Машинист
9.12.2016, 23:15
Не знаю... моя любовь к вам тоже измеряется километрами © дорогие мои москвичи ©
Давайте на этой оптимистичной ноте, наверное, и разойдёмся, довольные собой?
Ибо я не могу появляться на работе в 12, а в четыре уже трусцой бегать по парку, потому что позднее темно) или спать после обеда часик-полтора-два, а потом в баню ехать) мне с восьми до восьми поднимать и пробивать. Ещё понять бы, сам я это выбрал, или кто-то сделал это за меня? Сам я этого сделать не мог, осталось самое простое - найти и убить гада )))
Цитата(nik4t @ 10.12.2016, 0:56)

...
Может хоть 7-е поколение интернетписак вырастет...
Поднимать без обеденного сна, нет плохой метод))
канавостроитель
10.12.2016, 0:19
Зевая вовсю.
Товарищи! Надо усилять усилия!
явсё
Да, увеличить обеденный сон.
Цитата(Машинист @ 9.12.2016, 23:15)

Не знаю... моя любовь к вам тоже измеряется километрами © дорогие мои москвичи ©
Давайте на этой оптимистичной ноте, наверное, и разойдёмся, довольные собой?
Ибо я не могу появляться на работе в 12, а в четыре уже трусцой бегать по парку, потому что позднее темно) или спать после обеда часик-полтора-два, а потом в баню ехать) мне с восьми до восьми поднимать и пробивать. Ещё понять бы, сам я это выбрал, или кто-то сделал это за меня? Сам я этого сделать не мог, осталось самое простое - найти и убить гада )))
Самое просто и удобное- пойти на работу с свободным посещением и желаемым уровнем дохода. тот гад вам не запрещал это?Может вы его не так поняли работая с 8-ми до 8-ми?
канавостроитель
10.12.2016, 11:33
Цитата(Vano @ 10.12.2016, 0:38)

Да, увеличить обеденный сон.
Кстати да. Ценное замечание. Ушол на предобеденную репетицию. Чтоп после обеда без траблов уже. Чтоп до ужина. Как стойкий оловянный солдатик чтоп
канавостроитель
10.12.2016, 13:48
Так! Ну в общем так! Репетиции и сны отменяются!
Оно у них опять на коленях. Причём энергоэффективно! На коленях. В смысле, отечественное ТеплоСнабСтроительсво.
Ужос за кашмаром. Кашмар за ужосом!
Да. Придётся опппять работать!

10.12.2016, 14:04
Надо по Солнцу жить. Истинное солнечное время в наших краях , примерно (-2) часа от официального времени.
От того все естественные ритмы у человека нарушены.
HeatServ
10.12.2016, 14:10
Вы тут как хотите, а я в Аджедан. В баню. Нафиг.
Я в молодости к вахтам был приучен.
После них мне стало фиолетово солнце, ритмы примерно такие
поработал устал поел поспал поработал - можно с солнцем или нет, главное соблюсти последовательность и ничего из цепочки не пропускать
канавостроитель
10.12.2016, 14:45
Вот это правильно! Перманентный порыв, это наше всё! Вот так победим!
А не то что чуть что так сразу в баню по биочасам

Иван! Что с углём? Страна может спать спокойно?
Пока не понятно.
Очень напряженная ситуация.
Из последних сил.
Но виден свет в конце тоннеля.
Но в Питере вчера опять попал под дождь.
канавостроитель
10.12.2016, 16:41
Так сегодня надо было приезжать. А лучше послезавтра. У нас же ж качели температурные. График надо свой согласовать, с товарищами по борьбе из гидромета, и всё будет в порядке. Только что шишек на льду набьёшь, но это мелочи.
Свет в конце туннеля, это уже хорошо. Первый вопрос значит преодолён. Полдела сделано.
Насчёт Хита поспешил конечно. Он оказывается ещё на первом вопросе топчется.
Послезавтра как раз приеду.
Машинист
10.12.2016, 17:15
Цитата(инж323 @ 10.12.2016, 1:03)

