Цитата(ЁЖик @ 9.12.2011, 0:25)

Но это не для Абисмы!
Абисмо! Не отвлекайтесь от бизььнесссса! Продолжайте борьбу! Пакуйте чемоданы. Вы добиваетесь капитальных результатов (чего уж там). Результаты на лицо, тэсэзэть. Вам будут рады...

У всех давно сложилось своё мировозрение. Абусьмо пытается всем навязать свой видение жизни и свои с ней радости. Он добрый человек - раздает бесплатно свои рабости (продать и меня в рабство)!
Но он, оказывается, не одинок- форум АВОК влечёт и иных добродетелей от "Госдепа США". И они действительно друг друга не знают (не ведают, что из одной руки, нищенствую по жизни, подачку берут). И как они стараются мозг поменять (продать в рабство!) сюда входящим
Цитата(jota @ 8.12.2011, 20:33)

Дело не в святости, а в верности.
Почему-то, когда присягают на верность родине в армии, например, это на всю жизнь. А когда идеалам, это до перекрёстка...
Почему-то верующие не перескакивают с одной веры в другую.....
Если разочаровался в идеалах, отойди в сторону и там будь. А не на встречную полосу, как будто всё равно куда ехать, лишь бы ехать....
Бывшие руководящие коммунисты были в первых рядах прихватизации общественной собственности.
Кроме прочих объективных причин разрушения социалистической страны, была ещё одна - предательство "партийных генералов".
Дело в своей рубашке и она ближе к телу. "Идеалы" в голове у единиц, но всегда есть к ним "Прилипалы" без "Флага и Родины" которые. "Прилипалы" всякие и всевозможные всегда льнут к Идеям (к Лидерам) как мухи к мёду.
Кто-то сразу как бы в рубашке родился (типа правое полушарие мозгов [эмоции=духовность] пашет как основное у него). Кто-то "левый" мозг активный сроду поимел.
"Прилипалы" имееют только холодный расчётливый подход ко всем вопросам бытия (левосторонний ум) - выгодно или не выгодно ему лично с кем "дружить и против кого". Живые - рыбы, рептилии, животные и млеко_питающиеся. Человек во внутриутробном своём развитии как раз и проходит все эти формы бытия и что=то из "возможностей" того факта в человеке наверняка остается.
"Акулам и Китам" без "прилипал (или лоцманов!?)" не прожить, порой и не выжить.
Цитата
РЫБЫ-ЛОЦМАНЫРыба-
лоцман Naucrates ductor. Наиболее интересной особенностью жизни
лоцмана является его привязанность к крупным акулам, дельфинам, черепахам и судам, вблизи которых он обычно держится.......
Считается, что... лоцман питается остатками пищи акул, их экскрементами и паразитами. Интересно, что акулы обычно не трогают лоцманов . Некоторые авторы считают также, что
лоцманы «наводят» акул на добычу. Лоцманы никогда не образуют больших стай, обычно они сопровождают акулу или судно небольшой группой в несколько штук
Люди "кучкуются" по интересам. Открыто и скрыто кучкуются - зависит "содержания" этих "публичных" или нет интересов.
Мне очень понраву слова от
Ёжика "Русский тот, кто любит Россию". Русь! Как много в этом слове ... сплелось в единый ком!
Цитата
Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина.
М. Звездинский -
Драгоценная ты моя женщина