Полная версия этой страницы:
Выборы, выборы, кандидаты...?
alexandrpjatkov
16.2.2012, 19:12
Цитата(ЁЖик @ 16.2.2012, 20:35)

А Вы уверены в том, в чём сейчас так сильно уверены? Может стоит попробовать - проголосовать сердцем? (есть тут у одного форумчанина такая подпись)

Что сказали старцы-я не знаю, И я вовсе не утверждал что все знаю и во всем уверен. уверен я только в том, в чем на собственном опыте убедился.
Цитата
Может стоит попробовать - проголосовать сердцем?

Люди уже однажды выбрали сердцем Ельцина, который и привел все к 90-м и развалу. ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек в этих случаях должен включать логику и разум, чтобы потом не болело сердце за тех людей, которых он обрек на страдания, проголосовав сердцем но без головы.
Цитата
ответил поздно, т.к. на время по делам выходил из квартиры.
andrey R
16.2.2012, 19:21
Цитата
Совсем недавно и без того бурлящее интернет-сообщество всколыхнула удивительная новость. Писательница и журналистка, главный редактор журнала «Вокруг Света» Маша Гессен отказала руководителю Театра Наций, народному артисту России Евгению Миронову «из соображений гигиены».
Если говорить точнее, Маша Гессен взяла обратно своё разрешение ставить в Театре Наций спектакль по её книге «Совершенная строгость». Случилось это после того, как Гессен прознала, что Миронов снялся в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина. 8 февраля писательница написала на своей страничке в Facebook о том, что сначала «с радостью согласилась», но «больше не соглашаюсь».
«Не потому, что не хочу, чтобы был поставлен спектакль, а из соображений гигиены. Если Евгений Миронов снимается в агитационном ролике для Путина, значит, мы не будем сотрудничать», — пояснила непонятливым гордая Маша.
Столь своеобразные Машины представления о гигиене были, тем не менее, поняты и всецело одобрены её боевыми товарищами. Товарищи писали на страничке Маши разные ободряющие боевые слова, типа: «Вы молодец, Маша», «Маша — вы наш герой», что, наверное, было приятно самому герою, то есть писательнице и журналистке Маше Гессен.
«Трибуна Общественной Палаты» между тем задалась вопросом, а как чувствует себя наш другой герой, то есть народный артист России, член Общественной палаты РФ Евгений Миронов после такой вот «публичной порки»?
Мы спросили у него об этом и он нам ответил: «К моему сожалению, я не только не вёл переговоры с этой женщиной, я даже не знаю, кто это. Поэтому расцениваю заявления этой дамы как попытку эффектного пиара на моем имени. Что ж, мне славы не жалко».
http://top.oprf.ru/news/6667.html
alexandrpjatkov
16.2.2012, 19:34
Цитата
Маша Гессен отказала руководителю Театра Наций, народному артисту России Евгению Миронову «из соображений гигиены».
Кто такая Маша Гессен, до этой зимы я о ней вообще ничего не слышал, и кто такой Евгений Мирронов (Человек снявшийся в "Анкор, еще анкор", в "Идиоте", "в Августе 44-го", в "Апостоле", в "Побеге"-человек, чье имя, слово и мнение стоит достаточно дорого, и наконец просто большая умница). Я думаю это он скорее должен отказаться от сотрудничества с Машей Гессен "по соображениям
своей личной гигиены"
Рекуператор
16.2.2012, 19:47
Очень похоже на правду:"Меня зовут Дмитрий Новиков. Я федеральный судья города Сочи. Нахожусь на грани отчаяния. Коллеги планируют мое убийство. Не боятся прямо говорить мне об этом..."
http://novikovpravo.livejournal.com/787.htmlсуд должен быть 14 уже 16.....?
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.2.2012, 20:12)

А о чем они сказали?
Так поищите.
Правду ведь ищете (хорошо, что не истину)...

Кстати. Заодно, когда будете искать, может увидите, что сказал Николай Сербский сербам в 30-х годах...
Что он сказал, спрОсите? Он сказал (в переводе на французский): ребята(!), если и дальше будете "чай на кирзе настаивать", то с вами произойдёт то... ... ... (н-ну...что собственно потом и произошло)...
Рекуператор
16.2.2012, 20:02
Цитата
Кто такая Маша Гессен
Никто...
alexandrpjatkov
16.2.2012, 20:04
Цитата(ЁЖик @ 16.2.2012, 22:58)

Та поищите. Правду ведь ищете...

