Цитата(даниил @ 19.3.2012, 13:11)

Почитал выдержки из "Стратегии 2020".
Возникло желание закопать ее авторов.
Предвыборные обещания? Типа "мягко стелят, но ... в каждой шутке есть доля шутки ..." ?
...
Христианские Шутки. Шутка 6 ? А кандидатов в Президенты было всего-то пять

..
Умер как-то человек, и, как и положено, попал на тот свет. Там он увидел две двери - на одной написано "рай", а на другой - "ад". Заглянул он за дверь с надписью "рай", а там люди с улыбками песни поют, цветочки нюхают, на крылышках порхают.
"Ой, скукота какая, - подумал человек, - это так всю вечность нюхать цветочки и петь песни про Бога?".
И человек решил посмотреть, что делается за дверью с надписью "ад". А там он увидел веселую компанию, которая пила шампанское, курила сигареты и над чем-то дико хохотала, полуголых девиц, подмигивающих и зазывающих к себе.
"Вот это мне и нужно, вот к этому я и привык" - улыбнулся человек и шагнул вперед. Но, как только он ступил за порог, веселая компания исчезла, свет померк, и черти, схватив его за руки, потащили за собой к ближайшему котлу с кипятком.
"Я не понял, - возмутился человек, - я же видел веселую компанию, женщин, выпивку!".
"А, эти... - с хохотом сказал один из чертей, - так
это была наша агитбригада!".
Цитата(Стратегия-2020)
Если для среднего класса важна политическая конкуренция, то жителям небольших городов и поселков нужны социальные гарантии и работа. В такой ситуации у нового правительства будет минимальная свобода маневра. Особенно если граждане не увидят в кабинете, который предсказуемо возглавит Дмитрий Медведев, новых лиц - старые уж очень надоели.
Откуда они (эти самые "политологи") узнали, что важно среднему классу? Он им, политологам (полигамам-полиглотам?) ночью в ушко нашептал о своих чаяньях
Почему они решили, что типа "артисты и артистки в кабинетах" старые уж очень надо_ели - какое-то старое шибко "надо" ело средний класс ". Ну кого-то веселят, кого-то огорошат и огорчат "слухи о рокировке Эльвиры Набиуллиной и Татьяны Голиковой" - всем не угодишь и не всем же можно нагадить
Всё-то они, слов подельники да за народ страдальцы, знают и за всех знают: кому что потребно и что кого ест, жуёт, кушает, жрёт - кого "надо, кого жаба"
Они-то, хи-хи, эти полито_л
огы_гы (полига_мыыы-поли_глоты-бло_геры?) и есть та самая адская агитбригада из чертей!

Треплятся языком они на миру беззастенчиво ако «Флаги на ветру»!