Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
от засланца посыльный
Попытался было записаться, 2 штуки отдать. Так хрен там. Запутали со своими робокассами
Попробовал ещё через СберБанк-ОнЛайн. Тоже хрен
HeatServ
Ъ, почему весной так спится хорошо? Я в субботу до бани доехал, поотмокал, приехал и вырубился, потом врубился около полуночи, пива хлебнул и снова вырубился, до полудня воскресенья, потом врубился, пошарахался по улице, и опять вырубился. Сутки проспал жеж, работа стоит, страна на коленях, а я сплю... Ъ...
Vano
Не сразу понял про что.
Не судьба значит.
andrey R
Проверила техническая служба, все работает
Vano
Значит точно не судьба.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 25.4.2016, 10:52) *
Ъ, почему весной так спится хорошо? Я в субботу до бани доехал, поотмокал, приехал и вырубился, потом врубился около полуночи, пива хлебнул и снова вырубился, до полудня воскресенья, потом врубился, пошарахался по улице, и опять вырубился. Сутки проспал жеж, работа стоит, страна на коленях, а я сплю... Ъ...

Вероятно, так твой мозг скомпенсировал предыдущие недосыпы. Надо обязательно засыпать ещё до одиннадцати вечера. И вставать как можно раньше. Только в этом случае из мозга вымываются накопившиеся за день продукты метаболизьму (дело в том, что днём эти продукты из мозга не удалаяются). Рассказы типа "я сова"- это всё отмазки. Промывка мозга произошла. Это нормально. По крайней мере, так мозги промывать лучше, чем перед компом или телеком.
Ну а особо упёртым совам, мозг к старости даст свой ответ.

Цитата(andrey R @ 25.4.2016, 11:37) *
Проверила техническая служба, все работает

Да, что-то на моей стороне не сработало. Хотя со связью порядок. Но не будем отчаиваться, как завещал великий Киса, наш, понимаешь.

Цитата(Vano @ 25.4.2016, 14:24) *
Значит точно не судьба.

Что значит "не судьба"? Во первых, полагаю так, что там таки справились. Да, скорее всего тяжело было, без меня. Но должны были справиться! И потом, туда ведь не только Викентич явился бы, но ещё и ЁЖ завалился бы нахаляву, со всеми своими выходками . Так что очень даже судьба dry.gif
И во вторых, будет ещё ведь и книга. Просто куплю книгу. ДА! Может быть опять затуплю и не смогу с первого захода. Но ведь есть второй, третий, в крайнем случае. Восьмой, в конце то концов! mad.gif
Vano
Ну тут каждому своё.
Я маялся - 7 часов мало и 9 и 12, понял что надо не один раз.
для себя выработал следующий режим -
спать два раза в день
ночью 4,5 -5 часов и днем 1-2 часа
дневной сон позволяет сделать перезагрузку, о которой пишет Евгений - звонки выматывают в день около 50, рекорд 100
если не получается, можно как и Штирлиц заснуть на 15-20 минут, тоже помогает, но в следующие дни надо или днем или ночью увеличить сон
1-2 час днем мне не сложно так как на флоте это было святое
а вот 15 минут это после тренировок rolleyes.gif
(это если рабочий день)
Vano
Идеи с форума Авока в массы.
http://tema.livejournal.com/2225826.html
Но все таки Царь должен быть один.
Остальные наместники.
от засланца посыльный
Чубайс - хороший человек. Кстати, я предупреждал.
Vano
Записал - в список хороших людей.
Обама, Чубайс.
Vano
Не спим.
В 5.01 вместе с Царем запускаем ракету.
HeatServ
Сегодня чтоль?
от засланца посыльный
Нечего волноваться. Поломка ракеты... не сложнее утюга она, вобщем. Расходимся.
Завтра опять! Страну с колен поднимать. А все опять! Не выспавшись
Я ради такого дела, даже повышенные обязательства возьму. И таки доведу Двигло! До ума
(Уговорил Машинист (вот теперь просто назло доведу (до ума (и до бессонницы ))))
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 27.4.2016, 23:26) *
Нечего волноваться. Поломка ракеты... не сложнее утюга она, вобщем. Расходимся.
Завтра опять! Страну с колен поднимать. А все опять! Не выспавшись
Я ради такого дела, даже повышенные обязательства возьму. И таки доведу Двигло! До ума
(Уговорил Машинист (вот теперь просто назло доведу (до бессонницы)))

А он уговаривать мастак, уговорил вот меня, что фаску сымать надо, но, говорит (а глаза добрые), сымать ты ее сам будешь. А я же ленивый, что жесть, вот так он довольно сильно и сам того не желая (глаза-то же добрые) шатнул основы фаскоснимания.
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.4.2016, 23:16) *
Сегодня чтоль?

