to
EJIEHA
Ваше право. Вы можете делать все, что хотите - ресурс под Вашим контролем. Спорить с этим БЕССМЫСЛЕННО. Дело здесь не в дурацком пари, дело - в гражданской и жизненной позиции.
Я уже объяснял. что есть нечто. что заставляет нас совершать ПОСТУПКИ.
Знаю, что Вы можете написать - "все бла-бла-бла", пока нет доказательств. Я, описывая некоторые моменты своей жизни, не вру - не зачем.
Так вот, однажды мне пришлось "воевать" со школьной бандой, продажным директором, и более высокими чинами. Последствия этой "войны" были очень суровыми - до сих пор вспоминаю с содроганием.
Самое смешное, что из родителей учеников 10-11 классов НИКТО не захотел в этом участвовать.
Грустная история и очень поучительная. Причем речь шла о жизни одного из пострадавших. Оттуда и беседа с редактором

Пришлось признать: "людишки - мразь". Грустно.
так вот - прежде, чем что-то говорить, надо быть готовым отвечать за свои слова. И в профессиональной сфере тоже. Помните историю про мосты? Так это - правда. Гарантирую!.
А гнобить человека только потому, что его мнение не совпадает с чьим-то - как-то не очень.
Ветка создана для ... веселого трындежа, и не надо воспринимать все слишком серьезно.
Как сказал один классик - "есть дела поважнее, чем мир". Не ищите здесь того, что тут просто нет.
Что касается "профессиональной" сферы. то тут я написал за несколько лет столько, что писать-то НЕЧЕГО. Идет очередной виток "спирали" - "новое - это хорошо забытое старое". Ну а после того, как один человек написал, что "одну из первых рюмок он поднимает за меня", я понял - все не зря
Количество скачек выложенного мной материала очень велико - "бальзам по сердцу".
Так что, с моей точки зрения, я имею право просто потрындить. "Заслужил, пушистенький". Но не Pussy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!