Цитата(andrey R @ 10.4.2013, 18:47)

Тут дискуссия. Если Вы считаете, что оппоненты - клинические идиоты, зачем Вы на них тратите своё драгоценное время?
Действительно зачем....
Про идиотов не быо ни слова это Вы сами домыслили....

Так зачем Вы свою личную жизнь вытащили в публичное поле? Вас никто за язык не тянул
Били озвучены некоторые моменты (ну к примеру родился тогда то, учился там то, женился и т.д., сломал руку/ногу и т.д.) этой самой жизни, без уточняющих моментов, которые как раз и раскрывают полную картину....
Были приведны, как пример и не более того...
Жаль, что многоуважаемая аудитория, за ислючением нескольких человек восприняла данную информацию не верно....

Ну вот, теперь Вы всем свои правила навязываете. Простите, с какой стати?
Каки правила Вы чего?
Кому это Всем?
И не правила, а просьба...
Разница же очевидна....
Цитата(Const82 @ 10.4.2013, 18:53)

Ну как бы да. Дело в том что не налоговые льготы уменьшают общую величину собранных налогов, а именно из налогов идут деньги в том числе и на социальные программы. То есть рубль не взятый с налогов - это рубль не потраченный на какую то расходную статью бюджета.
Спасибо за разъяснение....
Цитата(Const82 @ 10.4.2013, 18:53)

Конечно у нас есть и поговорка на сей счет, но по жизни знаю 5 отсидевших и одного под следствием бывшего - все за дело, ни одного невинно-осужденного нет.
Вот, к примеру, посмотрите....
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi21018и это резонанс, а сколько не резонанса....
да хотя бы комменты почитать о чем люди говорят.....
Цитата(timmy @ 10.4.2013, 17:29)

млин, развезли тему про сидельцев. Проявил себя чел как отброс общества, словил за это плюху. Признали его отбросом общества, чего он и добивался. Теперь ему не нравится, что к нему относятся соответственно его статусу. Ну и что? Ему ведь говорили, что воровать - плохо, убивать - плохо, грабить - плохо, людей обманывать - плохо. Он все равно решил сделать плохо и стал плохой человек. Это его неотъемлемое качество, дефект. Вот пусть теперь ищет, кто возьмет на работу дефективного человека.
Сударь, что бы ко всем бывшим з/к так относилисьтак как относяться ко мне)))))
А относяться ко мне как к допропорядочному и законопослушному человеку...
Хотя было пару раз - но это не скорее всего от недолекости людей....
Дефекты, нет не знаю о чем Вы...
Цитата(Vano @ 10.4.2013, 21:14)

Как бы в рабочее время воровать оплаченное работодателем время тоже плохо, обсуждая в беседке различные темы. Это же дефект, дефективного человека.
Это не лично в Ваш адрес.
Это камень, который надо подумать можно ли бросить.
Цитата(timmy @ 11.4.2013, 12:57)

А вот это уже мой договор с работодателем. Он про этот дефект осведомлен и не видит похоже в этом ничего страшного.
Да ну, договор?
Т.е. разрешение....
Таки и у ментов, которые пытают людей, тоже видать с начальством договор, тока они не на формуме сидят....
Видимо смысл посыла Ивана про камень от Вас ускользнул напроч....
Цитата(EJIEHA @ 11.4.2013, 12:23)

Что-то мне подсказывает, что это привет участника форума3
Что то мне подсказывает, что и личка "просвечивается" или личка тоже "публичное поле"

....
Это не лично в Ваш адрес....