Цитата(timmy @ 12.4.2013, 11:13)

Ну если ко всем станут относиться одинаково хорошо, то может нафиг тюрьмы-то закроем?
Причем здесь тюрьмы....
По моему не надо ставить во главу угла, при определении проядочности/непорядочности - судимость/несудимость того или иного человека....
Каждый в жизни может ошибиться/оступиться, в том числе и ВЫ.....
Хотя я уже понял, мельницы опять.....

Ну провинился пацан, пришиб кого-то совсем неслучайно совсем, дак давайте его это... "поймем и простим". И ни в коем случае не будем мразь мразью называть, а то ведь товарищ чувствительный очень, вдруг мы его огорчим? Ай-ай-ай, горе-горюшко...
К примеру чел вышел из ИУ, т.е. понес наказание, а со всех сторон только на него грязь льют....
Просто Вы меня не слышите о чем речь вообще....
Наверное те белоруссы натерgелись стока за 5 лет и как их только доборопорядочные не склоняли.... , а оно воно как оказалось на самом деле....
И это хорошо что раскачали это дело....
Да ладно я все понял кто как думает и о чем мне все ясно.....
Про камень все таки задумайтесь....
Цитата(baniffaciy @ 11.4.2013, 18:29)

Вот, к примеру, посмотрите....
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi21018и это резонанс, а сколько не резонанса....
да хотя бы комменты почитать о чем люди говорят.....

А про пытающих людей ментов вы в прокуратуру лучше напишите, там разборки устроят. Ну вас правда попрессовать слегка могут, но вы ведь за идею готовы чуток пострадать, да?
Писали знаем, если что....
И про пресс тоже не по наслышке....
Ага, "разборки" щас разбежались они ответ будет примерно такой "Провели проверку... Факт не подтверились"...
Этоже система "рука руку...."
Идея? , не знаю о чем Вы...