Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
Немного мусора (мусорка фсётки)
Что интересно: и ведь найдутся благодарные слушатели, и исполнительно вдумаются, и исполнительно будут потом пол-жизни намекать на "свои" глыбоко-аналитичьские выводы...
Куда мы катимся...
ЁЖик
Из Правильных Новостей:
Сегодня царь подписал указ о реабилитации (не амнистии, заметим, но именно реабилитации) крымских татар. И не только крымских татар. Вот.

Сегодня 60-летие ЮНЕСКО, кстате.
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 21.4.2014, 14:06) *
Немного мусора (мусорка фсётки)
Что интересно: и ведь найдутся благодарные слушатели, и исполнительно вдумаются, и исполнительно будут потом пол-жизни намекать на "свои" глыбоко-аналитичьские выводы...
Куда мы катимся...
Следуя логике (ну, корявенькая логика, но не все же мы усачи). Так вот, продюсировал (до чего ж тошное слово!) Цоя некто Айзеншпис, мелкий валютчик. А потом он же продюсировал Билана. А Билан продюсирует (не, я не могу, до чего ж словечко-то педерастическое!)... Да, кого продюсирует (Ъ... кто придумал?) Билан? От кого ждать ножа в спину Родины?
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 21.4.2014, 21:50) *
Следуя логике (ну, корявенькая логика, но не все же мы усачи). Так вот, продюсировал (до чего ж тошное слово!) Цоя некто Айзеншпис, мелкий валютчик. А потом он же продюсировал Билана. А Билан продюсирует (не, я не могу, до чего ж словечко-то педерастическое!)... Да, кого продюсирует (Ъ... кто придумал?) Билан? От кого ждать ножа в спину Родины?

ПРОТЕКЦИЯ пойдёт? Протежыровать - продавливать.

Цитата(ЁЖик @ 21.4.2014, 21:27) *
ПРОТЕКЦИЯ пойдёт? Протежыровать - продавливать.
Протекция тоже нигадидзе, кумовством пахнет.
Vano
+10 достигнута отметка - пенофол плюс 6 штук магазиных аккумуляторов для сумки холодильник
следующий рубеж +5 - плюс к аккумуляторам пойдут литровые бутылки со льдом
ЁЖик
Как начинаешь объясняться, всё! Проиграл!
Ну да ладно...
Я почему про пакет с водой... Потому что он бесформенный. А герметичным его сделать...
Да для новатора это не задача!

Слава пенофолу!
ЁЖик
Так вот об экстракторах...
Хот-тя нет.
Устал dry.gif .
Спать.
ЁЖик
2х2=4 это идея такая
Цитата(Машинист @ 22.4.2014, 9:03) *
няш мяш было уже? rolleyes.gif
https://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo
и из камментов:

М-дя...
Знаете, есть такая индийская поговорка: большие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают поступки, малым умам остаётся обсуждать людей.
Интересно наблюдать, как отрываясь от обсуждения людей, некоторые умы, незаметно переходят к обсуждению поступков этих людей, опять-же незаметно переходя к идеям, ради которых обсуждаемые люди совершают поступки.
Есть конечно багаж наблюдений с обратным вектором. Нет ну вот напрашиваются некоторые. Но не хочется об этом багаже вспоминать. laugh.gif
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 21.4.2014, 21:50) *

Специально для вас такое "Удивлённое Ъ" smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Машинист
Цитата(ЁЖик @ 22.4.2014, 9:20) *
2х2=4 это идея такая

М-дя...
Знаете, есть такая индийская поговорка: большие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают поступки, малым умам остаётся обсуждать людей.
Интересно наблюдать, как отрываясь от обсуждения людей, некоторые умы, незаметно переходят к обсуждению поступков этих людей, опять-же незаметно переходя к идеям, ради которых обсуждаемые люди совершают поступки.
Есть конечно багаж наблюдений с обратным вектором. Нет ну вот напрашиваются некоторые. Но не хочется об этом багаже вспоминать. laugh.gif

