А насчет закусывать... Вано, вы собственно сильно пьяны что ли сейчас? Или просто решили похамить? Вы и впрямь думаете, что что то знаете изнутри о кухне застройщика, кроме лапши навешиваемой вам как проектировщику?
Упоминание улиток в каждом ответе.
И тот кто расценивал первоначальные объемы никак не мог оценить работы, которые первоначально не предполагалось делать.А после утверждения доп. мероприятий, то и понадобились и работы и их оценивание.
Объем и не менялся - провести одну зимнюю олимпиаду, а не пять.
Зачем Вы на себя примериваете?
Иван, вот вы возникаете про стоимость олимпийских объектов. А почему бы например не поговорить о том чтобы из за дороговизны прекратить строить допустим московское метро а на сэкономленные деньги раздать всем москивичам по роликовым и обычным конькам (как это предлагал автор выложенной Вами статьи)? А что-гоняли бы москвичи по делам на коньках, сразу бы двух зайцев убили, и бюджетые деньги сэкономили и развитие массового конькобежного спорта?
А если в добавок к этому еще и запретить легковой транспорт то еще бы и от пробок избавились.
Я предложил идеи во многом схожие с теми что говорите Вы (или покрайней мере они сходны с идеями автора выложенной Вами статьи), но согласитесь что они абсурдны?

А если в добавок к этому еще и запретить легковой транспорт то еще бы и от пробок избавились.
Я предложил идеи во многом схожие с теми что говорите Вы (или покрайней мере они сходны с идеями автора выложенной Вами статьи), но согласитесь что они абсурдны?
И Ваша идея, и идея автора статьи абсурдна, с этим согласен.
Меня несколько удивила тема защиты такого стиля планирования.
Не цена, не необходимость, а именно планирование расходов.