Самое просто и удобное- пойти на работу с свободным посещением и желаемым уровнем дохода. тот гад вам не запрещал это?Может вы его не так поняли работая с 8-ми до 8-ми?
Так, восьмичасовой рабочий день - с восьми до восьми. Уровень дохода - сколько сможешь унести. Но я предпочитаю возить, так лучше думается о вечном.
канавостроитель
10.12.2016, 17:53
Цитата(Vano @ 10.12.2016, 16:44)

Ну вот, другое дело.
Кстати, нашёл автобусы по 800. Яндекс на авоке подогнал рекламку.
Все хорошо говорят. За окнами проносятся древние мол виды Твери, Вышнго Волочка, Великого Новгорода, Любани и Ульяновки( это которая Саблино вообще-то). И кофа с чаем бесплатная, если в двухэтажном автобусе.
Но едет говорят 10-12 часов. Но по 800. Но 12. Но 800! Хоть и 12!
Blade runner
10.12.2016, 18:16
В Курган недавно ездил. Федеральная дорога. страсть. Больше не поеду.
Цитата(канавостроитель @ 10.12.2016, 17:53)

Ну вот, другое дело.
Кстати, нашёл автобусы по 800. Яндекс на авоке подогнал рекламку.
Все хорошо говорят. За окнами проносятся древние мол виды Твери, Вышнго Волочка, Великого Новгорода, Любани и Ульяновки( это которая Саблино вообще-то). И кофа с чаем бесплатная, если в двухэтажном автобусе.
Но едет говорят 10-12 часов. Но по 800. Но 12. Но 800! Хоть и 12!
Сидячка РЖД 9.30 по 700. Выбор кресла, рядом нет соседа один на двух креслах.
Сортир бесплатно круглосуточно.
Древние виды Твери, Вышнего Волочка, Бологое и Окуловки. И самое главное древний вид Лихославля 30 минут стоянки.
И самолет еще 1600 рублей.
HeatServ
10.12.2016, 19:12
Цитата(канавостроитель @ 10.12.2016, 16:41)

Так сегодня надо было приезжать. А лучше послезавтра. У нас же ж качели температурные. График надо свой согласовать, с товарищами по борьбе из гидромета, и всё будет в порядке. Только что шишек на льду набьёшь, но это мелочи.
Свет в конце туннеля, это уже хорошо. Первый вопрос значит преодолён. Полдела сделано.
Насчёт Хита поспешил конечно. Он оказывается ещё на первом вопросе топчется.
Да я же парень-то сугубо скромный, мне и первого вопроса с авансом.
Всех кто с бани с лёгким паром! Ъ, красотища, глаз не отвести. Минус двадцать, дерева потрескивают... Жуткая красотища.
Это у меня над баней такое древесино с дупловино растёт.
HeatServ
10.12.2016, 20:17
А, да, Ъ. Краны шаровые полопались нахрен, шарик внутри воду при закрытии держит и voila. Ъ. Но держат почему-то. Хрен знает, как их так порвало. На ППР переходить пора. А лучше на открытый бак.
Цитата(Машинист @ 10.12.2016, 17:15)

Так, восьмичасовой рабочий день - с восьми до восьми. Уровень дохода - сколько сможешь унести. Но я предпочитаю возить, так лучше думается о вечном.
а в вечном только вопросы- кто виноват и что делать.Но тот гад то не запрещает их ставить и искать приемлимого ответа?
Blade runner
10.12.2016, 21:09
1. Кадры решают все
2. Вали все на предшественника
канавостроитель
10.12.2016, 21:19
Цитата(HeatServ @ 10.12.2016, 20:17)

А, да, Ъ. Краны шаровые полопались нахрен, шарик внутри воду при закрытии держит и voila. Ъ. Но держат почему-то. Хрен знает, как их так порвало. На ППР переходить пора. А лучше на открытый бак.
Так кран шаровой на заморозок оставляется в положении поворота на 45градусов. И не важно из какого он материала.
Держать будет даже колотый
Цитата(Blade runner @ 10.12.2016, 21:09)

