Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
Vano
люди
они разные
но их различие везде одинаково
что непонятного?
Ernestas
Цитата(Vano @ 1.8.2014, 13:19) *
люди
они разные
но их различие везде одинаково
что непонятного?

Вы внесли целый ушат ясности ))
ЁЖик
Цитата(Ernestas @ 1.8.2014, 12:37) *
Вот образчИк! Не понимает людина, и всё тут!

Никто не объяснил наверно, что не приходят на похороны (и пепелище) к людям поиграть в пейнтбол. В мурлу можно отгрести как минимум.

Пока есть живые, которым это больно, воздержитесь от экскурсий. Чего сложно это сделать или невозможно понять?

Как-то ёжисто восприняли. Нет?
Новости этой войны зажёваны уже -дальше некуда. И продолжают благополучно зажёвываться и СМИ и в особенности соцсетями.
Вспомните, какая была первая реакция на сообщение о первом подбитом танке, первом самолёте, первом граде, первых жертвах, первых беженцах.
И какая реакция теперь... Танк подбили? Да и ладно. Смерчами уже города обстреливают? Да и хрен с ним.
Реакция "воспитанного" равнодушия. Вот что страшно. Экскурсии на войну, это не нынешнее изобретение. А экскуранты... да это обычные наши современники. Такие-же, как снимающий избиение инвалида на камеру, или прыжки подвыпивших подростков в реку со смертельной высоты.
"Технологии" однако. Двацпервый век фсё-тки. Чай не джунгли...

И зачем так далеко, что аж до Карфагенских развалин? Есть примеры и поближе и породнее. И что? Примеры эти "обсуждаются". Не переживаются, не проживаются, но "Активнейшим Образом Обсуждаются". Причём обсуждаются - как можно быстрее. Быстрее. Ещё быстрее.
Это очччень важный элемент технологии воспитания наплевательства.
Ernestas
Цитата(ЁЖик @ 1.8.2014, 13:22) *
И зачем так далеко, что аж до Карфагенских развалин? Есть примеры и поближе и породнее. И что? Примеры эти "обсуждаются". Не переживаются, не проживаются, но "Активнейшим Образом Обсуждаются".
Это очччень важный элемент технологии воспитания наплевательства.

Знаком. Технология окон Овертона называется.
Начал обсуждать, почти пропал...
По этому так "ёжисто".
Табу хорошая всё таки вещь. Не зря придумывали и вводили.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 1.8.2014, 13:57) *
Потому что прошло уже не мало времени, а оно как известно притупляет боль.
Люди устроились на новых местах и , как правило, поглощены насущными проблемами.
Это довольно тонкая грань, Володя, но вы же её чувствуете?
Есть люди, готовые проводить такие экскурсии. С ними всё ясно, деньги не пахнут, пахнут люди.
А есть люди, готовые платить за экскурсии. Их мотивация может быть разной. Может быть кому-то надо туда? Ну вот надо... А кому не надо, но охота - да пусть поглядят глазами, может быть что-то в ком-то поменяет этот пейзаж, люди таки любят проецировать на себя. И хуже не будет. Как-то так, вобщем.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 15:07) *
может быть что-то в ком-то поменяет этот пейзаж

считаю что экскурсанты в таком случае имеют уже сложившееся мировоззрение
и ничего поездка не изменит
Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 15:07) *
И хуже не будет

будет
размывается грань между тем, что допустимо, а что - нельзя, просто потому что нельзя
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 25.7.2014, 21:19) *
О! Привет, Рекуператор!

Ну как вы там,.. без меня,.. надеюсь справляетесь? blink.gif

rolleyes.gif
С трудом.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 15:20) *
считаю что экскурсанты в таком случае имеют уже сложившееся мировоззрение
и ничего поездка не изменит
Может быть, если едут как в цирк или зоопарк, то - да. А кому-то туда надо. Не как в цирк или зоопарк, а надо. Мало ли зачем...

Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 15:20) *
размывается грань между тем, что допустимо, а что - нельзя, просто потому что нельзя
Размыто уже, все грани. С первых коктейлей на майдане.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 15:44) *
Может быть, если едут как в цирк или зоопарк, то - да. А кому-то туда надо. Не как в цирк или зоопарк, а надо. Мало ли зачем...

в чем противоречие?
тем кому "надо" можно изменить угол зрения увиденным в поездке?
так судя во вашему этому "надо" он у них и так... как бы выразиться... не туристический

Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 15:44) *
Размыто уже, все грани. С первых коктейлей на майдане.

