Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
Нобелевских жаль
Коли так и дальше пойдёт... напрямки... кто как с кем договорился...
Без хлеба останутся. Без насущнога sad.gif
ЁЖик
ЧТО ВАЖНО!
ВАЖНО - ЭТАПЫ!
Как показали практические наблюдения в полевых условиях, после открытия какого нибудь более-менее эпохального открытия, происходит так называемая "звёздная болезнь" (описания в литературе имеются). Как показала практика - нормальный такой этап. Знание этого поцесса "со стороны", никак не защищает от прохождения данного этапа, так сказать - через сердцевину глыби. Никакие ношения галстука, спасибо/пжлста, строительства всяких разных компостных ящиков "по СНиП-ам" и прочие реверансы с книксенами - не помогают. Все эти стандартные подходы только приводят индивид в "тёплое состояние", состояние, в котором невозможны сезонные обострения и прорывы из действительности в реальность, состояние, в котором открытие открытия невозможно. Ибо плоскость не та. Такое знаете-ли, пафосно-серенькое бытие (в которое, кстате, многие вляпываются по самое некуда dry.gif )...
И ЁЖ честно прошёл через эту сердцевину глыби "звёздной болезни".
И думал - ВСЁ.
Однако - НЕТ.
Дальше начинается следующий этап.
Этап конкретнога съезда крыши.
Вот через него счаз и пойдём проходить.
Решил проходить, так сказать "в полях". Под нормального буду косить cool.gif Там "трём богатырям в белом", трудней ловить меня и моих коллег.

Потом должно случиться прозрение. Но это потом. Не до этого сейчас.
И вообще!
На олимпиаде, сборная России скатилась на пятое место в медальном зачёте. И это правда.
Мало, что распиленный факел много раз погас ещё до приноса в распиленный город (это три правды), так ещё и не на первом месте по медалям. И это ещё одна правда
ИТОГО: ПЯТЬ ПРАВД!
mellow.gif
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 16.2.2014, 21:46) *
Пожаловался

Получил какой-то непонятный ответ в ответ.

Цитировать надо?

Да вроде понятный..

Существует список слов..табу.
Да исправить можно, но лень..кому нужно тот пусть и исправляет..
Чего смущает то?
ЁЖик
Формализьм dry.gif
И казённое отношение к ДЕЛУ mad.gif
Вот у меня не так. А вот у них так.
И это правда!
Доигрались чиновники mellow.gif
Рекуператор
все измы от лукавого))

золотая середина..на что то и навалить, к чему то и по серьёзнее..

главное без крайностей
ЁЖик
Нельзя без крайностей. Нельзя! (Хотя и сам в тёплое иду)

Ну ничего ничего. Скоро прозрение. Вот тогда и обличу! Уж. Кажется.

Всех (их) на чистую воду выведу cool.gif
ЁЖик
Нет никаких средних путей
Нобелевские сказки это всё
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 17.2.2014, 15:39) *
Нет никаких средних путей
Нобелевские сказки это всё

да лано rolleyes.gif
Это - крайности - сказки всепрапальщиков и агентов влияния.

ЁЖик
Вот и Вам, дорогой Рекуператор, нобелевские впарили ту мысль, что настоящие активисты и любители правды - только всепропальщики и агенты влияния. Вот и вам привили искажённое миросозерцание huh.gif

Я вот там сейчас защищаю лучшую в рунете мусорку http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry989332

Не понимают. Скажете, что делают вид, что не понимают? Нет! Просто не понимают.

ЁЖик
Цитата(LordN @ 17.2.2014, 19:33) *
помощь активиста - не нужна. нужно понимание автора. если его нет, то на нет и суда нет.

но! вы всегда можете написать статью где можете полностью раскрыть любую тему и даже можете предложить её журналу. а вдруг?

самостоятельно человек должен всё обдумать и потом задать вопрос. если он этого не сделал - остается описанный выше метод

всё?