Завтра не спим.
HeatServ
Цитата(Vano @ 27.4.2016, 23:46) *
Завтра не спим.

Завтра можно и не поспать, страну подымем и можно уже не спать, незачем будет спать.
Vano
Пятиминутная готовность.
Vano
На орбите.
Ура.
Ответим трудовыми победами.
И отметим.
от засланца посыльный
Таки справились. Сегодняшнее расписание свершений спрессовалось до двух в одном, в разных местах. Из-за этого теперь чехарда разрешения неразрешаемого наметилась на неделю вперёд mad.gif .
Но радость всё одно - одолевает blink.gif.
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.4.2016, 5:26) *
На орбите.
Ура.
Ответим трудовыми победами.
И отметим.

Ура, товарищи!
от засланца посыльный
Цитата(от засланца посыльный @ 28.4.2016, 7:53) *
Таки справились. Сегодняшнее расписание свершений спрессовалось до двух в одном, в разных местах. Из-за этого теперь чехарда разрешения неразрешаемого наметилась на неделю вперёд mad.gif .
Но радость всё одно - одолевает blink.gif.

Это потому что ракеты надо вовремя запускать. Ну не может Страна замирать во ожидании отложенного запуска!
НЕ МО ЖЕТ!!! mad.gif

И вот ещё... Ув. ХИТ! Если не затруднит, передайте пожалуйста человеку с добрым взглядом, что из за возобновления программы "Всех уволить" (это про Двигло), семинар по СверхЭнергоНаиЭффективнейшему септику откладывается на сутки. То-есть с после 25.04.16 на после 26.04.16.
Причина переноса даты ясна, виноватые обозначены. За работу, товарищи!
от засланца посыльный
https://news.mail.ru/politics/25616365/?frommail=1 М-дя... Слишком навороченная система. Много лишнего.
Дорого!
Реализьма нет mad.gif
Vano
Не припомню чтобы цари ездили на запуск и разбирались - кто виноват клапан или кабель к клапану.
Не царское это дело.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 2.4.2016, 23:36) *
Ёжа, если доеду до тебя как-нибудь, научишь медь паять?

Цитата(HeatServ @ 3.4.2016, 0:33) *
Не, на дистанции нигадизе, вот я в руки свои кривые горелку возьму, а ты ключ на 32, что не так - по кривым рукам, так быстрее доходит.

Паять легко. Для человека с опытом сварки металла, ваще как два пальца.
Газ. К ТБ архивнимательно.

Хм. Почёму Ёж не акцентировал на ТБ?
от засланца посыльный
Вот если по нашему... по простому если... как математик математику...
Рекуператор, не смущай народ этими аббревиатурами.
Ты об чём сказал? huh.gif
Рекуператор
Цитата(от засланца посыльный @ 30.4.2016, 19:05) *
Вот если по нашему... по простому если... как математик математику...
Рекуператор, не смущай народ этими аббревиатурами.
Ты об чём сказал? huh.gif

Привёт математик)

Хороший человек паять решил научиться. Раз решил, может и без Ежа попробовать, где нибудь...
Предупредить бы хорошо о моментах с газом. Таки страшная вещь.

Соня привет. Рад наблюдать Вас тута))
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 30.4.2016, 23:14) *
Соня привет. Рад наблюдать Вас тута))

), добрый ночер
HeatServ
За глубокими мыслями подоспели, Светлана Александровна?
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 30.4.2016, 23:49) *
За глубокими мыслями подоспели, Светлана Александровна?

О как...
Да нет, на сон обхожу дозором.
Для глубоких мыслей - поздновато )
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 30.4.2016, 23:52) *
О как...
Да нет, на сон обхожу дозором.
Это правильно, Соня, нефига тут расслаблять двиглостроителей. Пусть руку на пульсе держат.
Vano
Сегодня был у вет врачей - прививки делал питомцам.
Хозяину на заметку:
Если кот себя почувствовал плохо отпаивать его водкой, вдруг он тормозухи нахлебался (на Ernestas не обращать внимания) просто дать водки.
ПС с котом все хорошо - его спасли.
от засланца посыльный
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.5.2016, 12:37) *
Христос воскресе!

