Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
Х-мм
А интересное начинание. Данет! Эт-ж мысль!!!

Тэк-с
Рекуператор! Подвинься! mad.gif
Я первый был!
Рекуператор
ок
retr
Цитата(Khomenko_A_S @ 17.12.2013, 21:49) *
Только неизвестно за какие яй.а он ней сватит наши власти.
Или же он от щедрости Кубе простил денег тучу, дай думает и Украине подсоблю.
26 миллиардов кубов по 270 вместо 400 баксов за тысячу это же 3.4 миллиарда долларов
или по 20 долларов с каждого Россиянина

Хоменко уже и сюда пробрался. laugh.gif
ЁЖик
А чё. Хоменко молодец. В своём контексте. Кстати этот его контекст, для многих актуален. И полезен. ЁЖ его только поддерживает.
А вспомните историю с одним уважаемым здесь участником из Минска. По поводу минских событий. Уж как его тогда полоскали в "выборах". И политическую недальновидность его "выявили". И червоточинку в нём "прозрели" (чуть ли не пролетарским взором) ph34r.gif
И что? Участник не проявляется своими сообщениями (в "выборах" не проявляется уже понятно почему (а в своей родной "вентиляции"... тоже понятно. надоело ему взирать на обсуждения об выключениях вентиляторов в туалетах)). События минские якобы миновали. И всё как бы хорошо.
Правда, хорошо?
Вот тота...
Мне вот тут труд надо бы написать. Как раз по вентиляции (подземного воздуховода касается (обосновать надо, рассмотрев работу "воздуховод+рекуператор" в годовом цикле (там дело в том, что вентиляция приточно вытяжная (угу. Один аппарат в одном помещении, другой аппарат в другом помещении. И никаких намёков на рекуперацию. А в доме вообще то бассейн имеется... со всемы вытекающими от его наличия... и на шильдике приточного аппарата почти 4000(!) кубов производительности с минимальным сопротивлением (а котельная то... да да. чиста дизельная современная дедитришевская котельная, со всеми своими наворотами, просто убиваемыми такой вентиляцией))))). А обратиться к этому участнику уже и не смогу. А ведь знаю, что он эту тему обдумывал, а не "просвещался" на примере энтера расчётной програмки валтек или ещё чего подобного. Человек в эту тему вникал, я это точно знаю. Мне же ведь не цифры нужны и не готовые решения за чужой счёт. Мне б только смекнуть один моментик, который для тех кто в теме, вообще то яйца выеденного не стоит (остальное сам уже докумекаю).
Воздуховод+рекуператор, в режиме нагрева работают неэффективно, вот в чём прикол. Их работу надо рассматривать в годовом цикле. Теперь воит сижу. ЛИЧНО вырисовываю работу этой пары (возможно, проходя мимо того моментика, той подсказки, которая таки открыла б мне америку через форточку). Половина первого рисунка готова, стараюсь без грубых ошыбок laugh.gif . Но нарастает ощчющчение такое... что "мимо" стараюсь. ЕСТЬ во всех этих рисованиях такая "запятая", которая сведёт все старания на нет.
Как его там звали то?... ArFey, чтоль...
Не помню уже.
Не важно mellow.gif .
Никто.
Однако, одного уже знаю. (правда он уже и мимо остального пошёл (но это уже мелочи)).
Я тоже уже никому не скажу.
Мне конкуренты на объектах не нужны.
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 21.12.2013, 18:00) *
(удоты)

