Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
Blade runner
Алкоголизм порок, ведет к разрушение личности, это давно известно.
По мне так признак слабости воли, как и курение.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 21:58) *
Алкоголизм порок, ведет к разрушение личности, это давно известно.
Алкоголизм - болезнь, любая болезнь ведёт к разрушению личности. Если личность слабая.
Blade runner
Болезнью оно потом сделается, начинается с влечения, от которого человек не в силах отказаться.
Ему нравится быть в состоянии с отключенным мосгом.
Регулярное употребление - человек хронический алкоголик.
от засланца посыльный
Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 21:50) *
Я не борец с пороками, каждый сам себе создает судьбу, никто в горло не заливает.

Не факт. Ой не факт.
Бывает и навязанное пристрастие. Это надо понимать. Думаешь, просто так раньше вся семья пьяницы давала зарок? Не зря. Просто не надо как на хитовой фоте лезть друг другу в чужие трусы без спросу. Тогда сразу легче становится.
Знаешь, каков процент врождённо неграмотных (к коим даже Ле-Карбюзье принадлежал)?
А знаешь каков процент заик? Точно столько? А столько, это сколько?
Или вот, а сколько в ВОЗ зарегистрировано зависимостей? Сколько строк? ... А сколько НЕ зарегистрировано?..
coverart
Хит. С удовольствием бы выслушал Вашу позицию по обозначенным Вами же вопросам. Обособленно Водки с пивом. Т.к по раздельности употребление этих напитков не воспринимает мой организм.
Blade runner
Спаивание малолених это одно, а кога взрослый осознанно бухает, то ему в глотку никто не заливает, сам бежит делать свою судьбу.
Я в общем не про судьбу имею ввиду, как нечто предначертанное, а камму, или как еще говорят карму, т.е. последствия того, что делается в результате активных осознанных действий.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 22:07) *
Болезнью оно потом сделается, начинается с влечения, от которого человек не в силах отказаться.
Ему нравится быть в состоянии с отключенным мосгом.
Регулярное употребление - человек хронический алкоголик.
Цыгана-алкоголика видели хоть раз в жизни? Нет? Я тоже не видел. Нет среди них алкоголиков, хотя употребляют изрядно, любят это дело. Мозг наверняка отключается тоже.
А вот как в алкоголиков превращаются я видел, очень короткое время надо, действительно. Это могла бы пояснить советская лженаука генетика.
Vano
Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 21:40) *
Не все умеют пить водку, много знаю печальных примеров.
Так , что по талонам, со справкой от врача.

Ну согласен, но это супротив хельсинской группы КГБ
потому как возможны нарушения против прав человека - богатый и со связями при талонах
а по сути правильно, но не достижимо

Цитата(от засланца посыльный @ 4.3.2016, 21:44) *
Вот тут требуется небольшой экскурс. Строк эдак 50. Не больше. Но щяс за пивасиком. Скоро 22. Проклятый путинский режим наложил ограничения. Если подождёте только...

У нас до 23
Но спасибо Собянину, снесли палатки и теперь магазин шаговой доступности построили, в котором круглосуточно - все знают и пользуются - это к вопросу о талонах и справках.
Blade runner
Человек пьет желая приятных ощущений, курит тоже по этой причине, не говоря уж про наркотики.
Желание вызывает действие, действие вызывает последствия, последствия вызывают судьбу.
coverart
Цитата(HeatServ @ 5.3.2016, 0:15) *
Цыгана-алкоголика видели хоть раз в жизни?

Зато чукчи поголовно алкоголики. Генов не хватает.
Vano
Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 22:20) *
Человек пьет желая приятных ощущений, курит тоже по этой причине, не говоря уж про наркотики.

Так еще работает (такое бывает), с женщинами общается, детей растит - тоже ради приятных ощущений - я уж не говорю про форум - всё ради приятных ощущений, вопрос в тормозах - есть ли они и когда схватятся.
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 4.3.2016, 22:17) *
У нас до 23
Но спасибо Собянину, снесли палатки и теперь магазин шаговой доступности построили, в котором круглосуточно - все знают и пользуются - это к вопросу о талонах и справках.

