Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
Машинист
Так вот почему нефть подешевела. Все резко расслабились и уверовали в бесконечность запасов что ли? Ну-ну.
Blade runner
В сети можно найти график именения цен на нефть с 1800- ых годов с стрелочками привязки к событиям.
Оч. интересный график.
Vano
Безумных ученых хватает и из серьезной керосинки.
HeatServ
Цитата(Vano @ 2.2.2016, 14:22) *
Безумных ученых хватает и из серьезной керосинки.
Вано, не переживай, Вернадский будет жить в наших сердцах.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 2.2.2016, 13:26) *
Так вот почему нефть подешевела. Все резко расслабились и уверовали в бесконечность запасов что ли? Ну-ну.
Да ну нафиг эту нефть. Выпал в Вашингтоне снежок, тут же рванул ценник на нефть, тут же за ним упал доллар по отношению к рублю. Вот Вернадский - наше всё. Пепел Вернадского стучится в наши сердца.
Машинист
Я не в теме, кто такой Вернадский)
HeatServ
Цитата(Машинист @ 2.2.2016, 15:30) *
Я не в теме, кто такой Вернадский)
Да и ну его нафиг. Вон, Вано знает, а много ли счастья от этого Вано?
Машинист
Истинно. Никакого счастья от этого Вано)))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 2.2.2016, 16:34) *
Истинно. Никакого счастья от этого Вано)))
))
Vano
От меня поликлиники, роддом и морг даже есть.
Всё для счастья людей.
От первого до последнего дня.
Но денег конечно мало поднимаю в сравнению с создателями трусов с кошкой. Без роддома можно и обойтись. а без трусов никак.

А не зря я не понял его - мутный тип. Не наш - не триединый.

Летом 1917 года В. И. Вернадский приехал в свою усадьбу Шишаки в Полтавской губернии, где его застала Октябрьская революция. Признав независимость Украины как свершившийся факт, В. И. Вернадский в мае 1918 года вышел из Кадетской партии.
27 октября 1918 года стал одним из основателей и первым президентом Украинской академии наук, созданной правительством гетмана Павла Скоропадского. Читал курс геохимии в Киевском университете.

14 июля 1921 года Вернадского арестовали и привезли в тюрьму на Шпалерную. На следующий день, на допросе он понял, что его пытаются обвинить в шпионаже. К удивлению охранников, Вернадский был освобождён. Чуть позднее выяснилось, что Карпинский и Ольденбург послали телеграммы Ленину и Луначарскому, — после чего Семашко и помощник Ленина Кузьмин распорядились освободить Вернадского.
от засланца посыльный
Зима будет долгой. Но весна будет ранней.
от засланца посыльный
Боюсь не заснуть мне будет опять. Над машиной надо поработать (20:00) за щясте миллионов mellow.gif

Вы только вразумите себе, что нам предстоит замутить в ближайшие месяцы!..
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 3.2.2016, 0:54) *
Боюсь не заснуть мне будет опять. Над машиной надо поработать (20:00) за щясте миллионов mellow.gif

Вы только вразумите себе, что нам предстоит замутить в ближайшие месяцы!..

от засланца посыльный
Типа того.
после обвязок ТТК и двиглов вечных... дело техники вобщем...
Мне до лампочки! Народ Будет(!) счастлив laugh.gif

(Иван! Мосты переправы почтамт терминалы! (впрочем, уже согласовывали (предлагаю отдвть Тюмень Пяткову на расправу и разграбливание (пусть помолодеет товарищь по борьбе (пора (уж))))))
от засланца посыльный
Саня, как представитель миллионов, Будет(!) счастлив! Осчастливит(!) мильёны!

(кстати бойлер поменяли (оне не знали, что с революционэрами связались laugh.gif ))

Впрочем, заболтали вы меня. Побежал народ осчистливливать
(и да. Миллер - хороший человек (это важно))
Vano
Лекарства поперли.
Это плохо.
Плохая примета.
Закон сохранения.
Как то потратился на стоматолога неожиданно, приуныл.
И буквально на следующий день подписал договор на проект другой стоматологии.
Vano
Ваш наказ выполнен, наш герой занимается вопросами рождаемости на Урале.
Blade runner
Цитата(от засланца посыльный @ 3.2.2016, 7:39) *
.... народ осчистливливать

нА правеж надо ставить, однозначно пороть
Vano
А мусорку то почитывают.
Цари.
Только мы обозначили. что нет идеи.

