Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
Vano
Электриков оставить?
Машинист
Цитата(Vano @ 10.8.2016, 23:56) *
Электриков оставить?

Вообще, если бы ВК-шники вели себя подобающе, то порядок был бы такой:
1) Автоматчики (КИПовцы)
2) Электрики
3) ВК
НО поскольку-постольку, данная фракция всячески себя, что называется, проявляет с не лучшей стороны, и уже давно, почётное право и одновременно обязанность кочуют к ней.
от засланца посыльный
Может с испытательным сроком? Дабы гуманность проявить...И гнать потом, со спокойной совестью
Машинист
Гнать с испытательным сроком? То есть сначала на месяц-два-три гнать, а потом насовсем?
Или... АААААА! понял! Дать срок. Мол, мил человек, смотрим на тебя, радуемся - остаёшься, не радуемся - не остаёшься.
Бесполезная трата времени это. Я на них двадцать лет уж смотрю, на электриков с киповцами которые. Там со студенческой скамьи всё потеряно.
Но ВК побили рекорд.
Это как в том стишке про Бориса:

Но Борис побил рекорд -
Он протопал и пропрыгал, и прохлопал, и прошмыгал
ЦЕЛЫЙ ГОД! ВО ДАЁТ!
И поэтому Борис получает приз-сюрприз -
Тазик для рыдания и рупор для орания! laugh.gif
HeatServ
Тазик для рыгания laugh.gif
Машинист
Что скажете, Владимир?
Нормально я гоню на перечисленные специальности, или может упустил кого? Обошёл?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 11.8.2016, 0:18) *
Что скажете, Владимир?
Нормально я гоню на перечисленные специальности, или может упустил кого? Обошёл?

Потеряны ли они я не знаю, но вот работать не хотят - факт. Не все, но очень там это тенденциозно.
Vano
Вот меньше всего проблем было по работе
1. электрики
2. автоматчики
а вот с вк как то не складывается
ну овшники свои
а с вк - ну у каждого характер мягко сказать специфический
Машинист
Один в один ситуация, хошь верь, хошь не верь.
Не, к ОВ-шникам так-то тоже пара серьезных вопросов имеется, но гнать ОВ-шников с форума специалистов по отоплению и вентиляции, это, мне кажется, все-таки чересчур.
Рекуператор
Согласен со всеми.
Ну, с теми, что после бассейна с зелёнкой и сифой.
от засланца посыльный
Вот тут выспался. И подумал. А может к ним проявить?! И простить их всенародно!
Может их просто понять надо? Да! Так!
Понять и простить и оставить!
Пусть будут! Понятые и прощённые! (За одно и себе баллов наберём)
от засланца посыльный
А Эдуарда - забанить . Ну эт само собой.
(Проклятый андроид, вместо "задарить" уныло подсовывал "задарить". Но ЁЖ отследил ситуацию mellow.gif
Если хочешь продуктивного диалога с Эдуардом, то любой свой пост начинаешь с слов "Нет, ну Вы опять не понимаете". Дальше мелешь всё что душе угодно. Можешь даже тупо скопировать его же собственный пост, как свой. Всё равно диалог обретёт новое, качественное значение. Будет холодная логика, будет ораторство и риторика и эта ещё... как там её.... не важно вобщем, будет и объективизьм и протоколизьм в одном флаконе. Будет всё. Только ставь в начале поста заветное...

Ничего не бойся! Экспериментируй!
Vano
А Ёжик -ты сделал утром.
Спасибо. biggrin.gif
от засланца посыльный
Наши берут чиста своё
от засланца посыльный
Новаций нет. Скучно. Спать лечь.

Упасть
Заснуть
И видеть сны
Быть может
Цитата(от засланца посыльный @ 11.8.2016, 12:05) *

Нет, ну Вы опять не понимаете. 4-ое золото то хорошо, но мы снова вниз таблицы опустились и на 6 месте вместо 4-го.
от засланца посыльный
Нет, Вы опять не понимаете, что мы сейчас показываем их мельдониевый список, во всей его красе. Они там думают, что скандал окончен. Но как и с выборами, они не знают наших путей... Скандал мы теперь только ещё начинаем... (просто эти амеровские истерички со своими подпевалами всех цветов рожы, с нормальными скандалистами ещё не встречались.)
А всех наших "потерпевших" и "претерпевших" олимпийцев, пригласим в Тюмень или в мою родную теперь Якутию, и наградим наармальными такими (тут пальцы в воздухе веером мелькнули cool.gif ) медалями, из чистаго такога золота. Что первое, что второе, что третье место - всем по золотой медали, с брюликами в канте и новой утверждённой орденской лентой. Нам не жалко. На серебро иль пардон за мат тоже бронзу thumbdown.gif - гоношиться не будем. Понимаете? Не понимаете?
инж323
Цитата(от засланца посыльный @ 11.8.2016, 13:03) *
Нет, Вы опять не понимаете, что мы сейчас показываем мельдониевый список, во всей его красе. Они там думают, что скандал окончен. Но как и с выборами, они не знают наших путей... Скандал мы теперь только ещё начинаем...

