Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2012, 10:16)

Цитата
А если хотите разобраться и составить собственное мнение – так надо ли ждать, что на данном непрофильном ресурсе кто-то захочет тратить личное время, выкладывать доказательства и убеждать лично Вас и еще трех человек?…
а зачем тогда эта тема заведена и зачем мы все тут общаемся? Да и потом-лично я когда что то утверждаю, всегда стараюсь это подкрепить доказательствами (ссылки, цитаты и проч.).
Я хотел лишь сказать, что позиция в стиле "я свое мнение составил 20 лет назад, а ну, докажите-ка мне здесь (а, собственно, что устроит в качестве доказательства-то?), а я посмотрю на это, пива с попкорном поглушу и подумаю" - не приводит к эффективному получению новой информации.
И вообще, достаточно представить себя в качестве наблюдателя на участке, на котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит нарушение, например, карусель. Или отказ председателя ставить номер на копии протокола (а без него он считается недействительным), или что-либо еще. Вот как за эти 5-10 секунд принять правильное решение и зафиксировать нарушение так, чтобы результат явился неопровержимым доказательством для всех на неком форуме? Вопросов-то миллион можно будет задать.
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.3.2012, 10:32)

Дезинформации тоже полно-не всему же верить. Просто надо сопоставлять информацию из СМИ и и-нета с тем что сам видишь, и слышишь от людей, с которыми сам общаешься и которым доверяешь.
Именно это я и хотел сказать. Идет жесткая информационная война, где завязаны обе стороны.
А мне вот по теме интересна аналитика, которую публикует в ЖЖ Киреев и иже с ним. Например, про ту же связь голосов за ЕР, явки и наличия комплексов электронного голосования или сравнение декабрьских и мартовских выборов по регионам. Или всякие забавные аномалии, когда на одном и том же ТИКе в декабре оказывается 0 голосов за ЛДПР, а в марте 800 голосов за Жирика. И внятных объяснений всего этого с противоположной точки зрения я пока не встречал.
Ну а в Москве и некоторых других регионах всё в крайний раз, похоже, действительно прошло значительно честнее, попадается много тому свидетелей.