Пойду. Поостыну. dry.gif
Дурака послушаю
ЁЖик
Безобразие!
Подрыв основ государственности!
Ищё и ржут!..
Цитата
Нет любви без боли, сказал Зайченок и крепко обнял Ежика
ЁЖик
Вот думаю. Чи продлжать с двиглом борьбу.... Чи не продолжать....
Думы одолеваютЪ
ЁЖик
Склероз какой то. НЕупрравляемый. Узнал же на днях, что надо продолжать. Раз надо. Значит должен. Раз должен, значит могу mellow.gif
ЁЖик
Да. Двигло надо делать.
На досуге буду историю ВОВ пересматривать.
ЁЖик
Во какую штуку нашолЪ!
Забыл подвести итоги уходящего года:
Ну что
Ж
Этот год прошёл под знаком солидарности и гонений. Весь АВОК, с неослабевающим вниманием наблюдал за работой известной группы неизвестных новаторов.
Этот год был НЕсчстливым для этого... как его... Менделеева (кажется). Ведь коллектив новаторов доказал, что старина Михайло был таки не прав. Энергия в никуда не исчезает. Это он (в смысле Михайло) верно подметил. Тут можно только подправить его мысль в том плане, что не "энергия в никуда не исчезает", а "энергия постоянно исчезает куда то" . Но вот с какого такого ляду он решил, что энергия из ниоткуда не берётся!.. mellow.gif Вопщем, новаторы опровергли этот его (Михайлы) лженаучный тезис. Хотя, возможно что он о тяготении говорил а не о энергии. Ну вобщем не важно... Важно, что новаторы утверждали и таки утвердили научный тезис о энергии из ниоткуда, невзирая на гонения. Теперь он (в смысле тезис) войдёт в школьные учебники под нейтральным названием "ЁЖовое двигло".
В наступающем году, наш коллектив ждут следующие новации. И здесь надо поставить задачу. Да что её ставить то?! Жизнь(!) её ставит на попа! Если научили, человечество добывать энергию из ниоткуда, то потребуется (в рекордные сроки и невзирая на грядущие гонения) научить человечество девать её куда то.
Берём мировой масштаб! Ведь если все (а в Китае их много blink.gif ) начнут вырабатывать энергию из ниоткуда!!!... То человечество ждёт ТАААКОЙ ПЕРЕГРЕВ!!!... НЕТ ВЫ тОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! ВСЕ ВДУМАЛИСЬ?!! ТОЧНО ВСЕ?!!! ... Вопщем Киотские хитро-глупые протокольщики окажутся в тени. В тени проклятий, которые посыплются на головы новаторов.
И потому, в качестве наиархиважнейшей задачи на грядущий год, ЁЖ видит разработку концепуии "пути вывода энергии куда нибудь в конце концов". Есть уже некоторрое пред-дверие мысли о манёёёвре: Можно попробовать опротестовать тот тезис Михайлы Менделеева об невозможности "энергии исчезнуть в нигде". Если получится, то всё довольно мило улаживается rolleyes.gif rolleyes.gif

Надо будет обдумать эту возможность. Не взирая на гонения.
ЁЖик
Цитата(Бойко @ 28.12.2013, 20:57) *
Не знаю. Вроде христианство идейно/принципиально/сознательно дистанцировано от тем труда/производства... там все про нравственность..
Протестантизм же... по простому это "послабухи" в нравственности...

Цитата(Iroha @ 28.12.2013, 21:03) *
Реформация , буржуазия, капитализм, наука, медицина, образование прочее все имеет истоки в протестантизме.
в общем то вся современная западная цивилизация вышла оттуда.

Из истории пересмотра истории

Вопщчем, по двум цитатам понял одно: "чем нравственней пахарь, тем дальше он о сохи" laugh.gif

Религией капитализьму, рано или поздно становится масонство (и чем его больше, тем больше оно убеждает окружающих, что его нет (жалезное правило)) Но эт только по началу так. Потом ему уже и капитализьм становится... постольку поскольку...
В наступающем году планируется массовое увольнение всех вентиляционщиков!
Нет. Не всех. Почти всех (многих оставим)

Что-то даже в песочнице не знаю как спросить?

