Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
HeatServ
Цитата(Машинист @ 31.1.2017, 21:16) *
То есть, вместе с конденсационниками можно смело снимать с производства и балансировочники! rolleyes.gif

Нет, есть места, где без них плохо. Но в теплоэнергетике это очень узкий спектр.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2017, 13:51) *
По своей части могу отчитаться, что конденсационники можно смело снимать с производства.

Отчёт принят.
Объявляю от имени государства (я, с сегодняшнего дня, с лёгкой руки Вано - государство) Благодарность. Прошу продолжать))
Странная Белка
Мы ведь в какое время работаем? Мы работаем во время кибернетики и атомной физики! А вместо воздухораспределителей пишем "затянуть сеткой"! Ну как так-то?!
Пойду поем.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 1.2.2017, 13:20) *
Мы ведь в какое время работаем? Мы работаем во время кибернетики и атомной физики! А вместо воздухораспределителей пишем "затянуть сеткой"! Ну как так-то?!
Пойду поем.
Самое время, как раз к полудню дело. А чего плохого в сетке? Леонтьев вон зятянулся сеткой и скачет как молодой до сих пор. 67 лет уже скачет.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 13:26) *
Самое время, как раз к полудню дело. А чего плохого в сетке? Леонтьев вон зятянулся сеткой и скачет как молодой до сих пор. 67 лет уже скачет.

Дёшево поди. Сопротивление маленькое.
Странная Белка
QUOTE (Рекуператор @ 1.2.2017, 14:30) *
Дёшево поди. Сопротивление маленькое.

Дак не им покупать-то. И для воздушного отопления с высоты 6 м. Всплывет все нафик наверх.
Понабрали по объявлениям детей-инвалидов в проектировщики...Ну что делать, будем разоблачительные замечания писать на двух языках.
Мне даже клавиатуру русско-английскую выдали по такому случаю.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 1.2.2017, 14:30) *
Дак не им покупать-то. И для воздушного отопления с высоты 6 м. Всплывет все нафик наверх.
Понабрали по объявлениям детей-инвалидов в проектировщики...Ну что делать, будем разоблачительные замечания писать на двух языках.
Mo)|(Ho u HA JIaTuHCKou' KJIABuaTyPE no-pyccku nucaTb.
Странная Белка
QUOTE (HeatServ @ 1.2.2017, 15:45) *
Mo)|(Ho u HA JIaTuHCKou' KJIABuaTyPE no-pyccku nucaTb.

Это надо много терпения иметь. А чего нет - того нет.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 1.2.2017, 15:22) *
Это надо много терпения иметь. А чего нет - того нет.
Надо в русской группе в олдовую контру погонять с годик, после автоматом получается. Там в чате нет кириллицы, приспособились так. Однажды по приколу "Бородино" наполовину начатили.
Cka)|(u-ka D9D9, BEDb HE DapoM, MockBa cnaJIEHHA9 no)|(ApoM qopaHLLy3y oTDaHa.
MC-Anvil
Цитата(HeatServ @ 1.2.2017, 14:28) *
Надо в русской группе в олдовую контру погонять с годик, после автоматом получается. Там в чате нет кириллицы, приспособились так. Однажды по приколу "Бородино" наполовину начатили.
Cka)|(u-ka D9D9, BEDb HE DapoM, MockBa cnaJIEHHA9 no)|(ApoM qopaHLLy3y oTDaHa.

Мне больше вот это нравится:
Blade runner
с ПОХОЖИМИ НАЧЕРТАНИЯМИ ВСЕ МОГУТ. а ВОТ с непохожими был бы уровень II
Blade runner
Я вот думаю , а че бы все население 100% не пропускать через полиграф с отметкой в соответствующем личном деле.
Vano
анализы сдать 100% не могут заставить
Blade runner
Цитата
А контроль за перемещением границы - вопрос госбезопасности.

О! Наш человек.
Рекуператор
Цитата(Странная Белка @ 1.2.2017, 14:30) *

Получается, только где струя нужна там решётки.

