Цитата(HeatServ @ 25.4.2016, 10:52)

Ъ, почему весной так спится хорошо? Я в субботу до бани доехал, поотмокал, приехал и вырубился, потом врубился около полуночи, пива хлебнул и снова вырубился, до полудня воскресенья, потом врубился, пошарахался по улице, и опять вырубился. Сутки проспал жеж, работа стоит, страна на коленях, а я сплю... Ъ...
Вероятно, так твой мозг скомпенсировал предыдущие недосыпы. Надо обязательно засыпать ещё до одиннадцати вечера. И вставать как можно раньше. Только в этом случае из мозга вымываются накопившиеся за день продукты метаболизьму (дело в том, что днём эти продукты из мозга не удалаяются). Рассказы типа "я сова"- это всё отмазки. Промывка мозга произошла. Это нормально. По крайней мере, так мозги промывать лучше, чем перед компом или телеком.
Ну а особо упёртым совам, мозг к старости даст свой ответ.
Цитата(andrey R @ 25.4.2016, 11:37)

Проверила техническая служба, все работает
Да, что-то на моей стороне не сработало. Хотя со связью порядок. Но не будем отчаиваться, как завещал великий Киса, наш, понимаешь.
Цитата(Vano @ 25.4.2016, 14:24)

Значит точно не судьба.
Что значит "не судьба"? Во первых, полагаю так, что там таки справились. Да, скорее всего тяжело было, без меня. Но должны были справиться! И потом, туда ведь не только Викентич явился бы, но ещё и ЁЖ завалился бы нахаляву, со всеми своими выходками . Так что очень даже судьба
И во вторых, будет ещё ведь и книга. Просто куплю книгу. ДА! Может быть опять затуплю и не смогу с первого захода. Но ведь есть второй, третий, в крайнем случае. Восьмой, в конце то концов!