Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
Ваапщета в Испании было четыре направления для сухопутных групп. В виде дорог. Шли четырмями колоннами. Оттого и предателям досталась "пятая колонна".
" Но наши учёные!.."@
Вопщем у нас уже и шестые и седьмые в ход пошли.
"Маловато будет!" @
А давайте сразу сдвенадцатой начнём. Нет! С пятна Нет! С восемнадцатой!!! Уж таво (чево уж там)! кропотливо так это!..
эдак с душой
Э-эхх, пичалька... Историю то не только вна Укре толком не преподавали...
nik4t
Я за то люблю Ежа,
Что головушка свежа...
Vano
+3 градуса пройдено
ЁЖик
Цитата(jota @ 8.5.2014, 9:03) *
Россия всегда была богата гениями и дураками.
всегда есть о чём думать и над чем смеяться..... biggrin.gif

Всё нормально, Александр! Дураков у нас лет на сто принесено.
Ждём приказа царя. Приказа ещё не было, но вот ЁЖ ик уже выполняет. ЁЖ-же ведь уже раньше его знает, что он прикажет.
"Я-же не дурак!.." ® mellow.gif
Но "меня не понимают" © dry.gif
Но "чувствую себя уверенно"
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 7.5.2014, 0:48) *
Нифига себе гуманист...

Гуманист от слова "гумно" ? blink.gif

Где-то шпрехают, где-то брехают, а иногда просто врут, те кто пишет (write) буквами-слогами-слоганом ! Интернет - помойка (типа "обмывки" от фактов бытия), иное дело натуральный "Узун-Кулак"!

Так, ЁЖик, значит Было у Франко всего четыре дороги! "ПЯТАЯ КОЛОННА" - в Испанской республике во время войны 1936-39 название агентуры генерала Франко, действовала в тылу, в то время как 4 колонны фашистских мятежников наступали на Мадрид. А вот досужие пишут, что все дороги ведут в Рим!
---------------

"ПЯТАЯ КОЛОННА"
Типа - Генты (генные ратники, кровные союзники, кровью повязаны) и аГенты (как бы не кровные "родичи-допомощники", втихоря действущие). tomato.gif
HeatServ
Аж Мэтр посетил сей злачный клаб)))
Машинист
Щас, кроме передачи про поисковые отряды, смотрели ещё кино "Переводчик". Чувак ушёл в мир иной, прихватив с собой десяток вооруженных ублюдков, и сказал: Иначе просто нельзя.
Если мне придётся когда-то вот так уйти, я тоже хочу уйти со связкой гадов на поводке. И побольше.
Цитата
А вот досужие пишут, что все дороги ведут в Рим!

А надо расстреливать периодически досужих, чтоб их не копилось выше критического минимума. Как может дорога Архангельск-Мезень, к примеру, вести в Рим??? А ведь это ещё не самая жопная дорога на белом свете - покопаться, так и пострашнее названия найдешь wink.gif
HeatServ
А я только что пересмотрел "Белый тигр" Шахназарова. Гениальный фильм. Хочу прочитать первоисточник.
С Праздником, друзья, коллеги и товарищи!
Машинист
Цитата(HeatServ @ 9.5.2014, 1:25) *
А я только что пересмотрел "Белый тигр" Шахназарова. Гениальный фильм. Хочу прочитать первоисточник.
С Праздником, друзья, коллеги и товарищи!

С Днём Победы, Вовка! Спасибо тебе что ты есть, с такими людьми и война не страшна!
Vano
С Праздником, товарищи Новаторы!
Дадим стране угля.
ЁЖик
С Праздником!
УРА!!?
Рекуператор
полагаю rolleyes.gif

не фотогеничен фото.
ЁЖик
Оценочное суждение:
СУПЕР!!!
Просто! Наглядно! С изюминкой ( в смысле, ниччего непонятно)! Гениально! clap.gif
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 9.5.2014, 13:35) *
Гениально! clap.gif

Что Вы, что Вы...продолжайте)
ЁЖик
Что поразило с первога взгляду!.. ( хотя отом уж сказано (не всё конечно( но сказано))).
Но вот со второго взгляду!.. Актуализации высота удивила просто! Ведь всё под руками!..
ШАРМАН!!! clap.gif
Рекуператор
тут движение с авы Хита
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 8.5.2014, 20:11) *
Где-то шпрехают, где-то брехают, а иногда просто врут, те кто пишет (write) буквами-слогами-слоганом ! Интернет - помойка (типа "обмывки" от фактов бытия), иное дело натуральный "Узун-Кулак"!

Так, ЁЖик, значит Было у Франко всего четыре дороги! "ПЯТАЯ КОЛОННА" - в Испанской республике во время войны 1936-39 название агентуры генерала Франко, действовала в тылу, в то время как 4 колонны фашистских мятежников наступали на Мадрид. А вот досужие пишут, что все дороги ведут в Рим.

