Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
Что будет летом, то будет летом.
К тому времени новаторская мысль что-нибудь заготовит, так полагаю cool.gif
Цитата(ЁЖик @ 12.4.2014, 23:07) *
Пошол спать.
Слава новаторам!
Героям слава! Пресвятые джигурдинки...
Vano
Слава Новаторам Героям! пошел спать.
ЁЖик
Ну вот, сопственно. Весь Американский Народ, в едином порыве, ЗА присоединение Крыма к России.
Корреспондент тока какой-то... социальным равенством на всю голову раненый. Ну да ладно. гражданин мира. Надо понять и простить mellow.gif
ЁЖик
Цитата(Usach @ 16.4.2014, 7:57) *
а сковородку я ей теперь цепторовскую купил - теперь ей сковородку туё жалко... laugh.gif

Кстати да! Это вариант.
Х-мм... А скалки цепторовские в продаже никто не видел? Нет? Ну ладно. Будем искать... dry.gif
ЁЖик
Есть в некоторых, так сказать "неопытных типа религиозных устремлениях" такой подход: "или ВСЁили НИЧЕГО". Ёж тоже, когда-то давно на острове, заразился этой глупостью. А потом, опять там-же, прочитал у одного отца: " А кто ты такой, что тебе ВСЁ? С каких пор ты решил, что именно ТЕБЕ и именно ВСЁ? "
Ёж тогда вразумился dry.gif
Vano
Сварил.
Теперь точно нужно через 10 дней +5, потому как сварил лагер (я надеюсь, что это лагер, а не квас или бормотуха).
10 дней на балконе постоит там как раз + 10 а дальше ужас надо что-то придумать.
Все нервы с эти новаторством поистрепал не запускались дрожжи сразу - запустились через 12 часов (в принципе до суток такое может быть) но понервничал - все таки 25 литров.
Поехал за пенофолом - чтоб ночная дневная не влияли температуры на улице.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.4.2014, 23:41) *
Обмотанный изнутри медной спиралью и снаружи минватой или листовым энергофлексом шкафчег. Через спираль проходит холодная вода из системы ХВС со сбросом в канализацию, прикрывается самым дешёвым в истории соленоидом по сигналу от регулируемого вручную термореле. Бюджет - тысячи три-четыре рупий.

Может не спираль, а ёмкость изолированную(пенофол) в неё воду, в неё ёмкость с продуктом.
Доливаем сливаем по температуре. Аккумулятор небольшой получится. Легче контролировать-регулировать.

Ёж, насос пока не фоткнул...никак пока не дойти.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 16.4.2014, 13:57) *
Может не спираль, а ёмкость изолированную(пенофол) в неё воду, в неё ёмкость с продуктом.
Доливаем сливаем по температуре. Аккумулятор небольшой получится. Легче контролировать-регулировать.
А нафига сливать? Это ж усложнение. Спираль не обязательно, из любой плоской металлической ёмкости.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 16.4.2014, 14:07) *
А нафига сливать? Это ж усложнение. Спираль не обязательно, из любой плоской металлической ёмкости.

Мой медведь, как художник, увидел вот так -
ЁЖик
Цитата(Рекуператор @ 16.4.2014, 13:57) *
Ёж, насос пока не фоткнул...никак пока не дойти.

Рекуператор! Полагаю так, что ты опять не понял. В основании обоснования основной основы этой темы заложено, что здесь не отчитываются. Здесь даже не беседуют. Здесь полагают.
Пример: в остальном полагаю, что взял бы полиэтиленовый пакет. и положил бы его в морозилку на плоскость huh.gif
ЁЖик
Но и это ещё не всё! В пакет налил бы воду водопроводную! Во как! blink.gif
В крайнем случае, купил бы химические аккумуляторы холода. Но это если совсем уж делать нечего было. Бы. mellow.gif
ЁЖик
Дело в том, что морозилка вытягивает из воды приличную кол-ву калорий blink.gif

