Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
от засланца посыльный
По такому принципу http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=40789 ? Ну, да, примерно так. Кто начнёт свою тему, тот в своём стиле и украсит её.
Ernestas
Цитата(от засланца посыльный @ 18.6.2016, 2:02) *
Лучшую,замечу, рунетовскую мусорку, которая под моим мудрым руководством и отеческой заботой, осияла так-сказать лучезарно... впрочем спать пойду. Завтра два подвига по расписанию и одна закупка. mellow.gif

Не умрет Евгений, от скромности. smile.gif

Вспомнилось: Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен...)
Blade runner
Пока сам себя не похвалишь - ходишь , как оплеванный.
(щутка)
от засланца посыльный
- Не хами! Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали! Проходимец!
- Это Их Величе...
- Осторожно Ваше Величество, здесь ступеньки! Поберегите себя! Для нас
HeatServ
Приветствую всех! Я дома. Соберусь осколками мыслей и задвину что-нибудь про отпуск. А задвинуть есть про что. Вроде бы и просто детали... Но... задвину.
от засланца посыльный
Ну всё! Теперь точно победим!
от засланца посыльный
(Рекуператор прикольную наводку дал)

Эт-ж, говорит, уже история. Нам, говорит, всего-лишь её ошибки не надо повторить laugh.gif

Молодчага (кстати, в предательствах неплохо разбирается (спец, вероятно))
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 22.6.2016, 1:11) *
В один день и доску повесили и мост назвали, казалось бы совпадение?

Странно, что "иван" в ролике о том упомянуть "забыл".
от засланца посыльный
Порядок должен быть. Порядок! Пооорряяядддоккк!!!! 38+
Машинист
Цитата(от засланца посыльный @ 16.6.2016, 9:16) *
И потом. Допуск в 9гр, на ракурс? Это какой должен быть ракурс?
Хот-тя... Памятуя о нашей большой тайне...

250-ое ВЧШГ-Т, к примеру, в раструбе способно отклоняться до 6 градусов, то бишь конец шестиметровой трубы, другим концом плотно вставленной куда следует, можно туда-сюда на 41 примерно сантиметр. Или 42. Кто тут математик. Так что можно и прямыми трубами ой куда уйти, при необходимости.
А вот прямо сложно. а уж уклоны как соблюдают и отметки - я ваще не понял. Сколько раз меряешь одним и тем же нивелиром - столько раз по-разному получается. И ведь что странно - в том году выстреливал в цехе фундаменты под бетонный завод, потом пришёл специалист его монтировать - не поверил, перестрелял всё по три раза, пришёл ко мне и сказал - этого не может быть! практически везде миллиметр в миллиметр. несколько десятков точек на кривом бетонном полу.
Тут же - две тычки, начало и конец трубы, а сколько раз меряешь - столько раз разница.
от засланца посыльный
Закрытый элитарный клуб "Мусорка" !

Ну что опять не так? ! dry.gif
от засланца посыльный
Мы знакомы? huh.gif
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 23.6.2016, 15:12) *
Мы знакомы? huh.gif

Только в чате biggrin.gif
от засланца посыльный
Ну правильно! Клуб то ведь закрытый. Связь через центр cool.gif
от засланца посыльный
Цитата(Ernestas @ 18.6.2016, 11:38) *
Не умрет Евгений, от скромности. smile.gif

Вспомнилось: Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен...)

Да повести можно любую тему. Охота. Ли?

nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 26.6.2016, 19:51) *
Да повести можно любую тему. Охота. Ли?