Только полсле вашего ТОЧНОГО НЕ УКЛОНЧИВОГО ответа про уже выложенный
здесь документальный фильм "Кровавый развод".
Не отвечать на вопросы -некрасиво по отношению к собеседнику, а ответа на свой вопрос я жду уже достаточно долгоот вас.
Не раз уже сказал - ответ был дан. Что Вам ещё надо? Этот ответ выше Вашего понимания? Так это уже не мои траблы. (Вы-ж Сами приводили мой ответ)
andrey R
16.2.2012, 20:17
Дай ответ, ну дай ответ... ну не дам, не дам...
Господа, хватит уже, ваши личные препирательства перенесите, плииз, в личку
Про "личку" объяснились уж (один раз). НО прёт кого-та...
16.2.2012, 20:45
Богучанские ГЭС и алюминиевый завод вернут на родину
Цитата
Владимир Путин потребовал передать контроль над ними в российскую юрисдикцию
Минэнерго, Внешэкономбанку, «РусГидро» и «Русалу» поручено перевести компании, участвующие в реализации проекта «Богучанское энергометаллургическое объединение» (БЭМО) под юрисдикцию России, рассказал «Известиям» источник в правительстве.
Сейчас имущественный комплекс Богучанской ГЭС и Богучанского алюминиевого завода находятся в залоге у ВЭБа как обеспечение по кредиту на сумму 50 млрд рублей, что устанавливает приоритет российских законов в операциях с этими активами. Но режим залога не вечен, а собственником 93,3% акций ОАО «Богучанская ГЭС» является BoGES Ltd., 100% акций ЗАО «Богучанский алюминиевый завод» — BALP Ltd. В свою очередь эти кипрские офшоры на паритетных началах контролируются, с одной стороны, «дочками» «Русала» (United company Rusal Energy Ltd. и Rusal BoAZ Ltd.), с другой — 100-процентными дочерними предприятиями ОАО «РусГидро» (HydroOGK Power Ltd. и HydroOGK Aluminium Ltd.). Для безусловного соблюдения российских интересов всю эту сложную схему владения тоже нужно перевести в российскую юрисдикцию
http://www.izvestia.ru/news/515346
ЭТО РАДУЕТ!!
Что дальше?
andrey R
16.2.2012, 21:31
Дальше - всё остальное
ВВП вроде понятно в своих статьях написал, или не?
HeatServ
16.2.2012, 21:33
Цитата(ЁЖик @ 16.2.2012, 21:09)

ЭТО РАДУЕТ!!
Что дальше?

Дальше должна быть табличка "аплодировать".
Вариант возврата Государства как минимум с 55% присутствием в энергетике рассматривается?
andrey R
16.2.2012, 21:43
Цитата(Никитос @ 16.2.2012, 22:35)

Вариант возврата Государства как минимум с 55% присутствием в энергетике рассматривается?
Это Вы меня спрашиваете?
У ВВП нет такого прямым текстом, но таки логика его действий как раз в движении в этом направлении.
Прав ли он? Думаю да, ибо еще не время про всё говорить открытым текстом. Но и этот процесс мы уже видим. Во внешней политике, так же только так и говорят российские дипломаты. Скоро и до внутренней дойдёт очередь.
HeatServ
16.2.2012, 21:43
Цитата(Никитос @ 16.2.2012, 21:35)

Нет... Тук! Продано.
Нет,Андрей, это скорее риторический вопрос. Думаю,этот процесс начался после СШГ,а может и чуть ранее.
Мне кажется,сейчас всех двигать начнут.Тихо и спокойно. А кто не захочет тех заставят. Опять же, тихо и без шума и пыли. Как Скуратова в своё время.
ЗЫ Пока учиться брокерскому делу)))))
Litvinov в теме. Смотрит...
Взирает, штоль???
А вот ещё ссылка на Андрея Тарковского ("Иваново детство" (Тишина какая), А Гальцев?! Т НА !!!)
andrey R
16.2.2012, 22:05
Цитата(Никитос @ 16.2.2012, 23:00)

