HeatServ
31.1.2017, 22:30
Цитата(Машинист @ 31.1.2017, 21:16)

То есть, вместе с конденсационниками можно смело снимать с производства и балансировочники!

Нет, есть места, где без них плохо. Но в теплоэнергетике это очень узкий спектр.
Рекуператор
1.2.2017, 12:40
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2017, 13:51)

По своей части могу отчитаться, что конденсационники можно смело снимать с производства.
Отчёт принят.
Объявляю от имени государства (я, с сегодняшнего дня, с лёгкой руки Вано - государство)
Благодарность. Прошу продолжать))
Странная Белка
1.2.2017, 13:20
Мы ведь в какое время работаем? Мы работаем во время кибернетики и атомной физики! А вместо воздухораспределителей пишем "затянуть сеткой"! Ну как так-то?!
Пойду поем.
Цитата(Странная Белка @ 1.2.2017, 13:20)

Мы ведь в какое время работаем? Мы работаем во время кибернетики и атомной физики! А вместо воздухораспределителей пишем "затянуть сеткой"! Ну как так-то?!
Пойду поем.
Самое время, как раз к полудню дело. А чего плохого в сетке? Леонтьев вон зятянулся сеткой и скачет как молодой до сих пор. 67 лет уже скачет.
Рекуператор
1.2.2017, 13:30
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 13:26)

Самое время, как раз к полудню дело. А чего плохого в сетке? Леонтьев вон зятянулся сеткой и скачет как молодой до сих пор. 67 лет уже скачет.
Дёшево поди. Сопротивление маленькое.
Странная Белка
1.2.2017, 14:30
QUOTE (Рекуператор @ 1.2.2017, 14:30)

Дёшево поди. Сопротивление маленькое.
Дак не им покупать-то. И для воздушного отопления с высоты 6 м. Всплывет все нафик наверх.
Понабрали по объявлениям детей-инвалидов в проектировщики...Ну что делать, будем разоблачительные замечания писать на двух языках.
Мне даже клавиатуру русско-английскую выдали по такому случаю.
Цитата(Странная Белка @ 1.2.2017, 14:30)

Дак не им покупать-то. И для воздушного отопления с высоты 6 м. Всплывет все нафик наверх.
Понабрали по объявлениям детей-инвалидов в проектировщики...Ну что делать, будем разоблачительные замечания писать на двух языках.
Mo)|(Ho u HA JIaTuHCKou' KJIABuaTyPE no-pyccku nucaTb.
Странная Белка
1.2.2017, 15:22
QUOTE (HeatServ @ 1.2.2017, 15:45)

Mo)|(Ho u HA JIaTuHCKou' KJIABuaTyPE no-pyccku nucaTb.
Это надо много терпения иметь. А чего нет - того нет.
Цитата(Странная Белка @ 1.2.2017, 15:22)

Это надо много терпения иметь. А чего нет - того нет.
Надо в русской группе в олдовую контру погонять с годик, после автоматом получается. Там в чате нет кириллицы, приспособились так. Однажды по приколу "Бородино" наполовину начатили.
Cka)|(u-ka D9D9, BEDb HE DapoM, MockBa cnaJIEHHA9 no)|(ApoM qopaHLLy3y oTDaHa.
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 14:28)

Надо в русской группе в олдовую контру погонять с годик, после автоматом получается. Там в чате нет кириллицы, приспособились так. Однажды по приколу "Бородино" наполовину начатили.
Cka)|(u-ka D9D9, BEDb HE DapoM, MockBa cnaJIEHHA9 no)|(ApoM qopaHLLy3y oTDaHa.
Мне больше вот это нравится:
Blade runner
1.2.2017, 21:46
с ПОХОЖИМИ НАЧЕРТАНИЯМИ ВСЕ МОГУТ. а ВОТ с непохожими был бы уровень II
Blade runner
2.2.2017, 9:01
Я вот думаю , а че бы все население 100% не пропускать через полиграф с отметкой в соответствующем личном деле.
анализы сдать 100% не могут заставить
Blade runner
2.2.2017, 9:56
Цитата
А контроль за перемещением границы - вопрос госбезопасности.
О! Наш человек.
Рекуператор
3.2.2017, 19:09
Цитата(Странная Белка @ 1.2.2017, 14:30)

Получается, только где струя нужна там решётки.
Сетку на вытяжку, на приток с избыточным давлением.
на вытяжку можно и сетку не ставить, если нет летучих мышей
Цитата(Blade runner @ 2.2.2017, 9:01)

Я вот думаю , а че бы все население 100% не пропускать через полиграф с отметкой в соответствующем личном деле.
Полиграф загнётся.
Blade runner
3.2.2017, 20:58
Че он загнется, сетевой же, искусственный интеллект, каждый подключается к нему , через сотовый тлф например.
Цитата(Blade runner @ 3.2.2017, 20:58)

