Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
Цитата(инж323 @ 14.7.2014, 2:16) *

Цитата(Странная Белка @ 14.7.2014, 11:26) *

Цитата(Vano @ 14.7.2014, 13:58) *
требую фото кота

Взрослые люди dry.gif
Оптимизилировывать надо!
И строить!
И эффектифить потом! mad.gif
Странная Белка
Цитата(Vano @ 14.7.2014, 12:58) *
требую фото кота

Кот. В режеме энергосбережения. 32 см в холке, или 35, он вертелся, не измеритьбыло как следует.
Vano
Красава.
ЁЖик
Ушол на замеры!

это научно-измерительный перфоратор dry.gif
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 14.7.2014, 2:13) *
Надо изобретать!
"Только срочно!" ©

Ибо если по неполной цытате Толстого посмотреть на вопрос, то выходит, шта "Все хотят чтобы мир изменился, ..." blink.gif
ЁЖик
О наблюдениях...
"Я писал каждый день и перечитывал свой дневник так: приходит, положим, 20 августа или другое число, я беру все с вои дневники и прочитываю, что думал и чувствовал, и делал в это время, в это же число и месяц и другие годы. Это великое дело так следить... "
(преп. Варсонофий).
ЁЖик
Толстой правда добавил "...но никто не хочет меняться в этом мире."

Точно! Про блочно-колхозную ТЭЦ забыл...

Ахтунг Ахтунг! ЁЖ на трассе! Всем прижаться к обочине! ( уговорили. я эту ТЭЦ!.. один допридумаю (и продам (но уже дороже (Боингу (они купят (я их убедю (и в небе станет чище (и в кровавой ГэБне(а также в ненавистном газипроме) всех уволят за несообразительность))))))))
ЁЖик
Мне будут предлагать лавры. Но я их ( этих лавров) презрительно возьму dry.gif в Кремле (впрочем эту знаменательную церемонию покажут по телевизиру (следите за новостями на Первом)). Народ во время церемонии слегка прослезится от чувства... вот этова вот... как там ево... От чувства вобщем! Вобщем народ прослезится от чувства
И попросят речь сказать. Для народа. И я (временно передав лавры референту ( со словами "это не тебе. просто посторожи пока")) скажу! Про нобелевских!
Только не надо преждевременных аплодисментов. Я ещё ничего не придумал.
Но боингу кирдык.
ЁЖик
Тэк-с... Церемония откладывается. Надо срочно котел повесить huh.gif
ЁЖик
Анонс:
Завтра постараюсь выложить одно неинтересное для ненаваторов фото.
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 16.7.2014, 22:57) *
Разваливается пузырь. Не без вмешательства РФ, разумеется.
Людей только жаль. Но люди всегда были расходником при таких тёрках.

Всё участие РФ заключается в своевременном вытаскивании Крыма из этого вселенского дурдома и в спасении беженцев, смогших перебраться на территорию РФ, а так-же в корректном освещении событий в СМИ.

Во всех других делах, РФ не при делах.

И вообще, события счаз в Южной и Латинской Америках. Потому как царь там.
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 16.7.2014, 22:20) *
Всё участие РФ заключается в своевременном вытаскивании Крыма из этого вселенского дурдома и в спасении беженцев, смогших перебраться на территорию РФ, а так-же в корректном освещении событий в СМИ.

Во всех других делах, РФ не при делах.

И вообще, события счаз в Южной и Латинской Америках. Потому как царь там.
РФ много где не при делах. Даже на/в Кубе. Потому что это сами кубинцы предложили восстановить станцию. Чтобы слушать голос Америки. А вот спасением людей занимаются... при этом занимаются этим почти как привычным делом - грамотно, вдумчиво, с медиками, психологами, детскими комнатами в палатках, питанием, даже спецы по животным есть, если кто с животиной ушёл - поклон мой до земли тем людям.
В Архангельск позавчера с бортом МЧС прибыли первые семьи беженцев. В Архангельск, Ъ!!! До чего надо было довести людей...
ЁЖик
Согласен

Пойду, ватник подошью. Скоро зима...
ЁЖик
Кстати да. Если учесть, что рулит экономика, то подтверждается, что Украины больше не существует. Ведь хунто-шобла ныне денюжками не рулит.
Хотя нет.
Пакетиком печенек. Рулит таки.
Запомните главное. Никогда не берите на работу индусов. Вообще никогда. А если кто-нибудь вам предложит "А давайте индийских инженеров наймем?", вы начинайте махать руками, говорить "Не-не-не!" и бегите. Потому что индийских инженеров не существует.
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 17.7.2014, 16:39) *
Потому что индийских инженеров не существует.