Все только обсуждают. ну да, это так по-индийски, ещё с песнями и плясками обязательно. А какие умы ДЕЛАЮТ идеи и поступки?
Есть ещё народное наблюдение такое... мужик в семье решает глобальные вопросы - быть или не быть войне с Америкой, когда осуществить высадку десанта на Марс, ну и тому подобное. Всё остальное можно легко поручить женщине))) Хорошо перекликается с этой "индийской мудростью", и количество разведёнок в категории 30+ наглядно иллюстрирует ситуацию.
ЁЖик
Не хочу сегодня выяснять разницу между ДЕЛАНИЕМ и ДЕЙСТВИЕМ. Неохота суффиксами да корнями с приставками жонглировать laugh.gif . Не хочу сегодня таки понять, что жизненный путь и внутреннее устройство есть вещи не особо-то и связанные. Не хочу сегодня разъяснять для себя, что в Индии нет разводов исключительно от внутренней идейной стройности индусов. Пусть себе дальше "мудрят".
Сегодня работу пахать хочется. Очень.
Сегодня надо работу ДЕЛАТЬ. Всем.
И молодёжЪ не исключение.

Мои наблюдения за проблемами категории 30+, не решают этих проблемов. Тогда вопрос: а зачем мне эти "иллюстрации"? Так же мне нет никакого дела до разводов в категории 16+, до старческих депрессий, до бесплодных исканий искателей и прочего разного)))))
На днях доча похвалилась, что прочитала "Как закалялась сталь" Островского. Обсудили. Нет. Не Островского обсудили. Другое.
Сейчас взялась за "Москва и москвичи" Гиляровского... Хотя бы пожарных от пожарников отличать будет. Вот интересно, она ДЕЛАЕТ или ДЕЙСТВУЕТ ныне? laugh.gif

Но. Тоже уже - постоку поскоку, так полагаю))))
Машинист
Тоже что-ли почитать чего... Да тьфу) глаза портить cool.gif
ЁЖик
Одна двуличная грандо-приживающаяся радиостанция... тока что... очередной нож в спину России загнала!... на тему и с иполнителем гадским.... Вот такие вот подрывные "песенки"...
Это было радио "Вера". Только я никому не скажу, как оно называлось. А то завидовать будут.
Возник по поводу данного эфира следующий (высокий) мыслеряд:
(о людях) Вот уроды !
(о действиях) Надо срочно в местком или в гэбню сообщить !
(об идеях) Во имя... таво... как ево... не важно!
Зато ум теперь большой. До идеи теперь дошёл. До идеи этой... как там её... не важно уже... Главное, что дошёл до идеи.
Это потому что работать хочется. Очень.
Вот. laugh.gif
ЁЖик
Однако газипром надо подрывать. По энергонаиэффективнейшему септику надо будет симпозиум продолжить mellow.gif
Vano
Змей.
Змеев делали пацанами.
Полиэтилен в домашних условиях сваривается утюгом и фольга, чтоб к подошве не прилипал.
nik4t
Цитата(ЁЖик @ 22.4.2014, 10:40) *
Сейчас взялась за "Москва и москвичи" Гиляровского... Хотя бы пожарных от пожарников отличать будет. Вот интересно, она ДЕЛАЕТ или ДЕЙСТВУЕТ ныне? laugh.gif

ай-яй-яй! не надо! отберите!))
Поясню:
Только, только прочёл 4 тома, "Москва и москвичи" последним... там такой Гиляровский, такой, такой... академичный, степенный, пожилой... такой профессиональный... воспевающий (чуть-чуть, но видимо необходимо/достаточно) Советскую власть...
он интересен, но настоящий, молодой он в первых своих произведениях, в первых томах...
Ай!
Да и ладно, что это я на обсуждение людей скатился...
ИДЕЯ!
ЁЖик
Цитата(nik4t @ 22.4.2014, 14:43) *
ай-яй-яй! не надо! отберите!))
Поясню:
...