Ну дык Масква! Блатные!
А у нас все повышенные обязательства взяли. (ну у кого кассовые системы через сеть завязаны)
Скажите кто нибудь пользу табака, никто не скажет, ему просто приятно курить. своего рода онанизм.
Vano
Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 22:25) *
Это природа так сделал ( желание женщин) чтобы род не перевелся, а алкоголь и т.п. обманка мосга.

Но это есть и это не спроста.
То есть у любого народа присутствует такая обманка - у нас пиво и медовуха (не водка), у других грибы, у других трава - у всех есть - этож неспроста, вопрос в тормозах.
Blade runner
Сходное действие в гормонах удовольствия, я не спец, но про это можно почитать.
Это самая настоящая обманка, совершенное или высшее существо этому не подвержено.
.............
Шаманы , например, грибы или траву не принимают для удовольствия, их принимают для получения духовного опыта, после долгой практики и инициаций.
Ernestas
Экий тут замутился "небольшой забег в ширину. Такой, знаете-ли, бордельеро!" rolleyes.gif
от засланца посыльный
Нефик было мутить и заострять! Теперь не жалуйся. Тебе тоже достанется laugh.gif
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 4.3.2016, 22:46) *
Вы находитесь в очень опасной зоне восприятия реальности. Надо держаться корней.

Боже мой! Я в опасности? blink.gif
Vano
Заглянул в СНиП (актуализированный) СП "Наставление отца сыну"
А к этому добавь еще: когда пригласят тебя на пир, не упивайся до страшного опьянения и не сиди допоздна, потому что во многом питии и в долгом сидении рождается брань и свара и драка, а то и кровопролитие. И ты, если здесь находишься, хоть не бранишься и не задираешься, в той брани и драке не будешь последний, но первый: ведь долго сидишь, дожидаешься этой брани. И хозяин с этим — к тебе упрек: спать к себе не идешь, а его домочадцам нет и покоя и времени для других гостей. Если упьешься допьяна, а спать к себе не идешь — не едешь, тут и уснешь, где пил, останешься без присмотра, ведь гостей-то много, не ты один. И в этом твоем перепое и небрежении изгрязнишь на себе одежду, а колпак или шапку потеряешь. Если же были деньги в мошне или в кошельке, их вытащат, а ножи заберут — и вот уж хозяину, у которого пил, и в том по тебе кручина, а тебе тем более: и сам истратился, и от людей позор, скажут: там, где пил, тут и уснул, кому за ним присмотреть, коли все пьяны? Видишь сам, какой и позор и укор и ущерб тебе от чрезмерного пьянства.

Если уйдешь или уедешь, а выпил все же порядочно, то по пути уснешь, не доберешься до дому, и тогда пуще прежнего пострадаешь: снимут с тебя и одежду всю, все отберут, что при себе имеешь, не оставят даже сорочки. Итак, если не протрезвишься и до конца упьешься, я скажу так: тело лишишь души. Спьяну многие от вина умирают и замерзают в пути. Не говорю: не следует пить, такого не надо; но говорю: не упивайтесь допьяна пьяными. Я дара божьего не порицаю, но порицаю тех, кто пьет без удержу.
от засланца посыльный
Цитата(Ernestas @ 4.3.2016, 22:36) *

