Цитата(EJIEHA @ 17.1.2013, 14:07)

Кстати, долги царской России. Ленин отказался, а при Путине что-то платили.
Ну, и - дурак.
Цитата(Iroha @ 17.1.2013, 18:13)

Перед новым годом объектик один сдавали на металлургическом заводе.
Так вот. когда смена выходит там китайцев как в хорошие времена рабочие выходили.
Причем не с главной проходной , а вдалеке. что бы в глаза не бросалось.
Лично я ничего против не имею. это для информации.
По мне так чем больше приезжих - тем лучше.
Чем больше приезжих - тем лучше. Однажды я (когда для меня термин "сгон 1/2""вообще ничего не значил), я попал на праздничные выходные, когда самые чо, я бы даже сказал, шо, ни на есть русские пьяные мужыги натоптали в доме грязными сапогами, передушили без того худой кран и сказали "жди 2 недели", у нас праздники, от денег отказались, пошли праздновать... тогда проблему решил таджик за очень скромные деньги...
Он работал тогда в ЖЭУ, ждал какого-то очинна важного государева документа, о том, что он может работать на территории РФ, а по вечерам и ночами вкалывал, ставил унитазы, чинил сантехнику, у него не было праздников и другой чисто русской ереси, что умел - делал.
Цитата(baniffaciy @ 17.1.2013, 18:23)

И чем же лучше по Вашему......
Приезжие зарабатывают денежки для себя и своих семей....
А местные без работы спиваются и т.д.
Так через 20 лет будем мы гостями у себя дома.....
Все помешаны на деньгах, прибыли и т.д.
Вот и прутся кто не поподя к нам и ведут себя не очень то прилично,
не все конечно....
Государство вот дистанцировалось ото всего и всех....
Во главу угла поставлена экономика, рентабельность, прибыли и прочая хрень
экономическая....
А все потому что, на мой взгляд, нету нац. идеи....
А где же ее взять народ устал "строить светлое будущее" и все время он (народ) в дураках.....
Дорогие москвичи уже не дома. Это пора признать, в гостях они. Кондопога тоже не дома, как сейчас только не знаю, приутихомирили всех, хрен чего узнаешь... А идеи нет и не будет, потому что любая идея будет разрушительна. Национальные проблемы настолько кровоточат, что их до сих пор пытаются закидать бабками и административным ресурсом. Бомба замедленного действия.
Цитата(andrey R @ 17.1.2013, 19:59)

Национальное объединение строителей уже вовсю силы набирает, от них уже сейчас толку больше, чем от Минрегиона
"Говорят, у меня маленькое ЭГО... Угу..."
Цитата(Usach @ 17.1.2013, 20:33)

перед лицом реальных угнетений, рабочий класс начинает собираться в кружки, потом достают оружие и скидывают ненавистную власть - это одна большая лажа...И я - этому свидетель...Очевидец...Не будет такого...А смех в том, что реально бузить на власть люди будут только тогда, когда будут жить как минимум средне...Или просто - хорошо...Вот тогда можно и политикой позаниматься...И революционным террором...И прочими занятиями...А когда жить не на что...А завтра уже и жрать будет нечего...Никто никуда митинговать не пойдёт...
Мне батя рассказывал, что иногда он ходил тогда в магазин... посмотреть на свежеиспечённый хлеб. А дома трое детей. Он пересчитывал монеты в кармане (зарплату не платили) и шёл домой, решая, что сегодня есть сухари пока, их можно размочить и пожарить... А завтра можеть быть будет лучше.