это не повод скатываться все дальше
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 15:01) *
это не повод скатываться все дальше
Для кого-то скатываться, для кого-то укреплять боевой дух и прокачивать патриотизм, ступая вновь на освобождённую землю своей свободной страны, сделавшей европейский выбор. Человек легковерен, у любого в голове такие тараканы, что если дать им волю (а особенно если эта воля даётся на госуровне личным примером), то хрен потом какую логику поймаешь и хрен каким гуманизмом кого убедишь.
sonsumerek
Согласна пожалуй только с тараканами...
Не верю в то, что сложившееся мировоззрение можно резко изменить,
даже на государственном уровне.
Его можно сформировать, если оно не сложилось, но изменить потом - это крайне сложно, если вообще в человеческих силах.
И не нужно сейчас про 90-е ), это другое. Люди, которые легко изменились и хорошо устроились изначально именно так понимали "мир во всем мире". Они были к этому готовы, не явно, но в их понимание вещей укладывалось то, что происходило.
Для меня события в/на Украине это сюр.
Они не вызывают любопытства, лишь недоумение: как можно скатиться в такое... не могу подобрать слово.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 19:28) *
Согласна пожалуй только с тараканами...
Не верю в то, что сложившееся мировоззрение можно резко изменить,
даже на государственном уровне.
Его можно сформировать, если оно не сложилось, но изменить потом - это крайне сложно, если вообще в человеческих силах.
И не нужно сейчас про 90-е ), это другое. Люди, которые легко изменились и хорошо устроились изначально именно так понимали "мир во всем мире". Они были к этому готовы, не явно, но в их понимание вещей укладывалось то, что происходило.
Они не вызывают любопытства, лишь недоумение: как можно скатиться в такое... не могу подобрать слово.
Если бы в девяностые был обозначен внешний враг, который всему виной, то было бы то же самое, ну, с поправкой на климат только и несколько иной менталитет. Скакали бы так же, как дурачки, сбивали бы самолёты, уничтожали бы своих соотечественников пачками, ибо они виной всему. Да расстрел Белого дома давно ли был? В прямом эфире показывали, в центре столицы завалили неведомо сколько народа. Мировоззрение оно мировоззрение, мировоззрению достаточно "мир во всём мире", но если ещё дорисовать к этому "любой ценой", то вполне всё уложится в достаточно стройную картину мира.
Вы поймите, Укру круглосуточно накачивают психозом по всем инфоканалам, враг определён - Путин, неважно почему, важно, что определён. И народ продолжает нищать, но при этом скакать и набивать карманы олигархам, свято веруя, что борется за светлое будущее. Очевидная уже вещь - заваленный с воздуха гражданский борт - так не верят же, до сих пор орут на укрофорумах, что самолёт сбит Путиным, это очень удобно и просто для понимания. Другая версия уже никак не подходит.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 19:53) *
Вы поймите, Укру круглосуточно накачивают психозом по всем инфоканалам, враг определён - Путин, неважно почему, важно, что определён. И народ продолжает нищать, но при этом скакать и набивать карманы олигархам, свято веруя, что борется за светлое будущее. Очевидная уже вещь - заваленный с воздуха гражданский борт - так не верят же, до сих пор орут на укрофорумах, что самолёт сбит Путиным, это очень удобно и просто для понимания. Другая версия уже никак не подходит.

Увиливаете. Дело не в украх, а вашей оценке организуемых экскурсий. Она прозвучала очень не внятно. Смазали и размазали всякими бла-бла.
Вас то укросми не накачивают?
Vano
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 20:28) *
.

Читал и много думал.
О революциях 1917 и гражданской войне - как можно скатиться в такое.
Можно подтверждается не по книгам, печально.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 1.8.2014, 20:03) *
Увиливаете. Дело не в украх, а вашей оценке организуемых экскурсий. Она прозвучала очень не внятно. Смазали и размазали всякими бла-бла.
Ваша оценка экскурсий в Припять тоже свелась к философскому "время лечит", что можно расценить как увиливание и невнятную позицию.
Vano
Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 20:53) *
Если бы в девяностые был обозначен внешний враг, который всему виной, то было бы то же самое, ну, с поправкой на климат только и несколько иной менталитет. Скакали бы так же, как дурачки, сбивали бы самолёты, уничтожали бы своих соотечественников пачками, ибо они виной всему. Да расстрел Белого дома давно ли был? В прямом эфире показывали, в центре столицы завалили неведомо сколько народа. Мировоззрение оно мировоззрение, мировоззрению достаточно "мир во всём мире", но если ещё дорисовать к этому "любой ценой", то вполне всё уложится в достаточно стройную картину мира..

