Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
MAverick
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2016, 13:43) *
Описание работы эпохальной разработки гравитационного аппарата непрерывного действия по выкачиванию гравитационной энергии из недр, с преобразованием оной в товарную энергию.

Нобелевскую, однозначно... Закачивай всю лишнюю гравитацию под восточную часть разлома Сан-Андрерос, выкачивай из под Вашингтона!
канавостроитель

Хит, "биметаллический радиатор", это как раз и есть одноходовой теплоутилизатор-расширительный бак-конденсатор в других местах описания он указан как потребитель-конденсатор или конденсатор.
Только там выбран не биметаллический радиатор, а необычный алюминиевый радиатор. Необычность его заключается в повышенном гидравлическом объёме секций. Примерно 0,48 л на секцию, при базе 500мм.

Цитата(MAverick @ 1.12.2016, 14:05) *
Нобелевскую, однозначно... Закачивай всю лишнюю гравитацию под восточную часть разлома Сан-Андрерос, выкачивай из под Вашингтона!

Эт-ж уже большая политика blink.gif .
Нет.Как математик, не могу себе позволить вмешиваться. И не уговаривайте

Цитата(HeatServ @ 1.12.2016, 14:04) *
И чего это всё будет делать?

Ну как что?.. Добывать +n, попутно с выполнением своих прямых предназначенностей. В различных отраслях народного хозяйства. При безусловной гос.монополии на гравитацию. Последний пункт в обязательном порядке потребуется согласовать с минэкономразвием. Там есть ещё с кем согласовывать?..
канавостроитель
Не книга конечно, но хоть что-то dry.gif

Но вот "Ход Лошадью"! Вот это тема! laugh.gif
Blade runner
Гениально !!
канавостроитель
Это да. Это, есть такое дело. Сам себя ругаю...
Но что удивило!.. В установке нет ни одного ковшика и ни одной полторашки! И ни одной формулы, записанной посредством трёхэтажного выражения. Вот до сих пор не пойму, как так вышло...
Машинист
Типа приходишь домой, а там МКС Ъ, всё, что не приколочено, летает как в стихах про осу у Юнны Мориц)
Гравитацию отключили, в связи с производством ремонтных работ на источнике ph34r.gif
Или например, рояль надо вынести с шестого этажа - подал заявочку, отключили гравитацию временно в указанных координатах, и поплыл рояль, играя на ходу. Заигрался, увлёкся, из координат чутка вылез - зданулся вместе с роялем. Хорошо, рояль снизу, а сам сверху.
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 1.12.2016, 19:34) *
Типа приходишь домой, а там МКС Ъ, всё, что не приколочено, летает как в стихах про осу у Юнны Мориц)
Гравитацию отключили, в связи с производством ремонтных работ на источнике ph34r.gif
Или например, рояль надо вынести с шестого этажа - подал заявочку, отключили гравитацию временно в указанных координатах, и поплыл рояль, играя на ходу. Заигрался, увлёкся, из координат чутка вылез - зданулся вместе с роялем. Хорошо, рояль снизу, а сам сверху.

Ну это пусть СКР разбирается. Или жилконтора, если диспетчер опять чего-то накосячит с заявками.. Наше дело простое, поделить гравитацию по братски, да и по делам разойтись.
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2016, 16:58) *
Но что удивило!.. В установке нет ни одного ковшика и ни одной полторашки!

эТО ПАРАЗИТЕЛЬНО.
Даже банного тазика нет.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2016, 17:58) *
Сам себя ругаю...

Аккуратнее ругай. Всякое бывает.
канавостроитель
Ой, да какое там?!... В заботах себя уже не помнишь!..

