Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 10.11.2013, 20:01) *
Ну всё теперь! Можно приступать к специфицированию и детализировыванию!

ЁЖ окрылён!

Как существо дико аполитизировыванное, с утра приступил к созданию блок-схемы модернизированного вечного двигла.
Без политики - самое то. Милое дело! Ваяешь себе механизьмы там... процессы там учитываешь... взаимозависимости всякие там... Без учёта политики.
Да и зачем она нужна, политика эта!? Нет, не стоит обращать на неё никакого внимания!
На политику на эту.
На внутреннюю к примеру. Политику.
Да и то дело! Вот услышал, что, кем-то там, на Красной Площади, была проведена, "акция-фиксация".
А мне какое дело? Ну вот причём тут ЁЖ? Открыл себе файл Viзio, и ваяешь потихоньку. Не обращая никакого внимания на политику конечно. И тем более непонятно, почему на эту "фиксацию" не обращает внимания прокуратура. Дело то ведь - НЕполитическое. Вот где произошла эта "фиксация"? Правильно! На территории кладбища. Причём здесь политика, когда налицо - осквернение могил? И какая разница "где молоток"? Почему сразу начинаются досужие рассуждения либо на тему о политических аспектах "фиксации", либо на тему "а был ли гвоздь"? и прочие понимашь... мягко говоря фантазии...
Не надо(!) мешать(!)прокурорам(!) делать(!) своё(!) аполитизированное(!) дело(!).
Пример: ЁЖ! Как только отключился от политики, так сразу вечный двигатель придумал. Вот как! (может ещё и в Париж на выставку повезу(т)).
Шевчук - редиска!
ЁЖик
И прям чюется такой прям... "сквозняаак" такой...
вот.
вот вот...
ну вот вот вот вот ... прям завтра... ну ладно, через месяц...
Советский Союз rolleyes.gif
эта наша вера в светлое социальное будущее. Этто што-то smile.gif ...

Так вот не будет никакого Советского Союза mellow.gif
nik4t
Опять приходил.
Я.
ЁЖик
И йето здорово. Вот уж толлинг, так троллинг! mellow.gif
Не то что у всяких там... нобелевских лауреатов за борьбу с нобелевскими
ЁЖик
Хоть и редиска, а защщищщяться умеет http://top.rbc.ru/spb_sz/13/11/2013/888505.shtml
Но редиска
HeatServ
Цитата
Сегодня суд после изучения мнения результатов филологической экспертизы в удовлетворении иска брянского губернатора отказал

Филологи не подкачали, а вот если бы КГБ не поувольняло своих штатных филологов, то можно было бы ещё много чего усмотреть.
ЁЖик
Стоило Хиту заикнуться о ГэБне, как тут-же тему заслонили вот этим вот http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=91093

И после этого мне будут с пеной у рта доказывать, что в ГБ всех филологов уволили

Бывших ГэБэшников не бывает, так полагаю mellow.gif
ЁЖик
Пора внедрять гениально-эпохально-шедервральную разработку в народное хозяйство.
Нелёгкая задача.
Звёздная болезнь
заете ли mellow.gif
ЁЖик
Вот!
Пояснения вечером

(пока одно можно сказать: это для народу)
ЁЖик
Хот-тя
если точнеее, то так
__
пояснения вечером
Рекуператор
окно?
ЁЖик
Да. окно. Но здесь есть элемент плагията. Дело в том, что эту конструкцию окна, я "выдернул" из книги "Энергоэффективные здания". Просто оч-чень мне тогда эта штука запомнилась. Это окно у финнов сделано, если ничего не путаю. В оригинале, приточный воздух как бы "слизывает" тепло или холодок с поверхности стекла, возвращая сие в помещение. Молодцы они вопщем.
А моя шедевральная новация - под окном.
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 16.11.2013, 3:12) *
Да. окно. Но здесь есть элемент плагията. Дело в том, что эту конструкцию окна, я "выдернул" из книги "Энергоэффективные здания". Просто оч-чень мне тогда эта штука запомнилась. Это окно у финнов сделано, если ничего не путаю. В оригинале, приточный воздух как бы "слизывает" тепло или холодок с поверхности стекла, возвращая сие в помещение. Молодцы они вопщем.

про шедевральную новацию под окном понял. Где вечерние пояснения?
Плагиат? Да нее...это использование полученных знаний..складывание, перекладывание их)

Мыть окошко? Отверстия в раме должны бы..избыточного в помещении не должно бы..квартира только.
Бойко
Цитата(Рекуператор @ 16.11.2013, 12:17) *
..........
Мыть окошко?...

Это да.

Проще и разумней открыть окно....