Вобщем, понял так, что все более-менее магистральные мысли локомотивов отечественной технико-организационной мысли, теперь будут уверенно собираться в местной мусорке.
Ну что.
Ж.
Хоть по разделам бродить не придётся.
В одном месте.
Всё.
И сразу.
Дорогой LordN, я очень рад такому финалу нашего плодотворнога двухдневнога диалогу в закрытой теме мусорки. Нет худа без добра, хоть народ повеселили.
Цитата(ЁЖик @ 17.2.2014, 16:55) *
Вот и Вам, дорогой Рекуператор, нобелевские впарили ту мысль, что настоящие активисты и любители правды - только всепропальщики и агенты влияния. Вот и вам привили искажённое миросозерцание huh.gif

Думаю что нет..но
Для более плодотворной дискуссии, мне необходимо подтянуть термины..нобелевские в правильной интерпретации это кто?
Ernestas
Цитата(ЁЖик @ 17.2.2014, 19:16) *
Вобщем, понял так, что все более-менее магистральные мысли локомотивов отечественной технико-организационной мысли, теперь будут уверенно собираться в местной мусорке.
Ну что.
Ж.
В одном месте.
Всё.
И сразу.
Дорогой LordN, я очень рад такому финалу нашего плодотворнога двухдневнога диалогу в закрытой теме мусорки. Нет худа без добра, хоть народ повеселили.

Ворчит Ёж-Диоген ))
Старый наверно стал.
ЁЖик
Цитата(Рекуператор @ 17.2.2014, 20:57) *
Думаю что нет..но
Для более плодотворной дискуссии, мне необходимо подтянуть термины..нобелевские в правильной интерпретации это кто?

Объясняю dry.gif
Людям свойственно полагать. Чем они и занимаются. Такое положение дел, в принцыпе не устраивает нобелевских. И они (нобелевские) при любом удобном случае, отучают их (людёв) от этой вредной способности. Вредной, с их(нобелевских) точки зрения. Потому как они (нобелевские), такой способности отродясь не имеют. Жертв уже много.

И нет никакой дискуссии. Откуда ей взяться то?
Так... Обмен мнениями... ph34r.gif

Цитата(Ernestas @ 17.2.2014, 22:17) *
Ворчит Ёж-Диоген ))
Старый наверно стал.

Да?

Кстати, да.

А то чёта засобирался на дачу в деревню топать, чтоп там двигло собрать. Для себя одного.
Надо будет подумать над замечанием blink.gif
(Ведь никто-же не втолковал доходчиво, что двигло нерабочее (а ведь я ждал (не вразумили (злые вы (уйду я всётки от вас (в ЛДПР mellow.gif (тока сначала основы теории одного небезызвестного септикостроителя подорву (не потому что злой (просто надо-ж кому-нить подкузьмить dry.gif )))))))))
ЁЖик
Долбаное двигло...
(эт я себе)

Ну ничего
Я тоже буржуй
У меня есть холодильник

ДДТ ©
nik4t
Нет...вот выгоняют Ежей, а потом к ним в гости приходят и тычут, тычут... старостью...
Нобелевские, что им ДАТЬ? Нечего.
- Дать нечего! Слышно там?
... двигло, в деревне оно Ж.
ЁЖик
Цитата(nik4t @ 18.2.2014, 0:47) *
...
... в деревне оно Ж.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 17.2.2014, 23:22) *
Объясняю dry.gif
Людям свойственно полагать. Чем они и занимаются. Такое положение дел, в принцыпе не устраивает нобелевских. И они (нобелевские) при любом удобном случае, отучают их (людёв) от этой вредной способности. Вредной, с их(нобелевских) точки зрения. Потому как они (нобелевские), такой способности отродясь не имеют. Жертв уже много.

И нет никакой дискуссии. Откуда ей взяться то?
Так... Обмен мнениями... ph34r.gif

и почему тогда, если человек полагает что золотая середина это гуд, его кто то отучил?
ЁЖик
Кто человеку сказал, что "золотая середина"?
Давид? Читали его псалмы? Уж такая "середина", что дальше некуда. (но почему-то каждый раз повтор получается blink.gif )

Соломон, со своими "решениями"? Да, это образец. Это умница. Но судя по концовке... вообще без комментов... И кстате, один джинн изобрАзил один раз "Соломоново решение" на одном футбольном матче. Хотите так поиграть?

