Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
А сколько времени увлажнителю понадобилось до появления второй полосочки, не скажете? cool.gif
Бойко
Тут подсмотрел...

"История от туриста:
Дело было в Венеции. Выхожу рано утром на балкон. Туман... Ну и крикнул (никто же не видит): - "ЛОШАААААДКА-А-А-А!!!"... И слышу в ответ: - "ЁЖИИИИИК!!!" Настроение на весь день!"

Khomenko_A_S
Цитата(ЁЖик @ 17.1.2014, 17:58) *
А сколько времени увлажнителю понадобилось до появления второй полосочки, не скажете? cool.gif

Практически синхронно. Пока даже не считали предположительную дату. Так что увлажнитель- нужная штука))
HeatServ
Увлажнитель вещь хорошая. Насухо-то много ли сделаешь))
Khomenko_A_S

Поздравление главному борцу с нобелевскими
ЁЖик
А я говорил!.. ph34r.gif
И скажу больше mad.gif

Скажу, что... что... что...
А что это?..

А-а-а-аа-а! Понял!
biggrin.gif
Цитата(jota @ 21.1.2014, 2:41) *

Цитата(Рекуператор @ 21.1.2014, 3:00) *

Цитата(Таратыркин @ 21.1.2014, 3:40) *

Цитата(Gemini @ 21.1.2014, 7:23) *

Цитата(sonsumerek @ 21.1.2014, 9:05) *

Цитата(HeatServ @ 21.1.2014, 9:38) *

Цитата(Ernestas @ 21.1.2014, 10:03) *

Цитата(Khomenko_A_S @ 21.1.2014, 13:03) *

Спасибо, Господа! biggrin.gif

В этом году надо будет ещё покрепче. Основы подпереть. Надеюсь, что таво... В смысле - вопщем... Вот... То-есть - новатцию готовим! Эттто будет переворот!
Спасибо Вам Всем!

В остальном полагаю, что увлажнители должны быть в каждом доме. blink.gif
Цитата(Vano @ 21.1.2014, 22:43) *

Цитата(GuTherm @ 21.1.2014, 22:50) *

Цитата(Машинист @ 21.1.2014, 22:51) *

Спасибо, Господа! Спасибо! smile.gif
Уж подопрём в текущем году. Уж таво... blink.gif
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 16.1.2014, 17:30) *
Техас (ну очень консервативный штат):
Лежит в госпитале женщина, поключенная к аппаратам поддержки жизнедеятельности. Диагноз: смерть мозга. Уже два месяца, как диагноз. Она, так как сама врач, высказывалась чтоп в случае чего к аппаратам её не подключали, а дали спокойно умереть. Так бы и сделали. Но к моменту собственной кончины она оказалась в положении. А в Техасе очень жёсткие карательные законы, касаемые прерывания жизни плода, включая ранние стадии развития. А родственники дерзко требуют отключить человека от аппарата, ссылаясь на законы. А руководство госпиталя дерзко отказывается отключить от аппарата, ссылаясь на законы. Щас на госпиталь уже в суд дерзко подали, за что госпиталь дерзко благодарен даже. Ибо в законах уже все запутались окончательно. Ну не могут уже дерзкие учёные мужи отличить обычные биологические начала от этими-же мужами придуманных ювенальных свобод. А человек продолжает лежать там, где ему давно уже лежать не надо. Два месяца он уже в другом месте должен лежать. А беременность продолжается и плод развивается. Щас вот судиться будут. Новый правовой прецедент придумывать будут, чтоп потом уже "дебет" с "кредитом" сошёлся. (если конечно дерзко свои собственные мозги на место не поставят). Вот что значит - запуганное, дерзко-законопослушное стадо личностей.

Немного из жизни антинобелевцев
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 22.1.2014, 19:39) *
Опять метро сваей пробили. Что-то я не понимаю, вообще строителей не осталось, одни джамшуты?