Важно изначально определиться в границах разумной экономии.
Где она? Вот!
Необходимо представлять соотношение нагрузки/потребности в электрической и тепловой энергии.
Соотнести это отношение с имеющимся источником... если у вас потребление электры составляет 1 ед., то в наличии (грубо) 3 ед. тепловой энергии. Все, что дает меньше 3ед.... является бесполезными/вредными усилиями.
Если существующие тарифы противоречат этому принципу... должны меняться тарифы, а не приниматься тех. решения ведущие в тупик.
.............................
Что это я? А...
Женская часть уехала... а мне обрыдла их оФсянка на воде.(на людей кидаюсь/все разбегаются).
Купил жирных свиных ребрышек (много)... нажарил здоровенную сковородку с картошкой..
Съели все в троем (я, барбос и кот)... запивали разным... лежим на диване и думаем про второй заход...
ЁЖик
Цитата(Рекуператор @ 16.11.2013, 13:17) *
Мыть окошко? Отверстия в раме должны бы..избыточного в помещении не должно бы..квартира только.

Цитата(Бойко @ 16.11.2013, 22:33) *
Это да.

Проще и разумней открыть окно....

Важно изначально определиться в границах разумной экономии.
Где она? Вот!

Дорогие коллеги по новаторскому цеху!
Перед тем как определяться с экономической разумностью, всё-таки (по моему скромному мнению) желательно определиться с конструктивом. А вот определяясь с конструктивом, важно вообще не смотреть в сторону финансов.
ЁЖик
Вот так работает этот подогреватель.
Промежуточным носителем является или а) чистый спирт под определённым разряжением, или 2) R-12 под определённым давлением. В плане подбора рабочего тела, с кондишенами конечно посоветоваться. Бы. Но так помнится, что в период своего умопомрачительного изобретения подземного воздуховода, уволил их всех сгорячя huh.gif . Даже с Хитом дизайн макета обложки книжки обсудили. Хорошо, что хоть в печать не отправили.

Фильтрация приточного воздуха, ну это вообще не вопрос для творчески мыслящих мыслителей.

Что интересно, при исчезновении тепла в первичном теплоносителе, никаких замерзаний не произойдёт. Автоматика идеальная, при полном отсутствии автоматики.

Эт-то переворот!

(не хотел сразу выкладывать это эпохальную идею (пост Испытателя "подтолкнул" (значит - пора mellow.gif )))
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 16.11.2013, 2:12) *
Беларусы, всегда их подозревал... вобщем, их КГБ упустило утечку. Они придумали концепт "тёплая форточка".
http://www.energosovet.ru/entech.php?idd=46
Но у них без вентиляторов не работает и разморозить можно. А Ежа - не разморозишь, потому как спирт.
Только это, в спирт надо будет долить пургену, процентов 10, чтобы охоты не было однажды в пятницу после десяти вечера слить теплоноситель. Фреон отсекаем, поскольку не пролетарское это вещество. Кстати, Ёж, как будем бороться с точкой росы?
ЁЖик
С кем?
Надо подумать.

Там конденсат не ожидается. Зимой.
Но надо ещё раз подумать. huh.gif
ЁЖик
Я нашолЪ свободную нишу!
АВТОМАТИЗАЦИЯ!
(Да ТАКУЮ "кнопку", НАЖМЁТ любой добропорядошный и законопослушный ЁЖ! (и я мимо пройду (я-же не дурак mellow.gif )))
ЁЖик
Подумать пока не получается.
Начальство таки работать заставило.
Про мотор и слушать не хотят!
Я им давеча говорю!!.
э-х-ххх!!!

И в попытке классифицировать такие действия начальства ЁЖ определил: это гонения mellow.gif

ну да... за науку та... и претерпеть можно...
или поработать?.. вопрос однако dry.gif
ЁЖик
Нет, что-то по поводу проваливания ниже точки росы - не уверен как-то.
Хотя, как знать... Продолжаем думать...
Так!
Ловко и уверенно маневрируя в гонениях, подумал.
Вывод: если и произойдёт переход через эту точку росы, то ничего страшного не произойдёт. Ибо, как верно заметил Рекуператор, помещение всегда находится под лёгеньким таким разряжением и постоянный приток воздуха гарантирован. Ну а коли поверхность стекла и запотеет, то на небольшой период. Из зоны временно'го риска выпадают ночные периоды и зима. В зоне риска остаётся примерно 1/5 часть года. Если же прибавить к тому (в смысле - вычесть из того), что в этой 1/5й части года, пользователи либо спят, либо на работе, либо в отпуске, либо у друзей столововываются.... То вероятность присутствия вышеозначенных пользователей в период запотевания окна очень мала.
Это если тиоретически.
Если практически, то эта вероятность равнв 0 /нуль - прописью/.
Вопрос закрыт, кажется.
ЁЖик
Кстате, сегодняшние немыслимые по своему масштабу и наглому натиску гонения, стали последним рубежом на пути моего вступления на путь либерализьму.
Да. Решено. Кондишены уволены. ЁЖ либерал. ph34r.gif
ЁЖик
Итого: отменивший русских и в гонениях пребывающий с мотором, православный антисталинист-либерал-новатор.
ЁЖик
Ибо только истинные либеральные ценности могут быть реальным заслоном на пути истинной тирании.
vadim999
Цитата(ЁЖик)
22:09' [/b]post='955118']