Цитата(Vano @ 1.5.2016, 11:30) *
Товарищи!
Поздравляю с 1 мая - Днем международной солидарности трудящихся в борьбе против империализма за мир, демократию и социализм.
Создадим еще больше прекрасных зданий и сооружений для нашей Родины.
Ура!

Воистину Воскресе! ))
от засланца посыльный
Результаты санкций
от засланца посыльный
Понял так, что один сегодня работаю. Остальные опять бездельничают dry.gif
Vano
На полях.
Завтра в городе работаю, сегодня за городом.
Рекуператор
Цитата(от засланца посыльный @ 2.5.2016, 9:08) *
Понял так, что один сегодня работаю. Остальные опять бездельничают dry.gif

rolleyes.gif Позитивно бездельничают. Это знаете ли необходимость. Штоб в рамках страны с катушек поменьше слетали. Ширше смотрим на вещи(праздники).
Vano
Тунеядцы-политинформаторы.
Праздник был 1 мая.
Остальное трудовые будни на себя и страну.
от засланца посыльный
День прошёл в уверенно-безнадёжной атаке на два конденсационника в каскаде. Ужос. Просто Ужос! Большей лажи, чем бывало на конденсационниках, думал больше не увижу. Увидел.
Нет ну справился конечно. Запустил один, реанимировал второй. Ввёл в режим.
Но "они" за это ещё ответят! cool.gif
Цитата(Vano @ 2.5.2016, 22:19) *
Тунеядцы-политинформаторы.
Праздник был 1 мая.
Остальное трудовые будни на себя и страну.

biggrin.gif Какие такие тунеядцы?
Активно уделяем время для чего нибудь другого. Нужного. Важного. Может где-то даже необходимого.
Vano
Только труд, толко хадркор делает из обезьяна человека.
от засланца посыльный
И главное, КАК работает система с конденсационниками... Эт-ж уму не растяжимо! mad.gif
Захлёстнутый волной всенародного негодования, выдвинувшись на очередной подвиг, даже градирни не сфоткал. (хоття... откровенно сказать, не такие уж они сегодня и ужастные... влажность всего ничего. 50%. При такой влажности ужос не виден
(зато погода хорошая cool.gif ))
от засланца посыльный
Из-за этих конденсационников, такой день пропустил!
"Они" за это тоже ответят dry.gif
Vano
Ух ты и Красин? Его уже из дока выпустили?
Не переживай и я пропустил.
Они ответят.
А что за день, каждый год? Чтоб в следующий раз подготовиться то.
от засланца посыльный
Вроде, второй раз провели.
инж323
Цитата(от засланца посыльный @ 3.5.2016, 20:30) *
Из-за этих конденсационников, такой день пропустил!
"Они" за это тоже ответят dry.gif

Опубликовано: 7 мая 2014 г. пару лет
от засланца посыльный
Пару?
Х-мм.
Да я вообще об этом параде только сегодня из новостей узнал, там своя картинка была. По новостям, вроде сегодня проводили. А на дату этого видео не смотрел. Просто в ютубе нашёл. В новостях сегодня похожее показали, только буксиры вальс плясали вчетвером. Правда на видео в ютубе смутило слегка, что погода была похолоднее чем сегодня. Но не обратил внимания. Сегодня в тени было +23(в пригороде).
Но всё равно ж здорово!
от засланца посыльный
Хоття...
Некогда отдыхать! Когда такую страну просрали! такую страну наводнили аксиоматическими конденсационниками!..
Некогда мне отдыхать! © dry.gif
от засланца посыльный
Всё думал, как бэ так объясниться.... Не придумал.
Вокруг нас фашисты-конденсационалисты-кккккказлы-интернернационалисты

Я ТАК ПОЛАГАЮ mellow.gif
от засланца посыльный
Вот это вид теплообменника WOLF-CGB-35 через 6 месяцев эксплуатации, через 6(!) мес. эксплуатации. Как думаете, теплообменник, в таком состоянии, может работать эффективно?
Всё на заводских настройках. Поверено газоанализатором. По предложенному протоколу.
Чистить тот теплообменник пришлось не то что ёршом, и не то что пылесосом, но даже компрессором.
А дать видео, о том как всё всё просто... вглядитесь просто в эту фашисткую рожу https://www.youtube.com/watch?v=beu33DkgWvI Ну всё Я. Ну всё Гут! Но на практике всё не так.
Я молчал
Обман!
там всё на пальцах объясняется (для тупых, так сказать)

(токма вот... опять по аксиоматическому алгоритму )

Если чо, так и от других производителей выложить можно ( ЁЖ сей вопрос изучал не для "паспорту", но для работы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.