Не. Интересно другое: это сколько-ж там свай навбивали??? ТАКИ НЕ ПРОБИВ МЕТРО!!! То-есть есть свая, а в полуметре от неё водовод... или кабель не ГэБэшный...
Цитата(ЁЖик @ 23.1.2014, 7:37) *
Чёта в МЧС вдруг захотелось... Вот где деревья-то денежные растут! На полях чудес... laugh.gif
Да ну, МЧС это армия со всеми вытекающими. Уже много раз мы хотели что-то там сделать, благо всё у них гнилое, ржавое, держится на соплях или в лучшем случае на честном слове и на одном крыле системы отопления... но там чтобы на что-то деньги выбить - надо продать что-нибудь дьяволу. Вобщем, Руссия Федеруссия, она повсюду...
ЁЖик
Цитата(nik4t @ 23.1.2014, 23:32) *

Спасибо, Добрый Человек! biggrin.gif

Знаете, Господа, в прошедшем годе, приложил некоторые высокоинтеллектуальные (смайл скромности) усилия, дабы сделать мусорку АВОК самой читаемой в рунете мусоркой. Ну да ладно. Не будем гордиться достигнутым (повтор смайла скромности)...
В наступающем годе планирую пересмотреть некоторые положения учебника физики для средних учебных заведений. Ибо та системная ошыпка, которая заложена в этот учебник, постоянно сбивает с толку всё новые и новые поколения представителей отечественной инженерной... мысли, так-сказать.
А может то и не ошибка была... А может то была вражья закладка?..
А именно: устроили нам вброс какой-то там околонаучной ереси, подкрепив авторство непереводимыми на руский язык фамилиями... а сами то!.. по другому живут...
Вот!
Khomenko_A_S
Цитата(ЁЖик @ 26.1.2014, 0:05) *
В наступающем годе планирую пересмотреть некоторые положения учебника физики для средних учебных заведений. Ибо та системная ошыпка, которая заложена в этот учебник, постоянно сбивает с толку всё новые и новые поколения представителей отечественной инженерной... мысли, так-сказать.
А может то и не ошибка была... А может то была вражья закладка?..

Они застряли мозгами в Релятовской механике. Помог бы. Но сами понимаете- революция
ЁЖик
Ну вот видите, какой фронт работ?
Революция конечно дело святое. И причина уважительна, как не крути. Но больничные и академичьские отпуска там не оплатят. В конечном счёте. Так если только... ветеранские... выжившим из одной стороны... за счёт обеих сторон.
Знаете, в теории развития конфликта (это чему начиная от майора учат) общая мобилизация есть этап невозврата(всего около десяти этапов). Мобилизованная страна не может уже отказаться от конфликта. Теперь понимаете, почему Кличко и иже с ним призывают к ВСЕнародным сходам-стачкам-сопротивлениям, а Беркут такой добрый да ласковый? Всем же известно, каким ласковым может быть Беркут. И не только Беркут.
Знают ребята, что делают. С обеих сторон знают. А Вы между ними. А что Вы хотите, Революция...
Завязывайте уже. А то с нобелевскими тока коллектив ЁЖИПНИИ и будет потом париться.
Khomenko_A_S
Цитата(ЁЖик @ 27.1.2014, 14:38) *
Знают ребята, что делают. С обеих сторон знают. А Вы между ними. А что Вы хотите, Революция...
Завязывайте уже. А то с нобелевскими тока ЁЖ и будет потом париться.

точка невозврата пройдена
Я не между ними. Я за одну из сторон. Я сознательно играю свою роль в стычке влиятельных людей.

если надо переведу
ЁЖик
Н-ну.. желательно. У меня мама только хорошо по украински разговаривала. Всё детство провела со своим отцом (кадровым военным) на Западной Украине. А я чёта как-то не таво...
Khomenko_A_S
Только извините без рифмы и на ломаном:
Уже все четко и без фальши
время шло и проходило
все то- были прелюдии
а теперь вот вот финал

ЁЖик
Красиво.
Ну... смотрите сами...
Тока когда Беркут пойдёт в настоящую атаку - не жалутесь.

В любом случае, место в ЁЖИПНИИ за Вами зарезервировано
ЁЖик
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.1.2014, 16:48) *
точка невозврата пройдена
Я не между ними. Я за одну из сторон.

Никакая это не точка. Это этап.
И ничего ещё не пройдено.
Khomenko_A_S
Цитата(ЁЖик @ 27.1.2014, 15:21) *
Никакая это не точка. Это этап.
И ничего ещё не пройдено.