сейчас всех двигать начнут.Тихо и спокойно. А кто не захочет тех заставят.
Да, именно так
И будет обратная сторона, инвестор будет шуганный, и если закладывал раньше 100% прибыль, то теперь будет 300%.
С учетом рисков и договоренностей с силовыми структурами.
andrey R
16.2.2012, 22:16
Инвестиции должны быть в основном внутренние, а не забугорные. На это уже переруливают.
А на желающих срубить 300 процентов управу при желании найти легко. Другое дело, что не быстро надо всё делать, а публика жаждет именно быстрых и решительных дел. Только вот поспешишь - известно чё получится
Кто-то из великих сказал примерно так - проблемы, возникшие в одной логике, в одной системе, в рамках этой логики не решаются, нужна другая. Именно это у нас и происходит. А Вы всё старыми мерками меряете
Мне кажется тоже, вожжи быстро натянут и, ежели что,подковы подломят.
Да, тихо это надобно,чтобы сами понесли на поклон, Осознал, исправлюсь (с)
На съезде промышленников и предпринимателей занимательная сценка была. Председатель совета директоров Магнитки (?) просто шикарно ответил Премьеру на вопрос о "налоге на роскошь". Даже похлопать захотелось))
Гостей-то сколько...аж 142!!
andrey R
16.2.2012, 22:25
Цитата
Ледоколы класса ЛК-60 будут самыми большими и самыми мощными из всех построенных на сегодня. Их характеристики откроют возможность для круглогодичной навигации на Северном морском пути. Строительство первого ледокола должно начаться в конце текущего года.
Как сообщил BarentsObserver'у генеральный директор Росатомфлота Вячеслав Рукша, сметная стоимость нового ледокола в размере 1,1 млрд. евро уже включена в бюджет Росатомфлота на 2012 год. Этим летом компания планирует провести тендер на постройку нового ледокола.
http://www.oilru.com/news/303978/Цитата(Никитос @ 16.2.2012, 23:20)

Председатель совета директоров Магнитки (?) просто шикарно ответил Премьеру на вопрос о "налоге на роскошь"
Ссылку дайте
Цитата(andrey R @ 16.2.2012, 23:16)

Инвестиции должны быть в основном внутренние, а не забугорные. На это уже переруливают.
А на желающих срубить 300 процентов управу при желании найти легко. Другое дело, что не быстро надо всё делать, а публика жаждет именно быстрых и решительных дел. Только вот поспешишь - известно чё получится
Кто-то из великих сказал примерно так - проблемы, возникшие в одной логике, в одной системе, в рамках этой логики не решаются, нужна другая. Именно это у нас и происходит. А Вы всё старыми мерками меряете
Это ошибочное и как раз старомеркательное суждение.
Владимир Владимирович в своих статьях отмечает:
Сегодня Россия зависит от мировой экономики, интегрирована в нее очень сильно – сильнее, чем большинство других стран.Как сообщил BarentsObserver'у генеральный директор Росатомфлота Вячеслав Рукша, сметная стоимость нового ледокола в размере 1,1 млрд. евро уже включена в бюджет Росатомфлота на 2012 год.Прикольно, бюджет Росатомфлота и смета в евро.
Ну да, РФ зависит от мировой экономики
Ссылка на 1-ый канал Интересное - с 40-ой секунды
andrey R
16.2.2012, 22:48
Цитата(Vano @ 16.2.2012, 23:29)

Это ошибочное и как раз старомеркательное суждение.
Владимир Владимирович в своих статьях отмечает
Это единственно правильное суждение в той реальности, которую мы имеем.
Ну а что ВВП отмечает, так он публичный политик, правильно говорит, не вижу противоречий. Как они нам, так и мы им, не более того
Цитата(Vano @ 16.2.2012, 23:29)

Прикольно, бюджет Росатомфлота и смета в евро.
Ну да, РФ зависит от мировой экономики
Всё б Вам ёрничать. Тендер будет, наверняка международный. Смета и должна быть в евро, не вижу криминала. Тем более, что от мировой экономики все зависят, не только РФ.
Цитата(andrey R @ 16.2.2012, 22:31)

Дальше -
сё остальнвоеВВП вроде понятно в своих статьях написал, или не?

Так ведь и по СШГЭс дело тянется,но выхлоп уже начинает видется на горизонте.
А все казалось бы с простого следака нелли Дмитриевой началось и томографа. Пролетели Хорев и прочие, Каганский отсветил еще кучу народу, вот и Дубик за ними следом.
http://iwanenko.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
испытатель
16.2.2012, 23:46
Третий месяц ловлю себя на ощущениях обывательского любопытства - до чего договорятся.
Пост вызвал сначала интерес тем, что хотелось узнать, как ощущает себя субъект (форумчанин), непосредственно коснувшийся государственного устройства, через участие и личные наблюдения прошедших выборов.
Но сегодня ветки превратились карикатурные пародии на классику 19 века от рассуждений Ф.Опискина до Каштанки, наблюдающей за людьми(действиями власти). Коллеги - это не жизнь, а плоды жизни. Что вы о них спорите? Да еще каждый - со своим внутренним убеждением об обладании истины.
На днях натолкнулся на газету о казахстанских событиях, произошедших в период бурного развития дискуссии в данной ветке и опечалился еще больше. О чем размышляем и спорим?
Рекуператор
17.2.2012, 0:26
с тобою что?
Как говорит гугл, сегодня 106 лет Агнии Барто, писателю, сценаристу и яростной коммунистке.
Не помню откуда вспомнилась пародия:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Но не жалко нам урода,
Потому что - враг народа.
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.2.2012, 20:12)