Сам хотел привести этот пример - я ходил на экскурсию к Белому дому в самый разгар событий.
Треть группы тогда была со мной, 18 лет было.
После этой экскурсии я за мир.
Перевернуло ли мировоззрение - да.
Нужна была экскурсия - да.
Это был сюр в Москве в центре города, все картинки перед глазами.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 19:28) *
Да, а как скатиться... Помните Усач с богом боролся? Приводил пример просвещённой Европы, которая к началу прошлого столетия настолько просветилась, что и бог уже не нужен стал? А первые выстрелы в Первой Мировой просвещённая Европа произвела по спящим жилым кварталам, а потом устроила резню и химические атаки. Скатиться человек может за крайне короткое время.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 20:06) *
Ваша оценка экскурсий в Припять тоже свелась к философскому "время лечит", что можно расценить как увиливание и невнятную позицию.

Не ответил как чувствовал бы себя если по моей квартире в Припяти ходили туристы? Да никак бы меня уже это не касалось. Поколение уже выросло после этой аварии.
Пусть бродят кому сколько влезет. Достаточный ответ?
Для вас эти экскурсии знак равенства с организуемыми в Славянске?
Как то безнадежно я пытаюсь взывать почувствовать то, чего вы, видимо, почувствовать не в состоянии.

Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 20:11) *
Да, а как скатиться... Помните Усач с богом боролся? Приводил пример просвещённой Европы, которая к началу прошлого столетия настолько просветилась, что и бог уже не нужен стал? А первые выстрелы в Первой Мировой просвещённая Европа произвела по спящим жилым кварталам, а потом устроила резню и химические атаки. Скатиться человек может за крайне короткое время.

Опять бла-бла, "человек скатился" (никуда они особо не скатывались, всё есть внутри и просто всплывает на соответствующие ситуации), а нужно лишь четко выразить своё отношение к происходившему.
Vano
Цитата(Ernestas @ 1.8.2014, 21:37) *
Опять бла-бла, "человек скатился" (никуда они особо не скатывались, всё есть внутри и просто всплывает на соответствующие ситуации), а нужно лишь четко выразить своё отношение к происходившему.

В этом и фишка этого вброса - чтобы массы выразили отношение и еще более люто возненавидели.
На прошлой неделе ОПС новость Шевчук даст концерт в госпитале Украины.
И волна негодования.
ОПС оказалось фейк, а волна прошла и кому теперь интересно, что ложки нашлись.
Ernestas
Цитата(Vano @ 1.8.2014, 20:49) *
В этом и фишка этого вброса - чтобы массы выразили отношение и еще более люто возненавидели.

Вы что-то путаете. К ненависти никогда не призывал.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 1.8.2014, 20:37) *
Не ответил как чувствовал бы себя если по моей квартире в Припяти ходили туристы? Да никак бы меня уже это не касалось. Поколение уже выросло после этой аварии.
Пусть бродят кому сколько влезет. Достаточный ответ?
Для вас эти экскурсии знак равенства с организуемыми в Славянске?
Для меня - да, знак равенства. За какой период "время лечит", как Вы лично определяете? Поколение?
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 21:30) *
Для меня - да, знак равенства. За какой период "время лечит", как Вы лично определяете? Поколение?

Всё уже понятно, оставим это....
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 1.8.2014, 21:32) *
Всё уже понятно, оставим это....
А вот ни фига как раз непонятно. Более того, до сих пор неясно не фейк ли это.

Vano
Цитата(Ernestas @ 1.8.2014, 22:00) *
Вы что-то путаете. К ненависти никогда не призывал.

Не про Вас - же не придумываете новости про экскурсии и концерты Шевчука.
sonsumerek
извините, что не отвечала. косточки из вишен выковыривала )

Если бы в девяностые был обозначен внешний враг, который всему виной, то было бы то же самое, ну, с поправкой на климат только и несколько иной менталитет.

честно?
я в это не верю
но, историю нельзя проверить на вариативность
можно только с той или иной степенью достоверности утверждать... вот в то, что утверждаете вы, я не верю
Скакали бы так же, как дурачки, сбивали бы самолёты, уничтожали бы своих соотечественников пачками, ибо они виной всему.