Всё понятно. Только не понял что значит "Е".
Господа, никто нничего не слышал про "E"?
ЁЖик
Всё понял, почти разобрался, кажется
инж323
Цитата(ЁЖик @ 29.12.2013, 21:14) *

Про Михайлу Менделеева подробней:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87
ЁЖик
Цитата(инж323 @ 30.12.2013, 1:41) *
Про Михайлу Менделеева подробней:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

Да! Знал!
Что обязательно найдётся желающий проверить по википедии "а точно-ль Михайлу звали Менделеев"
И он нашёлся!
Да! Всё правильно.
Михайлу звали не Менделеев!
Сегодня вот навёл справки... так вот мало что не Менделеев, так ещё и не Михайло
ЁЖик
Вопщем не так уж и важно, как там его звали.
Другое интересно:
В наступающем году наши дети в конце то концов смогут корректно учиться по учебнику "История По Новому, По Правильному".
А вот с физикой... опять у них провал получится. Успеет-ли миноборнаукииприкладногаискуства обновить учебники в свете последних открытий ЁЖИПНИИ?.. М-да... Это вопрос... Ведь как было бы славно, кода приедут скажем отпрыски во всякие там кембриджи с оксфордами и... с порога!.. "-Молчать! Строиться! Слушать! Нас! Учителей!"
Один отец сказал: "гордыня склоняется к учительству". Вот наши носители истинных знаний и приструнят этих оксфордских выскочек да зазнаек!
А если не успеют учебник переделать, то надо будет вооружить школьников инструкцией с несколькими "скользкими вопросиками" для учителёв неразумных. Так сказать, подготовить сотрясение основ снизу.

ЁЖик
НУ ВОТ!
В Петропвловске-камчатском - ПОЛНОЧЬ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Цитата(ЁЖик @ 29.12.2013, 21:14) *

и не Михайло и не Менделеев и Е не Е. опять всё не слава богу.
Ужасный конец порой благоприятнее постоянного ужаса без конца.

пысы. Когда в Москве 15 часов, то вот тогда в Петропавловске -Камчатском полночь, запаздываете.
ЁЖик
Я тоже так раньше думал dry.gif . (воспоминания детства, знаете ли...)
ЁЖик
Скорее - светало.

Хот-тя... кому как
Vano
C Новым Годом.
С Новым Двигателем.
С Новым движителем.
ЁЖик
Да да, Вано!
Уж таво.. как его.. вот! dry.gif

Приятных праздников! smile.gif
Бойко
С наступившим!
Тут подсмотрел.... разведал..
流体摩擦の大きい水車を使わないで、エアータービンで水力発電をします。(8 мин) Гы rolleyes.gif
Вот если фреоном те шарики и с тем хитрым "двиглом".. на суточном ходе температур или расхода..
Бойко
Только спирт/самогон с томатным соком помогают вспомнить... ну забыл..
水車を使わない水力発電Ⅳ
http://www.youtube.com/watch?v=Z5zO1XFRrw4
ЁЖик
Дорогой Бойко! Цены нет добытым разведданым (зашифровано и отправлено в центр (в аналитический отдел (ждём отчёту и указаний))).
Перспективно год начался. Значит, таки запутаем нобелевских.
С праздниками, дорогой Бойко! С праздниками.
Бойко
Это привод и насоса и генератора... гидравлический маятник.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЁЖик
Инфа в обработке cool.gif
Бойко, не подскажете, это новация какая нибудь или серийная уже штука?
ЁЖик
О! Начало целой декады входа в скрытую пост-новогоднюю депрессию. И каких то 3-4 месяца выхода оттуда. Как говорицца - жизь бьёт ключём!
Пойду, ещё посплю. laugh.gif
HeatServ
Евгений, с НГ!
http://www.youtube.com/watch?v=8PVz7fQ0Blw
Слава товарищу Че!

http://www.youtube.com/watch?v=Pjw4WfmAbxg
ЁЖик
О! Владимир!
ЁЖИПНИИ в составе, так сказать!
И Тебя с наступившим!