А что? Нет? А не читал не то 23 не то 24 ю главу Евангелия от Матфея (я не протестант, точно не запоминаю), про обличение книжников и фарисеев? То-есть отрекаешься от ошибок предродов?
Как? Эрнестас, и не читал?! Кашмар!
Ты точно не при делах?.. Ну так раз не при делах, то и не в теме. Не лезь не в своё.
HeatServ
Цитата(coverart @ 4.3.2016, 22:14) *
Хит. С удовольствием бы выслушал Вашу позицию по обозначенным Вами же вопросам. Обособленно Водки с пивом. Т.к по раздельности употребление этих напитков не воспринимает мой организм.
Поясню. Водка, в чистом её виде, есть самый чистый и безопасный для организма алкоголь. Т.е. те самые "40 градусов" или "сорок оборотов". Что есть такое "градус" или "оборот"? Это есть ОБЪЁМНОЕ содержание спирта.
Не углубляясь в школьную химию, скажу что 40 градусов это две молекулы спирта и три молекулы воды, которые образуют устойчивое соединение, поскольку спирт имеет обыкновение гидратировать. Если жрать чисты спирт, то ожог гарантирован, а вот водка - уже нет. Это очень кратко.
Что такое пиво? Пиво это продукт брожения, т.е. продукт жизнедеятельности бактерий, одним из которых является этиловый спирт, а также разные другие вещества, особо опасными для организма человека являются т.н. сивушные масла, являющиеся чистыми ядами. Сотые доли кубика в человека - всё, нет человека, паралич, потеря зрения и двигательных функций, отказ дыхания.
Почему же пиво все пьют и ничего? А потому что сивухи там в пределах допустимого. А почему нельзя водку с пивом?
Разберём на примере головной похмельной боли. Почему болит голова? Лично у меня такое редко происходит, но об этом отдельно.
Итак, головной мозг человека находится внутри черепной коробки, которая изнутри вся обвита нервными окончаниями, между мозгом и этой поверхностью (условно) находится жидкость, т.е. мозг в башке плавает в жидкости, если его неудачно тряхуть, то человек уже не тот.
С другой стороны этиловый спирт (есть ещё метиловый, о нём позже) обладает липотрофным воздействием, т.е. способен растворять жиры. А каждая клетка организма, в т.ч. головного мозга, обладает жировой оболочкой, и когда малый круг кровообращения начинает разносить этиловый спирт по голове, то эта оболочка становится тоньше. Если гомункул уптребил ещё и пивка, которое, как известно, смесь воды и отравы, то в каждую клетку попадает отрава, ответом каждая клетка имеет только одно - напитывать воды. Отсюда живописные алкоголические и опухшие рожи, известные каждому. А если касаться головного мозга, то каждая клетка, набравшая воды, в определённом объёме увеличивается, что увеличивает мозг и он увеличивает внутреннее давление и боли.
Как отличить метиловый от этилового рассказать?

Цитата(Ernestas @ 4.3.2016, 22:36) *
Вы для окружающих больше опасности можете нести чем какой-то там алкоголь, ибо горды.
Ernestas
Складно, правдоподобно и наукообразно!
Заслушалси, пардон зачиталси.
Расскажите еще про растущие от пива тити...
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 4.3.2016, 22:45) *
Вы для окружающих больше опасности можете нести чем какой-то там алкоголь, ибо горды.

Вот вот! Поддерживаю! Вот я не горд!
Я ВЫШЕ ЭТОГО!!! mellow.gif
Vano
Не согласен с Хитом по поводу пива.
Пиво есть отвар зерна, да бактерии, нет там сивухи в глобальных количествах, чтобы ....мозг и тп.
Это в сортир бегать устанешь чтоб такую концентрацию набрать.
Тут влияют национальные особенности - насколько мне известно в Средиземноморье разбавляли вино водой - как раз до градусов пива - я например не могу пить белое вино - чисто по пищеварению - ну не было у моих предков винограда - не заточен.
от засланца посыльный
Цитата(Ernestas @ 4.3.2016, 22:48) *

От яростного беспивья тоже много чего растёть! И отвисать начинаеть.
Vano
От капусты растут - там витамин ю.
Blade runner
Чо та мне кажется, что нынешнее пиво не отвар зерна. Подсесть на него можно очень даже быстро и плотно.
Vano
Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 23:53) *
Чо та мне кажется, что нынешнее пиво не отвар зерна. Подсесть на него можно очень даже быстро и плотно.

Я не о массовом - есть пивоварни - там работают увлеченные люди - все по чесноку стоит в рознице примерно 180 рэ за литр.
Можно прийти на производство и самому посмотреть - камерно.
А массовое да, согласен как у Хита в описании.
Варку пива удалось освоить - с водкой пока никак - у меня 0,5 уходит за 2 месяца - нет смысла варить.
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 4.3.2016, 22:49) *
Не согласен с Хитом по поводу пива.
Пиво есть отвар зерна, да бактерии, нет там сивухи в глобальных количествах, чтобы ....мозг и тп.
Это в сортир бегать устанешь чтоб такую концентрацию набрать.
Тут влияют национальные особенности - насколько мне известно в Средиземноморье разбавляли вино водой - как раз до градусов пива - я например не могу пить белое вино - чисто по пищеварению - ну не было у моих предков винограда - не заточен.