враг определён - Путин, неважно почему, важно, что определён

не понимаю...
если враг - Путин, то при чем тут соотечественники?..

Да расстрел Белого дома давно ли был? В прямом эфире показывали, в центре столицы завалили неведомо сколько народа. Мировоззрение оно мировоззрение, мировоззрению достаточно "мир во всём мире", но если ещё дорисовать к этому "любой ценой", то вполне всё уложится в достаточно стройную картину мира.

вот люди с мировоззрением "любой ценой" и были сформированы на тот момет...
надо сказать, что это была часть, не большая...
но я просила не приводить примеры из 90-х ), и выразила уже свое мнение по этому поводу.
Вы поймите, Укру круглосуточно накачивают психозом по всем инфоканалам, враг определён

Я это прекрасно понимаю.
Но вы сами не видите не логичности в предпосылках и происходящем?

sonsumerek
Цитата(Vano @ 1.8.2014, 21:10) *
я ходил на экскурсию к Белому дому в самый разгар событий.
Треть группы тогда была со мной, 18 лет было.

18 лет - это сформировавшееся мировоззрение?
Скажите, если бы у вас была возможность смотреть, в реальном времени практически, то, что происходило - вы пошли бы на "экскурсию"?
опять же, видимо я дегенерат, но мне не любопытно
вообще
что тогда, что теперь
нет желания посмотреть и/или потрогать...

Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 21:11) *

нет, не понимаю опять...
помните я вкладывала радиоспектакль о блокаде Ленинграда?
и время не короткое там описывается, но что-то не так все... но, возможно это литературное преувеличение?

Цитата(Vano @ 1.8.2014, 21:49) *

массы - а кто это?
вы, я, они... да?
вот вы ненавидите?
...
для меня это сложный вопрос
недавно услышала мысль, что ненавить сложно отпустить, потому что она понятна и отвлекает от проблемы... как только ее отпускаешь - наступает боль... но это скорее художественный образ )

HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 22:00) *
честно?
я в это не верю
А вот очень зря. Вы можете поверить, что после проигрыша футбольной команды можно разнести в тряпки центр столицы? По пути избить немногочисленные отряды омона... Напомнить когда было? Это стихийно было, как потом выяснилось. Никто ничего специально не готовил.
Вот, гляньте http://www.youtube.com/watch?v=btrbd4_3tIY на первой минуте фраза "Россия будет впереди! Россия вперёд!" Ничего не напоминает?
А верите, что по Ленинграду в девяностых ходили плотного телосножения ребята со свастиками и раздавали соответствующую литературу? А ведь это почти 2000 год.

не понимаю...
если враг - Путин, то при чем тут соотечественники?..
Путин это обобщённый образ, но толпа хочет крови, поэтому надо назначить кого-то. И тут опа - соотечественники, назвал колорадом, назвал ватником, назвал террористом несколько миллионов и сиди на диване, отправляй СМС на покупку бронежилетов.
вот люди с мировоззрением "любой ценой" и были сформированы на тот момет...
надо сказать, что это была часть, не большая...
Не надо большой части, майдан сделан посредством нескольких тысяч человек, а психоз в СМИ создаётся несколькими сотнями специально обученных людей.
Но вы сами не видите не логичности в предпосылках и происходящем?
Нет, всё логично. Сто лет назад так и было. Всегда так было.
извините, что не отвечала. косточки из вишен выковыривала )
Много наковыряно?)

Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 22:15) *
для меня это сложный вопрос
недавно услышала мысль, что ненавить сложно отпустить, потому что она понятна и отвлекает от проблемы... как только ее отпускаешь - наступает боль... но это скорее художественный образ )
Так и есть, организм надо постоянно поддерживать на психозе, чтобы мозг вырабатывал всякие разные вещества, если перестать таким макаром "подбадривать", то наступает абстиненция. Похмелье, если проще.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 1.8.2014, 23:19) *
А вот очень зря. Вы можете поверить, что после проигрыша футбольной команды можно разнести в тряпки центр столицы? По пути избить немногочисленные отряды омона... Напомнить когда было? Это стихийно было, как потом выяснилось. Никто ничего специально не готовил

это для меня дичь... я знаю, что так было
но проще воспринимать такие вещи, как деффект ткани мироздания... )
в мою картину мира подобные эпизоды не укладываются

А верите, что по Ленинграду в девяностых ходили плотного телосножения ребята со свастиками и раздавали соответствующую литературу? А ведь это почти 2000 год.

