Цитата(timmy @ 12.3.2013, 1:23)

Дак он правильно утверждал. Русских всяко меньше стало. Кавказцев наоборот больше. За их счет и прирост численности. А в русских областях напротив - сокращение. Но если размазать кавказцев на всю Россию, то вроде бы прирост получается. Но по русским - провал
Нет, не правильно. Вы б хотя бы читали внимательно. Хит говорил о чуть не в 10 раз меньшей рождаемости, а не "о всяк меньше стало русских".
Вы тоже пишете набившие оскомину стереотипы, внедренные нам из-за бугра. Да, у кавказцев больше рождаемость в их республиках. Но выше и смертность. Когда же они попадают на территории русских, у них падает рождаемость и несколько уменьшается смёртность.
Провал в основном в головах тех, кто повторяет пропаганду, не давая себе труд хотя бы ткнуть в поисковик
Цитата(ЁЖик @ 12.3.2013, 5:09)

Не указал

Я непонятно написал? Надобно повторить кратко?
Цитата(andrey R @ 8.3.2013, 2:03)

Вы для меня перестали существовать как оппонент. Прошу со мной боле в диалог не вступать
Цитата(HeatServ @ 12.3.2013, 8:34)

Ломать что власть не в силах? Ларьки по торговле дурью? Да это за неделю всё сностится при желании. Все адреса инвестны, пароли и явки сданы, все наркоши наперечёт... у ментов власть абсолютная, чего там не просто-то?
Не просто руками той полиции ломать её же бизнес. Помните "игорное дело", когда против следственного комитета встала вся прокуратура во главе с генпрокурором?
Цитата(HeatServ @ 12.3.2013, 8:34)

Я по англицки не разумею, а на фото были негры, и видимо аффтор как бы намекал, что это негры именно Достоевского и Некрасова не читают.
Автор писал о том, что в целом вот такие цифры, как я привел. По именно неграм и латиносам картина еще печальнее. Про Достоевского аффтар умолчал. То ли сам про него не ведает, то ли знание Достоевского не входит в базовые умения читать, писать и считать. Понимаете? Не кого-то не читали, а вообще читают с большим трудом, букаффки не разумеют