1. Кадры решают все
Да и на соседа, коли сейчас плохо. Тоже нормально.
На будущее, возлагаем надежды на потомков. Надежды, которые есесьна эти потомки не оправдают.
Машинист
10.12.2016, 21:27
Цитата(Blade runner @ 10.12.2016, 21:09)

1. Кадры решают все
3. Готовь три конверта
в исходнике не так
- вали на предшественника
- затевай реорганизацию
- готовь три конверта
HeatServ
10.12.2016, 21:40
Цитата(канавостроитель @ 10.12.2016, 21:19)

Так кран шаровой на заморозок оставляется в положении поворота на 45градусов. И не важно из какого он материала.
Держать будет даже колотый
Это понятно, это азбукиведи, херъ, в конце концов, просто схема у меня такая, чтобы можно было малой кровью круглогодичную баню эксплуатировать с копеечными вложениями. Сегодня вот почистил трубу и баню выкочегарил за час с -20 до +60. Показатель же? Ага, показатель. Печка светилась во время протопа. И это сырая берёза. А если дать ей посохнуть? Да это же белое каление будет! Да...
канавостроитель
10.12.2016, 22:20
Вот это - ДА! Вот это правильно! И плевать на оговорки! И что там соседи трут. Плевать!
У меня сегодня тоже очередной победный результирующий этап в деле становления отечественного коттеджестроения. В разделе подфильтрации.
Вода в системе, аки слеза дистиллированная. Одномикронный картртдж-мешок фильтра, чёрный как не знаю что! Вопщем тоже о-го-го!
А автобус дешевле РЖД ищем
Blade runner
10.12.2016, 22:54
Не умение организовать, ну какие это вечные вопросы ?
Вечные это другое , они вечные, как сама Вечность.
HeatServ
11.12.2016, 0:36
Недавно нашёл на рабочем ноуте вордовский файл, в нём 153 пункта. Это так мы собирались на монтаж узла семь лет назад, пока все галочки не будут расставлены - не выезжали. Время создания - четыре утра. А монтаж начинался в шесть. Мы были ответственные парни. Как сейчас помню неловкий момент - приезжаю на встречу с заком в пиджачке, с дорогим телефоном, выхожу от него, открываю багажник и переодеваюсь в робу, в говнодавы, достаю турбину и сварочник. Перепихиваю симку в рабочий телефон. И снова звонит зак. Обратная процедура... И всё это на улице... До трусов ведь...
Сейчас проще. Могу прийти к заку в дымящейся фуфайке и обосновать сие, и рассказать о том, почему в горящей фуфайке нынче актуально. Врать научились.
канавостроитель
11.12.2016, 14:06
Цитата(Vano @ 10.12.2016, 16:44)

Эх-х... Иван ведь
тоже человек дела. Показал бы ДЭВСЁ в работе. Ознакомил бы с результатами инструментального исследования уменьшения слоя снежного покрова, в районе расположения работающего ДЭВСЁ... Но учитывая напряженный график согласований, фуршетов, проводов... вопщем понимаю

Не судьба вопщем.
Да я бы тоже.
С удовольствием, но фуршетов совсем нет.
Вокзал- экспертиза-самолет - экспертиза вокзал.
канавостроитель
11.12.2016, 14:20
Ну, да. Понятное дело
канавостроитель
11.12.2016, 14:48
Цитата(инж323 @ 10.12.2016, 20:26)

а в вечном только вопросы- кто виноват и что делать.Но тот гад то не запрещает их ставить и искать приемлимого ответа?
Там ещё про пути дальнейшего развития. Вечное всё-ж.
А нам бы всё б до точки...
Цитата(канавостроитель @ 11.12.2016, 14:48)