верю
был момент отдельно интересовалась...
это как раз о формировании мировоззрения и изъянах в восприятии
плохой пример )

Нет, всё логично.

завидую )
у вас значит получается поставить себя на место любой из сторон и получить картину происходящего?
у меня -нет.
Много наковыряно?)

достаточно, чтобы сломать кавырялку...
тоже не понятно - штырь отвалился, ничего противозаконного не делала ), тупо кости из вишен ковыряла, а он возьми и отвались...
пришлось подручными средствами обходиться

Так и есть, организм надо постоянно поддерживать на психозе, чтобы мозг вырабатывал всякие разные вещества, если перестать таким макаром "подбадривать", то наступает абстиненция. Похмелье, если проще.

огранизм человека так устроен, что после подъема всегда наступает спад... прямая - это отклонение
... я тоже могу играть в капитана-очевидность )
Vano
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 23:15) *
18 лет - это сформировавшееся мировоззрение?
Скажите, если бы у вас была возможность смотреть, в реальном времени практически, то, что происходило - вы пошли бы на "экскурсию"?
опять же, видимо я дегенерат, но мне не любопытно
вообще
что тогда, что теперь
нет желания посмотреть и/или потрогать...

скажу что и 40 нет, думаю и 70 нет, если в в трезвом уме
Не понял вопроса - Вы о 1993 или о 2014?
нет желания, может потому что девочка
Ernestas
И вопрос, и ответ нужно в другую тему переносить. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 22:46) *
это для меня дичь... я знаю, что так было
но проще воспринимать такие вещи, как деффект ткани мироздания... )
в мою картину мира подобные эпизоды не укладываются
Да в мою картину мира эти вещи тоже не укладываются, я иначе воспитан. Но инстинкт толпы никто не отменял и он сильнее любых других вещей.
Цитата(sonsumerek @ 1.8.2014, 22:46) *
завидую )
у вас значит получается поставить себя на место любой из сторон и получить картину происходящего?
у меня -нет.
Себя на место кого-либо я ставлю только на уровне чёрного ящика... Т.е. зачем в самолёте чёрные ящики? Они там не столько для того, чтобы понять, почему погиб самолёт, но больше для того, чтобы этого не повторилось.

Помните ли, как в Одессе молодые девчата весело и задорно разливали коктейли? В РФ это невозможно? Ещё как возможно. Надо только это суметь предотвратить, поняв причины, поняв мотивацию, вырубив на корню всё это зАдолго до возникновения подобных вещей.

ЁЖик
"Русская весна. Что дальше?..."
Плакаты в Севастополе.
(Дочка фотки привезла)
nik4t
Цитата(ЁЖик @ 1.8.2014, 14:22)
Как-то ёжисто ...

Ёж пугаешь!
Очень сильные мысли, очень!
Иной раз тронут, а у Ежа вместо иголок мысли...
ЁЖик
Нет. Думает тот, кто плакаты вешал. Молодцы. Вектор. Полагать. Думают что знают. Не знают. Но вектор.

А ЕЖу сейчас думать нельзя. Двигло патамушта. Вектор. Не знаю
nik4t
Цитата(ЁЖик @ 3.8.2014, 9:59)
Нет. Думает тот, кто плакаты вешал. Молодцы. Вектор.

Эти мерзавцы пугают еще сильнее...
ЁЖик
Не знаю. Младежь нормально реагирует. Конструктивно
ЁЖик
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
Еду щас поездом blink.gif на поезде dry.gif в поезде ph34r.gif (проклятая РЖД!!! mad.gif )
Вобщем сижу это я в поезде mellow.gif ... да, в поезде. Двигло рисую. Занят значит. Не всё-ж работать. Надо-ж и делом когда-нибудь заниматься.

А напротив сидит дед какой-то. Рядом с ним не то жена, не то её соперница ( не знаю ( меня не интересует их семейная драма( если точнее, то я принципиально не обращаю внимания на их семейную драму (потому что это посторонние люди ( а зачем вникать в семейные драмы посторонних людей (а о чем это я?..(Ааа!(вот!)))))))) Вдруг бац! Достаёт ноты и камертон.... Тиньньньнь...
И чёта в ноты смотрит уже минут десять и бубнит чета. И всё ещё напротив. С женой ( или с её соперницей (но уже говорил, что их драма меня не интересует (просто люди посторонние (а это неприлично, когда берёшь в контекст драму двух(а может и не двух(может в жизни этого дедушки было больше женщин (больше чем две (или три))))посторонних людей)))).
Вобщем дедушка вроде как напротив. А вроде как уже и не в поезде mellow.gif поездом blink.gif на поезде dry.gif