Посетили?
от засланца посыльный
Не. Никто не посещал. Зачем?..
Д.М. Дудаев
Vano
Не понял.
Д.М. Дудаев воровал или терпел?
nik4t
Иван, ты меня смущаешь, не замечал за тобой такого раньше))
Хорошо, приведу отрывок целиком:
Цитата
А поскольку новая сфера деятельности требовала определенных знаний, Радуев не поленился закончить высшую школу менеджмента при Болгарской академии наук в городе Варне. Однако не успел реализовать свой предпринимательский дар. Изменилась политическая конъюнктура. Поскольку перестройка медленно, но верно переходила в стадию «перестрелки», лучше держаться ближе к военным. У чеченцев тогда было два именитых генерала: А. Асланов, работавший в центральном аппарате МВД, и командир соединения стратегической авиации Д. Дудаев — ярый сепаратист. Режим «великого Джохара» Радуев поддержал не только на словах, но и на деле — женился на его любимой племяннице Лизе. Своего первенца экс-комсомолец, разумеется, назвал Джохаром.
На Кавказе правители в борьбе за власть и деньги всегда опираются на родовые кланы. Неудивительно, что своего нового молодого родственника президент Чечни назначил префектом Гудермесского района. И здесь Радуев проходил «свои университеты» первоначального накопления капитала. В этом ему активно помогала личная «гвардия», «президентские береты» (будущий 6-й батальон чеченской армии). Именно они первыми ввели моду на грабежи проходивших через Гудермес в Дагестан и Азербайджан железнодорожных составов.
Продавать «налево» ворованные цистерны с бензином, платформы с песком, стройматериалами — теперь все это выглядело мелковато, и к привычным средствам добычи денег прибавился рэкет. Дудаев одобрительно отнесся к «экономическим экспериментам» зятя. Ведь не зря же чеченцы как популярный афоризм произносили фразу своего первого президента: «Не хочешь воровать — терпи». В республике воровали много и охотно.

Геннадий Трошев. Моя война. Чеченский дневник окопного генерала
Vano
Один генерал пишет про другого.
Сомневаюсь, что прям Д.М. Дудаев воровал в Советской армии.
Политрук доложил бы куда надо.
А на востоке он как восточный человек не воровал, а "грабил корованы".
Вот я о чём.
Грабеж и воровство отличаются.
nik4t
Цитата(Vano @ 30.6.2016, 21:50) *
Один генерал пишет про другого.
Сомневаюсь, что прям Д.М. Дудаев воровал в Советской армии.
Политрук доложил бы куда надо.
А на востоке он как восточный человек не воровал, а "грабил корованы".
Вот я о чём.
Грабеж и воровство отличаются.

Книга о чеченской войне с экскурсом в портреты действующих лиц.
Родом Трошев сам оттуда.
Интересно читается.
Переосмысливается и даже переформатируется в голове моей.

от засланца посыльный
Григорий Горин.
ЁЖИК.

Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше.

Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой газетой, и, задыхаясь от счастья, закричал:

— Пап, смотри!

Папа отложил газету и осмотрел ёжика. Ежик был курносый и симпатичный. Кроме того, папа поощрял любовь сына к животным. Кроме того, папа сам любил животных.

— Хороший ёж! — сказал папа. — Симпатяга! Где достал?

— Мне мальчик во дворе дал, — сказал Славик.

— Подарил, значит? — уточнил папа.

— Нет, мы обменялись, — сказал Славик. — Он мне дал ёжика, а я ему билетик.

— Какой еще билетик?

— Лотерейный, — сказал Славик и выпустил ежика на пол. — Папа, ему надо молока дать..

— Погоди с молоком! — строго сказал папа. — Откуда у тебя лотерейный билет?

— Я его купил, — сказал Славик.

— У кого?

— У дяденьки на улице... Он много таких билетов продавал. По тридцать копеек... Ой, папа, ежик под диван полез...

— Погоди ты со своим ежиком! — нервно сказал папа и посадил Славика рядом с собой. — Как же ты отдал мальчику свой лотерейный билет?.. А вдруг этот билет что-нибудь выиграл?

— Он выиграл, — сказал Славик, не переставая наблюдать за ежиком.

— То есть как это — выиграл? — тихо спросил папа, и его нос покрылся капельками пота. — Что выиграл?

— Холодильник! — сказал Славик и улыбнулся.

— Что такое?! — Папа как-то странно задрожал. — Холодильник?!.. Что ты мелешь?.. Откуда ты это знаешь?!

