Странная жизнь пошла... Один ударил другого в результате один труп - обсуждаем все не один день, а сегодня оборвалась жизь 4 человек - 1 лихача(не думаю что такая сильная авария - техногенная, так как там гнать надо было не 80...) и 3 ни в чем не повинных людей, 1 из которых ребенок лет 10-12.
А в новостях ни слово. А вот если планирова ли бы повышать штрафы, то трубули бы на каждом углу... Что же мы за люди такие, черт, до сих пор не завтракал и думаю врят ли пойду обедать...
Цитата(Sergey_12345 @ 16.8.2012, 11:46)

И все-таки наслушались! Шутка.

Я же говорил : гомилетика - полезная штука. А меня ей обучали
Россия не умерла, значит и возрождаться ей вроде незачем. "Железная логика" (с)

Не обучали. Врать изволите. "Приёмчики" слишком битые. Даже на "Блокнот агитатора" не тянут. Лучше б бухгалтерией занялись. Вон как Усач продвинулся в познаниях сути. Правда, в первых главах одной известной книги запутался (о чём всенародно возмущался (ну... типа не так написали, как ему понятно с первого раза (а вот пошёл по пути бух-учёта... и всё оказалось на своих местах (даже во всякие аналитики - путь открылся

))))
Вы-ж тоже туда же свалитесь (в смысле в учёт не своего (этот путь известен (так чего тормозить то???)))
Во сколько приговор сегодня объявят?
HeatServ
17.8.2012, 10:43
Цитата(kornkorn @ 17.8.2012, 11:40)

Во сколько приговор сегодня объявят?
Ох, на выходные-то поди оппазицыя на все случаи жизни плакатов наготовила.
baniffaciy
17.8.2012, 10:59
Цитата(Sergey_12345 @ 16.8.2012, 20:18)

....Удар действительно мог получиться не таким сильным, просто пролетев почти "вскользячку". Парень мог сильно отклониться назад (естественное движение), а оставшейся силы хватило, чтобы он упал.
С другой стороны, Мирзаев - спортсмен-профессионал. Мог бить рассчетливо, но - наповал.
Главный вопрос - бил "наповал" или нет? А сила получившегося удара особого значения не имеет, только как косвенное подтверждение намерений. Лично мне кажется, что бил "наповал". А применение профессиональных навыков в драке раньше было отягчающим обстоятельством. Сейчас - не знаю.
Ув. Sergey_12345!
Вы видимо не разбираетесь в сути вопроса так и не пишите ерунду....
Во первых боксер может наносить до 8 ударов в секунду.
Т.е. удара практически не видно. Так что отклониться парень никак не мог не успел бы......
Это Вы фильмов насмотрелись......
Теперь о том куда бьют....
Бьют в подбородок (челюсть) потому что импульс (энергия) удара "воздействует" на мозжечок, а он как известно отвечает за равновесие, координацию нашего организма....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E7%E6%E5%F7%EE%EAИ еще о том бил на повал или нет.....
Тут дело в том видит ли противник удар.....
Если нет то можно и от пощечины в глубокий нокаут послать, а если видит удар то можно и со всей дури лупануть и ничего не будет кроме сломанных рук и челюстей.....
Шепотом: "Это я Вам как бывший КМС по боксу авторитетно заявляю......"
andrey R
17.8.2012, 11:01
Цитата(baniffaciy @ 17.8.2012, 11:59)

Ув. Sergey_12345!
Вы видимо не разбираетесь в сути вопроса так и не пишите ерунду....
Ну да, и не только в этом. Зато сколько пафоса
Кстати, интересно мнение боксера услышать. Стоит сажать Мирзаева или условного достаточно будет?
andrey R
17.8.2012, 11:13
Цитата(HeatServ @ 17.8.2012, 11:43)