Кстати,Рекуператор! Здесь ещё и хвастаться можно, в основе своей. Пример: "вот какой ЁЖ, как пример, классный новатор (самодовольный смайл)"
ЁЖик
Также полагаю, что воду в пакете, лишонную калорий в морозолке, надо положить. На крышку реактора, под общюю теплоизоляционный шубу.
Параллельно с этим, заключить договор на сервисное обслуживание какого-нить бааальшого котла, с тем, чтобы в договоре поставки оборудования фигурировал градусник от -5, с длииинной погружной частью.
Vano
Вспомнил, что при проектировании полагаю, что рулит технология.
Углубился в технологию - лагеризация.
+5 необязательно - чем меньше тем лучше т.е на грани кристализации пива или от -2 до +5.
И Герр Ежик подтверждает - и тут Эврика.
Решение принято - пенофол + химические покупные элементы из морозилки - не нравиться мне тема со льдом бутылках
Агенты Газпрома придумали альтернативное решение - специальная сумка, но цена сумки 3000 рублей специально выбрана агентами. http://www.mirbeer.ru/16-vspomogatelnoe-ob...ntera.-new.html
Нет наш ответ пенофол.
Рекуператор
Пологая - пологай.
HeatServ

sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 17.4.2014, 9:54) *
кто не дифференцирует, тот москаль

навеяло (последний звонок, вроде 11 класс):

и тех мы заклеймим позором
кто смеет списывать сейчас
и пусть мой громогласный глас
послужит им живым укором
живым укором
аминь, и будь благословен
гомозиготный
милый
ген

)
не могу вспомнить из чего переделывалось.
вот мотив помню, а что это изначально было - вообще напрочь не помню
и не могу знаки препинания расставить... мелодия какая-то очень бодрая, получается чуть ли не в каждой строчке восклицательные знак...
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 17.4.2014, 11:35) *
навеяло (последний звонок, вроде 11 класс):

кто смеет списывать сейчас
и пусть мой громогласный глас
послужит им живым укором
живым укором
аминь, и будь благословен
гомозиготный
милый
ген

)
не могу вспомнить из чего переделывалось.
вот мотив помню, а что это изначально было - вообще напрочь не помню
и не могу знаки препинания расставить... мелодия какая-то очень бодрая, получается чуть ли не в каждой строчке восклицательные знак...

так это.. не то, где: "вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов" ?
http://www.youtube.com/watch?v=DJoVi3imFQw

ЁЖик
Цитата(Машинист @ 17.4.2014, 14:18) *
так это.. не то, где: "вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов" ?

Вроде бы похоже, если концептуально посмотреть на вопрос mellow.gif
______
Последние дни делать было нечего,так даже на работе поработал.
Устал.
Простая такая, конфигурально выражаясь - нннечеловеческая усталость dry.gif
Пойду завтра, делом займусь
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 17.4.2014, 14:18) *

Неа )), вообще ничего общего
sonsumerek
...дубль
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 17.4.2014, 18:03) *
Такое ощущение, что это что-то вроде Державина, ну, штиль высокий, а вообще на что-то из серебрянного века смахивает.
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 17.4.2014, 19:03) *

Так особо и не целясь rolleyes.gif для этого стишок достаточно бездарен, что "громогласный глас" - матерный мат, что гомозиготный милый - вообще. Даже и не знаю, на какую б мелодию это ещё положить-то... живым укором, живым укором, я два раза не повторяю, два раза не повторяю
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 17.4.2014, 21:19) *
Так особо и не целясь rolleyes.gif для этого стишок достаточно бездарен, что "громогласный глас" - матерный мат, что гомозиготный милый - вообще. Даже и не знаю, на какую б мелодию это ещё положить-то... живым укором, живым укором, я два раза не повторяю, два раза не повторяю

))
Это же детское творчество, и при том коллективное )
Вы просто мелодию эту не знаете... Ее не перепутать )
Но я забыла что это было изначально.
Да и не суть. Нечего тут флудить, это ж не беседка )
ЁЖик
Но порыв каков! mad.gif
кто смеет списывать сейчас"

Кокаго!?.. (в смысле - кокаво?!..) А?!

