А чё. Хоменко молодец. В своём контексте. Кстати этот его контекст, для многих актуален. И полезен. ЁЖ его только поддерживает.
А вспомните историю с одним уважаемым здесь участником из Минска. По поводу минских событий. Уж как его тогда полоскали в "выборах". И политическую недальновидность его "выявили". И червоточинку в нём "прозрели" (чуть ли не пролетарским взором)
И что? Участник не проявляется своими сообщениями (в "выборах" не проявляется уже понятно почему (а в своей родной "вентиляции"... тоже понятно. надоело ему взирать на обсуждения об выключениях вентиляторов в туалетах)). События минские якобы миновали. И всё как бы хорошо.
Правда, хорошо?
Вот тота...
Мне вот тут труд надо бы написать. Как раз по вентиляции (подземного воздуховода касается (обосновать надо, рассмотрев работу "воздуховод+рекуператор" в годовом цикле (там дело в том, что вентиляция приточно вытяжная (угу. Один аппарат в одном помещении, другой аппарат в другом помещении. И никаких намёков на рекуперацию. А в доме вообще то бассейн имеется... со всемы вытекающими от его наличия... и на шильдике приточного аппарата почти 4000(!) кубов производительности с минимальным сопротивлением (а котельная то... да да. чиста дизельная современная дедитришевская котельная, со всеми своими наворотами, просто убиваемыми такой вентиляцией))))). А обратиться к этому участнику уже и не смогу. А ведь знаю, что он эту тему обдумывал, а не "просвещался" на примере энтера расчётной програмки валтек или ещё чего подобного.
Человек в эту тему вникал, я это точно знаю. Мне же ведь не цифры нужны и не готовые решения за чужой счёт. Мне б только смекнуть один моментик, который для тех кто в теме, вообще то яйца выеденного не стоит (остальное сам уже докумекаю).
Воздуховод+рекуператор, в режиме нагрева работают неэффективно, вот в чём прикол. Их работу надо рассматривать в годовом цикле. Теперь воит сижу. ЛИЧНО вырисовываю работу этой пары (возможно, проходя мимо того моментика, той подсказки, которая таки открыла б мне америку через форточку). Половина первого рисунка готова, стараюсь без грубых ошыбок

. Но нарастает ощчющчение такое... что "мимо" стараюсь. ЕСТЬ во всех этих рисованиях такая "запятая", которая сведёт все старания на нет.
Как его там звали то?... ArFey, чтоль...
Не помню уже.
Не важно

.
Никто.
Однако, одного уже знаю. (правда он уже и мимо остального пошёл (но это уже мелочи)).
Я тоже уже никому не скажу.
Мне конкуренты на объектах не нужны.