Полная версия этой страницы:
Выборы, выборы, кандидаты...?
Таможенный союз согласился дать Ураине статус наблюдателяЦитата
Янукович особо подчеркнул, что все решения, которые принимались сегодня в ходе заседания совета, были приняты путем консенсуса. "Практически все решения, которые принимались сегодня, и в перспективе (будут приниматься) - это записано во всех документах, будут приниматься консенсусом. Это очень важный принцип, который заложен в основу работы Таможенного союза", - заявил президент.
Чёрт, это так трогательно!
Цитата(инж323 @ 18.5.2013, 22:40)

Во как. прокуратура теперь как технадзор предписания собралась давать по техрешениям. лан бы бюджетные были деньги, то хоть понятно, а тут АФи деньги, МЦ только техзака функционал осуществляло,но порулить то как хотца.
Похоже чисто формальные разборки. Домушки уже который год строятся, построенное уже наверное текущему ремонту подлежит, а всё никак не сдастся. И технадзор наверное придти не может, потому что объект в стадии строительства находится и формально представляет собой упорядоченное скопление стройматериалов. А прокуратура может придти, она просто реагирует на жалобу, есть у них такая опция.
Тем временем в Павелецкой яме.
Градостроительно-земельная комиссия г. Москвы (ГЗК) на заседании 30 мая 2013 года согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта, заключенного в 2001 году, и расторжением договора аренды земельного участка (ДАЗУ) от 2004 года по адресу: Павелецкая площадь, д. 1 (ЦАО)..........
В дальнейшем площадка будет использована под строительство ТПУ.http://invest.mos.ru/index.php/news/1437-i...leckoy-ploshadi
Транспортно-пересадочный узел - узловой элемент планировочной структуры города транспортно-общественного назначения, в котором осуществляется пересадка пассажиров между различными видами городского пассажирского и внешнего транспорта или между различными линиями одного вида транспорта, а также попутное обслуживание пассажиров объектами социальной инфраструктуры.http://tpu-planer.ru/например
короче большая такая автобусно-троллейбусно-трамвайная крытая остановка.
Медведица
6.6.2013, 13:54
сегодня в день рожденья Пушкина
самое время подумать про 1999год:
помог ли юбилей ПУшкИНА привести к власти ПУтИНА?
Больше не о чем думать то....
Медведица
6.6.2013, 14:35
нам непривыкать думать за всех
Вам, Медведица II, видать да,не привыкать....
Медведица
6.6.2013, 18:41
а вдруг дадут Нобелевскую премию
по истории и по математике за лотереи
Рекуператор
6.6.2013, 23:01
-/-
Из новостей
"Теперь российские жены теперь будут вздрагивать, когда муж предложит: а не сходить ли нам милая вместе на балет?"
"Обед закончился и между нами тоже всё кончено... не усложняй..."©
Цитата(Никитос @ 6.6.2013, 16:57)

Больше не о чем думать то....
Важнее, чтобы было ЧЕМ думать....
Цитата(Медведица @ 6.6.2013, 18:41)

Кстати, а пулитцеровскую за "Практиканта" уже выплатили?
Цитата(Vano @ 7.6.2013, 11:48)

Из новостей
"Теперь российские жены теперь будут вздрагивать, когда муж предложит: а не сходить ли нам милая вместе на балет?"
угу, меня тоже мутит от восторга, который высказывают по этому поводу все ливер-массмедиа. какая-то выгребная яма просто...
Вообще, это прекрасный пиар-ход. Счас будет подъем пропрезидентского движения.
Какая-то там муть про Кабаеву Алину. Я - "ЗА".
ну-ка, проявите эрудицию

невидимый и очень избирательный вампир, от которого страдают лишь некоторые, особенные, люди.
http://newsland.com/news/detail/id/1194664/Тем, кто ориентируется на рейтинги проплаченных пиндосией агенств. Показательно.
Россия - крайне агрессивное в глазах Запада государство. Это следует из рейтинга Global Peace Index 2013 («Рейтинг миролюбия стран мира»), который представил The Institute for Economics and Peace (Институт экономики мира) России отвели 155-е место среди 162 стран-участниц рейтинга. Миролюбивее нас оказалась даже... Северная Корея, которая расположилась строчкой выше - на 154-м месте. Список замыкают Ирак, Сирия, Сомали и Афганистан....
...К примеру, 19-е место занял Катар. Однако по оценке газеты Financial Times, это «миролюбивое» государство только в период с апреля 2012 по март 2013 года инвестировало в войну против Сирии более 3 миллиардов долларов....
А кто же на 1-м месте? Кто самый мирный? (наверное атом)
чего сразу атом-то? У кого армий нету тот и миролюбивый. Исландия там, Япония... Короче те страны, которые сразу аннексировать можно и которые даже пищать не станут, вот те и миролюбивые. А с кем повоевать придется, те уже грозные. Евреи вон тоже в рейтинге выше нас на пару позиций только. Уважаемая страна. А вот японцы чуть что, так сразу за большого звездно-полосатого брата прячутся. Им запрещено драться, они вместо мозгов калькулятором пользуются.
alexandrpjatkov
14.6.2013, 10:39
Цитата(timmy @ 14.6.2013, 13:34)