Там ещё про пути дальнейшего развития. Вечное всё-ж.
А нам бы всё б до точки...
пути- дороги. Ну да. Это еще две позиции на которые списывают неудачи. а само дальнейшее развитие- то самое "что делать" то. Мол ты назови, мы сделаем, но в случае неудачи виновен ты, а в случае удачи- мы герои , ибо мы же делали ведь. кстати, срабатывают даже одновременно и вполне укладываются в сознании большинства.
канавостроитель
11.12.2016, 15:45
А что лучше при изготовлении стеклопластикового изделия, разделительный воск или разделительный спрей?
Мне для новации надо
т.н. пушечное сало.найти можно на банках тушенки по 550г. из Госрезерва( другие не закладываются туда, потому этим салом не обработаны). Можно его и в продаже найти.
канавостроитель
11.12.2016, 16:03
Если конкретно выражаясь, то
это просто лохи какие-то, клянус честью
канавостроитель
11.12.2016, 16:34
Цитата(инж323 @ 11.12.2016, 16:02)

т.н. пушечное сало.найти можно на банках тушенки по 550г. из Госрезерва( другие не закладываются туда, потому этим салом не обработаны). Можно его и в продаже найти.
Нет ну тут кулибничать неохота. Готов заплатить. А за Что платить? В инет-магазинах сайтов вижу воски разделительные. Вижу спреи разделительные. Вижу даже спирт разделительный. Объяснений никаких нет. В ютубе поискал. Там есть ролики интересные, но с пояснениями насчёт разделителей тоже ничего нет.
А новация не ждёт. Есть риск остыть ещё ДО появления ясности в части разделителей.
если пушечное сало можно, то мож и солидол обычный сгодится
иль вазелин "норка"
Blade runner
11.12.2016, 16:52
Это сало хрен ототрешь потом.
канавостроитель
11.12.2016, 17:10
Так что брать то?
Blade runner
11.12.2016, 17:18
Я бы спрей попробовал, кончится, потом еще что нибудь.
...................
На сборах выдали котелки с хранения, густо обмазанные этим салом.
Воды толком нет , подручными средствами все не ототрешь , короче с ним жрать макароны пришлось.
если поверхность не слишком "с загибулинами", то можно взять пленку пищевую. пригладить для плотного прилипания к форме и далее уже на пленку формовать будущую деталь.тут смотря какая чистота поверхности детали нужна, что б с пленкой смотреть- где просто поднатянуть, где пригладить несколько слоев.
А сало пушечное с нагреванием хорошо отходит, можно не только горводой,но и феном дунуть. В походах - в сухой песок банку и с песком лучше счищается.
канавостроитель
11.12.2016, 17:33
Так! Значит так! Спасибо, будем пробовать!
Цитата(Blade runner @ 11.12.2016, 17:18)

...................
Воды толком нет , подручными средствами все не ототрешь , короче с ним жрать макароны пришлось.

А костер прям таки запрещали развести? выгорает влет. Он же не банка- та в костре и взорваться может , если перегреть. да и содержимое жалко- поулетает по округе.
Blade runner
11.12.2016, 18:08
Цитата(инж323 @ 11.12.2016, 15:38)

А костер прям таки запрещали развести? выгорает влет. Он же не банка- та в костре и взорваться может , если перегреть. да и содержимое жалко- поулетает по округе.
Там особо некогда было, можешь голодным остаться.
Котелки с ложками выдали и в столовую (полевая кухня) строем.
Все в этом сале ественно. Армия же, как без этого то.
Машинист
11.12.2016, 21:38
Цитата(Blade runner @ 11.12.2016, 17:18)

...................
Мы травой свежей протерли эти котелки с хранения, и нормально. Дело было летом.
канавостроитель
11.12.2016, 21:43
Ну что ж, господа. Вступаем на трудовую вахту следующей недели. Но уже усиляя усилия.
Дадим неделю, в три дня включительно, и всё!
Ну а что скажет купечество? чТо?..
Blade runner
11.12.2016, 21:51
Цитата(Машинист @ 11.12.2016, 19:38)

Мы травой свежей протерли эти котелки с хранения, и нормально. Дело было летом.
Это само собой, только начисто все равно не ототрешь сильно липкая субстанция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.