Полная версия этой страницы:
В остальном полагаю ...
Ну вобщем, единым фронтом выступили!

(то-та смотрю, что призадумались сперва)
Не то что эти... как их... не важно вобщем (пустой смайл)
HeatServ
13.5.2015, 21:10
Так как там конвекция-то будет устроена, чтота я не понял?
Рекуператор
13.5.2015, 21:51
Цитата(HeatServ @ 13.5.2015, 22:10)

Так как там конвекция-то будет устроена, чтота я не понял?
Будут тех отверстия.
В работе.
HeatServ
13.5.2015, 22:03
Дизайн-рацуха:
Посмотрев на фото понял, что назрела необходимость учреждения государственного праздника "День Новатора".
Праздник должен выпадать на рабочий день.
Да! Это будет понедельник! каждый понедельник. Ведь как начнёж неделю, так она и покатится... И потом, это единственный день в неделе, когда все на работе, в конце то концов

! (радостный смайл)
Я стар, я суперстар.
30 лет прошло, как один день.
Министерства и ведомства СССР и Советы Министров союзных республик обязаны принять дополнительные меры к увеличению поставок в торговлю и расширению продажи населению слесарных и столярных инструментов, авто- и мотозапчастей, кино- и фотоматериалов, художественных красок и кистей, полуфабрикатов изделий культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода, всевозможных некондиционных материалов, облагороженных и специально подготовленных деловых отходов промышленного производства, необходимых для занятий техническим и художественным творчеством.
Слава Новаторам!
А вы спирт в теплообменники.
Нет, так жить нельзя - пропиленгликоль.
HeatServ
14.5.2015, 23:45
Цитата(Vano @ 14.5.2015, 21:39)

Я стар, я суперстар.
30 лет прошло, как один день.
Министерства и ведомства СССР и Советы Министров союзных республик обязаны принять дополнительные меры к увеличению поставок в торговлю и расширению продажи населению слесарных и столярных инструментов, авто- и мотозапчастей, кино- и фотоматериалов, художественных красок и кистей, полуфабрикатов изделий культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода, всевозможных некондиционных материалов, облагороженных и специально подготовленных деловых отходов промышленного производства, необходимых для занятий техническим и художественным творчеством.
Слава Новаторам!
Нобелевцам слава!
Пропиленгликоль? Даже без оглядки на то, что спирт (любой) дешевле? 30 лет прошло, а спирт до сих почитают жидкой валютой))
21-век на дворе
Надоть менять приоритеты
Только с пропиленгликолем мы окончательно Спасём Россию
Цитата(Vano @ 14.5.2015, 23:39)

Цитата(ЁЖик @ 15.5.2015, 2:58)

Только с пропиленгликолем мы окончательно Спасём Россию
низзя спирт в теплообменник. никакой гидрач теплового расширения не выдержит. закипит и порвет всю систему.
спирт можна тока вовнутрь живого организма, например, у человека гидрач внутри больше, чем снаружи.
Вот там, стоит бутылочка...
Blade runner
16.5.2015, 19:31
Гитлер капут.
HeatServ
16.5.2015, 19:38
По лезвию бегать не запретишь.
Боря, привет!
Борис, привет.
Цитата(Vano @ 16.5.2015, 22:23)

Ударим праздником по бездорожью!
Бесхозяйственности и трудовой дисциплине!
Blade runner
17.5.2015, 9:11
Цитата(ЁЖик @ 16.5.2015, 19:04)

Это не я.
Надеюсь, сегодня все на работе!
С праздником, Господа!
С Днём Новатора!
Ударим, тэсэзеть!..
С праздником!
Вчера не сеял, только косил, поэтому выдалось время походить с рамкой.
О бабах совсем не думалось, все больше думал о стране, объектах и новых трудовых предстоящих подвигах.
Может быть поэтому люминиваемая рамка не работала, медная работала.
Нашел один часток 10х5 метров - в котором пыталась крутится проволока, но что интересно - то крутиться в этом месте то нет, то навстречу друг другу, то по часовой, то против.
Это нормально?
Может там не вода - уголь али газ?
HeatServ
18.5.2015, 11:14
Цитата(Vano @ 18.5.2015, 10:55)

С праздником!
Вчера не сеял, только косил, поэтому выдалось время походить с рамкой.
О бабах совсем не думалось, все больше думал о стране, объектах и новых трудовых предстоящих подвигах.
Может быть поэтому люминиваемая рамка не работала, медная работала.
Нашел один часток 10х5 метров - в котором пыталась крутится проволока, но что интересно - то крутиться в этом месте то нет, то навстречу друг другу, то по часовой, то против.
Это нормально?
Может там не вода - уголь али газ?
Что угодно может быть, камень здоровенный, кабель от нерадивого соседа, лиственное бревно. Пока не пробъёшь - не узнаешь. Что люминий не крутился - то странно. Ребёнку давал в руки?
Холодно было - у нас погода испортилась - детей не брал.
Попробую в следующий раз.
Да! Надо пробовать дальше! Оптимизьму побольше!
Может и вправду газ? Пропан ( он подороже будет

) и это ещё... чему он там попутчик...
Blade runner
18.5.2015, 19:50
Рамка это стрелка прибора, прибор это сам ищущий.
Нет нет. Там от оператора зависит. От настроения. От дум
Blade runner
18.5.2015, 21:14
Надо накатить сначала.
Не. Аппаратный сбой возможен.
andrey R
18.5.2015, 21:38
Цитата(Blade runner @ 18.5.2015, 21:14)