чего сразу атом-то? У кого армий нету тот и миролюбивый. Исландия там, Япония...
Интересно, а какое место в этом списке занимают жители атолла Бикини? С одной стороны вроде как проив США сильно не высупают, с другой стороны-американцам там пришлось ядерое оружие применить и кучу своих кораблей на дно пустить...
HeatServ
14.6.2013, 11:10
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2013, 10:39)

Интересно, а какое место в этом списке занимают жители атолла Бикини?
Там Губка Боб живёт, милейшее детище американских атомщиков.
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2013, 11:39)

Интересно, а какое место в этом списке занимают жители атолла Бикини? С одной стороны вроде как проив США сильно не высупают, с другой стороны-американцам там пришлось ядерое оружие применить и кучу своих кораблей на дно пустить...
Дак они под США ходют, чего им будет-то, 13 человекам?
alexandrpjatkov
14.6.2013, 11:48
Цитата(timmy @ 14.6.2013, 14:20)

Дак они под США ходют, чего им будет-то, 13 человекам?
Америка вон недавно всего от двух чеченцев нехило затряслась (чуть Чехия под раздачу не попала), а тут целых тринадцать (хоть и не чеченцев, но я думаю не менее "любящих" америку)
Машинист
14.6.2013, 11:55
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2013, 12:48)

Америка вон недавно всего от двух чеченцев нехило затряслась (чуть Чехия под раздачу не попала), а тут целых тринадцать (хоть и не чеченцев, но я думаю не менее "любящих" америку)
Интересно, а если по ним организовать атаку силами трех-четырех грузин, они шарахнут по своему штату Джорджия, или-таки задумаются ?
дак я ж грю - это америка и есть. Испытательный полигон для ядреных взрывов. У нас только на Новой Земле взрывали, а у них - на атолле Бикини. Ну еще там флотские свалку устроили, потопили за один раз семьдесят никуда не годных кораблей. Ну типа им стыдно было показывать на чем они до Рузвельта плавали.
MAverick
14.6.2013, 15:29
Хотел написать рецепт против Америки, но не буду, его можно и против Русских использовать. Не, идея гениальная, но караул как саморазрушительная...
Машинист
14.6.2013, 15:54
Цитата(MAverick @ 14.6.2013, 16:29)

Хотел написать рецепт против Америки, но не буду, его можно и против Русских использовать. Не, идея гениальная, но караул как саморазрушительная...
Напиши в личку.
Сергей Валерьевич
15.6.2013, 22:25
И дальше что? Были плавни нашенские, теперя пусть иховы будут. Жалко конечно, но с другой стороны - на кой ляд нам эта болотина сдалась? Мало что затопляет их по весне, дак еще и ночевать там негде.
alexandrpjatkov
16.6.2013, 7:10
Цитата(timmy @ 16.6.2013, 7:13)

И дальше что? Были плавни нашенские, теперя пусть иховы будут. Жалко конечно, но с другой стороны - на кой ляд нам эта болотина сдалась? Мало что затопляет их по весне, дак еще и ночевать там негде.
А на кой нам аналогичные острова где нибудь под Москвой или затапливаемые районы в Тюменской области? Давайте их тоже передадим ком нибудь?(Не дай Бог конечно).
Советую так же посмотреть
вот это видео, там тоже есть ответ на все ваши вопросы.
И еще вот одно видео из фильма по поводу территориальных проблем...
Цитата(Медведица @ 6.6.2013, 19:41)

Это ничего, что жена Нобеля сбежала с математиком, и поэтому нобелевки по математике не существует?
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.6.2013, 8:10)

А на кой нам аналогичные острова где нибудь под Москвой или затапливаемые районы в Тюменской области? Давайте их тоже передадим ком нибудь?(Не дай Бог конечно).
Советую так же посмотреть
вот это видео, там тоже есть ответ на все ваши вопросы.
И еще вот одно видео из фильма по поводу территориальных проблем...
ну уж нетушки. Тюменская область есть единый и неделимый субъект Российской Федерации. А также гарант нашей свободы и независимости. Один из гарантов. И сами знаете почему. А эти острова от большой жадности нами были прихвачены. Они достаточно большие, чтоб через них организовать поток контрабанды и на них не получается разместить стационарные посты наших погранвойск. Контрабанда, заметьте, только в одну сторону ходит, поэтому китайцам в принципе пофиг, сколько русских пострадает при использовании контрабандной продукции. А вот нам не пофиг. Поэтому эти острова для нас были большой головной болью. И очень хорошо, что мы их наконец сбагрили китайцам. Как раз где-то на это время приходится заключение договора о поставках газа в Китай, так я думаю эти островки в переговорах тож упоминались.
alexandrpjatkov
17.6.2013, 4:19
Цитата(timmy @ 17.6.2013, 1:21)