Цитата(ЁЖик)
22:57' [/b]post='955129']

Цитата(ЁЖик)
23:21' [/b]post='955137']

unsure.gif Однако, интервал между второй и треньтьей меньше, чем - первой и второй. Непорядок "в гонениях".
ЁЖик
Должен "рвануть" в объяснения, что не бухой мол.
А зачем?
Просто либерал.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC

дальше читать не стал
ибо глупости дальше
ЁЖик
Ну что можно сказать
Вчера проспал на вебинар
Сегодня проспал на работу
На вопрос шефа (а он у нас человек военный) "это как это понимать", так прямо и сказал "я либерал".
И никаких гонений.
Оказывается, он тоже либерал (где то глубоко в душе (гонителей терпеть не может за их двуличие))
Выслушал пару ласковых (нравоучительных) внушений и теперь могу спокойно совмещать работу с новаторством (если одно другому не мешает (в равной степени)).

Можно продолжать

ОЙ! Шеф идёт! Ухожу в бизьнесссс.
До связи mellow.gif
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 20.11.2013, 13:49) *
Шеф

Кстате, заинтересовался вечным двиглом.
Предложил кое-что из сего приложить к отопительному оборудованию.
ЁЖик
.
ЁЖик
Не, ну ваабщето основопложникам с женщинами соглашаться не положено. Не по рангу. Им конечно кажется, что согласен. Мотому как кажется им, что киваешь. И не объяснить им, что просто сверху смотришь. Вот и кажется им, что киваешь. А ещё кажется им, что интересное говорят, потому как переспрашиваешь: "чиво? huh.gif ". И начинают в детали вдаваться, и объяснять начинают, и объяснять, и объяснять... Хотя просто преспросил, потому как опять не расслышал. Многие думают, что свысока выслушивать легко. Ага. Счаз. Не так-то оно легко.
Не понимают.
Но вот послушал таки. Приятно, когда человек грамотно излагает свои мысли, согласовав их предварительно с чужим опытом.

До связи mellow.gif
ЁЖик
Записался на вебинар Мирошниченко.
Почему.
Потому что - я не дурак.
(мне ещё двигло пропагандировать (а вот так - не хочю (хотя, молодец мужык (на твёрдую четвёрочку мыслит (если б ещё сказал, откуда сжатый воздух брать собрался...)))))
Khomenko_A_S
Акела промахнулся
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 26.11.2013, 16:05) *
сделать можно всё, кроме, пожалуй, вечного двигателя

blink.gif
а вот не ожидал вот такого вот "впаддых" !
ой как больно та blink.gif
презентации "о себе-кондидате", принимаются тайком от нобелевских.
приём длится 2 недели mellow.gif
На улице минус, а они отопление на ночь глядя вырубили ещё днём!
Новаторы хреновы!!! mad.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 26.11.2013, 15:35) *
blink.gif
а вот не ожидал вот такого вот "впаддых" !
ой как больно та blink.gif
презентации "о себе-кондидате", принимаются тайком от нобелевских.
приём длится 2 недели mellow.gif
Да это манёёёвр такой!
Нобелевские неподдельный интерес проявляют! ЁЖ их уже везде видит (ЁЖа не проведёшъ). ph34r.gif В магазине нобелевские. В метро нобелевские. В парадной квартиранты появились, всё хорошо, а на балалайке не могут играть и медведь у них какой-то... не местный (трезвый всегда (спиртом то прёт от него (даааааа, спиртом прёт (а перегаром, нет (а глаза трезвые как у штирлица (значит деколоном поливается)))))). Как это понимать? Вот то та...
"Следяаааатт" cool.gif
Дык вот и устроил видимость демократических шатаний в рядах. Даже выборы назначил. Преемника. На Второе января. (первога то точно явки не будет (а второго или как надо выберут или по свойски (что тоже как надо))). Мне личку уже забросали своими презентациями, резюмациями и прчими... профанациями. А от наших ни одной! Так чьи же это презентации?.. Вот то та... cool.gif
Так что всё нормально.
Это манёёвр такой! У мене тут проегт почти готов. Ты там пока гонителям да тёткам зубы заговаривай. А я здесь... За нарот!
Звёздная болезнь почти прошла. Только симптомчики некоторые. Перхоть залпами пошла. Но это от перенапряжения нервическога. Да ипо осени у любого бывает от авитаминоза. Но это всё у трихолога решается. Что? Да не трипполог, а трихолог!!!
Только не говори никому mellow.gif
ЁЖик
Зато отопление дали.
Вот
Оно
Простое
Человеческое
Щасте
Вот тока двигло налажу...
(далее официальная версия)
И буду стоять.
На высоте.
Один.
С двиглом.