точка на временном векторе. Мы же вроде верим что время вектор. нам так проще
ЁЖик
Цитата(Khomenko_A_S @ 27.1.2014, 17:23) *
точка на временном векторе. Мы же вроде верим что время вектор. нам так проще

"ТАК ПРОСТО" - это кстати ленинская формулировка. Вы же не будете утверждать, что Вы сторонник ленинских подходов.
Всё что занимает время, это всё этап.
Так что время есть. Но оно движется не относясь к нам никак.
А вот МЫ во ВРЕМЕНИ... вот это вопрос.
Но тем, кто в этой революционной круговерти круги нарезает, просто не дают времени на обдумывание этого вопроса. Теперь можете ещё раз посмотреть он-лайн трансляцию с Майдана. Попробуйте прикинуть, скольким не дано времени на обдумывание этого вопроса. Вы в этом участвуете?
Потому и полагаю, что в революции делать нечего.
Khomenko_A_S
Цитата(ЁЖик @ 27.1.2014, 15:36) *
"ТАК ПРОСТО" - это кстати ленинская формулировка. Вы же не будете утверждать, что Вы сторонник ленинских подходов.
Всё что занимает время, это всё этап.

Лениных в этом году упало больше чем снега))))))) Херсонского пока бережем. В наследии ЮНЕСКО числится.
ЁЖик
Странные у вас революционеры... На ЮНЕСКО какой то там посматривают....

У вас там революция или где!? Какие там могут быть ЮНЕСКИ!?

Не престало настоящим революциям коситься на всяких там ЮНЕСОК. Придумают тоже...
ЁЖик
Цитата(Рекуператор @ 30.1.2014, 12:30) *
на этом графике..были ли всплески?
Может уж разжевали всё..и как библиотека для многих.

Нет.
Учебник физики ещё редактировать надо mellow.gif
Khomenko_A_S
Цитата(ЁЖик @ 30.1.2014, 10:40) *
Нет.
Учебник физики ещё редактировать надо mellow.gif

Только тоже все времени нет?
ЁЖик
Да. Всё новатцыи да новатцыи...
Да и основы опять-же... то подкрепить... то сотрясти...
Суета... Некогда делом заняться...
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 30.1.2014, 15:43) *
Раньше всё было конечно же Иначе, раньше обязательно вылезало какое-нибудь вылезалово и вне зависимости от сложности поставленного вопроса в первых десяти постах объясняло, шо вопрошающий ничтожество, особенно в юридических вопросах, потом рекомендовало читать СНиП, потом, когда вопрошающего это отношение выбешивало окончательно, тему переносили в мусорку или вообще удаляли... Иначе всё раньше было, неторопливо, размеренно, целенаправленно, как у людей... сейчас не то...

Дискуссия! Ничего не поделаешь...
ЁЖик
Н-ну, а в остальном полагаю (в смысле - знаю теперь dry.gif ), что энергия из ниоткуда - таки берётся. И ни в какое такое "в никуда" уже не исчезает.

Как-то так, вопщем dry.gif

HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 7.2.2014, 13:31) *
Н-ну, а в остальном полагаю (в смысле - знаю теперь dry.gif ), что энергия из ниоткуда - таки берётся. И ни в какое такое "в никуда" уже не исчезает.

Как-то так, вопщем dry.gif
Ну а когда труд оформим!.. Да йему каждый день реанимацию надо будет подавать. Химико-психологическую! (есть такое сочетание: химия и психология)

Да! Пора... Пора садиться за труды!
А чё?!... Чё мы, не идёты штоль?! Мы ТОЖЕ можем серию статей накатать... blink.gif
ЁЖик
Кстати, Всех с началом Зимних Олимпийских Игр!
Олимпийский огонь взвился, так сказать, над Сочи!
Ура!
Жаль. Жаль, что букварь к олимпиаде не успели подредактировать... mellow.gif
ЁЖик
Цитата(sonsumerek @ 7.2.2014, 23:26) *
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Если вы считаете, что я вообще не права, то обратитесь к администрации форума.
Я всего лишь высказала свое мнение и просьбу, не в личке, открыто.
Считаю, что данный персонаж махровый тролль.
Думаете иначе - я не эталон.
Мне не нравиться видеть, как людей провоцируют на агрессию, только и всего.
При этом лично я не испытываю отрицательных эмоций в отношении к обсуждаемому индивиду.
Мне кажется, что тема закрыта. Более того, мне с данным персонажем делить нечего, уж поверьте )

Вы молодец!
huh.gif ИТАК! ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ!!!: huh.gif
Мне тут, от данного многошестёрошно-хитро-глупого создания, пришло в личку послание (как rolleyes.gif всегда rolleyes.gif невинно rolleyes.gif начинательное rolleyes.gif ).
Отвечать не стал и установил игнор на следующие послания.