Нет, Вы опять не понимаете,теперь он будет направлен в сторону "набравших медалей больше нас,и гоношится будем. неужели таки все равно не понятно?
а откуда вы знаете, что "они там думают"? Инструкции прислали? А какие такие наши шаги они предполагают?
от засланца посыльный
Да нет, Вы не понимаете, что их инструкции уже читать бесполезно, потому как надоело. Когда была последняя редакция их инструкций? Ну вот когда?..
Понимаете какое дело... Они думают, что предполагают наши шаги. А КАК наши шаги они предполагают?!.. По своим инструкциям предролагают? По своим интрукциям предполагают. Шаги. Наши. По свим инструкциям. Которыми мы давно уже подтёрлись, где следоват. Но продолжают предполагать.
А ось земли, вокруг которой она (Земля) всегда крутилась крутится и будет крутиться -уже сместилась. Понимаете? Не понимаете?
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 11.8.2016, 1:25) *
Вот меньше всего проблем было по работе

2. автоматчики

За трудовую биографию много чего было..и КИПовцем отпахал не мало..
Запомнилось, как на заре типа управляющий решил на нашу "контору" наехать:
-Сидят целыми днями, нихрена не делают...
И ответ начальника непосредственного:
-Если сидят, значит все работает как надо, претензий нет... А если "жопа в мыле" - грош им цена...
Редко, но метко он говорил...

Цитата(от засланца посыльный @ 11.8.2016, 9:44) *
(Проклятый андроид,
Кажись паранойя.. у меня... Ёж скобку не закрыл...
от засланца посыльный
Ну значит с продолжением...
Так что всё в порядке (с паранойей laugh.gif

Первым уволю Андрея Анатольевича.
Не по злобе, а так...
Просто так...
Прям даже не знаю, почему huh.gif
от засланца посыльный
https://my.mail.ru/mail/vs.mir/video/96/316...?related_deep=1
от засланца посыльный
Срочно в номер!.. mellow.gif
На улице дождик. Влажность почти 100( по приборам). Проехал мимо градирен. Скрытый летом кашмар, аппппять стал явным! Фотать не стал. Летающий по туману конденсат, через двойное мокрое стекло не фотается!
Нет. Опять никто ничего не видел. Я понял.... mellow.gif
от засланца посыльный
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2016, 19:10) *
Интересный пример

Ну... тут как со Спасением России посредством канавостроительства или ухода за собственными грунтовыми дорогами (грейдером проутюжить несколько сотен метров (в складчину (два раза в год (неподъёмная сумма))))...
Этих примеров - пруд пруди. https://www.youtube.com/watch?v=41YzJDMFVno https://www.youtube.com/watch?v=eOTjLddfCeA Но по телеку - нулевой пивасик, посадки очередных губеров и борьба с мировым злом (ныне - в лице терроризьма (мирового тоже)).
А чё? Нормально... Пипл хавает...
от засланца посыльный
Только б Россию спасти успеть...
Остальные пусть идут куда им следоват mellow.gif
от засланца посыльный
Цитата(от засланца посыльный @ 11.8.2016, 10:04) *
Дальше мелешь всё что душе угодно. Можешь даже тупо скопировать его же собственный пост, как свой. Всё равно диалог обретёт новое, качественное значение. Будет холодная логика, будет ораторство и риторика и эта ещё... как там её.... не важно вобщем, будет и объективизьм и протоколизьм в одном флаконе. Будет всё. ...

Вспомнил! Вспомнил, как она называется! Полемичьский задор!
Есть ведь ещё память!... blink.gif
А уж думал было, что... хотя ладно...
Vano
Ставлю на красное.
Родина, моя Белоруссия, песни партизан.......
от засланца посыльный
Н-ну!..
За МИР!

