Цитата(ViC @ 18.7.2019, 12:13)

Саня, налог от твоей зарплаты это капля в море. Угомонись.
Из таких капель море и состоит. Зак-всероссийского уровня. Думаешь из региональных фирм (что работают с этим заком) одна только наша фирма имеет счета в этом отделении?
Уверен что нет...
Цитата(ViC @ 18.7.2019, 12:13)

Ты серьезно?
Да. Мне обидно, когда тут говорят-что все что Мск имеет создано целиком на деньги от трудов москвичей.
Цитата(jiexawcr @ 18.7.2019, 12:18)

как только разбан (ровно 6:00) так сразу отписался?

сообщение видимо было заранее подготовлено?
у кого то 6-00. а у кого то и 8-00 и небольшой простой по работе (с утра пару часов был простой)
Цитата(HeatServ @ 18.7.2019, 12:19)

Он решил не останавливаться и остозвиздеть всем своим нытьем в рекордно короткие сроки.
Нет. Я сказал все что я хотел, и эту тему уже завязываю.
Лучше с выбором кондишна помогите мне кто нибудь, пожалуйста
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2019, 8:00)

За эти 2 недели надумал себе сплит-систему купить. Жара добила сильно... в эти выходные было до плюс 35 градусов (
да и эти дни не намного ниже) и т.к. квартира на солнечной стороне, то её тдельные участки превращались в сковородку или духовку (а может в духовке даже и попрохладнее будет

).

Прошу совета по марке и модели (важно соотношение приемлемая цена -хорошее качество). Помещение-18-20 квадратов...Ну и чтоб не слишком шумный...
И еще вопрос здешним спецам соответствующего профиля-насколько возможен монтаж в нижеописанных условиях. 11 этаж. Все окна квартиры выходят на балкон. балкон с трех сторон полностью остеклен (от пола до потолка), т.е. монтаж "под окно" точно невозможен. Видел как несколькими этажами выше устанавливали кондиционер-вызывали рабочих с люлькой. Но вопрос-можно ли как то без люльки обойтись?
Чтобы было более понятно о чем спрашиваю-вот
мой дом