В остальном полагаю, что и другим таво-же советую. Если что blink.gif
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 8.2.2014, 12:10) *
Вы молодец!

Мне она тож по душе..очень, очень rolleyes.gif .
ЁЖик
ТОЛЬКО ГОНЕНИЯ!
БЕЗ ВАРИАНТОВ!

(а то опять вечного двигла не будет dry.gif )
Рекуператор
ОК!ОК!
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 8.2.2014, 11:26) *
Мне она тож по душе..очень, очень rolleyes.gif .

Ну так загадка жеж... rolleyes.gif
ЁЖик
Чёта не могу ссылку на открытие олимпиады найти.
Товарищи новаторы!
Памагити!
Х-хелп! blink.gif
ЁЖик
Дорогой многосемёрошный!
Если я потратил своё время на чтение ваших записок и включение их в игнор, то это не означает, что можно продолжать в том-же духе, но уже от многосемёрошного.

Уймитесь, уважаемый. cool.gif Уж пора.
Цитата(ЁЖик @ 8.2.2014, 16:54) *
Чёта не могу ссылку на открытие олимпиады найти.
Товарищи новаторы!
Памагити!
Х-хелп! blink.gif

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=575156
ЁЖик
Спасибочки, Iroha Uta!
smile.gif
ЁЖик
Цитата(sonsumerek @ 9.2.2014, 1:29) *
Заметили, но сегодня днем повтор открытия показывали и так уже все было в порядке ))

Ну вот! Ведь могут же!..
Предлагал царю "Не выходите сразу, Ваше Величество! Остерегитесь". Молодец, их величество. Не сразу вышли. А токма когда снежинка, вод восклицание "!БРАВО!", таки раскольцевалась! Проявили политическую дальновидность! Молодцы, Их Величество! Молодцы!

Смотрел запись: понравилось.
Губерниев, молодец! Верно отметил на /3.40-3.50/, что эти игры НОВАТОРСКИЕ! Вот молодец молодёжь и всё тут!
Букварь хороший получился. Особенно значение "Ё". Очень метко отметили.
Балет на подкачал. Удивили (как всегда)! Молодцы!

biggrin.gif rolleyes.gif
ЁЖик
Тока вот не понял одной новации...
Как это там, на стадионе, был полный штиль. А на флагштоках флаги... как на показ... причём в нужном направлении. Пересматривал цермонию поднятия флага несколько раз...
Так и не понял, где они там двигло спрятали... blink.gif
Рекуператор
Кхм..женский хоккей сегодня..Россия vs Германия
Я футбол женский с содроганием смотрю, так как бабы(в хорошем смысле слова smile.gif)злые без мерно..а тут им клюшки/палки в руки дали и ещё в борт впечатать другую разрешили...брр
ЁЖик
Ну причём тут хоккей? mad.gif
А,да. Там же соревнуются.

Посмотрел щас, кто сколько медалей взял.
У наших ноль.
Отступают пока.
Всё по плану mellow.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 9.2.2014, 13:19) *
Тока вот не понял одной новации...
Как это там, на стадионе, был полный штиль. А на флагштоках флаги... как на показ... причём в нужном направлении. Пересматривал цермонию поднятия флага несколько раз...
Так и не понял, где они там двигло спрятали... blink.gif
Тоже позалипал на это дело, скорее всего воздух проложили, а наверху грамотно рассеяли, молодцы, чего говорить, дух новаторства это наше всё. Не всё же звёзднополосатым на луне от ветра колыхаться.
Рекуператор
biggrin.gif интересно..если не возьмут золото..кто виноват будет?

ЁЖик
Виноваты будут подрывные конструктивно-настроенные аналитики mellow.gif (они щас там трутся (делать больше нечего (вот и трутся)))

Вопщем, отступают пока. Всё как надо mellow.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 9.2.2014, 15:23) *
Тоже позалипал на это дело, скорее всего воздух проложили, а наверху грамотно рассеяли, молодцы, чего говорить, дух новаторства это наше всё. Не всё же звёзднополосатым на луне от ветра колыхаться.

Не новаторство это - а традиция.
Над каждым флагштоком резиденции резидента аль президента или генералисимуса так делают - слышал о такой системе от проектировщика (ОВ) из солнечного Узбекистана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.