Цитата(Vano @ 9.1.2013, 12:55)

Так Вы за или против?
Я "за" свою и против Вашей за счёт моей!
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.Это просто набор слов в кон_сти_туции. Но кто кон_тРоль играет, кон это "стит" куда надо направляет "хотелки свободы"? Что такое "свобода" - не знает никто в Природе, кроме человека! Что хочу, то и ворочу - это есть та самая Ваша вожделенная свобода?
А все остальные люди должна Вам создать условия для Ваших грёз не взирая на собственное понимание слова "свобода"?
К примеру, вот я хочу иметь свободу от Ваших поучений - мне что, для этого надо умереть?
И у вора "свобода", и "насильника" и у творца свобода. И у убийцы и грабителя свобода. И у тунеядца - Вы работаете, а он есть ваше время жизни, наркотики покупает - конституцию в руках держит - свобода. Дочь вашу требует на ночь себе в утеху - он же свободен даже от морали!
Царь, Бог или человек или "неподкупный чин_овник" бдит? А где питомник, где "оплот свободы", в котором тех не покупных чинуш выращивают?
В Европах да США Вы скажите?
Цитата
После того, как человек, "клюнув на приманку" вербовщика, пришел на первое собрание секты, начинается самое главное действо – "перепрограммирование сознания". Как оно осуществляется? Для ответа на этот вопрос сделаем небольшое отступление в область нейрологии.
Наша нервная система состоит из восьми так называемых контуров: по четыре в каждом полушарии. Четыре контура, расположенные в левом полушарии мозга, занимаются нашим "социальным выживанием".
Вот так и попадают досужие во всякие секты.
Загонятели в стада не даром свой хлеб ядят....Ни «тпру», и «ну», ни «кукареку» стить простить мстить констить консул констант
Цитата
"стить, льстить, мстить, простить" = подстеркать, понуждать преобразовываться из точки ... в точку .... движение это и есть жизнь.
Бог про_стит! Он один ведает кого и как "стить" - "Сти" милости льсти засти мсти прости
Мстить, мило_сти, сти_мул, мул_алла
Льсти побольше и почаще - америкака и тебя полюбит!!