Враки ), их целая каста... Забыла как к ним правильно обращаться только..,
что то типа: всемирный великий ученый... титул-титул-титул... как вас там... язык сломаешь )
Vano
Цитата(HeatServ @ 16.7.2014, 23:44) *
В Архангельск позавчера с бортом МЧС прибыли первые семьи беженцев. В Архангельск, Ъ!!! До чего надо было довести людей...

Хит, я тоже задумывался почему в Иваново объявили режим ЧП потому как там много беженцев, почему именно в Иваново захотели беженцы.
Понял - они не захотели именно в Иваново - их туда привезли на ИЛ-76 - Иваново аэродром двойного назначения совместного базирования, как видать и Талаги в Архангельске где есть аэродром базирования МЧС - туда и везут.

Посмотрел Талаги в ведении МО РФ, а гражданские допущены на территорию.
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 15.7.2014, 13:50) *
Но боингу кирдык.
blink.gif
Vano
Цитата(Странная Белка @ 17.7.2014, 16:39) *
Запомните главное. Никогда не берите на работу индусов. Вообще никогда. А если кто-нибудь вам предложит "А давайте индийских инженеров наймем?", вы начинайте махать руками, говорить "Не-не-не!" и бегите. Потому что индийских инженеров не существует.

Слушай, есть такая легенда, что существуют индийские программисты и много - как с инженерами?
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 16.7.2014, 23:00) *
Анонс:
Завтра постараюсь выложить одно неинтересное для ненаваторов фото.

Не судьба..
Может завтра получится...

Хит! Сможешь фото перенести куда-нить, где самоделки садовые... самоходные... самосвально-бульдозерно-снегоуборочные... С обособленной гидросистемой... на резино-гусеничном ходу... гидроприводном... тоже выделенном...
Получится, как думаешь?

Или Вано!.. Или nik4t!.. Или Рекуператор!... Или retr!...
Получится?

А то я то, в гонениях пребывая... Не уверен что в одиночку смогу. Не уверен.
Заговор нужен коварный mellow.gif
ЁЖик
Все заняты . понятно.
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 18.7.2014, 1:03) *
Не судьба..
Может завтра получится...

Хит! Сможешь фото перенести куда-нить, где самоделки садовые... самоходные... самосвально-бульдозерно-снегоуборочные... С обособленной гидросистемой... на резино-гусеничном ходу... гидроприводном... тоже выделенном...
Получится, как думаешь?
Это, так легко, что куда переносить? Тяжёлые, кстати?
Vano
Я тут - могу катить - куда надо?
Странная Белка
Цитата(Vano @ 17.7.2014, 22:48) *
Слушай, есть такая легенда, что существуют индийские программисты и много - как с инженерами?

Чем больше я с ними работаю, тем больше прихожу к мысли, что им бы лучше своих коров священных пасти. Но может случиться, что и для этого они не вполне годятся.
Если придется работать с ними на субконтракте, будь готов, что сначала они ничего не будут делать, со всем соглашаться, потом похерят весь проект и прибегут за помощью к тебе, и будут пытаться прикрыть тобой свои индийские ж..головы. Уже третий проект с разными индусами, но сценарий тот же самый.
ЁЖик
Странная Белка! Только индусам про эту новацыю - ни-ни! Договорились?

Господа! ЁЖ не мог "просто собрать отопление" или скажем "просто повесить котёл". У такого заказчика (это он своими руками делает). Везёт ЁЖу на заказчиков blink.gif (ну и на друзей на АВОКе... тоже... везёт mellow.gif )

Не знаю, куда это прицепить. Потому как ещё не понял - ЧТО ЭТО. Два привода. Две раздельно-смешанных системы гидравлики.
Не понимаю (потому как не покрашено ещё и не закопотировано blink.gif )

Если экспертизу пройдёт, прицепите куда-нить...прям не знаю...
Но если экспертизу НЕ пройдёт!.. mad.gif
То будем смиряться mellow.gif

Но в любом случае... ННИ ОДНОЙ КАСТЕ! ННИ КАКИХ ПОЛЯН!...
(Упреждая вопросы по теме: сторожит друг всех людёв Байрон ("смотрите-ка, следииит...."©)
ЁЖик
ЁЖовая обвязка и ЁЖовая Технология предбалансировки сухой системы - нервно перекуривают в стороне...
Теперь даже ЁЖу уже понятно, что по Аристотелю... Или Блочно-Колхозно-Невыносимая ТЭЦ (с КПД поболе ста) или на пенсию!!! mellow.gif
Странная Белка
Вау! И прямо самоходный аппарат? А скорость? А по воде может?
Это же можно всей семьей за грибами ездить!