Ох, на выходные-то поди оппазицыя на все случаи жизни плакатов наготовила.
Уже резвятся
Цитата
на переходе со станции "Белорусская-кольцевая" на станцию "Белорусская" Замоскворецкой линии метро около 8:00 молодой человек натянул на головы бронзовых партизан из скульптурной композиции шапки-балаклавы, аналогичные тем, в которых выступали участницы "панк-молебна" в храме Христа Спасителя в Москве. Его действия фотографировали два других молодых человека, которые, по свидетельству пассажиров, пришли к памятнику вместе с хулиганом.
Их действия вызвали гневную реакцию пассажиров метро, которые стащили хулигана с памятника и сняли балаклавы с памятника партизанам. Хулиган и фотографы были задержаны пассажирами и переданы в руки полиции.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=260920Видимо хотят, чтобы их начали линчевать прям на улицах, иначе не доходит до отравленного либерастией мосха
AAANTOXA
17.8.2012, 11:19
а) год он уже отсидел
б) агафонов в больницу поступил живой
baniffaciy
17.8.2012, 11:40
Цитата(kornkorn @ 17.8.2012, 14:05)

Кстати, интересно мнение боксера услышать. Стоит сажать Мирзаева или условного достаточно будет?
Да я сам не могу понять с одной стороны посадить его и все....
А с другой он ведь не хотел никого убивать + Мирзаев вроде сам явился в милицию
не стал бегать/откупаться....
Извинялся перед родителями....
Вы посмотрите на него (какой у него взляд) он сам уже не знаю сколько раз пожалел что так вышло, что он парня то этого ударил......
О спорт. карьере если закроют можно наверное забыть....
Можно дать реальный срок равный тому что он проведет в тюрьме на стадии следствия , и с учетом отсиженного (год вроде он уже закрыт) осовбодить в зале суда
Еще слышал тему что там вроде медики не оказали помощь во время.....
По моему цепочка трагичеких событий такова: Мирзаев ударил (нокаутиовал) того парня - парень потеряв сознание (равновесие) ударился затылком (самое опасное) о бордюр - медики не не оказали во время помощь - в итоге отек мозга и летальный исход....
Я не верю в то что от удара в подбродок может умереть человек.
Хотя если он именно в подбородок попал.....
Вот поэтому я на улице старался и стараюсь не драться ну только если уже не куда деваться т.е. или ты или тебя.....
Нам и тренер (Владимир Николаевич Беседин) тоже говорил что нельзя....
И как подтвержение привел 1 историю о том как боксер в ходе конфликта ударил по печени пьяницу, у того печенка (т.к. измождена была алкоголем) лопнула....
В итоге боксер поехал лес пилить на 8 лет
Такие вот дела....
Ну так не важно какой силы удар был, главное это стало первопричиной смерти. Убавить конечно он никого не хотел это и Иванычу понятно. То есть получаем - убийство по неосторожности.
в догонку Десантник убил педофила
http://www.youtube.com/watch?v=G0fqVBhurpw
baniffaciy
17.8.2012, 12:12
Цитата(kornkorn @ 17.8.2012, 15:09)

То есть получаем - убийство по неосторожности.
Наверное я как то не силен в УК....
Цитата
Ну так не важно какой силы удар был, главное это стало первопричиной смерти

