Полная версия этой страницы:
В остальном полагаю ...
MAverick
1.12.2016, 14:05
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2016, 13:43)

Описание работы эпохальной разработки гравитационного аппарата непрерывного действия по выкачиванию гравитационной энергии из недр, с преобразованием оной в товарную энергию.
Нобелевскую, однозначно... Закачивай всю лишнюю гравитацию под восточную часть разлома Сан-Андрерос, выкачивай из под Вашингтона!
канавостроитель
1.12.2016, 14:36
Хит, "биметаллический радиатор", это как раз и есть
одноходовой теплоутилизатор-расширительный бак-конденсатор в других местах описания он указан как
потребитель-конденсатор или
конденсатор.
Только там выбран не биметаллический радиатор, а необычный алюминиевый радиатор. Необычность его заключается в повышенном гидравлическом объёме секций. Примерно 0,48 л на секцию, при базе 500мм.
Цитата(MAverick @ 1.12.2016, 14:05)

Нобелевскую, однозначно... Закачивай всю лишнюю гравитацию под восточную часть разлома Сан-Андрерос, выкачивай из под Вашингтона!
Эт-ж уже большая политика

.
Нет.Как математик, не могу себе позволить вмешиваться. И не уговаривайте
Цитата(HeatServ @ 1.12.2016, 14:04)

И чего это всё будет делать?
Ну как что?.. Добывать +n, попутно с выполнением своих прямых предназначенностей. В различных отраслях народного хозяйства. При безусловной гос.монополии на гравитацию. Последний пункт в обязательном порядке потребуется согласовать с минэкономразвием. Там есть ещё с кем согласовывать?..
канавостроитель
1.12.2016, 15:39
Не книга конечно, но хоть что-то

Но вот "Ход Лошадью"! Вот это тема!
Blade runner
1.12.2016, 16:31
Гениально !!
канавостроитель
1.12.2016, 17:58
Это да. Это, есть такое дело. Сам себя ругаю...
Но что удивило!.. В установке нет ни одного ковшика и ни одной полторашки! И ни одной формулы, записанной посредством трёхэтажного выражения. Вот до сих пор не пойму, как так вышло...
Машинист
1.12.2016, 18:34
Типа приходишь домой, а там МКС Ъ, всё, что не приколочено, летает как в стихах про осу у Юнны Мориц)
Гравитацию отключили, в связи с производством ремонтных работ на источнике

Или например, рояль надо вынести с шестого этажа - подал заявочку, отключили гравитацию временно в указанных координатах, и поплыл рояль, играя на ходу. Заигрался, увлёкся, из координат чутка вылез - зданулся вместе с роялем. Хорошо, рояль снизу, а сам сверху.
канавостроитель
1.12.2016, 18:42
Цитата(Машинист @ 1.12.2016, 19:34)

Типа приходишь домой, а там МКС Ъ, всё, что не приколочено, летает как в стихах про осу у Юнны Мориц)
Гравитацию отключили, в связи с производством ремонтных работ на источнике

Или например, рояль надо вынести с шестого этажа - подал заявочку, отключили гравитацию временно в указанных координатах, и поплыл рояль, играя на ходу. Заигрался, увлёкся, из координат чутка вылез - зданулся вместе с роялем. Хорошо, рояль снизу, а сам сверху.
Ну это пусть СКР разбирается. Или жилконтора, если диспетчер опять чего-то накосячит с заявками.. Наше дело простое, поделить гравитацию по братски, да и по делам разойтись.
2.12.2016, 0:34
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2016, 16:58)

Но что удивило!.. В установке нет ни одного ковшика и ни одной полторашки!
эТО ПАРАЗИТЕЛЬНО.
Даже банного тазика нет.
Рекуператор
2.12.2016, 0:59
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2016, 17:58)

Сам себя ругаю...
Аккуратнее ругай. Всякое бывает.
канавостроитель
2.12.2016, 9:54
Ой, да какое там?!... В заботах себя уже не помнишь!..
Но за дело, дйузья, за дело! На повестке "Ход Лошадью"!
(потерев руки) Дело пахнет миллиайдом
Не растёт кокос чего-то, что делать - поливать или пропалывать?? И почему-то не ловится крокодил.
отцвели кокосы,отколосились бананы, а крокодилы улетели в теплые страны.@ худ. самодеятельность. 1981 год.
Мне бы книжку почитать, готов приехать купить, если недалеко. Азбука горелло риения называется. Не знаете где продаётся?
HeatServ
2.12.2016, 13:24
Цитата(канавостроитель @ 2.12.2016, 9:54)