За Наш, понимаешь!
Русский!
МИР
nik4t
Оказывается: для работы (качественной) элемента Пельтье требуется хороший теплоотвод (охлаждение) одной стороны элемента.
... а у Ежа воздух стабильно +5 под рукой...

http://эковатт.рф/free_energy/free_energy/d912/

_______
не гиперссылится ссыль, но живая
Vano
....
Там и лес есть, но сейчас я не уверен, а точно это лес, это может быть и лесостепь.
Но она партизанская и местами радиоактивная.
Vano
Опять нет света вообще, на дорогах.
Местные говорят весной выключили, и не включали.
Гнетуще.
Но как обычно бедненько, но чистенько.
Ну и как обычно, всё засеяно и идет уборочная.
инж323
Цитата(Vano @ 12.8.2016, 23:59) *
....
Там и лес есть, но сейчас я не уверен, а точно это лес, это может быть и лесостепь.
Но она партизанская и местами радиоактивная.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B8%D1%80%D1%8C
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B0
Vano
От киля до клотика, лесостепь.
инж323
Цитата(Vano @ 14.8.2016, 1:16) *
От киля до клотика, лесостепь.

"Привоз", рыбный ряд. Тётка:
— Бички́!!! Бички́!!!
Приезжий:
— Правильно — "бычки".
— Правильно — "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
от засланца посыльный
Был в отлучке. Поехал на подвиг. Выявил неисправность, после чего был обвинён в поломке и попадалове на буквально пол-лимона. Днём молчали и работали. Вечером расстались лепшими друзьями!.. На следующее утро нашли таааааакие перспективы! што ващщще!!!
Всё хорошо!..
Много работы впереди, товарищи! Много!
от засланца посыльный
Отложил черновик.
Уехал в сторону раздавшегося стона.
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 17.8.2016, 10:06) *
Отложил черновик.
Уехал в сторону раздавшегося стона.
Я так и не понял, лесостепь, лесотундра или что там, куда Саня якобы ездил?
Blade runner
Есть еще неравнодушные к стонам народа.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 17.8.2016, 10:54) *
Я так и не понял, лесостепь, лесотундра или что там, куда Саня якобы ездил?

Иван с Инжем, в курсе. Только они не поняли друг друга, но это не важно
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 17.8.2016, 12:40) *
Иван с Инжем, в курсе. Только они не поняли друг друга, но это не важно
Я боюсь снова разбудить в инже географа. А то вдруг узнаю, что живу во влажном субтропическом климате.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 17.8.2016, 14:33) *
Я боюсь снова разбудить в инже географа. А то вдруг узнаю, что живу во влажном субтропическом климате.

Понял тебя. Я сейчас тоже вернулся с подвига, хряпнул бутылку живого молока Афанасий с термостатным знаком и снова засел за труды с черновиком тезисов. Смеркалось, как говорится. Едкий туман мировой буржуазии затягивался над Разливными болотами. Но тезисы!..
от засланца посыльный
Дело ясное, безуглеродной зоне в сибири - быть!
Одобряю!
от засланца посыльный
Цитата(от засланца посыльный @ 18.8.2016, 10:43) *
Вот вот. Если б была возможность сделать двухконтурник с рециркуляцией, то он давно уже был бы сделан. Однако, не может одна топка с одним пусть даже и сдвоенным главным теплообменником и с одним циркуляционным насосом, работать на две температуры сразу.
Потому и не делали. И не делают. И не сделают.
Потому как если и сделают, то у кого ж хватит денег на такой вертолёт?.. Нет, теоретически конечно можно, и работать будет круглый год. Но опять возникает вопрос цены вопроса cool.gif

П-Фсё! Завели новатора! Опять придётся подумать, оппять отложив черновик! dry.gif
Кто просил? Ну кто?! mad.gif
от засланца посыльный
Тэк-с!..
Сделаем так!... Забаньте-ка меня на недельку-другую. "Так надо!" ©
Я буду думать cool.gif
Цитата(от засланца посыльный @ 18.8.2016, 11:25) *
Тэк-с!..
Сделаем так!... Забаньте-ка меня на недельку-другую. "Так надо!" ©
Я буду думать cool.gif

Нет. На пару-тройку месяцев. Тут нам не там, где Двиглы придумывают, обосновывая итак всем понятное...
Тут посерьёзней вопрос...
Да. На пару-тройку месяцев.
А лучше на пол-года!
Vano
Сходи лучше в лесостепь.
Воздухом подыши.
от засланца посыльный
Или в тундро-тропики?.. cool.gif
Ведь раздался стон. И мы должны откликнуться на него.
И мы откликнемся! Но мы откликнемся не всем...
И не сразу... tongue.gif
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 18.8.2016, 11:25) *
Сжечь несколько сотен ведьм или помыть несколько миллионов человек. Есть разница?

Ну нет! Несколько сотен ведьм, эт куда как важнее и социально острее, нежели несколькио миллионов помытых людёв dry.gif
Особенно с нашей безупречно социально-справедливой точки зрения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.