ну уж нетушки. Тюменская область есть единый и неделимый субъект Российской Федерации. А также гарант нашей свободы и независимости. Один из гарантов. И сами знаете почему.
Вопервых, тюменскую область уже один раз раделили. Выделили из её состава нефтегазоносные Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкиё округа (а именно там добывают и нефть и газ) в отдельные субъекты федерации и переподчинили их напрямую Москве.

И очень хорошо, что мы их наконец сбагрили китайцам. Как раз где-то на это время приходится заключение договора о поставках газа в Китай, так я думаю эти островки в переговорах тож упоминались.
Для многих регионов Москва (точнее некоторые представители) является головной болью-давайте тогда и её куда нибудь сбагрим? Вместе с теми людьми кто в ней живет или работает. Это такой же абсурд, как и отдача островов с пастбищами, где местные выгоняли пастичь скот, да и сами там жили...
alexandrpjatkov
17.6.2013, 5:46

ну уж нетушки. Тюменская область есть единый и неделимый субъект Российской Федерации.
Кстати отдали земли площадью значительно превышающей площадь города Тюмень.
Площадь отданных земель-330 с лишним кв.км.
площадь г. Тюмень (650 тыс. населения) -235 кв.км.
И еще-китайцы этим землям мигом применение нашли (туристический комплекс строят, железку туда прокладывают...) а почему наши не смогли найти применение, при том, что там на островах видимо неплохая природа (есть редкие виды птиц, рыб и проч...)? Ах да-это же ведь надо вкладываться в развитие региона (а федеральный центр это делает не очень охотно, разве что Чечне деньги Аллах дает). Ту же железную дорогу строить надо (а это куча затрат, хлопот и геммороев)-гораздо легче готовый "Сапсан" купить и пустить его по готовой колее, а деньги поднять можно и за счет неимоверно накрученной цены за билет (я уже приводил тут данные что стоимость проезда на поезде на дальние расстояния сравнима с перлетом по такому же маршруту)...
Рекуператор
17.6.2013, 9:32
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2013, 6:46)

а почему наши не смогли найти применение
а кто искать то должен был?
Цитата(Рекуператор @ 17.6.2013, 10:32)

Так мы тут должны были искать, наверное, бездельники форумные )))
Чего придуриваетесь-то ? У каждого квадрата власть есть, и не надо делать вид что у нас "многго-многго земля и никккаму нне нада"
Я надысь в прицепчик десять лопат грунта кинул с кучи у ближайшей стройки - мигом сторож прибежал, номера записывать.
Строить надо и рожать.
А мы все с бухлом боремся, да с куревом. Да ещё вот себестоимость никак с окупаемостью не сроднится ни в какой отрасли, кроме нефтегазовой.
Рекуператор
17.6.2013, 9:57
Я против раздачи..но возможно нашлось наконец применение..
Возможно убыточный кусочек на другом берегу..
С другой стороны вроде братья на век..или сами не можем, будем трескаться, но другим не отдадим?))
alexandrpjatkov
17.6.2013, 10:17
Цитата(Рекуператор @ 17.6.2013, 12:57)

С другой стороны вроде братья на век..или сами не можем, будем трескаться, но другим не отдадим?))
так вообще то можно было тех же китайцев пригласить, чтобы они строили свой туристический центр, но чтоб налоги от него капали в российский бюджет. А можно было не приглашать китайцев на правах единоличных хозяев, а создать с ними СП для освоения этого острова. Глядишь тогда бы еще и местным жителям какие-никакие рабочие места создали бы...
alexandrpjatkov
17.6.2013, 10:25
Цитата(Рекуператор @ 17.6.2013, 12:32)

А тот кто отдал эти земли китайцам...
У хорошего хозяина никогда ничего не простаивает.
Цитата(Машинист @ 17.6.2013, 12:46)

Я надысь в прицепчик десять лопат грунта кинул с кучи у ближайшей стройки - мигом сторож прибежал, номера записывать.
а вдруг этот самый грунт руководство стройки уже китайцам продало?
Машинист
17.6.2013, 10:34
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.6.2013, 11:25)

А тот кто отдал эти земли китайцам...
У хорошего хозяина никогда ничего не простаивает.
а вдруг этот самый грунт руководство стройки уже китайцам продало?
Вот и я говорю - не хрен чего приобрели, чтоб раздавать.
А кто там чего и кому продал, я не в курсе точно. Но вот что грунта задаром по-честному взять в пределах города - это задачка из 3 неизвестных - где, когда и как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.