uote name='Vano' date='7.3.2015, 20:40' post='1099112']
Я тоже сначала не понял - меди нету - не характерно для руки Мастера.
[/quote]
Иван! Мы всегда понимали друг друга. Дело в том, что рука мастера ( с самой (нет, с самой самой ( нет, с самее всех самых)) малой буквы) не знает трубы&крепежу&абарудования&и т.д. и т.п. "всех времён и народов" (даже если оно выгодно по откату).
Рука мастера ( с малой ( не будем повторяться) буквы), знает уместное. ( даже если мой благотворительный фонд рекомендует мне ( с малой буквы) "ещё более уместное"...
В данном случае, уместнее было применить полипропилен. Ибо не место меди на этапе очистки воды.
Надеюсь, мы и в этот раз друг друга поняли.
Цитата(HeatServ @ 7.3.2015, 20:42)

Должен же кто-то думать о народе! Спасибо, Ёж. Сегодня на даче ковырялся и чувство такое было, что... что думает кто-то... не подсматривает или следит, не завидует или презирает... Думает.
Хит! Как интеллигент интеллигенту! По нашему. По простому. Конкретно.
Я, когда работаю, тоже иногда проникаюсь.
И што за самоуничижение такое?! Что значит "ковыряюсь"?! Не ковырялся, но " как всегда - Поднимал Россию с колен"! Порыв должен быть, понимашь?! Надеюсь, в белой рубашке был?..
Цитата(nik4t @ 7.3.2015, 22:08)

наоборот. В выложенном есть эстетика, вот и поинтересовался. Кроме "правильно" очень хорошо когда "красиво".Везет вашим работодателям

Пусть наши Мастера выходят на труд в чиста хэбэшных куртках наших амеровских братьев по борьбе ( с оттиском "texas" на заклёпках (с тройными швами в подмышках (с полусотней машинных стирок на счёту последнего хозяина )), отнятых нашими патриотами-таможенниками у наших патриотов-контробандистов. И в костюмных брюках. Пусть наши инженеры выходят на объекты в, пусть и не своей конторы, но таки халатах. И в костюмных брюках. И пусть все будут в белых рубашках. И пусть у нас будут грязными только руки. И пусть это будет только рабочая грязь))))
Машинист!
А на белом серое всегда виднее...
И вообще.. Споём, чтоль...
Про Россию, которую мы потеряли ( в смысле - в радостном спектре)