Че он загнется, сетевой же, искусственный интеллект, каждый подключается к нему , через сотовый тлф например.
Никакого искусственного интеллекта нет и пока не было, это ложь.
Blade runner
3.2.2017, 21:10
Ну не совсем ИИ, самообучающиеся нейронные сети.
А по мере развития технологий вживлять чип.
Как только подумал че нибудь не то - удар током.
Самое то.
Цитата(Blade runner @ 3.2.2017, 21:10)

Ну не совсем ИИ, самообучающиеся нейронные сети.
На днях компьютер обыграл топовых игроков в покер. До этого в падук (она же го). Это о чём говорит? А ни о чём это не говорит. Если посадить два компьютера играть в го, то... ничего. Нет жизни, кроме той, которую рождают миллионы лет эволюции. Ну, или, на крайняк, господь. За семь дней.
Blade runner
3.2.2017, 21:26
Либеральные мысли отличать то сможет, а больше ничего не требуется.
Даже не мысли, а например показываем картинку, замеряем уровень реакции.
Анализируем, запоминаем, делаем выводы.
............
Хотя вживленный чип на мой взгляд все же лучше.
С сотнями миллионов управляемых только ИИ и может справиться, распознавая и пресекая недовольство на
ранних стадиях. Или формирую положительные эмоции для поощрения.
Людям то особо много не надо, как выяснилось за последнее время.
timofeyprof
3.2.2017, 21:55
Цитата(HeatServ @ 3.2.2017, 22:23)

На днях компьютер обыграл топовых игроков в покер. До этого в падук (она же го). Это о чём говорит?
говорит о том что научились копировать поведение людей, предсказывать их шаги. шахматы/го/покер - игра, ИИ создавали не для игр...
ИИ обычным людям не нужен, он нужен для управления людьми/обществом
Рекуператор
4.2.2017, 1:16
Цитата(Vano @ 3.2.2017, 19:18)

Есть другие мыши)
Те, что полиэтиленовыми пакетами проверяют наличие тяги.
Blade runner
5.2.2017, 20:01
Че делается то, че делается...
Цитата
Думаю майор Навальный получит подполковника, или уже получил.
Явлинский ещё в президенты собрался.
Чем бы дитя не тешилось.
Blade runner
5.2.2017, 21:18
Цитата(Vano @ 5.2.2017, 20:11)

Думаю майор Навальный получит подполковника, или уже получил.
Сейчас быстро звания получают.
Blade runner
5.2.2017, 22:58
Так и до главнокомандующего дорастет.
Архив.
Демонстрация в Челябинске.
Странная Белка
6.2.2017, 16:24
QUOTE (Vano @ 3.2.2017, 20:18)

Да так-то можно и воздуховоды не ставить. Сделать 2 дырки в противоположных стенах, чтоб в одну влетало, а в другую вылетало.
Там серная пыль еще - красиво будет.
Blade runner
6.2.2017, 21:50
Цитата
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел — неизвестно. © Марк Твен
Если там серная пыль, то и дырок в стенах не надо. Пусть там остаётся.
"Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Депортируй человека и вообще кормить не придётся." Д. Трамп
Blade runner
7.2.2017, 22:01
В Париже есть даже Эйфелева башня.
Жителей Парижа местные называют французами.
А где кстати Ежик ?
Лесостепь.
Не отпускает.
У меня опять объекты в Челябинской области.
канавостроитель
8.2.2017, 13:20
Цитата(Vano @ 7.2.2017, 22:11)

Лесостепь.
Не отпускает.
У меня опять объекты в Челябинской области.
Лесостепь, лесостепь...
Радоваться надо

Цитата(Blade runner @ 7.2.2017, 22:01)

А где кстати Ежик ?
.
Кто, кто?!... Он опять в наших рядах!

И ещё говорит, что мол знает своё место в строю, шеренги... Гад эдакий!
Что значит радоваться - партия сказала надо, комсомол ответил есть.
И объекты хорошие - на пользу обществу.
Цитата(Blade runner @ 7.2.2017, 22:01)