Рекуператор! Не надо про "золотые середины". "Не надо"© dry.gif
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 18.2.2014, 1:06) *
Кто ему сказал, что "золотая середина"?

Суть была - не надо крайностей, критичных ситуаций..
А если ситуация не в крайнем положении..то где она? не посередине ли?

И посередине это штатное состояние, не навязанное, так как нет смысла навязывать то что есть и так.
А вот крайность это навязанное..потому как человеку, ни какая крайность по определению не нужна..
Ему не нужна крайне длинная нога или слишком холодно, или совсем без денег, дизентерия - тоже крайность..

Его комфортное состояние где то посередине..
ЁЖик
Вот только не надо этих... логических спекуляций.

Посередине ситуация. Посередине.
Вот я щас вааще Посередине Вселенной. Потому как не пойму никак - рабочее двигло или как.
И Вы когда с мячом... Тоже Посередине Вселенной. Потому как тоже не в курсе, докатите этот долбаный мяч или где!
Это и есть "золотая середина".
Либо newconfus.gif. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Либо rolleyes.gif
ЁЖик
РАБОЧЕЕ ДВИГЛО ИЛИ НЕТ???!!!
вот тота, господа анжанеры...
За мусорку волнительно unsure.gif

"ВСЕХ УВОЛЮ!"© mad.gif
(530-е предупреждение) dry.gif
Рекуператор
похож)
но это крайность, а не золотая середина..

с какой стороны не возьми..и бегать за мячом никак - конструктив..цвета разные раздражающие - опять же крайность..

Тело человека, получается золотая середина..да-да во многих смыслах..и конструкция и срок существования ..и т.п
Ashihara
Цитата(ЁЖик @ 17.2.2014, 20:16) *
Ну что.
Ж.
В одном месте.
Всё.
И сразу.

Я начинаю что-то подозревать...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Похоже вот она, истинная причина гибели динозавров! biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 20.2.2014, 9:34) *
Сочинская гастроль гр-ы пусси райот. http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY#t=90
Ещё даже не распелись, только пошёл трэш и угар, как набежало КГБ, переодетое в казарву и нагайками с сугубо удушающими газами втоптало в землю кирзовым сапогом голос свободного музыканта. Скорбим.

С позавчера на вчера приснилось двигло... в работе какое-то... Глубокий сонн... dry.gif
ЁЖик
Хот-тя... Пусть трепещщютъ... в ожидании cool.gif
Буквари друг дружке пусть показываютъ... сурово mellow.gif
nik4t
... хорошо...
... тут...
HeatServ
Дорогу рационализаторству!

ЁЖик
21 февраля 1804 году английский новатор Ричард Тревитик продемонстрировал на конной чугунной Мертер-Тидвильской первый паровоз. Он (паровоз) протащил груз в 10 тонн и 70 человек по десятимильной трассе. Сам паровоз весил 5 тонн, и чугунные релься не выдерживали такой нагрузки и ломались, что привело к отказу от использования паровоза. Позже (весьма поздно) Третевик построил паровоз с гладкими колёсами, который развивал скорость до 30 км/ч. Не имея поддержки, изобретатель разорился в пух и прах и уехал в Южную Америку бороться против испанской монархии.. Во-о-отт...
Цитата(ЁЖик @ 21.2.2014, 22:44) *
А Янукович, кстати, предатель и государственный преступник.
Сейчас это более чем очевидно.
ЁЖик
Очередная нобелевская жертва.
И не одна.
Подкормили. И припугнули. И нагнули. Гибкие ребята...
Было бы ржачно, если бы не столько трупов...
ЁЖик
Кароче, его горе охватило. И он остаётся в Украине. И он будет говорить. Чтоп таво.
ЁЖик
Пойду, статьи для специалистов читать
Iroha Uta
Цитата(ЁЖик @ 22.2.2014, 22:29) *
Пойду, статьи для специалистов читать

ЁЖик Вы смотрели мою ссылку в теме паровые машины ?
ЁЖик
Нет.
Сейчас посмотрю
Vano
Цитата(Iroha Uta @ 22.2.2014, 21:46) *
ЁЖик Вы смотрели мою ссылку в теме паровые машины ?