(потерев руки) Дело пахнет миллиайдом

Золотоым миллиардом.
Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Но эту руку мы протянем не всем, господа ©
канавостроитель
2.12.2016, 13:32
Это даже не обсуждается. Однозначно не всем!
Blade runner
2.12.2016, 17:03
А у кого нибудь есть тепловизор ?
Blade runner
2.12.2016, 17:21
Сашу опять тролят.
HeatServ
2.12.2016, 20:33
Цитата(Blade runner @ 2.12.2016, 17:21)

Сашу опять тролят.
А у меня ровно диаметрально противоположное мнение, бо Саша абсолютно не интересуется бытом и досугом прикомандированных в своём городе, что очень странно, ведь его всегда волновала социальная часть. Ведь, по идее, он уже должен писать на местные сайты обвинительные посты местным жрицам, а нет, совсем не то, рефлексирует по канализации, которую проектировал.
Машинист
2.12.2016, 22:20
То есть это Саша всех троллит?
Рассказывал тут как то, что по причине бедности района московской области деда моего и отца вывозили с дачи в морг соседнего района на прицепе к УАЗу милицейскому.
Сегодня понял что УАЗ, это судьба и не бедность, а традиция.
https://www.youtube.com/watch?v=VC0rGadtivEFidel Castro's ashes leave Havana
HeatServ
2.12.2016, 23:04
Цитата(Vano @ 2.12.2016, 22:53)

Рассказывал тут как то, что по причине бедности района московской области деда моего и отца вывозили с дачи в морг соседнего района на прицепе к УАЗу милицейскому.
Сегодня понял что УАЗ, это судьба и не бедность, а традиция.
https://www.youtube.com/watch?v=VC0rGadtivEFidel Castro's ashes leave HavanaДа. А для большинства стран езда с таким расходом топлива просто роскошь.
канавостроитель
2.12.2016, 23:34
Вдохновленный последним посланием, уж было взялся за Ход Лошадью. Так отвлекли на ВГТО. Вот как специально всё.
канавостроитель
3.12.2016, 0:01
А как откажешь?..
Надо нести людям радость. Вон на вчерашнем подвиге вернул человеку его айфон пятый. Он год не мог понять, куда девайс подевался. И вдруг бац, и нашёлся. Радость? Радость.
Вот так же и с ВГТО. Не могу отказаться.
Цитата(канавостроитель @ 3.12.2016, 0:01)

А как откажешь?..
Надо нести людям радость. Вон на вчерашнем подвиге вернул человеку его айфон пятый. Он год не мог понять, куда девайс подевался. И вдруг бац, и нашёлся. Радость? Радость.
Вот так же и с ВГТО. Не могу отказаться.
Пятый айфон это неплохая техника. Радостно однозначно человеку дОлжно быть.
Blade runner
3.12.2016, 9:41
Погнали с утра Сашу галопом Гиша.
канавостроитель
3.12.2016, 10:05
Кто нибудь может просто сказать, что таоке ТРВ?
Blade runner
3.12.2016, 10:19
Че то матершинное ?
канавостроитель
3.12.2016, 10:19
Цитата(HeatServ @ 3.12.2016, 2:45)

Пятый айфон это неплохая техника. Радостно однозначно человеку дОлжно быть.
Так ведь двойная радость. И айфон нашёлся и унитаз начал хорошо сливать! Айфон конечно штука хорошая, но так сконструирован, что залегает в первом же отводе, зараза такая.
канавостроитель
3.12.2016, 10:45
А ведь что такое телефон и что такое унитаз. Это бытовая техника. И значит, они должны быть совместимы.
Вывод: айфон 5, это недоработанный телефон.
Машинист
3.12.2016, 10:48
есть вариант придать айфону некоторые свойства растворимого валика от туалетной бумаги, для лучшей сливаемости.
канавостроитель
3.12.2016, 10:56
Точно! И реклама валика начнёт перекрёстно работать!
Эххх! Заработала мысль!..
Цитата(Blade runner @ 3.12.2016, 11:19)

Че то матершинное ?
А, ну ладно тогда. Тогда ладно
Машинист
3.12.2016, 10:58
Мне удалось расшифровать букву "Т".
Рекуператор
3.12.2016, 11:01
Цитата(канавостроитель @ 3.12.2016, 10:05)

Кто нибудь может просто сказать, что таоке ТРВ?
Как бы термостат.
канавостроитель
3.12.2016, 11:04
Так мне вот тоже показалось, что вроде того.
Буква Т тоже насторожила тонко-настроенный слух
Цитата(Машинист @ 3.12.2016, 10:48)