В Париже есть даже Эйфелева башня.
Жителей Парижа местные называют французами.
А где кстати Ежик ?
Это не в тот ли Париж укатил художник Павленский от преследований режима?
канавостроитель
8.2.2017, 17:20
В период последних, плановых гонений, дабы успокоить бедолагу ЁЖа, Викентич быстренько взял два рядомотдельностоящих домика в работу и всех нас туда отправил, чтоп проветрились. Решили заняться классикой! То-есть ЁЖовой обвязкой.Полняй автомат без арматуры вообще и с одной группой безопасности. И на первом же домике наскочили на нонсенс физичесий! В ниразу не запускавшемся твердотопливнике, при высоте врезок 2,8 от пола, при старте электрокотла произошла опрокинулся циркуляция! То-есть, тёплая вода опускалась по подаче твердотопливника, а из обратки поднималась вода с комнатной температурой...
Я по привычке двинул речь. Викентич просто вдруг сказал: "ребята, ну мы же не лохи. разберёмся". ЁЖ добавил, что мол "ну да, не в пустыне же".
канавостроитель
8.2.2017, 20:21
Но Викентич ещё сказал " ребята, мы уловили и победили гравитацию. так неужели мы не справимся с антигравитацией, тем более, что в нашем случае её нет. просто мы что-то не уловили... Совестливо перед дачниками. Надо исправить косяк"
Победим, ответил ЁЖ! И что- то ещё про Обаму добавил.
канавостроитель
9.2.2017, 13:13
Что интересно... Врезки твердотопливника опрокинуты. Электрокотёл вставлен до твердотопливника. Врезки твердотопливника задраны под самый потолок. Ошибки исключены! И она тебе фокус!
Хотя... С другой стороны если подойти... То всё к лучшему. Если Викентич сказал что разберёмся, значит разберёмся.
В общчем есть перспективы дальнейшего улучшения!
Blade runner
9.2.2017, 13:31
Цитата(канавостроитель @ 9.2.2017, 11:13)

Что интересно... Врезки твердотопливника опрокинуты. Электрокотёл вставлен до твердотопливника. Врезки твердотопливника задраны под самый потолок. Ошибки исключены! И она тебе фокус!
Хотя... С другой стороны если подойти... То всё к лучшему. Если Викентич сказал что разберёмся, значит разберёмся.
В общчем есть перспективы дальнейшего улучшения!
Ежика звать надо, он все знает.
канавостроитель
9.2.2017, 13:42
Уволить его надо. Достал уже этот новатор! Но Викентич сказал, что двое, это шизофрения. Но трое - уже коллектив! Придётся терпеть.
Цитата(HeatServ @ 8.2.2017, 21:00)

+1
мне проще - есть мопед на даче в далеком месте, только лениво - детей посылаю за овощами на нем
Сегодня четверг, а по четвергам у меня вечер творческой интеллигенции, я езжу в баню на дачу в одно лицо, потому что людей я ненавижу к четвергу лютой ненавистью, только на даче и отпускает, там как раз одни лисы и волки, но мне они не мешают. С лёгким парком, ежели кому свезло. На той неделе закончились дрова на даче, ну, как закончились, попилить-то есть чего, но лень-матушка раньше родилась. Решил провести эксперимент.
Как-то пару-тройку лет назад появились у нас в продаже топливные брикеты. Тогда, как я помню, стоила упаковка в 10 с копейками килограммов что-то вроде 300 рублей, две бутылки водки. В Архангельской области, в лесном регионе. Ага. Короче, продавались они как пляжные лежаки, пляжные лежаки даже обгоняли чутка по продажам. Лично моё отношение к этим брикетам было сильно какое-то предвзятое, вроде как зачем покупать мебель из ДСП, если у тебя уже массив дуба валяется под ногами.
Но время шло, брикеты неизменно дешевели. Да, тот самый случай, когда "было дело, и цены снижали", и сегодня я купил пару упаковок брикетов по 80 рублей, каждая по 10.5 кг. прессованного древесного говна-пирога.
12 брикетов первой упаковки со свистом загрузились в одну загрузку, а вторая... а вторая не потребовалась, государи мои. Потому что на одной загрузке при цене в 80 рублей за упаковку моя босяковская баня великолепно осуществляет полный цикл помывки и пропарки меня с -5 градусов... А нужна ли мне машина берёзовых дров за 13 тысяч рублей? А нужна. Мне надо эксперимент продолжить. Но, чую я, читатель, что опустись цена на брикеты до рублей пятидесяти, то и дрова мне нафиг для бани уже не нужны...
Вот такой сегодня у меня вечер творческой интеллигенции.
А торфо брикеты - есть такие в продаже?
Цитата(HeatServ @ 9.2.2017, 22:56)

Как-то пару-тройку лет назад появились у нас в продаже топливные брикеты.
В городишках и селах на лини фронта в Донбассе, стыдливо называемой "линией соприкосновения", два года из-за отсутствия какого-либо топлива рубили посадки вдоль ж.д и деревья в парках и садах. Уголь возить почему-то запрещали ВСУ. И вот прошлым летом в качестве гуманитарной помощи шведы привезли несколько грузовиков топливных брикетов и раздали населению. Досталось родне, хвалят. Брикет размером с силикатный кирпич. Шведы раздавали сами, не верят вороватой украинской власти и воякам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.