Сетку на вытяжку, на приток с избыточным давлением.
Vano
на вытяжку можно и сетку не ставить, если нет летучих мышей
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 2.2.2017, 9:01) *
Я вот думаю , а че бы все население 100% не пропускать через полиграф с отметкой в соответствующем личном деле.
Полиграф загнётся.
Blade runner
Че он загнется, сетевой же, искусственный интеллект, каждый подключается к нему , через сотовый тлф например.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 3.2.2017, 20:58) *
Че он загнется, сетевой же, искусственный интеллект, каждый подключается к нему , через сотовый тлф например.
Никакого искусственного интеллекта нет и пока не было, это ложь.
Blade runner
Ну не совсем ИИ, самообучающиеся нейронные сети.
А по мере развития технологий вживлять чип.
Как только подумал че нибудь не то - удар током.
Самое то.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 3.2.2017, 21:10) *
Ну не совсем ИИ, самообучающиеся нейронные сети.
На днях компьютер обыграл топовых игроков в покер. До этого в падук (она же го). Это о чём говорит? А ни о чём это не говорит. Если посадить два компьютера играть в го, то... ничего. Нет жизни, кроме той, которую рождают миллионы лет эволюции. Ну, или, на крайняк, господь. За семь дней.
Blade runner
Либеральные мысли отличать то сможет, а больше ничего не требуется.
Даже не мысли, а например показываем картинку, замеряем уровень реакции.
Анализируем, запоминаем, делаем выводы.
............
Хотя вживленный чип на мой взгляд все же лучше.
С сотнями миллионов управляемых только ИИ и может справиться, распознавая и пресекая недовольство на
ранних стадиях. Или формирую положительные эмоции для поощрения.
Людям то особо много не надо, как выяснилось за последнее время.
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 3.2.2017, 22:23) *
На днях компьютер обыграл топовых игроков в покер. До этого в падук (она же го). Это о чём говорит?

говорит о том что научились копировать поведение людей, предсказывать их шаги. шахматы/го/покер - игра, ИИ создавали не для игр...
ИИ обычным людям не нужен, он нужен для управления людьми/обществом
Рекуператор
Цитата(Vano @ 3.2.2017, 19:18) *

Есть другие мыши)
Те, что полиэтиленовыми пакетами проверяют наличие тяги.
Blade runner
Че делается то, че делается...
Цитата
Vano
Думаю майор Навальный получит подполковника, или уже получил.
HeatServ
Явлинский ещё в президенты собрался.
Чем бы дитя не тешилось.
Blade runner
Цитата(Vano @ 5.2.2017, 20:11) *
Думаю майор Навальный получит подполковника, или уже получил.

Сейчас быстро звания получают.
Blade runner
Так и до главнокомандующего дорастет.
Vano
Архив.
Демонстрация в Челябинске.
Странная Белка
QUOTE (Vano @ 3.2.2017, 20:18) *

Да так-то можно и воздуховоды не ставить. Сделать 2 дырки в противоположных стенах, чтоб в одну влетало, а в другую вылетало.
Там серная пыль еще - красиво будет.
Blade runner
Цитата
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел — неизвестно. © Марк Твен
Машинист
Если там серная пыль, то и дырок в стенах не надо. Пусть там остаётся.
HeatServ
"Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Депортируй человека и вообще кормить не придётся." Д. Трамп
Blade runner
В Париже есть даже Эйфелева башня.
Жителей Парижа местные называют французами.

А где кстати Ежик ?
Vano
Лесостепь.
Не отпускает.
У меня опять объекты в Челябинской области.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 7.2.2017, 22:11) *
Лесостепь.
Не отпускает.
У меня опять объекты в Челябинской области.

Лесостепь, лесостепь...
Радоваться надо mad.gif
Цитата(Blade runner @ 7.2.2017, 22:01) *
А где кстати Ежик ?
.

Кто, кто?!... Он опять в наших рядах! huh.gif
И ещё говорит, что мол знает своё место в строю, шеренги... Гад эдакий!
Vano
Что значит радоваться - партия сказала надо, комсомол ответил есть.
И объекты хорошие - на пользу обществу.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 7.2.2017, 22:01) *
В Париже есть даже Эйфелева башня.
Жителей Парижа местные называют французами.