Путин: патриотизм - "это и есть национальная идея" Политика 3 февраля, 15:16 UTC+3 Глава государства отметил, что и бизнес, и чиновники, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2636647
Ударим по бездорожью и разгильдяйству, даешь еще больше плитки и велодорожек.
Ну ладно, не время. что там у нас еще для Царя?
Квантовые пропуски или запрет пушапа на повестке дня?
Blade runner
Ну чем не идея. Если еще и пороть, то и про кванты забудут.
HeatServ
Цитата(Vano @ 3.2.2016, 20:27) *
А мусорку то почитывают.
Цари.

Путин: патриотизм - "это и есть национальная идея" Политика 3 февраля, 15:16 UTC+3 Глава государства отметил, что и бизнес, и чиновники, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2636647
Ударим по бездорожью и разгильдяйству, даешь еще больше плитки и велодорожек.
Ну ладно, не время. что там у нас еще для Царя?
Квантовые пропуски или запрет пушапа на повестке дня?
Пропуски - ерунда, вот велодорожки на Ямале - задача. Там столько комаров, что мировые рекорды будут лепиться еженедельно.
Vano
Комары на велосипедах, забавно.
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 3.2.2016, 20:27) *
А мусорку то почитывают.
Цари.

Подробнее на ТАСС:
...

Ну в принципе он прав. Дуракам везёт, а нам нет mellow.gif . Зато мы с идеей. И с работой.
И дураки завидуют нам. Дураки патамушта.
HeatServ
Цитата(Vano @ 3.2.2016, 21:41) *
Комары на велосипедах, забавно.
В Тюмени после отъезда Собянина комаров стало в три раза больше. И сами они стали больше и кусают больнее, а оттого обиднее многократно. Оттого и жизни никакой.
Blade runner
Цитата(от засланца посыльный @ 3.2.2016, 20:13) *
патамушта.

ККак там двигло ? Не подкачает ?
от засланца посыльный
Всё путём. Как только о колонке задумался, так двигло пошло, как само собой разумеющееся. Мне-ж с двиглом не надо рубиконы там всякие перефорсировать. Всё-ж понятно. Энергия берётся из ниоткуда(в условиях гравитации, правда). Надо только понять один раз. Не подкачивало до сих пор. Значит и теперь не подкачает!

Колонке тут от Турбо-Макса теплообменник раздобыл. Вещщщь!!!
Blade runner
А то какой то нездоровый кипеж пошел с пропусками. Я отражу это в своем новом романе.
от засланца посыльный
Цитата(Blade runner @ 4.2.2016, 0:06) *
Я отражу это в своем новом романе.

От это вот полный респект. Должен же-ж кто-нить фиксировать историю! Вот это вот. Тут. вот. рядом. Правильно вобщем!
Blade runner
Обдумываю название романа, есть какие идеи ?
Vano
Газпром навсегда.
nik4t
Цитата(Blade runner @ 4.2.2016, 23:22) *
Обдумываю название романа, есть какие идеи ?

"Когда разворачивается караван впереди оказывается хромой верблюд"(с)
Blade runner
Скорость каравана определяется самым медленным верблюдом .
HeatServ
Загнанных верблюдов пристреливают.
HeatServ
"Квантовый шум"

ЗЫ Роман где? Скоро из одних названий главу можно будет слепить.
Blade runner
Надо че нибудь такоооое, типа "Вторжение из Ада". В опчем вопрос пока открытый.
..........................
Верблюд не волк в лес не убежит.
от засланца посыльный
9 шагов "как всех уволить" (больше шагов есть. но не надо, чтоп не запутаться) Дарю.
В последствиях удара по конденсационным производилам, выяснилось, что утопил хорошего человека, молодого дважды отца двоих детей (двойняшек), главного инженера одной из Питерских контор, который всего лишь действовал по ... инструкции жизни, которая прогибает понимашь... и по мануалам производил... и имел на это полное своё моральное право...