Н-нетт... Опять не оценили, опять никто ничего не понял... dry.gif
Цитата(ЁЖик @ 17.4.2014, 18:11) *
Последние дни делать было нечего,так даже на работе поработал.
Устал.
Простая такая, конфигурально выражаясь - нннечеловеческая усталость dry.gif
Пойду завтра, делом займусь
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 17.4.2014, 21:23) *
))
Это же детское творчество, и при том коллективное )
...
Да и не суть. Нечего тут флудить, это ж не беседка )

проехали
HeatServ
А не Маршак ли Яков Самуилович тут замешан? Что-то из него припоминается...
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 17.4.2014, 22:17) *
А не Маршак ли Яков Самуилович тут замешан? Что-то из него припоминается...

Не ), начало было явно с Пушкина сдуто:
Мы все учили по-немногу,
Про хромосомы как-нибудь.
Но только избранные смогу
Образованием блеснуть...

Это все от того, что классная у нас биологичкой была.
А вот про географию когда репетировали, географичка услышала
и на последний звонок не пришла. Но я даже вспомнить и двух слов не могу
того обидного шедевра.

Про физику помню чуть:
Все ходят ужасом объяты,
С учебников не сводят взгляд...
HeatServ
А мы на выпускной с корешком частушки на две гитары лабали, про каждый предмет, норот просто пищал от восторга.
ЁЖик
Цитата(Алиса-X @ 17.4.2014, 21:48) *
Чёто с Лавровым все видео сегодняшнее поудаляли.. В общих чертах все понятно, но хотелось послушать.

Пересказываю...

По сообщениям пиндосовских СМИ, Керри встретился в Женеве с ожидавшими Его там Лавровым, Европой и этим... из кодлы. По ходу переговоров со всеми, Керри периодически отзывал Лаврова в соседнюю комнату, чтобы обсудить насущное. Европа и этот... из кодлы, покорно ожидали в гостиной для четырёхсторонних переговоров.

По сообщениям наших СМИ, Лавров приехал в Женеву, чтобы встретиться там с Керри и с Европой. Ну и парой-тройкой фраз обменяться с этим... из кодлы. Периодически Лавров и уводил Керри в соседнюю комнату, чтоп согласовать планы цивилизованного отступления амеровских платёжных систем, а так-же планы снабжения этой несчастной Европы газом без участия в том кодлы(газопроводы делили вопщем). Ну и чтобы наших там не трогали.
Выйдя к журналистам, Наш Министр Иностранных Дел сообщил, что вобщем неплохо поболтали.

По сообщениям кодлы, их Исполняющего Невнятных Обязанностей приняли в Женеве на равных, Керри, Европа и этот... из Москвы. Встретили, чтоп выснить у Него, как вернуть Ему Крым. Но по ходу четырёхсторонних переговоров вышло так, что Испоняющий Невнятные Обязанности периодически оставался с Европой на равных, ожидая пока Керри и этот... из Москвы который чёта там перетрут в соседней комнате. При этом свободолюбивая независимая Европа ждала чтоп ей за её бл..ские выходки не вырубили газ, а Исполняющий Невнятные Обязанности, сурово ждал чтоп тоже не вырубили газ, и при этом не слишком больно разгоняли кодлу после выборов.

По сообщениям СМИ Европы, тройственный союз таки что-то отстоял в борьбе с восточным полудиким гегемоном, у которого, как внезапно выяснилось, армия дисциплинирована и хорошо снабжается... blink.gif

А мы на выпускной всем классом поехали на Неву и пили там много вина(математики фсётки).
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 17.4.2014, 22:39) *
А мы на выпускной с корешком частушки на две гитары лабали, про каждый предмет, норот просто пищал от восторга.

))
Гитары - это на квн... Последние звонки все были под фортепиано ))
Аккомпанемировала все та же классная )

А пару частушек вспомните? )

P.s. Вот не хотела флудить, но вся беседка занята политикой...
Ссылки через одну с пометкой "слабонервным не смотреть".
Можно подумать, что у остальных нервы как канаты...

P.p.s вот.., и тут тоже
ЁЖик
Цитата(sonsumerek @ 17.4.2014, 22:55) *
P.p.s вот.., и тут тоже

Миль пардон! Отключаюсь. Беседуйте пожалуйста.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 17.4.2014, 21:55) *
А пару частушек вспомните? )
Мы тогда были плодовиты как битлы, даже круче, поэтому каждую частушку для выступления сделали в двух вариантах - для выступления и в матерном, для узкого круга слушателей. Память услужливо оставила в памяти только матерные)) Поэтому не буду их тут светить...

