спецсчет), и сам я не в Тюмени, и объекты наши тоже за несколько тысяч км от Москвы...
rolleyes.gif ...

так вы в праве выбрать другой банк по 333-ФЗ
значит вы целенаправленно кормите москву рублем в месяц!!! нужно это менять! дайте отпор ненасытной москве, переводитесь в тюменский банк ЗП.

ПС ни что не мешало бы и без этого ФЗ переводить/переносить свою ЗП с зарплатного счета на любой другой, тогда московскому банку было бы хуже - он бы и рубль не получал, только тратился бы на издержки и инкассацию банкоматов.
ViC
Цитата(Vano @ 18.7.2019, 10:54) *
Так меньше капли.
Это доход банка от того, что банк подержал у себя зарплату Саши пару дней, пока Саша ее не снял.
Этот доход - сложно в микроскоп разглядеть

Отож.
И ладно бы кипрский банк или панама-голд... В стране то денежки крутятся.

Вот у нас масштабы перепилов, что я фигею от озвученных сумм.

ПыСы:
#Дубинизмы
"Нет никакого кризиса, они просто пи.... тырят наши деньги" (С)
HeatServ
Саня кормит 1/10000000 часть москвича.
jiexawcr
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 11:06) *
"Нет никакого кризиса, они просто пи.... тырят наши деньги" (С)

в практическом плане так и есть. но время этого действия не обязательно сейчас совершается (в кризис).
но это не самый сложный вопрос, самый сложный вопрос - кто?
вот трамп говорит китайцы тырят их деньги, по этому американцы живут хуже, чем должны бы.
при этом америка производит меньше, чем потреблят. а вот китай наоборот. но в америке "капитал" берет начало, который должен быть вечным двигателем: капитал должен давать капитал, на который американцы покупают "блага".
так же и внутри страны: друг на друга все пинают, кто то плохой, кто то хороший.
еще более микро пример саша: хороший специалист, но в рабочее время рассказывает на форуме о суровых буднях тюмени и сетует на невысокий заработок. не сложно посчитать сколько рабочего времени в сумме он потратил на форум, а сколько на работодателя, который платит ему ЗП. вот и получается такая же ситуация: работодатель считает, что его обкрадывают, а саша что ему не доплачивают. и оба правы по своему.
ViC
Цитата(HeatServ @ 18.7.2019, 11:25) *
Саня кормит 1/10000000 часть москвича.

Хомячка? laugh.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 11:32) *
Хомячка? laugh.gif

1/64 хомячка москвича)))
jiexawcr
Клей момент купил за рубль
и пакет к нему купил
Надышавшись этой дури
Музыку я полюбил
(с) Ленинград

некоторые не только музыку так "изучают" smile.gif
Skaramush
Ув. коллеги, прошу выдохнуть и успокоиться. На ближайшие две недели. Попробуем, всё таки, достучаться до. Не нытьём, так под кат.

Нас снова покинул тюменский борец с Москвой.
Барабан
Пришёл, увидел, победил (с) biggrin.gif
HeatServ
Таков путь борца за независимость от москалей, узника совести, совестливого интеллигента, застенчивого неполживца.
nik4t
Ничего, Александр!Ничего!...Потом можно будет вспоминать!,... как Ильич, в шалаше,... да.
Сандугач
Цитата(nik4t @ 18.7.2019, 12:39) *
Именно!)
И гайки к нему как-то не клеются))
Чем его раньше вообще поймать можно было, до появления спиннинга, в те времена, когда писано?))

Пошли ка в рыболовную тему...
Skaramush
Цитата(nik4t @ 18.7.2019, 13:43) *
Ничего, Александр!Ничего!...Потом можно будет вспоминать!,... как Ильич, в шалаше,... да.

Судя по тому, какие тексты пошли через кнопку "жалоба", батарейки будут заменены и эта музыка будет вечной.
zaharov63
Лишние две недели без кондиционера... Сурово. Хоть через личку помогите. Не чужой же человек.)
Барабан
В Тюмени кондиционеры могут себе позволить только москвичи за нефтебаксы - это всем известно smile.gif
канавостроитель
Слова человеку сказать не дали

Что за люди dry.gif
nik4t
Цитата(zaharov63 @ 18.7.2019, 15:14) *
Лишние две недели без кондиционера... Сурово. Хоть через личку помогите. Не чужой же человек.)

laugh.gif
Цитата(канавостроитель @ 18.7.2019, 15:33) *
Слова человеку сказать не дали

Что за люди dry.gif

Ироды!
Я даже почитать не успел...
Пролистываю и на те! Нет Сани!
andrey R
Цитата(nik4t @ 18.7.2019, 13:45) *
Ироды!
Я даже почитать не успел...
Пролистываю и на те! Нет Сани!

От да, стоило сходить за грибами, как вона что smile.gif
Зато почитал жалобы... кхм... вроде уже не столько кондиционер Саше нужен, сколь хорошего дохтура, ибо клиника полная sad.gif
Барабан
Андрей, много грибов? smile.gif
Skaramush
Цитата(Барабан @ 18.7.2019, 15:16) *
Андрей, много грибов? smile.gif

Псилобицинов в Тюмени? Да, о таком варианте я не подумал...
Барабан
Не, обычных грибов в лесу smile.gif Не связанных с Тюменью smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.