Люди уже однажды выбрали сердцем Ельцина, который и привел все к 90-м и развалу. ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек в этих случаях должен включать логику и разум, чтобы потом не болело сердце за тех людей, которых он обрек на страдания, проголосовав сердцем но без головы.
Логика не для этих случаев придумана. Она НЕ обязана обслуживать ЭТИ СЛУЧАИ.
17.2.2012, 11:27
Кто нибудь прояснит? как определяется усталось народа и чего он ждал? Спасибо.
12:25
в теме 63 человека...
им што, делать более нечего?
испытатель
17.2.2012, 11:48
Цитата(HeatServ @ 17.2.2012, 6:15)

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Но не жалко нам урода,
Потому что - враг народа.
У Г.Остера есть другая, более социальная пародия:
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке ...ер
Все равно его не брошу.
Он теперь пенсионер
Ну вот, началось. Вертай всё взад! (с) (
тык!)
Стон и вой по Руси пойдет....
alexandrpjatkov
17.2.2012, 15:00
Цитата(ЁЖик @ 17.2.2012, 13:26)

Логика не для этих случаев придумана. Она НЕ обязана обслуживать ЭТИ СЛУЧАИ.

Логика ничего не обязана обслуживать. Она просто должна быть в поступках каждого человека, если этот человек конечно не из дома для умолишённых...
А теперь, после сей высокой фразы, пришло время почитать таки тот самый учебник логики. (тока не говорите, что уже читали (когда-то))
Цитата(ЁЖик @ 17.2.2012, 16:16)

17.2.2012, 15:59
Цитата(ЁЖик @ 17.2.2012, 17:39)

Вы Свободны

ЁЖик, признайтесь, какую такую забористую травку вы курите перед тем как писать посты на форуме?
Поделитесь своим секретом.
andrey R
17.2.2012, 16:06
Мне чего, забанить "сладкую парочку" на пару дней, чтобы вы оба осознали?
Тема "ни о чем" в другом месте, здесь про выборы
Пардон(эт по французски)!
Это што? Намёки про гонения?
Александр! Валим в "ниачом"!!!
а то - забанятъ, чего доброго... (на два дня)

Если более "уже" посмотреть на ситуацию, то выходитъ, что мы в другом процессе
Litvinov
17.2.2012, 20:24
Цитата(Рекуператор @ 17.2.2012, 11:27)

Кто нибудь прояснит? как определяется усталось народа и чего он ждал? Спасибо.
кому-то хлеба мало, а кто-то от зрелишь устал...
народ разный бывает))
это перед богом и законом мы равны, а между собой нет...
я даже в эту сторону думать на ночь не хочу))
Отчасти, согласен с Ежом. В 90-е в страну денег надо было привнести-вот и продавали всё и всем.И почти даром и дорого. Не было выбора...
Ссылка на видео интервью Чулпан Хаматовой 2009 года о её и фонда взаимоотношениях с властью.
Интересно посмотреть в свете последних слухов, о том заставляли ёё или нет сниматься в ролике за Путина.
http://www.snob.ru/selected/entry/4836
Рекуператор
18.2.2012, 9:41
Цитата(Litvinov @ 17.2.2012, 21:24)

кому-то хлеба мало, а кто-то от зрелишь устал...
народ разный бывает))
это перед богом и законом мы равны, а между собой нет...
я даже в эту сторону думать на ночь не хочу))
Что то не вижу вокруг тех кому мало хлеба.А зрелища можно и не смотреть....или как?
Цитата(Никитос @ 17.2.2012, 23:32)

Отчасти, согласен с Ежом. В 90-е в страну денег надо было привнести-вот и продавали всё и всем.И почти даром и дорого. Не было выбора...
КАК?!

Вы тоже помните шумиху вокруг "дела АНТа"?
Зря... зря. Не модно нынче о таких вещах помнить...
alexandrpjatkov
18.2.2012, 12:28
Цитата(Vano @ 18.2.2012, 5:16)

Ссылка на видео интервью Чулпан Хаматовой 2009 года о её и фонда взаимоотношениях с властью.
Интересно посмотреть в свете последних слухов, о том заставляли ёё или нет сниматься в ролике за Путина.
http://www.snob.ru/selected/entry/4836Меня тут возмути вот что (со слов самой Чулпан Хаматовой о Шевчуке)-если встанет выбор собственная гражданская позиция или детский медициский центр, то он выберет собственную гражданскую позицию. Неужели для него собственная гражданская позиция дороже чем чья то спасенная жизнь? Если это так, то он далеко не прав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.