Я смотрел.
Нашел фирму которые настольные Стирлинги продает - игрушки.
А есть кто продает реальные Стирлиги?
Iroha Uta
Цитата(Vano @ 23.2.2014, 0:35) *
Я смотрел.

Встречал в сети стирлинг немецкой фирмы, название не помню.
для фермеров.
----------------------------------------------------
Если стирлинг крутить - он будет охлаждать.
Iroha Uta
Цитата(Vano @ 23.2.2014, 0:35) *
Я смотрел.

В общем нашел форум по ним.
http://stirlingengineforum.com/viewtopic.php?f=1&t=1618
много интересного
ЁЖик
Оне там уже в авто стирлинги запихали. Нашли ведь разность температур!
А тут! mad.gif

Форум бездельников!.. (за исключение некоторых конечно smile.gif )

Ушол к гегемонам dry.gif
Iroha Uta
я к чему все это: из горячей воды можно получить электричество.
ЁЖик
Понял

можно cool.gif

Но то что Стирлинг придумал получать механическую энергию только из разницы температур (кстати ещё до Николы... нашего... Теслы)... да ещё учитывая, в каком инфо-поле он это придумывал... при каком уровне окружающих его знаний...
м-м-да... только что мычать и остётся.... unsure.gif
ЁЖик
Цитата(ViC @ 23.2.2014, 0:31) *

Резиденция, как резиденция.
Ничего особенного.
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 23.2.2014, 1:06) *
Резиденция, как резиденция.
Ничего особенного.

Ага..пылят.
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 23.2.2014, 12:02) *
Да то же самое будет. Как в том анекдоте, когда автоваз снесли, поставили конвейер БМВ, а на выходе всё равно жигули. "Место проклятое"©

Сколько б Тимошенки, Кличко или Тягнибоки не выделывали из самих себя этих... как их там.. людёв миру и вот тех вот тоже... борцов за свободу в отдельно-замкнутой стране. Придя во власть они снова окунутся в понятие КУМ. Поэтому и не важно, кто на Украине в-при власти, Янукович, Ющенко или Тимошенко.
Другое важно, предатели они или нет.
А кумовством там всегда будут заниматься. И хвалиться этим кумовством будут (по собственной глупости).

Вот почему Индия (хоть она там и в десятке и в семёрке или даже в пятёрке) не котируется таки? А потому что - клановость.
"Но это Индия. Там тепло"©
ЁЖик
И ЁЖ задумался

А вот Стирлинг (по примеру ЁЖа) тоже доказал, что энергия берётся из ниоткуда?.. Оглядываясь из гегемонической рутины на свой новаторский путь, ЁЖ начинает полагать, что Стирлинг тоже искал энергию в нигде. Опыты, достижения и обломы уважаемых Отто, Дизеля и их предшественников, Стирлинга не интересовали...
ЁЖик
Медведев предлагает нынешней Украинской власти "не быть тряпкой, ап которую вытирают ноги" .
Теперь понятно, что Украины больше нет?
Опять строить придётся...
ЁЖик
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 0:16) *
я к чему все это: из горячей воды можно получить электричество.

Согласен rolleyes.gif
Но не совсем ph34r.gif
Горячее и холодное, эт-ж понятия относительные. К примеру, на ЁЖовый гегемонический взгляд, вообще нет ничего холодного или даже прохладного, относительно -273гр.С.
Стирлинг тоже добыл механическую энергию из ничего, благодаря наличию разности температур. Вот здесь, когда двигатель Стирлинга ставят на электроплитку, разве не появится лишняя энергия (в смысле - в помещении)? Нет. Не появится, потому как часть тепловой энергии, уходящая обеспечение работы двигателя, уходит на вал двигателя и в конечном счёте в помещении-же и остаётся.
А если этот выл протянуть в соседнее помещение?..
Вот тота.
ЁЖовое двигло лучше.
Iroha Uta
Еж смотри какая красота
ЁЖик
Да-а-а...
Лепота... smile.gif