Вобщем, проклятые РЖД! bang.gif
nik4t
Цитата(ЁЖик @ 3.8.2014, 16:50)
Не знаю. Младежь нормально реагирует. Конструктивно

Мерзавцы, однозначно!
Ибо, где же здесь вектор?
Вектор это когда - Русская Весна. Потом Русское Лето!
Четко. Надежно.
А вопросики эти, типа: а что потом? Они, того, сеют. Зерна. Сомнения. Они, что там не знают, что потом??!
Тэк-с!
Срочно деньги в носок, носок на ногу, ногу в поезд и... как и челн на воде не оставит на рельсах следа колесо паровоза...
Низзя!

Хотя молодежь... говорите... Она может нормально.
HeatServ
После как Саня Пятков простыл по пути в Москву - я объявил РЖД свои санкции.
Они не знают конечно ещё пока, но узнают по результатам финансового года однозначно, не досчитавшись чирибаса.
ЁЖик
Поддерживаю!
По своей антигазипромовской линии могу сообщить следующее:
Уменя есть газовая плита. Там четыре разнокалиберных конфорки и духовка. Духовкой я уже с детства не пользуюсь из чувства протеста (да и попросту не научился). Теперь санкции примут секторальный(пардон за мат тоже) характер! Теперь я буду пользоваться тремя конфорками! Хватит! Довольно уж ! Уж натерперпелись!
Они ещё пожалеют, что простудили Александра! Ох пожалеют! (я им говорил! на каждом собрании говорил!: "ну не включайте вы этот кондиционер, будь он неладен!" А они включили...)
Скажу больше! Ух пожалеют! mad.gif

А молодеж да. Молодеж может dry.gif
Vano
А я купил плиту со сниженным на 20% газопотреблением.
Вот мои санкции - счетчика нет, а я все равно на 20% меньше газа потреблю.
Я правда не знал об этой функции плиты, но после того, что сделали они с Александром буду активнее пользоваться плитой, чтоб на 20% меньше газа потребить.
nik4t
Я.
В сторонке.
...конспектирую...
за Александром... таксать. . . по существу.
ЁЖик
Летописцы свидетельствовали. Ширилась и крепла волна негодования! Народ ещё плотнее смыкнул ряды!..
ЁЖик
Цитата(nik4t @ 4.8.2014, 1:34) *
Я.
В сторонке.
...конспектирую...
за Александром... таксать. . . по существу.

Не понял!
Плита электрическая?!

Сегодня усиливаю санкции! И придаю им ( санкциям) перекрёстный характер. Вчера поддержал Хита в его праведном гневе, введя санкции по своей линии. Сегодня добавляю санкции против РЖД! Поеду домой последним поездом. С последних поездов, участников протестного движения не высаживают, потому как права человека ( в магазин правда не успею (но это мелочи)).
Продолжалась суровая в прямоте своей борьба!
ЁЖик
В целях укрепления рейтинга протестного движения, усиление санкций отменяется!
(таки надо успеть в магазин mellow.gif )

ЖМУ РУКУ представителям региональной империи РЖД!

Полагаю, что они (представители) корректно воспримут этот велико-дружественный жест доброй воли.
(будем как всегда бегать по вагонам, по примеру молодёжи)
Рекуператор
Я так и не понял.
Сколько съедено вишен?
ЁЖик
Глумятся
ЁЖик
Но и это ещё не всё!
( в целях ещё большего укрепления повышения рейтинга протестного движения) Отменяются санкции к газипрому!
ЖМУ РУКУ и выражаю надежду, что газипромовские регионалы соответственно-положительным образом воспримут сей жест доброй безвозмездной воли!

( да и плюс к тому, поведясь вчера на Хитовые санкции, не ту конфорку заглушил (а если точнее, то ИМЕННО ТУ, Ъ!!! dry.gif ))
ЁЖик
Ладно! Полагаю, что с санкциями покончили!

Есть большое подозрение, что давняя мечта/затея президента Обамы, уже начинает сбываться... потихонечку...

Да, господа! Да.
Наши начали активную фазу перезагрузки
Силой мысли... начинаю понимать
HeatServ
Вот я в поезде всегда по-чёрному бухаю. Бухаю и читаю. И хоть бы хны. Вышел из вагона - и только голова немного болит от мыслей. Читаю же, думаю, как не заболеть голове...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.