У нас было несколько серий частушек, если просто из школы, то вспоминается связанная с теплом (холод был в школе, +10 за счастье, девяностые, все дела):
Трудно в холоде учиться
Мы ж не калькуляторы
Лучше классы сдать в колхоз
Под рифрижераторы

sonsumerek
Цитата(ЁЖик @ 17.4.2014, 23:01) *
Миль пардон! Отключаюсь. Беседуйте пожалуйста.

Нет ), это я пойду. Восвояси )

Цитата(HeatServ @ 17.4.2014, 23:03) *
Память услужливо оставила в памяти только матерные)) Поэтому не буду их тут светить...

)
ЁЖик
Нехорошо как-то получилось dry.gif . Не гостеприимно как-то sad.gif .
Vano
Полагаю, что пора устроить конференцию рационализаторов в Питере.
Во всяком случае я на ниве рационализации нарыл тугриков на поездку в питер со своим родственником несовершеннолетним сантехником.

Мы с напарником вдвоем работаем на дизеле,
Я альфа самец и он альфа самец,
У нас дизель (нет у нас больше дизеля)

Бе проклятый режим меня уже банили за поговорки.
sonsumerek
Цитата(ЁЖик @ 17.4.2014, 23:21) *
Нехорошо как-то получилось dry.gif . Не гостеприимно как-то sad.gif .

Не огорчайтесь)
Давайте сделаем вид, что мне страшно захотелось спать и я искала удобный предлог...
ЁЖик
Мы тут в основном про новации...
Скоро вот будет помутняющяя сознание буча про точную балансировку тёплых полов. На коллекторах с только отсечными. С контурами оччень разной длины. Ещё задолго до запитки... на подручных материало/технологиях (тёплые полы, как самый простой вариант потому-что)...
Арматурщиков уволим, по случаю... dry.gif .

Нам теоретическая поддержка потребуется. Циферь-то никто уж не помнит (не сказать бы больше).
Так Вы заходите иногда huh.gif не забывайте нас

Обещаю, как только поэзия, так сразу на работу поеду, чтоп не мешать huh.gif
ЁЖик
Цитата(sonsumerek @ 17.4.2014, 23:50) *
Не огорчайтесь)
Давайте сделаем вид, что мне страшно захотелось спать и я искала удобный предлог...

Да! Так вид и сделаем! Договорились cool.gif
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 18.4.2014, 0:02) *
Скоро вот будет помутняющяя сознание буча про точную балансировку тёплых полов. На коллекторах с только отсечными. С контурами оччень разной длины. Ещё задолго до запитки... на подручных материало/технологиях (тёплые полы, как самый простой вариант потому-что)...
Арматурщиков уволим, по случаю... dry.gif .

Эта новацыя таки сотрясет основы.
Пашол за запчастями mellow.gif
HeatServ
Слава рационализаторам! Новаторам слава!
ЁЖик
вот. притащил blink.gif
но это ещё не всё
ЁЖик
Цитата(инж323 @ 30.3.2014, 17:36) *
.Неделя у вас есть?

Нет.
Мне надо всё.
И сразу.
mellow.gif
HeatServ
Слава петле! Тихельману слава!
ЁЖик
Слава Тихельману!
(хотя чаще всего его петля не выдаёт ожидаемого чюда на потребителях)
Тихельману Слава!
Vano
Тихельман Слава!
Жуковскому Слава!
Подъемная сила донесет меня в Питер 25 и унесет 27.
ЁЖик
Слава Героям! Новаторам-с высоты подъёма их полёта-слава!
(ну и Тихельману слава (ну эт само собой (NYM-экстрактору от СевКабеля кстати тоже слава! blink.gif )))
ЁЖик
Так же, слава утконосам! И Тихельману конечно тоже!
ЁЖик
Слава закругляющим оголённую жилу СевКабелевскога балансировочного экстрактора, установленного в прямом обратном участке цирк.контура! И Тихельману слава!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.