Цитата
Покушение как-то совсем не к месту... неправдоподобно выглядит... да и с чего вдруг заговорили?
волки-волки

мне интересно, а как вы себе представляете жизнь главы государства, премьера, других специалистов высокого ранга, под которыми мильёны людей и триллиарды денег. а?
тоисть вот они утром проснулись, умылись, жен поцеловали и пошли на работу, вершить судьбы стран и континентов. ага?

и машина фсо создана исключительно заради их крутых понтов, и пробки по маскве заради этого же. ага?
и армия, и флот, и яо, и ввс - всё понты. все заради них.
хотите услышать что себе думаю я?
думаю что одних только сумашедших разной степени сумашедствия на ближних подступах к премьеру отлавливают по десятку в минуту. что творится на дальних лучше и не заглядывать.
а вот с не сумашедшими все намного интереснее. это такая работа, вот как у вас примерно, проснулся, умылся, и давай планы строить-проектировать. это серьезные люди, серьезные организации, серьёзный бизнес.
другой серезный бизнес - фсо, делает свой бизнес против них.
а вот кто находится меж ними? постоянно, каждую секунду, они сами и их семьи, дальние и близкие, друзья-знакомые. это ведь тоже бизнес. с этим постоянно приходится жить. вы понимаете? постоянно. рутина. если б таже фсо на каждый чих отчеты прессе сливала - иных новостей простоб не было.
да, перед выборами напомнили всем, в т.ч. и кандидатам, что пост президента состоит не только из приятных возможностей.
и я искренне не понимаю повальной истерики по этому поводу. ну ладно латынина или эта вторая, как её.., гауэр какаято, у них работа такая, тоже серьёзный бизнес. но остальные?