эдак мы лёхко дойдём до момента рождения..
andrey R
17.8.2012, 12:51
Исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс (США):
Цитата
Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) – как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент ведет разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера, – говорится в статье Джейкобса, опубликованной в пятницу
Джейкобс полагает, что люди, вторгающиеся в храмы для совершения актов вандализма, не должны быть оправданы ни в России, ни в любой другой стране мира.
Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США, – пишет в заключение Джейкобс.
http://www.vz.ru/news/2012/8/17/593875.htmlКакая прэлесть
Комментарий к статье про Ассанджа:
Цитата
Well 16.08.12 22:31
исходя из сообщений Меркури из твитта:
"Написал письмо(крик души) сэру Маккартни чтобы он сделал всё, что он него зависит для спасения Ассанжа.Даже адрес посольства Эквадора указал"
И ответ сэра по сообщению Меркури:
"Сэр Пол Маккартни ответил мне, что для порядочного британца вмешательство в правосудие своей страны - абсурдный и неприемлемый поступок."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/720..._medium=twitterТо бишь сэры могут вмешиваться только в правосудие других стран, а в своей - категорически неприемлемо. Демократия, чо...
Цитата
За несколько часов до оглашения приговора участницам Pussy Riot по миру прокатилась волна «пусси-митингов», но большинство этих акций можно классифицировать как настоящий вандализм. Например, в Киеве активистки FEMEN спилили бензопилой поклонный крест, установленный в память жертв сталинских репрессий, и немедленно стали фигурантками уголовного дела.
http://vz.ru/top/
HeatServ
17.8.2012, 14:10
"Да не впервой ему, оклемается, перебесится да перемается... Перемается, перебесится и Бог даст... Бог даст - не повесится..." © Башлачёв
Я чего подумал... а может так и надо... чтобы пена вышла, а то её столько внутри у людей, что так и прёт наружу отрыжкой... Чего только одна эта тема стоит...
Рекуператор
17.8.2012, 14:58
Они же до играются....верующие их валить начнут.
Рекуператор
17.8.2012, 15:07
Цитата(HeatServ @ 17.8.2012, 15:10)

Я чего подумал... а может так и надо... чтобы пена вышла, а то её столько внутри у людей, что так и прёт наружу отрыжкой... Чего только одна эта тема стоит...
Да нет пены то...у тя есть? нет, у меня тож нет.
У кого пена? только у овнобрасальщиков. Так тож вид только. Вот не верю что усач ненавидит попов..это он гонит, что бы хоть как то причину описать..но не она же.
Причина?
Получается бабки. другие есть варианты?
А если так ..банить,посты удалять. Их же ценность здесь, это их портянки.
Интересно, почему в этой теме нет середины: одним - в радость всё, что сказал ВВП. Другим - Навальный - "свет в окошке"?
AAANTOXA
17.8.2012, 15:15
Цитата(andrey R @ 17.8.2012, 10:51)

То бишь сэры могут вмешиваться только в правосудие других стран, а в своей - категорически неприемлемо. Демократия, чо...
чем-то напоминает переписку Макаревича и Путина
Цитата(Рекуператор @ 17.8.2012, 12:58)

Они же до играются....верующие их валить начнут.
парадоксально, как-то - они ж верующие. ""Шурик, это же не наш метод..."©
HeatServ
17.8.2012, 15:31
Просто, как однажды уже бывало, сформируется этакое добро с кулаками и начнёт творить добро направо да налево...
Цитата(AAANTOXA @ 17.8.2012, 13:15)

"Спокойствие..."© с миром пока не настолько плохо. Лично я увидел желание следовать "тренду" и заработать кой-какой политический капитал (хотя сомнительный). Понты понтами, но
так можно и самому вляпаться - необдумано
Цитата(andrey R @ 17.8.2012, 12:13)

Уже резвятся
Видимо хотят, чтобы их начали линчевать прям на улицах, иначе не доходит до отравленного либерастией мосха

Абзац.
Плохо хорошо, что меня там не было. Я бы этому уроду челюсть сломал, и ногу. И еще что нибудь, если бы успел. И меня бы задержали и посадили. И это было бы правильно. Но иначе я бы не смог.
Наезжать на Путина, Медведева, патриарха - ну это еще ладно, политический протест, типа. У каждого свои взгляды.
Но оскорблять память павших в великой войне, чтобы самому получить секунду известности - какой же мразью надо быть.
Цитата(amis @ 17.8.2012, 16:19)

парадоксально, как-то - они ж верующие. ""Шурик, это же не наш метод..."©
А продолжение фильма? "Надо, Федя, надо"
Цитата(Akela @ 17.8.2012, 16:42)