Так Иван, это и есть нормальное питие. Которое доступно 3-4% населения земного шару.
Греки, Испанцы, Евреи, всякие там та горные Индусы и Китайцы, Кавказцы (тоже горные) ну и т.д. Но в сумме набегает 3-4%.
Остальным низзя. Потому как фермент либо в недостаточных колвах вырабатывается, либо вообще не вырабатывается. Да и то, те которым можно, пьют именно разбавленное вино. Да и то, только тогда, когда хорошо, а не тогда когда плохо laugh.gif .
В противном случае, организьм неподготовленного природой человека вырабатывает противоядие против алкоголя. Это противоядие ничего не делает, кроме как расщепляет алкоголь. Вообще-то оно для организма само по себе является ядом. Вот почему человек начинает со временем опохмеляться поутру. Потому что это противоядие требует алкоголя для своей собственной ликвидации. У наркологов этот опохмел называется "литическое отъятие алкоголя". Но так как "литическое отъятие алкоголдя" как правило, перетекает в "продолжение банкета"... То сам понимаешь... laugh.gif
Blade runner
Цитата(Vano @ 4.3.2016, 21:58) *
Я не о массовом - есть пивоварни - там работают увлеченные люди - все по чесноку стоит в рознице примерно 180 рэ за литр.

Где -то по-честному, где -то не очень, такой же бызнесс как и любой другой. имхо.
Я лично сейчас озаботился пивными дрожжами, где их взять Вано ?
Vano
И тема с алкоголем ушла на второй план - спайс тот башню сносит, а Ernestas молчит.

Цитата(от засланца посыльный @ 5.3.2016, 0:02) *
Вот почему человек начинает со временем опохмеляться поутру. Потому что это противоядие требует алкоголя для своей собственной ликвидации. У наркологов это называется "литическое отъятие алкоголя". Но так как "литическое отъятие алкоголдя" как правило, перетекает в "продолжение банкета"... То сам понимаешь... laugh.gif

Есть еще одно наблюдение другая крайность- кто очень сильно болеет утром алкоголиком не становится.
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 4.3.2016, 23:07) *
Есть еще одно наблюдение другая крайность- кто очень сильно болеет утром алкоголиком не становится.

Это касается здоровых людей, которые по стечению обстоятельств, перебрали так-сказать.
У здорового человека, после принятии алкоголя в рамках физиологической нормы, голова поутру не болит.
У больного будет болеть в любом случае

Алкоголизм (типичный) развивается медленно. Но верно(примерно 15-20 лет до третьей стадии). Если атипичный, то быстро и по своим правилам (там сроков нет (иногда, буквально через три года можно оказаться в третьей стадии))

Впрочем, прошу понять меня правильно. Я не психиатр-нарколог. Я математик.

Есть проблемы, нефиг обсуждать их в инете. Надо сходить к айболиту.. Он семь лет учился. Десять лет практиковался(патроны подносил). У него своё кладбище. Он поможет действенно.
Vano
Опять их жизни - 6 детей, все употребляют 5 в меру - один алкоголик.
Как так? Одно место мама, папа, воспитание, условия.
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 4.3.2016, 23:27) *
Опять их жизни - 6 детей, все употребляют 5 в меру - один алкоголик.
Как так? Одно место мама, папа, воспитание, условия.

Всей семьёй зарекаться.

Если живёт один... Не контачить.
и молиться о нём
(и не спрашивать "ну как так")
быть готовыми в любой момент сопроводить лечение (излечение длится не меньше 12 лет(но не надо ему об этом говорить, ни в коем случае!))
Всё сложится
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 4.3.2016, 22:48) *
Этиловый спирт существовал задолго до того, как на нашу планету попали бактерии, впоследствии вызвавшие формы жизни и в том числе высшую форму нервной деятельности (а кто я? а зачем я ?). Не надо пытаться противопоставлять себя природе, это как минимум смешно. Закономерности от пожирания фастуда гораздо более наглядны.
И тема с алкоголем ушла на второй план - спайс тот башню сносит, а Ernestas молчит.
А это уже наркота, лично бы убивал продавцов наркоты. Вот честно, просто взял бы и убил, при детях, детям бы объяснил, что это продавец смерти, они уже не люди, их надо убивать. Сектанство? А почему бы и нет?