И мне совестливо стало. Но что делать...
Нет, ребята. Я не стукач, не подсаживала и не паскуда. Просто сердце большое

И что прикольно, все вокруг правы! Все покруг потерпевшыи!
HeatServ
Правды нет. Истина есть, но она в вине, а где вино-то найти у нас? Вот вина и нет. Старый товарищ сказывал, что некогда в Питере, в семидесятые, когда он был студентом, можно было найти настоящее вино, то, от которого не косеешь, но молодеешь. А сейчас где такое вино? У Старого может и есть такое. Да у Сани Пяткова, таки Тюмень, не Архангельск, виноград растёт.
Vano
В наших краях вино не распространено, что делать?
А ответы есть в СНиПах.

Поварам наставление, как пиво варить и мед сытить и вино курить

А в пивоварню выдать на пиво и на брагу и на кислые щи солоду, муки и хмелю — и все то было б записано, измерено и сосчитано. А когда затирают пиво ячное, овсяное или ржаное и парят хмель, то при квашении и сливании наблюдать самому, всегда бы делали все бережно и ничего не раскрали, не испортили, со смехом не выпили. Когда же варят пиво и видят, что солод крепок еще — бочку, а то и больше, повторно пива сготовят, а гущу водой заливают после любого пива, воды согрев ведер с тридцать, а то и сорок, если же гуща ячневая, то все пятьдесят, и шестьдесят залить, даже больше, по крепости сусла судя. И эти смывки, заквасив как следует, пить в семье, а то, что заквасишь из первых остатков, сгодится на кислые щи.

Уксус же ставить из лучшего сусла, держать его бережно и в тепле, подходить к нему в чистом. А хмелины пивные собирать на хмельную брагу и хранить все лето — или высушив или на льду вместе с суслом, чтобы не испортились. Также и дрожжи собирать для браги хмельной в перегонку и осторожно хранить: для того годится посуда и старая, была бы лишь под рукой да починена.

Мед сытить следует самому, а как двинется он, посудину ту запечатать, но наблюдать самому, кто бы тут не ходил. А сливать самому же, да и при этом не пили бы. Самому и вино курить, и быть при том неотступно, а если кому доверяешь — строго тому наказать, как и всем на винокурне, да замечать, по скольку выгонят из котла араки в первый, во второй и в последний раз, а при перегонке также смекать, сколько выкурят из котла сначала, а потом и после всего.

Да и на погреб, и в ледник, и в сушило, и в житницы без себя никого не пускать, везде самому все выдавать, отмерять и отвешивать; и сколько кому чего даст, все то записать.

от засланца посыльный
Колонку доделывать?! mad.gif
Vano
Да, но делать двойного назначения.
Чтоб брагу могла перегнать.
от засланца посыльный
Испарение и конденсация там имеют место быть!
(что за нотки недоверия такие?! dry.gif )

Спасибо! Будем действовать дальше!
Vano
НЕ - огромный кредит доверия.
Дерзайте, с удовольствием.
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 5.2.2016, 22:07) *
Колонку доделывать?! mad.gif
Переименовать и перегеометрить в колонну и доделывать.
от засланца посыльный
Ну тогда не жалуйтесь потом...
Как и с обвязкой ТТк...
Режиссёром если была некая Татьяна, то я не буду удивлён. Я пойду погуляю по полю с конём.
от засланца посыльный
ПрощЪще
Хотел дочки своей фото загрузить. Не получилось...
тогда так: Другое ли
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 6.2.2016, 0:18) *
...
Хотел дочки своей фото загрузить....

Еще в памяти.
Вот только в бескозырке... вроде...
Не вспомнить.

Цитата(от засланца посыльный @ 6.2.2016, 0:18) *
...
тогда так: Другое ли

http://www.youtube.com/watch?v=PF4HF6FUqY8
Прям как будто на той же съёмочной площадке
от засланца посыльный
В Первый раз. В Первый класс...
HeatServ
https://www.youtube.com/watch?v=MKGZ1atWb2s

Снизу вверх и сверху вниз. Чтобы не пробила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.