Хит! Двигло по СЗФОРФ будем через наших китайских партнёров двигать!. (так быстрей рынок обрушим)
Только никому кроме наших, своих, знакомых и родственников. До поры до времени mellow.gif
ЁЖик
Нет, ну вот... да
Ну вот хорошо, когда двыглы всякия мастеришь... во-о-оттт...

тут такое дело... любой новатор, если он конечно конкретный новатор, почему-то, время от времени, заражается таким опасением, знаете-ли... таким... шо мол "благодарности не будет"...
а это заразная штука, опасения эти...

#223 а благодарность то будет... ну пусть не явная хотя явная конечно лучше да не очень ибо звёздная болезнь опять но если уметь бороться с болезнью этой звёздной и стоять одному новатору с мотором на высоте положенья своего в гонениях и без признания слишком широко заманувшись двиглом на новые горизонты понимашь ну хватит опять. хватит. хватит. спать mellow.gif
ЁЖик
Странное дело...
В "вакуумных батареях" резко изменилась цыфра колвы скачиваний описания нерабочей новации...

ох, не зря опасался...
по законам жанра, развернут кампанию по дискредитации новатора с параллельным замалчиванием новации и "разбиранием" и "дроблением" её на запчасти. сопровождаемым закреплением "своих законных" прав на "каждый зубчик" в частности и "шестерёнки" вопщем.

Да Господа! Кто-то тиихо так нашу весёлую копанию выслушивал... молча...

машина заработала... отжимать будут... хотя никто и не прижимал вроде...
но нобелевским страшно... вдруг не успеют... вдруг мимо пролетят... мимо ЧЕГО?!... вот и отжимают не прижатое... вот кказлы какие... ну тты посмотри, а!..

спать mellow.gif
ЁЖик
Хит! Твоя деза про "уехал в Аджедан со спецами" - нормально прошла. Народ клюнул. Тока не забудь фотки выложить для полной убедительности.

"Н-но этто ещё не всё" © Надо срочно форсировать испытания макета двигла. Наши китайские партнёры совсем близко уже подобрались. http://www.youtube.com/watch?v=fSQhlNTDBDE . У них там тока пару не хватает, да бинареой смеси.
К счастю, Сергей Валерьевич перехватил вовремя инфу из их переписки, да в перпетуме мобиле выложил. Кстате, лично, от лица всего коллектива мыслящих мыслителей, (которых злая судьба и гонители, загнали в подполье), а так-же пользуясь случаем, выражаю Сергею Валерьевичу признательность за проявленную бдительность.
Может ещё и в долю Вас возьмём.
Бойко
Цитата(ЁЖик @ 1.12.2013, 16:18) *
Хит! Твоя деза про "уехал в Аджедан со спецами" - нормально прошла. Народ клюнул. Тока не забудь фотки выложить для полной убедительности.

"Н-но этто ещё не всё" © Надо срочно форсировать испытания макета двигла. Наши китайские партнёры совсем близко уже подобрались. http://www.youtube.com/watch?v=fSQhlNTDBDE . У них там тока пару не хватает, да бинареой смеси.
К счастю, Сергей Валерьевич перехватил вовремя инфу из их переписки, да в перпетуме мобиле выложил. Кстате, лично, от лица всего коллектива мыслящих мыслителей, (которых злая судьба и гонители, загнали в подполье), а так-же пользуясь случаем, выражаю Сергею Валерьевичу признательность за проявленную бдительность.
Может ещё и в долю Вас возьмём.

На принципе работы этого утенка есть очень интересные штуки.
Вот водоподъемник
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В завалах найти трудно, но есть схемы много проще... на камерах мячей/грелках... т.е. камера с фреоном периодически сжимается при охлаждении трубки (клюва) поступающей водой (всас) и нагревается (расширяется) от солнца (нагнетание).
ЁЖик
начинается mellow.gif
ЁЖик
Всё Хит! Расходимся.
Пойду плагиатом заниматься mellow.gif
Бблин!!! mad.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 2.12.2013, 1:27) *
Всё Хит! Расходимся.
Обязательно. Но не сегодня. Я сейчас как раз занят цветной революцией, так что не надо. Я требую на коленях.
ЁЖик
Цветная революция, это захватывающе. вероятно.
Хорошо! Завтра.
ЁЖик
Опять один.
На высоте.
С чужим двиглом.
Нуишто?!
nik4t
Был!
Читалллл!
ЁЖик
Значит не один.
Тогда так! Вечером ещё лопасть прикрутим!
nik4t
Комплект накидных приготовил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.