Но оскорблять память павших в великой войне, чтобы самому получить секунду известности - какой же мразью надо быть.
в новостных дентах вкралась ошибочка. Крест в память о жертвах репрессий каменный, а спилили деревянный. который установлен в память о оранжевых событиях. и потому собственно просто именно акция, как подогрев успокоенного противостояния. И не за тех и не за других, а по ним вместе с третьей стороны получается. Эдакой моськой из за угла и потом в сторону. а те кто за крест этот будут против тех, кто против него и снова все по новой.
Рекуператор
17.8.2012, 16:01
Цитата(kornkorn @ 17.8.2012, 12:05)

Стоит сажать Мирзаева или условного достаточно будет?
Не должен он его бить был...угрозы нет. Но и не убивал....уже достаточно отсидел.
Цитата(инж323 @ 17.8.2012, 16:53)

в новостных дентах вкралась ошибочка. Крест в память о жертвах репрессий каменный, а спилили деревянный. ....
Я не про крест, я про памятник партизанам на Белорусской.
Цитата(EJIEHA @ 17.8.2012, 13:44)

А продолжение фильма? "Надо, Федя, надо"

Браво

, удачный юмор - лучший способ разрядить обстановку

Прошу всех брать пример
Сегодня по радио слышал: нарик заколол пару - парня и девушку, после чего пытался зарезаться. В результате девушка в реанимации, парень - труп. Нарик тоже в реанимации, но сообщается, что уже дал показания. Мол знать их не знал...Так - прохожие...
И-ничо! Попы молчат - наркомания не грех, лишь бы причащался...Почти все "центры по реабилитации" от наркомании и алкоголизма - на базе различных церквей...Эти точно за принудительное лечение не выступят...Ну, подумаешь - это буйнопомешанных принудительно лечат в спец. учреждениях...Потому, что они представляют опасность для всех - и для себя и для окружающих...А наркоманов - исключительно в реабилитационных центрах и исключительно добровольно....
Да чего с этих попов взять, если эти представители "тысячелетней культуры России" капиталец себе зарабатывали, в том числе и беспошлинной торговлей куревом и алкоголем...
Чего от них ждать то? Открытого обращения к президенту с требованием признать наркоманию социальноопасной и нариков (как только выявили) сажать за решётку - а там либо с иглы соскочит, либо дуба даст - на всё Воля Божия!...Щас!...А ну как Президент возмёт, да и примет такой указ - ведь не кто-нибудь просит - РПЦ!! Конечно - сразу примет!!...И капец сразу же всему нариковскому беспределу...А как же бизнес!??...А как же "реабилитационные центры"? Вы что же предлагаете избавлением от зависимостей не церкви заниматься, а наркологам?...Ну - вот ещё! А как же тысячелетняя культура? А как же нравственность...Поповская...Не-е-е...всё и так хорошо...Попы - справятся...С Божьей помощью...
Sergey_12345
17.8.2012, 18:57
Ну вот, "началось". Но не кончилось.
andrey R
17.8.2012, 19:14
Цитата(Usach @ 17.8.2012, 18:53)

...Щас!...
Вы б или траву не такую забористую курили, или уж к компу не подходили, пока кумар не развеется, сил же нет читать эту ахинею
Sergey_12345
17.8.2012, 19:41
Вот что интересно - насколько ЛЮБАЯ власть самодостаточна? Допустим. не вдаваясь в ЛИЧНОСТИ, кому -то что-то не нравится. "Если мне только покажется, что мне не что-то не нравится, я уроню вашу контору на пол в пять минут". Сериал. Шутка
Другое забавно. Сейчас история с Pussy Riot развивается по ПРЕДСКАЗУЕМОМУ сценарию. Ну так почему НИКТО из настоящих МУЖЧИН не рискнул? Отличный способ легитимно "загасить" недовольных и сделать "показательный ресурс". Ответ напрашивается сам - нетуть их, настоящих мужчин. Сорри.
(30 серебренных долларов поступили на мой счет. то что - извиняйте

