Цитата
что звучит уничижительно
А мне про себя на исковерканном русском языке (в стиле сайта удафф.ком) читать унизительно. Да и вообще как не стараюсь более 50% разобрать не могу. Дальше что?
Цитата
Я же всего лишь заметил, что таджики на стройке строят. Или Вы полагаете, что с высшим образованием строить зазорно, а надо только писать?
Эксперт по всем вопросам, сходи на стройку с таджиками, если не был ни разу. У них жесткая иерархия. Поверь те, кто читают/корректируют чертежи и сносно пишут/говорят по-русски не кладут кирпичи, не месят бетон и не копают траншеи. Да, они "строят", но не руками, а головой.
Цитата
А изолироваться гномам не получится, с голоду сдохнут посреди своей ворованной культуры и незаработанного благополучия.
Цитата
Мы уже всем, давно всё доказали. Забыли? Откройте карту мира и гляньте. Почитайте историю.
Феерический бред пивных ура-патриотов.
Цитата
Позиция интересная: хаять и ждать когда же приедут, бабла привезут.
Чмошники.
Чмошники не они, а рассиянское быдло, массово повалившее на отдых заграницу с конца 90-х и создавшее "образ" россиянина. Это были ни какие-то там внезапно разбогатевшие инженеры, врачи, учителя и прочие интеллигентные люди, а натуральные отбросы из серии "я выжил в 90-е". Несмотря на рост благосостояния дарагих россиян, в головах их ничего не меняется и образ успешно поддерживается. Теперь уже региональными работягами, ну или вот совсем недавно футбольными фанатами в Польше в ходе чемпионата мира по футболу.