Цитата(Skaramush @ 26.2.2012, 23:15)

Извините, остальное пропустил.
Не кажется, так и должно быть. Каждый своим. Однако, как вычищать тех, кто не на своём месте?
Кто и как узнает о "не на своём", если никакой информации (не криков и воплей) о несоответствии нет?
я кажется рассказывала уже, но повторюсь:
как я в первый раз столкнулась "несоответсвиями на местах"
беременная очень хотела походить на курсы для беременных, денег было в обрез, по всем телевизорам вещали о том, что в каждом районе открывают бесплатные курсы для беременных (с 6 месяца и до родов), дескать в заботе о здоровьи ихнем ну и научат их там вести себя правильно до родов, в родах и после...
пошла я искать (4 месяца беременности, куча этузиазма, токсикоза нет, спать только хочется...)
сперва в интернете - кроме уверенного отчета о том, что курсы прекрасно фунциклируют во всех районных консультациях и некоторых родильных домах - ничего (информация с сайта здравоохранения Москвы)
пришла в консультацию - запишите меня говорю, расписание скажите... мне - вам рано еще
прошло 2 месяца (энтузиазма меньше, размеры больше) - спрашиваю у врачихи - уже пора?, она - ну попробуйте узнать в регистратуре... в регистратуре делают круглые глаза и говорят что отродясь такого не было у них
нашла платные в ближайшем роддоме но у них недобор группы, надо подождать
заодно направила запрос в департамент здравоохранения с просьбой разъяснить - где ж найти те бесплатные курсы?
прошло еще 2 месяца (итого 8... )
платные курсы при роддоме - дорогуша, вам уже поздно начинать мы вас с записи снимаем
ответ департамента - ну вы ваще... у вас же в роддоме рядом есть курсы правда платные, а как зайдете в консультацию свою - так глаза то разуйте, прям напротив входа объявление с расписанием...
я в консультацию - где?, мне - в регистратуре поробуйте... - у нас?, где объявление?.. это ж какая сволоч повесила?.. нету тут никаких курсов..
я к заведующей - как так? она - милочка, ну вы же умница, сразу видно... но и нас поймите... и потом - у вас же уже сроки... я могу вам направление дать, есть курсы, есть - правда далековато от вас, от какого-то вокзала минут 30-40 на электричке... выписать направление? ну как хотите...