Цитата(Kult_Ra @ 12.12.2011, 8:17)

И что же Вы, Synoptyk, хорошенького приготовили подсказать нам? Вы и Валерий Сергеевич так трогательно переживаете за Россию. Даже более старательно тычите сода ссылки и мысли свои "оченнно доброжелательные к России", чем само "Эхо Москвы"!
Почему Вас так встревожило не желание властей РФ (Путина-Медведева) "дружить" с Госдепом США?
За что Вы, Synoptyk, боретесь? К чему призываете? Зачем Вы и Валерий Сергеевич в этой теме поститесь?
Какой Вам лично нужна Россия? Скажите, поведайте искренне и мы все россияне вдруг постараемя Вас уважить, соответствовать Вашим чаяньям.
хм, ну, во первых, Сергей Валерьевич, если уж на то пошло...
А вот для чего тут? Кажется уже объяснял, и не только конкретно к выборам в России.
Понравилась ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc...player_embeddedВыражает мои мысли. Полностью согласен, что должна быть обратная связь от власти (на отчет от них и не расчитываю), а не Потемкинские деревни на ТВ.
И особенно комент:
Только что Губернатор Вологодской Области подал в отставку, после встречи с Сурковым. Делайте выводы. Человек позволил провести относительно честные выборы без карусельщиков и жульничества и в итоге поплатился креслом.
GlaZZaBoRa 20 мин. назад 5

Может это и провокация (Ра, как считаете? увы, сам проверить не могу...), только не говорите, что специально из контекста вырвал..
А Россия, Украина нужна сильная, и не только миллиардерами, но и промышленностью, вооруженными силами..
И политически тоже сильная. Если стоять и опираться только на одну ногу (власть, партию, суды и тд, а остальные мнения считать изначально ошибочными), то не устойчивое тогда государство то.. Колос какой то..
Пока опираюсь на свой опыт общения с заказчиками, в основном с бывших крупных промышленных гигантов.. Увы, они сейчас больше на артели похожи...
И тут про средний класс речь шла.. Не нужен он крупному капиталу.
А мнения разные интересуют, и Абусмо в том числе.. Хотя бы для того, чтоб не повторять чужих ошибок. Еще раз повторяю, это мое мнение, на чужие не претендую.