).
Кстати, эксперт по боксу с "отбитой головой" (не оскорбление - профессиональная травма

). Вы оскорбили меня ПУБЛИЧНО. Сатисфакция должна быть тоже ПУБЛИЧНОЙ. Предупреждаю - бой "уличный", без ВСЯКИХ правил. Готовы отстаивать свои слова и свое ВЕЛИЧИЕ - "иду на ВЫ".
andrey R
17.8.2012, 20:17
Цитата(Sergey_12345 @ 17.8.2012, 20:41)

Ну так почему НИКТО из настоящих МУЖЧИН не рискнул? Отличный способ легитимно "загасить" недовольных и сделать "показательный ресурс". Ответ напрашивается сам - нетуть их, настоящих мужчин. Сорри.
А что же, по Вашему мнению, должны были сделать настоящие мужчины? Устроить Варфоломеевскую ночь белоленточным? Аль приказать ЛондОн бомбить?
Sergey_12345
17.8.2012, 20:24
Нет, милейший, признать ВЫЗОВ. Когда-то я писал., что очень уважаю рыцарей. Сказать - Вы непрравы, мы это ДОКАЖЕМ. И в честном пари поставить хотя бы свои ники. Возможно, Вы бы выиграли (а может - нет

), но НИКТО НИКОГДА бы не усомнился в Вашей ЧЕСТИ. "Все потеряно, кроме чести" - это серьезно. "тут все просто так, кроме денег." Выбирайте.
Зачем? Что за интерес устраивать тотализатор на чужом несчастье...
andrey R
17.8.2012, 20:51
Цитата(Sergey_12345 @ 17.8.2012, 21:24)

Нет, милейший, признать ВЫЗОВ.
Какой еще ВЫЗОВ? Пустопорожнее шевеление досужих болтунов? Увольте, не интересно. Вызов принимают от равных, да и то не всегда, а не от всех тявкающих вокруг
Цитата
Проходил как–то Будда одной деревней.
Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
- Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вышвырнут вас вон
HeatServ
17.8.2012, 20:59
Запаковали мартышек на два года. Государство выполнило свою защитную функцию. Освободи мартышек сегодня - завтра десятки гиббонов с трусами на головах заполнят храмы. А сегодня - ни одного ублюдка туда не затащишь. Потому что, с..ка, страшно. Попасть на русскую зону за свою петушню - каждая, даже самая недалёкая мартышка, знает и понимает - страшно.
Да. Теперь даже если удовлетворят просьбу РПЦ о снисхождении, приговор имеет место. И ещё согрела новость, что на Белорусской люди сами клоунов заломали и сдали в милицию. Не избили, а задержали и сдали. Класс.
andrey R
17.8.2012, 21:13
Цитата(EJIEHA @ 17.8.2012, 22:10)

Да. Теперь даже если удовлетворят просьбу РПЦ о снисхождении
Не о снисхождении, а о "милосердии в рамках закона". Перчаточки там получше выдать, робу новую...
Sergey_12345
17.8.2012, 21:14
to andrey_R
Кроме ругани - ни ОДНОГО аргумента. Насчет Будды - Вы уж, милейший, определитесь - Вы за Христа или за Будду.
Насколько я знаю, РПЦ очень не любит буддизм. Как россияне говорят (учитывая Правила форума) ,"не надо вести себя как любительница секса." А в остальном - "скушен ты мне, не интересен" (к/ф "Чтобы выжить").
Рекуператор
17.8.2012, 21:17
Ну и хорошо что всё хорошо.
А сидеть то с верующими придётся....
Вот и увидим-исправительные у нас колонии или письки горбатые...
Серёга решил что в баню пора)))
andrey R
17.8.2012, 21:24
Цитата(Sergey_12345 @ 17.8.2012, 22:14)

to andrey_R
Кроме ругани - ни ОДНОГО аргумента. Насчет Будды - Вы уж, милейший, определитесь - Вы за Христа или за Будду.
Насколько я знаю, РПЦ очень не любит буддизм. Как россияне говорят (учитывая Правила форума) ,"не надо вести себя как любительница секса." А в остальном - "скушен ты мне, не интересен" (к/ф "Чтобы выжить").
Вот да, скушен и не интересен. Слабо для столь высокообразованного человека, коим Вы тут себя представляли

Дешевенькие трюки и передергивания, Вас бы даже на Удаффе с ними забанили за скудоумие
Про Будду - это притча, иллюстрирующая то, как нормальные люди относятся к дурным крикунам и невежам. Так понятнее?