Дык поздно!
Процесс пашол!
Мой отец в своё время тоже ( и тоже с лёгкой усмешкой laugh.gif ) отмечал изменения в Гиляровском, после перехода того из предыстории в историю.
Ну ничего! Выровняем ситуацию! После Гиляровского я ей Анатолия Фёдоровича дам почитать. Ну... того... который Кони laugh.gif
ЁЖик
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.4.2014, 19:21) *
Лично у меня ряд объектов сразу из "на птичьих правах" превратится в полноценную недвижимость на берегу моря.

Участник "Татьяна Удальцова", включён в список друзей участинника "ЁЖик". Причём давно уж.
Полагаю так, что ЁЖ тоже способен на политичьски дальновидные, широкие, безвозмездные, лыцарские жесты!

______
И фсё-тки очень хочется работать!
HeatServ
Цитата(Ashihara @ 22.4.2014, 8:21) *
Специально для вас такое "Удивлённое Ъ" smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ни фига себе, респект, там даже перевод есть OYAT' ))) Интересная это буква, буква YAT'.
Машинист
Хороша недвижимость на речке ОЯТЬ rolleyes.gif Бережок высокий довольно, и место благолепное. Ещё бы дорогу эту дурацкую убрать нахрен, с дурацкими машинами)))
ЁЖик
Молния!
Тока што!.. Задал безобидный вопрос на вебинаре, снизится ли кол-во именно растворённых газов в теплоносителе, если из вредных побуждений вынудить насос некоторое время кавитировать.
Ответ одного из участников: Кавитация недопустима!!!! blink.gif

Кашмар какой-та...
Вопрос должен звучать так:
снизится ли кол-во именно растворённых газов в теплоносителе, если из вредных побуждений установить в систему сертифицированный по ГОСТ кавитатор?
Форумчане увидят слово по ГОСТу успокоятся и наянут отвечать по существу.
ЁЖик
А... Так вот оно в чём, дело-то...
Спасибо, Vano! Понял
Понял так, что кавитацию надо с ГОСТом согласовать.
Ну вот теперь понял cool.gif
ЁЖик
Надо будет ещё СНиП какой-нить к вопросу приплесть. Про септики што-нить... Чтобы газипром заодно подорвать ph34r.gif

Цитата(Vano @ 14.3.2014, 21:59) *
Обратил внимание на переговорах с французами, что наша сторона нет да нет вспоминала 1812 год. rolleyes.gif

Угу... А ЁЖ один раз итальянцам Попова с Маркони припомнил. Усмехнулись дипломатично. Но таки поёрзали...
Итальянцы, эт наши люди! Насчёт Маркони своего, знают что правы. Но как-то так знают, что... нн-н-не совсем правы huh.gif
Vano
Нет СНиП нельзя приплести - сразу начнется - СНиП отменен, вместо него СП, но в этом СП только часть пунктов согласно постановлению Правительства РФ обязательные, остальные рекомендательные и выполняются только если включили в задание на проектирование и опять уйдут от сути, другое дело ГОСТ - на титуле герб СССР - внушает доверие и обсуждение пойдет в нужном ключе.
ЁЖик
Да, кстати, Вано! Вспомнил, что забыл. Обзорную экскурсию по Питеру надо делать по рекам и каналам. Если с Васильевского острова начинать, то сухопутным путём через "Красин" и плавучий музей в подлодке, а дальше такси по набережной мимо Медного Всадника за Летний Сад, туда вобщем... до площади Александра Невского, а с площади Александра Невского (тоже такси) к Аничкову мосту. Там экскурсии по воде, чуть больше часа (как раз всё что надо почти и увидите). Отправление там примерно раз в час. За пол-дня управитесь.
ЁЖик
Или так! "Красин", подлодка, такси до Арсенала. Там отпускаете такси. Слева Артиллерийка, справа Петропавловка, прямо Татарская мечеть. Потом следующее такси, и едете до Аничкова моста черз площадь Александра Невского...