Да! В тяжёлые времена придётся устраивать Победное Шествие Двигла по России! Да! Что правда, то правда! К сожалению, нобелевские и прочие профессиональные прохожие и эту тему попытаются схавать (да да Володя, это их основной заработок). Затрут двигло в конечном итоге. Как затёрли в попсу и Че и Рида и многих многих многих.
Но надеюсь, что коллектив ЁЖИПНИИ, не впадёт таки... в эту... как её... не важно вопщем. Главное, что теперь любому уже понятно, что вечное двигло второга порядку, эт так-же просто как яичницу забабахать. На завтрак. Обед. И ужин. (в вариациях конечно (но всё одно - яичница получается)).

Так-шта... устроим победное шествие. ....
Уж вразумим mellow.gif
HeatServ
Почитать надо.

ЁЖик
Продолжая пересматривать историю, ЁЖу в чём-то приходилось себя переламывать.
Хот-тя... Всё планомерно. Ведь когда-то... где-то в беседке какой-то... в выборах кажысь... спросил он себя вслух по поводу впеменны'х границ войн. Не зря он тогда озадачился. Ох не зря...
Теперь вот варианты ответов на свои вопросы слушает. Нннеудобно как-то...
ЁЖик
Но тоже... на первый взгляд, довольно много вырванных из контекста цитат... что такое вырванные цитаты? да это просто делается
раз
два
казалось бы какая мелочь!.. а какое разное звучание однако (м-да... ссылки на источники вообще-то надо давать)

так что, вероятно, придётся весь цикл пересматривать laugh.gif
ЁЖик
Ну вот... в принципе...
В последнее время в секретариат ЁЖиПНИИ приходят гневные отклики от возмущенной общественности (мол, двигло не работает потому как оно не может работать).
Да! До обывателя, молчаливо, никак не дойдёт, что "возможно добыть энергию из ниоткуда, всего лишь благодаря чему то"
вот этот вот деятель, если ему изложить суть двигла, тоже отбросит в сторону свой воинствующий оптимизьм, и скажет "вы чё ващще што ли?! blink.gif ".
Прям даже не знаю.
ЁЖик
И подтверждением вышесказанному может служить вот этот вот ролик, в котором договорились уже до того, что /цитата/: "не всё ещё потеряно". Я конечно понимаю, что непроходимый оптимизьм лучше чем упаднеческое всепропальщество. Но где жа здоровая критика, хотел бы я спросить! А в ЁЖиПНИИ здоровая критика. Вот где. Куда они там засобирались, в какие такие заоблачные дали, если не знают основных новых законов физики?! Законов, уже подтверждённых по лабораторно-умозрительноым мето'дам. Да! Эти методы не утверждены ни ни минсоцразвитием, ни федеральной службой исполнения наказаний, ни даже наловой инспекцией. НУ И ШТО???!!! Што теперь уже и метода не метода, коли не утверждена?!

Нет! Ничего вокруг не будет так хорошо как надо!
Слов нет! (одни знаки припинания mellow.gif )

Цитата(andrey R @ 10.1.2014, 23:17) *
Фи-и-и... wink.gif

Согласен (концептуально) dry.gif
ЁЖик
Цитата(Liberum @ 16.1.2014, 0:29) *
Да... Даже желание пропало этим заниматься.

Да. Не новаторы... mellow.gif
Khomenko_A_S

Куда им со своим мелким мышлением.
З.Ы. Я вот в детском саду скандалю каждый день что бы ребенка на прогулку водили, доказываю что +10, как сегодня, это не холодно.
КАК заниматься новациями? бытовуха затаскивает в свой водоворот.... или это нобелевские от своего банкета отошли
ЁЖик
Как заниматься новациями, спрашиваете?
"Нудить Нужду" ©.
Бытовуха,говорите?
С бытовухи начать! Таки пробить простую мысль, что в кажой квартире должны быть не только термостаты, но и увлажнители.
Цитата(ЁЖик @ 16.1.2014, 10:03) *
но и увлажнители.