Это просто одна из стадий алкоголизма.
от засланца посыльный
Буду петь песни
Спокойной ночи, господа
Vano
Цитата(HeatServ @ 5.3.2016, 0:30) *
Это просто одна из стадий алкоголизма.

Не - это как раз малопьющие - парочка таких знакомых есть.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 4.3.2016, 23:30) *
Этиловый спирт существовал задолго до того, как на нашу планету попали бактерии, впоследствии вызвавшие формы жизни и в том числе высшую форму нервной деятельности (а кто я? а зачем я ?). Не надо пытаться противопоставлять себя природе, это как минимум смешно. Закономерности от пожирания фастуда гораздо более наглядны.

Дермецо на земле образовалось еще раньше. Чего же вы так противитесь, не побоюсь этого слова "противопоставляете" себя природе? От "корней" отрываетесь?
от засланца посыльный
Один из стержневых признаков первой стадии - расписание (график)

Малопьющие, это ещё ни о чём не говорит

Спокойной ночи Иван
Цитата(от засланца посыльный @ 4.3.2016, 23:41) *
Буду петь песни
Спокойной ночи, господа
Лучше: https://www.youtube.com/watch?v=o2PtncQe31E

Цитата(Vano @ 4.3.2016, 23:49) *
Не - это как раз малопьющие - парочка таких знакомых есть.
В народе "мало несут", у всякого есть парочка таких знамомых.

Цитата(Ernestas @ 4.3.2016, 23:53) *
Дермецо на земле образовалось еще раньше. Чего же вы так противитесь, не побоюсь этого слова "противопоставляете" себя природе? От "корней" отрываетесь?
Дерьмецо на земле образовалось позже, поскольку дерьмецо это продукт жизнедеятельности высших форм. Ранее оно образовалось в воде и послужило рывком к развитию других форм жизни. От корней я не отрываюсь, откуда пришёл - туда и вернусь. И меня там ждут и есть о чём поговорить.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 5.3.2016, 0:05) *

Тема! biggrin.gif
Но от таких "тем" теплеется чтой-та. Контрреволюционеры какие-та... (кто там про попсу?...) smile.gif
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 5.3.2016, 0:05) *
Дерьмецо на земле образовалось позже, поскольку дерьмецо это продукт жизнедеятельности высших форм.

Тью на вас!
Триллиарды инфузорий и прочие нервно напряглись и пучат глазки!
Хит отказал им в возможности выделять "всякую гадость".
И правильно! Против природы не попрешь...
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 5.3.2016, 0:21) *
Тью на вас!
Триллиарды инфузорий и прочие нервно напряглись и пучат глазки!
Хит отказал им в возможности выделять "всякую гадость".
И правильно! Против природы не попрешь...
Эрнестас, ей богу, что на Вас нашло? У Вас за окном какая темература? +10 наверное... Нет, поглядел в метео, нулевая температура. Плохо Вам. У нас минус пятнадцать. Нам проще, легче переносится. У Вас скоро расцветут сады, а у меня до ближайшего папаротника три месяца. ЦенИте.
Ernestas
На носу что? rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 5.3.2016, 0:53) *
Я очень рад, что Вы всё тот же. rolleyes.gif
Blade runner
Жизнь надо пропить так , чтобы не было мучительно стыдно за ( и т.д.)
Blade runner
Решил себе резину обновить, долго вынашивал идею и купил кроссы Mizuno Wave Hitogami , думал побегу как молодой .
Пробежал... Чуда не произошло. Печаль...
от засланца посыльный
Не полетел? Бывет
от засланца посыльный
Цитата(coverart @ 4.3.2016, 21:21) *
У моего напарника дедушка 2 месяца назад умер. 92 года. Употреблял регулярно, последние несколько лет даже не закусывал, т.к пропало обоняние, поэтому мало ел. Но употреблял очень регулярно.