Но за дело, дйузья, за дело! На повестке "Ход Лошадью"!
(потерев руки) Дело пахнет миллиайдом laugh.gif
vodolaz
Не растёт кокос чего-то, что делать - поливать или пропалывать?? И почему-то не ловится крокодил.
инж323
отцвели кокосы,отколосились бананы, а крокодилы улетели в теплые страны.@ худ. самодеятельность. 1981 год.
vodolaz
Мне бы книжку почитать, готов приехать купить, если недалеко. Азбука горелло риения называется. Не знаете где продаётся?
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 2.12.2016, 9:54) *
(потерев руки) Дело пахнет миллиайдом laugh.gif
Золотоым миллиардом.
Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Но эту руку мы протянем не всем, господа ©
канавостроитель
Это даже не обсуждается. Однозначно не всем! mellow.gif
Blade runner
А у кого нибудь есть тепловизор ?
Blade runner
Сашу опять тролят.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 2.12.2016, 17:21) *
Сашу опять тролят.
А у меня ровно диаметрально противоположное мнение, бо Саша абсолютно не интересуется бытом и досугом прикомандированных в своём городе, что очень странно, ведь его всегда волновала социальная часть. Ведь, по идее, он уже должен писать на местные сайты обвинительные посты местным жрицам, а нет, совсем не то, рефлексирует по канализации, которую проектировал.
Машинист
То есть это Саша всех троллит?
Vano
Рассказывал тут как то, что по причине бедности района московской области деда моего и отца вывозили с дачи в морг соседнего района на прицепе к УАЗу милицейскому.
Сегодня понял что УАЗ, это судьба и не бедность, а традиция.
https://www.youtube.com/watch?v=VC0rGadtivE
Fidel Castro's ashes leave Havana
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.12.2016, 22:53) *
Рассказывал тут как то, что по причине бедности района московской области деда моего и отца вывозили с дачи в морг соседнего района на прицепе к УАЗу милицейскому.
Сегодня понял что УАЗ, это судьба и не бедность, а традиция.
https://www.youtube.com/watch?v=VC0rGadtivE
Fidel Castro's ashes leave Havana

Да. А для большинства стран езда с таким расходом топлива просто роскошь.
канавостроитель
Вдохновленный последним посланием, уж было взялся за Ход Лошадью. Так отвлекли на ВГТО. Вот как специально всё.
канавостроитель
А как откажешь?.. huh.gif
Надо нести людям радость. Вон на вчерашнем подвиге вернул человеку его айфон пятый. Он год не мог понять, куда девайс подевался. И вдруг бац, и нашёлся. Радость? Радость.
Вот так же и с ВГТО. Не могу отказаться.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 3.12.2016, 0:01) *
А как откажешь?.. huh.gif
Надо нести людям радость. Вон на вчерашнем подвиге вернул человеку его айфон пятый. Он год не мог понять, куда девайс подевался. И вдруг бац, и нашёлся. Радость? Радость.
Вот так же и с ВГТО. Не могу отказаться.
Пятый айфон это неплохая техника. Радостно однозначно человеку дОлжно быть.
Blade runner
Погнали с утра Сашу галопом Гиша.
канавостроитель
Кто нибудь может просто сказать, что таоке ТРВ?
Blade runner
Че то матершинное ?
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 3.12.2016, 2:45) *
Пятый айфон это неплохая техника. Радостно однозначно человеку дОлжно быть.

Так ведь двойная радость. И айфон нашёлся и унитаз начал хорошо сливать! Айфон конечно штука хорошая, но так сконструирован, что залегает в первом же отводе, зараза такая.
канавостроитель
А ведь что такое телефон и что такое унитаз. Это бытовая техника. И значит, они должны быть совместимы.
Вывод: айфон 5, это недоработанный телефон.
Машинист
есть вариант придать айфону некоторые свойства растворимого валика от туалетной бумаги, для лучшей сливаемости.
канавостроитель
Точно! И реклама валика начнёт перекрёстно работать!

Эххх! Заработала мысль!..

Цитата(Blade runner @ 3.12.2016, 11:19) *
Че то матершинное ?

А, ну ладно тогда. Тогда ладно
Машинист
Мне удалось расшифровать букву "Т".
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 3.12.2016, 10:05) *
Кто нибудь может просто сказать, что таоке ТРВ?

Как бы термостат.
канавостроитель
Так мне вот тоже показалось, что вроде того.
Буква Т тоже насторожила тонко-настроенный слух
инж323
Цитата(Машинист @ 3.12.2016, 10:48) *
есть вариант придать айфону некоторые свойства растворимого валика от туалетной бумаги, для лучшей сливаемости.