Надо накатить сначала.
А не дофига ли Вы, любезный, развели клонов?
Смотрю "Донские Технологии". Интересно. Но времени нет.
В записи пересмотрим
Бросил всё и досмотрел.
Нет ну ЁЖ просто окрылён!!!
новости экономики:
ДЕНЕГ НЕТ!
разобрался то с СО? - смотрю как набросились на новатора, как набросились
Иван! Понимаете ведь, что это не конкуренты. О, сколько их уже повидал, выходящими с объектов...
С СО разбираюсь постепенно, во свободное от дум об народе время. Но рабочего в ней ничего ещё не делал. Рано ещё. Так пока... в параллель рисую пока одну малюсенькую системочку. Тренируемся вобщем.
А так... всё как обычно... Sme-Calc, UpoCuick, SolidEge (Free между прочим (причём Drafting (и кстати не D, но уже
2D (мы тоже, таво... вобщем... не лаптем щьчи хлебаем)))), данные производителей, да запас везде по 5%, героическая поступь на объекте. В крайнем случае, про аппроксимацию в диспуте ввернёшь чё-нить, не важно чё, и в сторону, пока уточнять не начали - о чём это он счаз... И нормально. На хлеб с кофой хватает.
Во! Heat Balanse скачал! Увидел и скачал!
(но занят весьма (не смотрел ещё (Спасением России ныне занят (просто аж взвинтило с утра пораньше (что-та проснулся и как пробило вдруг, Ьё маьё! А что с Россией то?!

)))))
. Я их ещё уволю
HeatServ
20.5.2015, 22:07
Да, Ежидзе, спасибо за поздравлялки! У меня чота затянулся ДР в этом разе. Через день у кореша сын родился. И понеслась, Ъ, даже перед Россией стыдно, спасать бы да спасать, а нет. Туда же всё.
Ну это дело житейское.
Главное, к Дню Новатора быть в форме.
вода пришла - еще плюс кольцо - итого три
А всё, что?.. А всё лоза!
Кстати, я предупреждал
Цитата(Vano @ 21.5.2015, 22:49)

вода пришла - еще плюс кольцо - итого три
В смысле - в колодец с плохим генезисом?
Ага.
Испугался, что погреб из него сделаю или сортир какой.
Продолжаю наблюдение.
Не ну абессинку все равно буду делать, но в засуху июль/август.
HeatServ
22.5.2015, 12:35
Цитата(Vano @ 22.5.2015, 11:40)

Ага.
Испугался, что погреб из него сделаю или сортир какой.
Продолжаю наблюдение.
Не ну абессинку все равно буду делать, но в засуху июль/август.
Это верховка набежала скорее всего, в том и фишка, ручей подземный существует десятилетия и даже столетия, а верховка пришла/ушла.
У меня не может быть ручья, выкладывал же картинку холм, всё основано на снеговом и дождевом питании.
Возможно верховодка наконец провалилась весной на участке хлюпает вода, а в колодце на глубине 6 метров сухо.
HeatServ
22.5.2015, 13:06
Цитата(Vano @ 22.5.2015, 12:44)

У меня не может быть ручья, выкладывал же картинку холм, всё основано на снеговом и дождевом питании.
Возможно верховодка наконец провалилась весной на участке хлюпает вода, а в колодце на глубине 6 метров сухо.
Вода под землёй может двигаться очень разно, там давления недетские и структура может быть сложная. Нельзя с бытовым подходом вот так вот взять и сказать, мол, нет ручья.
После дождей с рамкой ходить бесполезно.
Предупреждаю
Цитата(HeatServ @ 22.5.2015, 14:06)

Вода под землёй может двигаться очень разно, там давления недетские и структура может быть сложная. Нельзя с бытовым подходом вот так вот взять и сказать, мол, нет ручья.
какая такая структура с давлениями - говорим не за известняк на 100 метрах и не за газ на 500 - абессинка до 8 метров в стандарте - обычная геология ПГС, даже объект к особо опасным СРО не относит
HeatServ
22.5.2015, 14:47
Цитата(Vano @ 22.5.2015, 14:42)

какая такая структура с давлениями - говорим не за известняк на 100 метрах и не за газ на 500 - абессинка до 8 метров в стандарте - обычная геология ПГС, даже объект к особо опасным СРО не относит
Иван, есть такая штука, называется гидротаран. Вот представь себе такой гидротаран, только очень плоский и медленный. А СРО пусть что к чему хочет, то к тому и относит.
Настроение важно, а не давление. А то если после дождя, да в голове одни бабы... то дело швах
Цитата(HeatServ @ 22.5.2015, 15:47)

Иван, есть такая штука, называется гидротаран. Вот представь себе такой гидротаран, только очень плоский и медленный. А СРО пусть что к чему хочет, то к тому и относит.
понимаешь, чтоб он работал нужен поток - нету потока - 300 метров всего по склону до вершины
Цитата(ЁЖик @ 22.5.2015, 15:52)

Настроение важно, а не давление. А то если после дождя, да в голове одни бабы... то дело швах
а сколько после дождика должно пройти?
да какие бабы - я бы рад, писал выше не думается о бабах
мысли об объекте одном, правда бабы там есть да, но только после ввода в эксплуатацию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.