Да он страдал ею. Напарник рассказывал, что по нему было видно, что устал уже жить. Но употреблял регулярно biggrin.gif .

Здоровая старость тоже существует, но не у нас. На Кубе очень много долгожителей. Про них Наука 2.0 даже серию передач показывала.
А секрет достаточно прост. Поменьше стрессов. У нас, как водится, стрессы лечатся водовкой. А на Кубе отношением к жизни, по...уй им на все, вот и весь секрет.

Ну собственно оно и есть.
В течении жизни, в различные возрасты, у различных полов, у различных рас, в различные времена года, в различные отрезки суток, при самых различных обстоятельствах, в нашем организме вырабатывается несколько гормонов несчастья, если так можно выразиться, и примерно полторы тысячи гормонов счастья. У каждого человека складывается свой гормональный фон, адаптирующий психику человека к реальной окружающей обстановке.
Приличная часть гормонов вырабатывается при участии в крови алкоголя. Только внутреннего алкоголя. Который у человека средней комплекции вырабатывается с интенсивностью, примерно 1 мл 80%-го спирта в час. Почему так мало и почему так постоянно.. Да потому, что он постоянно должен быть у организма под рукой. При коротком стрессе количество этого алкоголя может увеличться на порядок. При долгом внешнем давлении интенсивность выработки внутреннего алкоголя либо снижается до 20%, либо вообще прекращается.
1/5 часть этого спирта вырабатывается системой пищеварения и 4/5 части вырабатывается нервной системой.

И Новый Год! Ура! Бокал Шампусика - это закон. А мы за традицию тельник порвём. Кому угодно. Только вот мы не совсем в курсе, а что это за традиция. Каковы её истоки. Кто её нашёптывал в наших головах последние 400 лет и так усиленно впаривал последние 100 лет.
Новый Год! Погнали! Бокал шампусика или бутылка светлого пива или 30-50гр водки - это торможение нормальной интенсивности выработки внутреннего спирта на 1/5 часть, на срок 30 дней. 20%, это ещё в норме, так сказать. У нижней кромки этой нормы, если точнее. Так как интервал воздержания от приёма внешнего алкоголя выдерживает от силы 10% населения, слегка пониженный защитный гормональный фон принимается уже как норма. Да да. Это норма, когда дети (у которых алкоголь в пересчёте на массу тела вырабатывается ничуть не хуже чем у взрослых) веселы и счастливы что ДО нового года, что В новый год, что ЗА новым годом, чего не скажешь о взрослых. Взрослые, в свою очередь, уже могут следующий месяц вычёркивать, так как ударным этот месяц уже не будет. Это месяц отдыха? Хорошо. Но отдых тоже уже будет слегка "смазан".
Это только один нюансик. Только один. Этот нюансик называется психиатрическая эндокринология. Опять эта психиатрия. А чего мы хотим? Если данную нам природой поддержку нормального гормонального фона, периодически долбать алкоголем (в дозах, начиная от "культурных" и заканчивая "ударными"), то чего мы хотим? Психиатрии глубоко без разницы, как мы относимся к ней. Поэтому мы в лучшем случае, подсядем на предобеденный слабоалкогольный аперитив (а ведь бывает и безалкогольный), или на "бахнуть раз в несколько дней для успокоения нервов, слегка и чтоп культурно", потому как периодическими возлияниями и встрясками ЦНС уже придётся компенсировать недостаточный гормональный фон.
Повтор: Это только один нюансик.

Так шта кто его знает, почему 5 "пьют нормально" а 6-й "слетел с катушек".
И неизвестно, почему человек по жизни состоялся ну вот по всем направлениям, при этом всю жизнь кирял культурненько, а в старости вдруг впал в уныние.
Мы этого не знаем. Не нам судить.
Vano
Евгений, а ты текст сам точно про НГ писал?
Непохоже.
На НГ для обычного мужика бокал шампанского проблемы не несет - этот бокал как отдых по сравнению с обычной пятницей или субботой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.