Цитата(Khomenko_A_S @ 25.11.2013, 12:13)

Не агро- , а гидротехник. И рапс я выращивал, и подсолнух и гречиху и сою геномодифицированую. Так что знаю, плавали.
Рапс- не вершина прибыльности. Кабак, подсолнух, соя- выгоднее. Еще сафлор, но не распространен.
Велик и могуч мовы язык!
арбуз - кавун
тыква - гарбуз
Но вот что такое "Кабак" на мове (или на суржике) - не ведаю (невежа аз).
---
"плавали" не тот натурморд. В моря "ходят". Жизнь прожить - не море перейти.
---
Трикалор - термин остался от согласия и единства Золотой (Алтын Орды = большая часть вошла в состав России), Белой (Ак-Орды = часть вошла в состав Беларуси) и Синей (кок-Орды = часть вошла в состав Украины)
--------
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.11.2013, 13:01)

я ж предупреждал, ко всему надо подходить с головой... ну что ж, давайте теперь наши поля под это дело... а чо, европе не жалко.. свои то в целости...
поля назвать "наши" тоже условно как бы получается. Опрометчиво. Что в Украине, что в РФ.
Капитал спрашивает прибыл с владельцев, с собственников, но не с граждан страны. Капитал з гражданами только заигрывает, а дело делает с Хозяином полей, лесов, озёр и рек, заводов, недр и прочих "вещей".
Граждане - это играемое. Или на майдане с ними играют ПанКраты в демонкравты, либо на Болотной "ловцы душ - Либералы" в "мочалки" играючи - использовал и выбросил.