есть вариант придать айфону некоторые свойства растворимого валика от туалетной бумаги, для лучшей сливаемости.
Не совсем целесообразно, ибо исчезнет мотивация при ликвидации засоров- че нашел, то моё.Хоть это не отменяет договоренностей по оплате ликвидации засора. Аналогичное ранее было еще при сортировке пищевых отходов от ресторанов - в сортируемом встречались брошки, цепочки и прочие атрибуты туалетов посетителей. оплата оплатой, а это "премия".
HeatServ
3.12.2016, 13:09
Цитата(Машинист @ 3.12.2016, 10:48)

Для масштабных экспериментов уже подготовлено коммерческое предложение.
канавостроитель
3.12.2016, 22:18
Вот если честно сказать, то сложилось впечатление, что инженерный корпус, как-то так.... к-хм.. не впечатлился Двиглом.
Прям уже и не знаю, браться за Ход Лошадью, или как.
Завтра вот котельную защищать, конкурента выслушивать, доброжелательно улыбаясь
А энтузиазьма нету. Вот вроде освободил человечество от этих проклятых уз, что мол, таво!.. вобщчем... А нету настроя понимашь, на новые свершения.
И что делать?
Даже критики нет, йё-маё!
HeatServ
3.12.2016, 22:38
Цитата(канавостроитель @ 3.12.2016, 22:18)

Вот если честно сказать, то сложилось впечатление, что инженерный корпус, как-то так.... к-хм.. не впечатлился Двиглом.
А энтузиазьма нету. Вот вроде освободил человечество от этих проклятых уз, что мол, таво!.. вобщчем... А нету настроя понимашь, на новые свершения.
И что делать?

А все в а...уе пребывают. И думают, что если заработает, то можно будет пойти и застрелиться.
Машинист
3.12.2016, 22:53
Цитата(HeatServ @ 3.12.2016, 22:38)

А все в а...уе пребывают. И думают, что если заработает, то можно будет пойти и застрелиться.
Я за невозможностью провоза на ГОК ни в какой форме огнестрела, обязуюсь, ежели придётся, подвеситься. За подмышки. Строп текстильный г/п 2 тонны приготовлен, осмотрен, проверен, в журнале гзп зарегистрирован, кран завтра придёт.
Подвешусь и буду курить в сторону датчиков дыма, как раз пож.сигнализацию опробовать надо. В присутствии ОТ, пожарных и стройконтроля.
канавостроитель
3.12.2016, 23:00
Нет, просто подумалось, что не поверилось читателям и соратникам по борьбе.
Но если ошибся, то приношу свои извинения

4.12.2016, 7:23
Но я соблюл верность форуму
Бубликейшн состоялся только здесь. Так что эксклюжен гарантирован

Так что с гравитацией дела(и)ть будем?
канавостроитель
4.12.2016, 7:50
Цитата(канавостроитель @ 4.12.2016, 7:23)

Но я соблюл верность форуму

https://www.youtube.com/watch?v=2gZ98eBPqxw
Цитата(канавостроитель @ 4.12.2016, 7:23)

Так что с гравитацией дела(и)ть будем?

Запретим. Запрещенное продаётся дороже. И дарится приятнее.
И звучит как, послушай: запрещённая на территории России гравитация
канавостроитель
4.12.2016, 8:58
Точно. И по братски и без пападалова.
Подскажите, как найти форумовскую файлотеку?
А еще лучше Гримитлина М.И.
Blade runner
4.12.2016, 14:29
Предложение поступило - съездить в одно место, не то что бы близко , но и не далеко.
Это место уже испорчено (успели разосраться и сказали , чтобы этих больше не было).
Фрион убег, все маслом обосрано по словам, все плохо, да еще похоже будет в сопровождаться теплыми дружественными замечаниями за то ,
чего не делал, огребая за всю фирму со всеми своими г..омонтажниками, инженерами и пр.
Мысля посетила.
Как срубить денег по быстрому так сами, никто и не вспоминает.
Как какое то го.. но разгребать бесплатно или символическая оплата , так сразу помоги.
Причем, все равно будешь в г.. не (за чужую работу) и потом еще к тебе пожизненно будут бегать по этому объекту.
Вот так оно чужие косяки исправлять, неблагодарное занятие.
Одно дело когда деньги не пахнут и совсем другое - когда не пахнет деньгами.
Цитата(канавостроитель @ 4.12.2016, 0:18)

И что делать?

Я не могу.
... я бы хотел, но, не могу.
Я уже давно. Ничего. Не. Понимаю.
Я тож что то постарел и ничего не понимаю.
А тут еще Ликсутов, и его не понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.