За пол-дня управитесь
ЁЖик
Хотя можно укоротить. Подлодка, Арсенал, Аничков мост... Но через площадь Александра Невского, но на такси, но по Дворцовой набережной (тогда через мостики проедете у Летнего сада (это важно)).
За пол-дня точно управитесь.
Завтра, Владимир Вольфович Жириновский празднует День Рождения!
Всем участиникам и сочувствующим ЛДПР напоминание не забыть поздравить mellow.gif
Ушол работать.
Если чё, то ЁЖ на митинге в поддержику газипрома.
ЁЖик
Чёта подумал на этой неделе...
Вечное двигло делать расхотелося smile.gif
Газипрому теперь полегче будет (победу себе припишут (да и ладно)) dry.gif
HeatServ
У моего бати день рождения совпадает с днём рождения ВВЖ)) Только ВВЖ старше на два года.
ЁЖик
Везёт-же этому ВВЖ!

Поздравления бате! biggrin.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 26.4.2014, 0:18) *
Везёт-же этому ВВЖ!

Поздравления бате! biggrin.gif
Да, ВВЖ страшно везучий))) Спасибо!
HeatServ
У дочи есть новая версия Ежа. Гуашь, папурус. Желаете обновить?
Vano
Поздравляю, Хит. Береги батю.
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 26.4.2014, 2:38) *
У дочи есть новая версия Ежа. Гуашь, папурус. Желаете обновить?

А то!
Щас обнлвим! Папирус. Это должно быть круто!
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 26.4.2014, 10:58) *
А то!
Щас обновим! Папирус. Это должно быть круто!

Хит, а где папирус? huh.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 26.4.2014, 22:07) *
Хит, а где папирус? huh.gif
Здесь папирус.
ЁЖик
ВО!
А то думаю, где папирус.
Чуть было на газипром не подумал tongue.gif Уже стал вспоминать, где их агентов последний раз видел.
Не замечал просто. Бывает
ЁЖик
Чёта с утра такая лёгкость в теле образовалась!..
Надо срочно поработать!
Пока не началось dry.gif
ЁЖик
И снова!
И снова эта н-н-нечеловеческая усталость!
Мало у нас ещё новаторов. Мало! Ни минуты свободной! Даже и не знаешь уже, выйдет-ли когда делом-то заняться huh.gif
Нет. Нет, нет и нет!! Работу пахать - здоровью вредить!!!
ЁЖик
Ни минуты для размеренной новаторской деятельности! Нет чтоп как все, новаторишь себе и новаторишь, так неттт!!!
Проклятая работа!
Даже некогда поинтересоваться, как там с сусловаркой дела...
Ну нет ни времени ни сил! Даже бразды передать некому!
Новаторов в округе нету видите-ли mad.gif
Машинист
Сала сусловарам!
HeatServ
Кто сусловарит - тот москаль.
ЁЖик
Кого не волнуют сусловарки, тот москаль
ЁЖик
Они полы там делают. Перекрытия там всякие разные...
А я им дырки в тех полах!
Они - строют, а я -ломаю.
Они строюттт!
А я ллломаю!!!

Не ну а што. Ну вот такой я человек! mellow.gif
ЁЖик
Ещё дырок наломал! И ещё наломаю! Ну вот ничего не могу с собой поделать! mad.gif
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 19.4.2014, 0:11) *
вот. притащил blink.gif
но это ещё не всё

Цитата(ЁЖик @ 21.4.2014, 13:59) *
Так же, слава утконосам! И Тихельману конечно тоже!

Слава СевКабелю, экскюжен-производителю экстракторов предбаланировочников! blink.gif
HeatServ
Сусловары - ум, честь и совесть нашей эпохи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.