ПыСы. Собачка хароошая.
ЁЖик
Можно конечно! Даже на рыбалку с друзьями можно! Только салон вместо кузова поставить! ( а гидроцилиндр самосвальный оставить). И можно
nik4t
ЁЖкин кот!
Рукадельный мужчина-заказчик!
ЁЖик
С ним трудно спорить.
Хороший человек.
HeatServ
Видос-то есть? Чего может машина?
Странная Белка
И фото собачки в фас и профиль (очень я таких собачек люблю).
ЁЖик
Всё для экспертизы?
Попробуем попробовать
ЁЖик
Не. Не получилось на сегодня. На наладку приедем, попробуем mellow.gif
ЁЖик
А видео есть. Но ЕГО показывать нет спысла. Другое снимем- выложим
ЁЖик
Нет смысла, потому как только ползанье по плоскости и открытие кузова снято. Навески в работе ещё не было. Время надо
ЁЖик
ТЭЦ, ТЭЦ И ЕЩЁ РАЗ ТЭЦ
ШАХМАТЫ?... - пустая трата времени
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 19.7.2014, 9:36) *
Вброс:
ШАХМАТЫ?... - пустая трата времени
Нет, на фоне шахмат, это само время - пустая трата.
ЁЖик
ВЫВОД:
Вопрос решается просто. надо избавиться от неблагоприятного фона
ЁЖик
И появляется время для ТЭЦ!
ЁЖик
А скоро уж зима...
HeatServ
Зима уж близится... а газ-то перекрыт...
ЁЖик
Хит! Не вскрывай секрет двигла, пока хунто-шобла стрелять не перестанет. А то ваащще оборзеют.
Нефиг. Пусть покупают.

Не ТЭЦ конечно... Но так... Когда навалится обыкновенная такая знаете ли... нннечччеловеческая усталость... То почему бы и не заэффективить чё-нить...
Vano
Цитата(HeatServ @ 20.7.2014, 22:39) *
Зима уж близится... а газ-то перекрыт...

Жили ж без газа.
В Архангельске тоже.
Странная Белка
А я, товарищи, поехала в Китай, в командировку на неделю. В поселок городского типа Тяньдзинь (всего около 15 млн. жителей). Приеду - расскажу как там при коммунизме живется. Перелет 15 часов в одну сторону, с пересадкой в Сеуле (тоже маленько посмотрю).
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 21.7.2014, 12:41) *
А я, товарищи, поехала в Китай, в командировку на неделю. В поселок городского типа Тяньдзинь (всего около 15 млн. жителей). Приеду - расскажу как там при коммунизме живется. Перелет 15 часов в одну сторону, с пересадкой в Сеуле (тоже маленько посмотрю).
Пламенный привет китайским товарищам! Передевай, что скоро комсомольские стройки дотянут до них газопровод и кизяк уйдёт в прошлое. Стремим свои взоры к светлому коммунистическому обществу!

ЁЖик
Горячий новаторский прювет китайским товарищам! Пусть крепко чтут и... и... и так далее вобщем!
Кизяк пусть к нам на экспорт отправляют! По программе "газ в обмен на кизяк, во имя добра". Нам органика нужна. Для становления зелёного колхозного ТЭЦе-строительства!
Вместе победим!
"Русский с китайцем - братья на ближайшие 20 лет!"© (Женьминь Жибао)
Странная Белка
Это вид на поселок с высоты птичего полета. Сразу видно, что все на кизяке. biggrin.gif
ЁЖик
Это витрина их социализму. Там должен быть кизяк.
Они хитренькие. Прячут национальное достояние. Ширпотреб напоказ выставляют. Не верьте нашим китайским товарищам! Опять обманут!

Цитата(Akela @ 21.7.2014, 13:26) *
Эти "дела" можно прямо сейчас в туалет унести, все больше пользы будет.

"Не надо"©
От этих " дел" хвосты весьма длинные имеются.
И ещё отрастут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.