Не совсем целесообразно, ибо исчезнет мотивация при ликвидации засоров- че нашел, то моё.Хоть это не отменяет договоренностей по оплате ликвидации засора. Аналогичное ранее было еще при сортировке пищевых отходов от ресторанов - в сортируемом встречались брошки, цепочки и прочие атрибуты туалетов посетителей. оплата оплатой, а это "премия". biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 3.12.2016, 10:48) *
Для масштабных экспериментов уже подготовлено коммерческое предложение.

канавостроитель
Вот если честно сказать, то сложилось впечатление, что инженерный корпус, как-то так.... к-хм.. не впечатлился Двиглом.
Прям уже и не знаю, браться за Ход Лошадью, или как.
Завтра вот котельную защищать, конкурента выслушивать, доброжелательно улыбаясь
А энтузиазьма нету. Вот вроде освободил человечество от этих проклятых уз, что мол, таво!.. вобщчем... А нету настроя понимашь, на новые свершения.

И что делать?

Даже критики нет, йё-маё! mellow.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 3.12.2016, 22:18) *
Вот если честно сказать, то сложилось впечатление, что инженерный корпус, как-то так.... к-хм.. не впечатлился Двиглом.
А энтузиазьма нету. Вот вроде освободил человечество от этих проклятых уз, что мол, таво!.. вобщчем... А нету настроя понимашь, на новые свершения.

И что делать?

А все в а...уе пребывают. И думают, что если заработает, то можно будет пойти и застрелиться.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 3.12.2016, 22:38) *
А все в а...уе пребывают. И думают, что если заработает, то можно будет пойти и застрелиться.

Я за невозможностью провоза на ГОК ни в какой форме огнестрела, обязуюсь, ежели придётся, подвеситься. За подмышки. Строп текстильный г/п 2 тонны приготовлен, осмотрен, проверен, в журнале гзп зарегистрирован, кран завтра придёт.
Подвешусь и буду курить в сторону датчиков дыма, как раз пож.сигнализацию опробовать надо. В присутствии ОТ, пожарных и стройконтроля.
канавостроитель
Нет, просто подумалось, что не поверилось читателям и соратникам по борьбе.

Но если ошибся, то приношу свои извинения mellow.gif
Бубликейшн состоялся только здесь. Так что эксклюжен гарантирован laugh.gif

Спасибо за поддержку!

Так что с гравитацией дела(и)ть будем? helpsmilie.gif
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 4.12.2016, 7:23) *
Но я соблюл верность форуму huh.gif

https://www.youtube.com/watch?v=2gZ98eBPqxw huh.gif
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 4.12.2016, 7:23) *
Так что с гравитацией дела(и)ть будем? helpsmilie.gif

Запретим. Запрещенное продаётся дороже. И дарится приятнее.
И звучит как, послушай: запрещённая на территории России гравитация ph34r.gif
канавостроитель
Точно. И по братски и без пападалова.
Юрий_Нд
Подскажите, как найти форумовскую файлотеку?
А еще лучше Гримитлина М.И.
Машинист
http://forum.abok.ru/index.php?showforum=23
Blade runner
Предложение поступило - съездить в одно место, не то что бы близко , но и не далеко.
Это место уже испорчено (успели разосраться и сказали , чтобы этих больше не было).
Фрион убег, все маслом обосрано по словам, все плохо, да еще похоже будет в сопровождаться теплыми дружественными замечаниями за то ,
чего не делал, огребая за всю фирму со всеми своими г..омонтажниками, инженерами и пр.
Мысля посетила.
Как срубить денег по быстрому так сами, никто и не вспоминает.
Как какое то го.. но разгребать бесплатно или символическая оплата , так сразу помоги.
Причем, все равно будешь в г.. не (за чужую работу) и потом еще к тебе пожизненно будут бегать по этому объекту.
Вот так оно чужие косяки исправлять, неблагодарное занятие.

инж323
Одно дело когда деньги не пахнут и совсем другое - когда не пахнет деньгами.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 4.12.2016, 0:18) *

И что делать?

Я не могу.
... я бы хотел, но, не могу.
Я уже давно. Ничего. Не. Понимаю.
Vano
Я тож что то постарел и ничего не понимаю.
А тут еще Ликсутов, и его не понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.