Цитата(Рекуператор @ 17.8.2012, 22:17)

Серёга решил что в баню пора)))
Да ну его, уж больно жалок, не интересно. Сам сольётся
Мартышки эти уже как "символ" и никому в будущем не нужны - отработанный расходный материал с помощью которого провокаторы искали у власти РФ "точку приложения провок_акции"!
Искали на Красной площади, в музее, в храмах. Искали они слабину власти РФ. Церковь не была на прицеле провокации, её прихватили попутно сами же "оражеоиды - белоленточники" и раздули муху из слона. Поднатужились и испражнили звон и запах в простраство!
Искали и как бы нашли - поставили власть как бы в безвыходное положение - шаг влево, шаг вправо - "улюлюканье" и мнимое "торжество" провокаторов, которые вдруг стали учить власть РФ и подсказывать как надо управлять РФ.
Акция хорошо профинансирована, раз и у нас на ресурсе такой наплыв "рыцарей", которые за этих дам готовы всех им неугодных здесь
поубивать = весело потрындеть.
Рекуператор
17.8.2012, 21:30
Цитата(HeatServ @ 17.8.2012, 21:59)

Потому что, с..ка, страшно. Попасть на русскую зону за свою петушню - каждая, даже самая недалёкая мартышка, знает и понимает - страшно.
Думаю что кадры у них кончились. Даже полные дебилы не поведутся на сказки: "тебе ничего не будет...штраф 1000 рублей и всё!"
andrey R
17.8.2012, 21:33
Цитата(Рекуператор @ 17.8.2012, 22:30)

Даже полные дебилы не поведутся на сказки: "тебе ничего не будет...штраф 1000 рублей и всё!"
А вот интересно, что получит Каспаров за покусание прапорщика?
Блин, венец карьеры талантливого шахматиста...
Skaramush
17.8.2012, 21:36
Цитата(andrey R @ 17.8.2012, 21:33)

А вот интересно, что получит Каспаров за покусание прапорщика?
Блин, венец карьеры талантливого шахматиста...
Давно и не мной было сказано. "Он решил, что он Чемпион Мира, а является всего лишь чемпионом мира по шахматам".
это было, но давно. и уже давно неправда.
Sergey_12345
17.8.2012, 21:47
to andrey_R
Про притчу - слабовато. Вроде "истинный христианин" изначально самодостаточен. Не ройте яму РПЦ. Не ваш "стадион".
Придумайте что-нибудь другое - ругань "с позиции силы" может впечатлить кого-нибудь, но не меня. Я это слышал и не раз, но от болеее "солидных" людей. Если это не "помогает", прочьтите Джека Лондона. Что читать-не скажу, Вы сами должны догадаться. Это не "подколка", Вы ,вроде, из "советских".
Остальной "бред" даже комментировать неохота - тут ВРАЧ нужен. У меня есть такой, но его мнение можно оспорить.
Рекуператор
17.8.2012, 21:50
Цитата(Kult_Ra @ 17.8.2012, 22:28)

Акция хорошо профинансирована, раз и у нас на ресурсе такой наплыв "рыцарей"

о чём теперь им весело трендеть то?
Митинги кончились, те что бесплатные были, за бабки пожалуйста-лезь в фонтан..за эти деньги) даже что ты власть можешь кричать...
Писек посадили.
Цитата
Про притчу - слабовато
имеющий моск - не поймет. тут иной орган нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.