Так я это, как его, стараюсь. На Новый год купил новый взамен сломаного. 5 литров каждый день испаряю.
Влажность поднялась с 35% до 55%
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.1.2014, 10:36) *

З.Ы. Я вот в детском саду скандалю каждый день что бы ребенка на прогулку водили, доказываю что +10, как сегодня, это не холодно.
У нас тоже десять, только с минусом, ездил на обезд - дети все на улице, в сугробах ковыряются.
ЁЖик
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.1.2014, 11:36) *
КАК заниматься новациями? бытовуха затаскивает в свой водоворот.... или это нобелевские от своего банкета отошли

Цитата(HeatServ @ 16.1.2014, 13:54) *
У нас тоже десять, только с минусом, ездил на обезд - дети все на улице, в сугробах ковыряются.

Немного о нобелевских
Да. Это те недоучки и недовыскочки, которые слышали звон да не знают где он.
Помнится вот... да... как щас помнится... сплю это я на улице... при любой температуре. Три месяца от роду. В помещение перемещался, чтоп только откушать да перепеленаться. И потом опять на улицу. В яслях ранше были группы грудничков. От трёх месяцев туда принимали, по конкурсу у участкового педиатра. Причём была уже весна.

Теперь внимательно
Летом дитю на улицу низзя, потому как жарь и пыль. И если тока страховщики докажуть, что это из-за жари и пыли дитё заболело плоскостопием!.. платит детсад
Осенью дитю на улицу низзя, потому как холодно и слякоть. И если тока страховщики докажуть, что это из-за слякоти дитё заболело ушибом коленки!.. платит детсад
Зимой дитю на улицу низзя, потому как солнца нет (а не холодно). И если тока страховщики докажуть, что это из-за отсутствия солнца дитё диатезом заболело!.. платит детсад
Весна. Ну здесь и так всё понятно...
Лежит в госпитале женщина, поключенная к аппаратам поддержки жизнедеятельности. Диагноз: смерть мозга. Уже два месяца, как диагноз. Она, так как сама врач, высказывалась чтоп в случае чего к аппаратам её не подключали, а дали спокойно умереть. Так бы и сделали. Но к моменту собственной кончины она оказалась в положении. А в Техасе очень жёсткие карательные законы, касаемые прерывания жизни плода, включая ранние стадии развития. А родственники дерзко требуют отключить человека от аппарата, ссылаясь на законы. А руководство госпиталя дерзко отказывается отключить от аппарата, ссылаясь на законы. Щас на госпиталь уже в суд дерзко подали, за что госпиталь дерзко благодарен даже. Ибо в законах уже все запутались окончательно. Ну не могут уже дерзкие учёные мужи отличить обычные биологические начала от этими-же мужами придуманных ювенальных свобод. А человек продолжает лежать там, где ему давно уже лежать не надо. Два месяца он уже в другом месте должен лежать. А беременность продолжается и плод развивается. Щас вот судиться будут. Новый правовой прецедент придумывать будут, чтоп потом уже "дебет" с "кредитом" сошёлся. (если конечно дерзко свои собственные мозги на место не поставят). Вот что значит - запуганное, дерзко-законопослушное стадо личностей.

Что там на северах? Минус 10 там и медведи там-же? Осуждаю!
Ювенальщиков на них нет! mellow.gif
ЁЖик
Сегодня весь вечер один тащил на себе раздел отопление.

Фф-ух... Устал... huh.gif

Спать. mellow.gif
Khomenko_A_S
Цитата(ЁЖик @ 17.1.2014, 1:22) *
Сегодня весь вечер один тащил на себе раздел отопление.

Фф-ух... Устал... huh.gif

Спать. mellow.gif

К теме об увлажнителях.
Купили ее когда завели ребенка. Сейчас купил новый увлажнитель и вчера мне улыбнулась вторая полосочка. УРА!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.