— Как — откуда? — обиделся Славик. — Я его проверил по газете... Там первые три циферки совпали... и остальные... И серия та же!.. Я уже умею проверять, папа! Я же взрослый!

— Взрослый?! — Папа так зашипел, что ёжик, который вылез из-под дивана, от страха свернулся в клубок. — Взрослый?!.. Меняешь холодильник на ёжика?

— Но я подумал, — испуганно сказал Славик, — я подумал, что холодильник у нас уже есть, а ёжика нет...

— Замолчи! — закричал папа и вскочил с дивана. — Кто?! Кто этот мальчик?! Где он?!

— Он в соседнем доме живет, — сказал Славик и заплакал. — Его Сеня зовут...

— Идем! — снова закричал папа и схватил ёжика голыми руками. — Идем быстро!!

— Не пойду, — всхлипывая, сказал Славик. — Не хочу холодильник, хочу ёжика!

— Да пойдем же, оболтус, — захрипел папа. — Только бы вернуть билет, я тебе сотню ёжиков куплю...

— Нет... — ревел Славик. — Не купишь... Сенька и так не хотел меняться, я его еле уговорил...

— Тоже, видно, мыслитель! — ехидно сказал папа. — Ну, быстро!..

Сене было лет восемь. Он стоял посреди двора и со страхом глядел на грозного папу, который в одной руке нес Славика, а в другой — ежа.

— Где? — спросил папа, надвигаясь на Сеню. — Где билет? Уголовник, возьми свою колючку и отдай билет!

— У меня нет билета! — сказал Сеня и задрожал.

— А где он?! — закричал папа. — Что ты с ним сделал, ростовщик? Продал?

— Я из него голубя сделал, — прошептал Сеня и захныкал.

— Не плачь! — сказал папа, стараясь быть спокойным. — Не плачь, мальчик... Значит, ты сделал из него голубя. А где этот голубок?.. Где он?..

— Он на карнизе засел... — сказал Сеня.

— На каком карнизе?

— Вон на том! — и Сеня показал на карниз второго этажа.

Папа снял пальто и полез по водосточной трубе.
Дети снизу с восторгом наблюдали за ним.

Два раза папа срывался, но потом все-таки дополз до карниза и снял маленького желтенького бумажного голубя, который уже слегка размок от воды.

Спустившись на землю и тяжело дыша, папа развернул билетик и увидел, что он выпущен два года тому назад.

— Ты его когда купил? — спросил папа у Славика.

— Ещё во втором классе, — сказал Славик.

— А когда проверял?

— Вчера.

— Это не тот тираж... — устало сказал папа.

— Ну и что же? — сказал Славик. — Зато все циферки сходятся...

Папа молча отошел в сторонку и сел на лавочку.
Сердце бешено стучало у него в груди, перед глазами плыли оранжевые круги... Он тяжело опустил голову.

— Папа, — тихо сказал Славик, подходя к отцу. — Ты не расстраивайся! Сенька говорит, что он все равно отдает нам ёжика...

— Спасибо! — сказал папа. — Спасибо, Сеня...

Он встал и пошел к дому. Ему вдруг стало очень грустно. Он понял, что никогда уж не вернуть того счастливого времени, когда с легким сердцем меняют холодильник на ежа.
от засланца посыльный
Идём от противного:
условие 1) Энергия не берётся из ниоткуда
условие 2) Энергия не исчезает в никуда
Её сотворили вмести с миром.
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 3.7.2016, 0:51) *
Её сотворили вмести с миром.

https://www.youtube.com/watch?v=cHni4gaxZxU
или
https://www.youtube.com/watch?v=G6R9PjhHu4M
Kotlovoy
А вообще что-нибудь возникает ниоткуда? Исчезает в никуда(пара к носку не в счет)? А в никуда - это куда, собственно? В четвертое измерение? Вот бы найти это место! Там, должно быть, масса интересных вещей.
Blade runner
Из ничего возникает ничего, т.е. иллюзия
от засланца посыльный
Цитата(Kotlovoy @ 3.7.2016, 9:06) *
А вообще что-нибудь возникает ниоткуда? Исчезает в никуда(пара к носку не в счет)? А в никуда - это куда, собственно? В четвертое измерение? Вот бы найти это место! Там, должно быть, масса интересных вещей.

