Не хочу сегодня выяснять разницу между ДЕЛАНИЕМ и ДЕЙСТВИЕМ. Неохота суффиксами да корнями с приставками жонглировать

. Не хочу сегодня таки понять, что жизненный путь и внутреннее устройство есть вещи не особо-то и связанные. Не хочу сегодня разъяснять для себя, что в Индии нет разводов исключительно от внутренней идейной стройности индусов. Пусть себе дальше "мудрят".
Сегодня работу пахать хочется. Очень.
Сегодня надо работу ДЕЛАТЬ. Всем.
И молодёжЪ не исключение.
Мои наблюдения за проблемами категории 30+, не решают этих проблемов. Тогда вопрос: а зачем мне эти "иллюстрации"? Так же мне нет никакого дела до разводов в категории 16+, до старческих депрессий, до бесплодных исканий искателей и прочего разного)))))
На днях доча похвалилась, что прочитала "Как закалялась сталь" Островского. Обсудили. Нет. Не Островского обсудили. Другое.
Сейчас взялась за "Москва и москвичи" Гиляровского... Хотя бы пожарных от пожарников отличать будет. Вот интересно, она ДЕЛАЕТ или ДЕЙСТВУЕТ ныне?

Но. Тоже уже - постоку поскоку, так полагаю))))