А где кстати Ежик ?
Это не в тот ли Париж укатил художник Павленский от преследований режима?
канавостроитель
В период последних, плановых гонений, дабы успокоить бедолагу ЁЖа, Викентич быстренько взял два рядомотдельностоящих домика в работу и всех нас туда отправил, чтоп проветрились. Решили заняться классикой! То-есть ЁЖовой обвязкой.Полняй автомат без арматуры вообще и с одной группой безопасности. И на первом же домике наскочили на нонсенс физичесий! В ниразу не запускавшемся твердотопливнике, при высоте врезок 2,8 от пола, при старте электрокотла произошла опрокинулся циркуляция! То-есть, тёплая вода опускалась по подаче твердотопливника, а из обратки поднималась вода с комнатной температурой...
Я по привычке двинул речь. Викентич просто вдруг сказал: "ребята, ну мы же не лохи. разберёмся". ЁЖ добавил, что мол "ну да, не в пустыне же".
канавостроитель
Но Викентич ещё сказал " ребята, мы уловили и победили гравитацию. так неужели мы не справимся с антигравитацией, тем более, что в нашем случае её нет. просто мы что-то не уловили... Совестливо перед дачниками. Надо исправить косяк"
Победим, ответил ЁЖ! И что- то ещё про Обаму добавил.
HeatServ
канавостроитель
Что интересно... Врезки твердотопливника опрокинуты. Электрокотёл вставлен до твердотопливника. Врезки твердотопливника задраны под самый потолок. Ошибки исключены! И она тебе фокус!
Хотя... С другой стороны если подойти... То всё к лучшему. Если Викентич сказал что разберёмся, значит разберёмся.
В общчем есть перспективы дальнейшего улучшения!
Blade runner
Цитата(канавостроитель @ 9.2.2017, 11:13) *
Что интересно... Врезки твердотопливника опрокинуты. Электрокотёл вставлен до твердотопливника. Врезки твердотопливника задраны под самый потолок. Ошибки исключены! И она тебе фокус!
Хотя... С другой стороны если подойти... То всё к лучшему. Если Викентич сказал что разберёмся, значит разберёмся.
В общчем есть перспективы дальнейшего улучшения!

Ежика звать надо, он все знает.
канавостроитель
Уволить его надо. Достал уже этот новатор! Но Викентич сказал, что двое, это шизофрения. Но трое - уже коллектив! Придётся терпеть.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 8.2.2017, 21:00) *

+1
Vano
мне проще - есть мопед на даче в далеком месте, только лениво - детей посылаю за овощами на нем
HeatServ
Сегодня четверг, а по четвергам у меня вечер творческой интеллигенции, я езжу в баню на дачу в одно лицо, потому что людей я ненавижу к четвергу лютой ненавистью, только на даче и отпускает, там как раз одни лисы и волки, но мне они не мешают. С лёгким парком, ежели кому свезло. На той неделе закончились дрова на даче, ну, как закончились, попилить-то есть чего, но лень-матушка раньше родилась. Решил провести эксперимент.
Как-то пару-тройку лет назад появились у нас в продаже топливные брикеты. Тогда, как я помню, стоила упаковка в 10 с копейками килограммов что-то вроде 300 рублей, две бутылки водки. В Архангельской области, в лесном регионе. Ага. Короче, продавались они как пляжные лежаки, пляжные лежаки даже обгоняли чутка по продажам. Лично моё отношение к этим брикетам было сильно какое-то предвзятое, вроде как зачем покупать мебель из ДСП, если у тебя уже массив дуба валяется под ногами.
Но время шло, брикеты неизменно дешевели. Да, тот самый случай, когда "было дело, и цены снижали", и сегодня я купил пару упаковок брикетов по 80 рублей, каждая по 10.5 кг. прессованного древесного говна-пирога.
12 брикетов первой упаковки со свистом загрузились в одну загрузку, а вторая... а вторая не потребовалась, государи мои. Потому что на одной загрузке при цене в 80 рублей за упаковку моя босяковская баня великолепно осуществляет полный цикл помывки и пропарки меня с -5 градусов... А нужна ли мне машина берёзовых дров за 13 тысяч рублей? А нужна. Мне надо эксперимент продолжить. Но, чую я, читатель, что опустись цена на брикеты до рублей пятидесяти, то и дрова мне нафиг для бани уже не нужны...
Вот такой сегодня у меня вечер творческой интеллигенции.
Vano
А торфо брикеты - есть такие в продаже?
Аспект
Цитата(HeatServ @ 9.2.2017, 22:56) *
Как-то пару-тройку лет назад появились у нас в продаже топливные брикеты.

В городишках и селах на лини фронта в Донбассе, стыдливо называемой "линией соприкосновения", два года из-за отсутствия какого-либо топлива рубили посадки вдоль ж.д и деревья в парках и садах. Уголь возить почему-то запрещали ВСУ. И вот прошлым летом в качестве гуманитарной помощи шведы привезли несколько грузовиков топливных брикетов и раздали населению. Досталось родне, хвалят. Брикет размером с силикатный кирпич. Шведы раздавали сами, не верят вороватой украинской власти и воякам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.