Никаких четвёртых измерений! mad.gif
Всё в тепло!
Цитата(от засланца посыльный @ 3.7.2016, 20:17) *
"Всё в Трубу"

Надо будет провести семинар на данную тему.
Название возьмём с проегта.
от засланца посыльный
Работает!
Сегодня ночью был дождик типа ливень, с небольшой грозой (молнии приблизились до ста метров (свет в общем выключился)). Наполнение 50% или поболе. Скорость почти 1,5м/сек или около того.
Семинару "всё в трубу" быть, кажется!
от засланца посыльный
ВЕСЬ Евро-2016, смотрел все матчи нашей сборной вместе с нашей сборной.
Нашей сборной заплатили за все просмотры.
Мне - нет.
Где мои деньги?!
nik4t
Ну Ёж...
Хорош! laugh.gif
... в смысле СТОП mellow.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(от засланца посыльный @ 11.6.2016, 22:15) *
- (динь ди...
начинаю переживать за Ежа... скопку не закрыл... деградация..
от засланца посыльный
Надо "перегнать"!

https://www.youtube.com/watch?v=99NgZhgWYoQ
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 5.7.2016, 16:11) *

Они Идеальные!)
Как блюдут нацию!
Никогда и никто не получит там гражданство и даже вид на жительство.
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 5.7.2016, 17:17) *

надо отдышаться, осмотреться... и начнём!
nik4t
Вот Мамаев с Кокориным отдышались и....
от засланца посыльный
Где мои деньги ?! ?! ?! blink.gif
от засланца посыльный
Просто "жить надо в Англии, а зарабатывать в России" ©

впрочем, объяснять что-то... dry.gif
nik4t
это классика!
от засланца посыльный
Всё утрясётся. Выяснится, что вообще никого не было (на то они и есть, внезапные подробности). Всё будет хорошо.
Да. Классика laugh.gif https://rg.ru/2016/07/05/reg-szfo/kokorin-p...vecherinke.html

Впрочем, беру антракт. С завтрего очередное НИИ (научно исследовательское исследование). Прорыв в настенном котлостроении. М-дя...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 5.7.2016, 17:11) *
Вот Мамаев с Кокориным отдышались и....

Лоза сказал, что они тратили свои личные деньги. Ну а почему нет? Свои же деньги, тратят как хотят и умеют. В футбол не умеют, хоть тратить-то они должны уметь?
инж323
Цитата(от засланца посыльный @ 6.7.2016, 0:27) *
Впрочем, беру антракт.

- У нас запал иссяк.
- Что у вас запало?
- Иссяк.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 6.7.2016, 1:46)
Лоза сказал, что они тратили свои личные деньги. Ну а почему нет? Свои же деньги, тратят как хотят и умеют. В футбол не умеют, хоть тратить-то они должны уметь?

Согласен! (не в кредит же они гуляли)
Потом люди в отпуске... что за ними подглядывать... мыж в отпуске тоже нет, нет, да и!Гаденько просто на душе от такого...
Ну да это уже из области тонкой, не определённой...
Короч, парни молодцы!
... и хруст французской бууулки! Как упоительны в России вечера!
Vano
Так не смотрите и не будет у них бабла - пойдут на завод работать.
Сами смотрите.
nik4t
Цитата(Vano @ 6.7.2016, 11:19) *
Так не смотрите и не будет у них бабла - пойдут на завод работать.
Сами смотрите.

Смотрим и плачем)
...хоть глаза завяжи...
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 6.7.2016, 1:46) *
угощали говорят..

http://u-f.ru/News/society/u9/2016/07/06/229272 https://rg.ru/2016/07/05/reg-szfo/kokorin-p...vecherinke.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.