Так ведь... Это... Как там его... Опять.... С досугу ведь ещё и не то можно сморозить... Всех досужих слушать, места для фантазии не останется... Досужие тонкость слуха не развивают. Увы! dry.gif
shals
Цитата(HeatServ @ 17.7.2013, 8:40) *
Будем в Питере - сходим обязательно. Я там, кстати, к великому стыду своему, до сих не был. В зоологическом был. Но зоологические мне не очень. Там иногда групповой зоологией занимаются особо увлечённые.

А я и в Питере-то ни разу не былsmile.gif
ЁЖик
Ну это всегда великом! Питер, город открытый smile.gif
ЁЖик
Странное дело... С одной стороны, вся мировая прогрессивная общественность, в едином порыве, авансом не собирается признавать референдум одиннадцатого мая. С другой стороны, Тимошенко призывает сорвать референдум. Получается, что есть что срывать???
Или они там как всегда не договорились?.. mellow.gif
Странно это всё...
nik4t
Еж, а бюллетени кто им печатал?
... ну, допустим понятно.
А чего тогда говорил что бы не проводили сейчас референдум, зачем?
... не привози бюллетени, ничего не проведется...
Политика!
ЁЖик
Цитата(ViC @ 11.5.2014, 17:55) *

Не ну а чо?.. Таво патамушта!
Вот и вся политика. Вот mellow.gif
Vano
За Царя!
ЁЖик
Да! Вот! И здесь следует заметить, шта в деле экстрактакцыонной предбалансировки контуров, пылесос желательно использовать без фильтров. Вот. Да.
mellow.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 12.5.2014, 13:03) *
Да! Вот! И здесь следует заметить, шта в деле экстрактакцыонной предбалансировки контуров, пылесос желательно использовать без фильтров. Вот. Да.
mellow.gif
Эта... чо же. Обязательно контуры продувать перед пуском ТП?
ЁЖик
Йехх... Объясняю... huh.gif
Хит! Я ж о простом. О гегемонском! Повторяю: один контур в полах 80 метров (погонных). А другой 20 (двадцать погонных прописью). Не получается толком такие контуры совмещать на одном коллекторе. Отсюда и новация. Вынужденная она. Новатцыя!
_______
В остальном полагаю, что не мешало бы напомнить, что КиркоровФ.П. , призвал уважать победителя уважаемого конкурса Евровидение-2014.
От себя оптимистично добпвлю цитату : " всё ещё только начинается"©. В смысле - приключения продолжаются!
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 12.5.2014, 14:14) *
Йехх... Объясняю... huh.gif
Хит! Я ж о простом. О гегемонском! Повторяю: один контур в полах 80 метров (погонных). А другой 20 (двадцать погонных прописью). Не получается толком такие контуры совмещать на одном коллекторе. Отсюда и новация. Вынужденная она. Новатцыя!
_______
В остальном полагаю, что не мешало бы напомнить, что КиркоровФ.П. , призвал уважать победителя уважаемого конкурса Евровидение-2014.
От себя оптимистично добпвлю цитату : " всё ещё только начинается"©. В смысле - приключения продолжаются!
Контуры-то... ага... не получится. Пылесос нужен. Или задавить один до состояния нестояния.
______
А с Бедросычем спорить как бы я и не собирался. Будем уважать победителя... тельницу... тельнецо... вобщем, победителей не судят. Главное же чтобы человек был хороший.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 12.5.2014, 14:58) *
... Главное же чтобы человек был хороший.

Усложняешь!
Вот:
Цитата
Главное же чтобы был человек.
ЁЖик
Призываю Всех Работать! mad.gif
(а то деньги на исходе, а проплата не скоро!) sad.gif
Просто когда все работают, то тогда всем легче (эт логика такая)

ЁЖ теперь за социализьм! Вот cool.gif
ЁЖик
Информация:
1) В ДНР объявлена контртеррористическая операция, в ходе которой будут разоружаться товаристчи из правого сектора и схожих с ним "организаций".
2) Теперь будет организован конкурс " Голос Евразии", в противовес "Евровидению" . Допрыгались...
Цитата(nik4t @ 12.5.2014, 14:48) *
Усложняешь!
Вот:

Главное же чтобы был человек. Ну, да. С этим-то как раз проблема и большой вопрос.
ЁЖик
4) В ДНР заявили, что запросят Россию о приёме в состав федерации.
Странно, что в известной теме о том ни слова blink.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 12.5.2014, 18:41) *
4) В ДНР заявили, что запросят Россию о приёме в состав федерации.
Странно, что в известной теме о том ни слова blink.gif
А вот как раз наоборот слышал по последним новостям. По политкошерному НТВ. Или уже сказали, что запросят?
ЁЖик
По одному из радиов сказали. Может ботва.
Вероятно, такой дамоклов меч навесили. Щас рассматривать будут.... Рассматривать huh.gif ...

Посмотрим...
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 12.5.2014, 18:54) *
По одному из радиов сказали. Может ботва.
Вероятно, такой дамоклов меч навесили. Щас рассматривать будут.... Рассматривать huh.gif ...

Посмотрим...
Сегодня доча увидела своего ежа на аватарке, дико обрадовалась. Готов ёж-вдвшник на стропах в синем небе. Обновить прошивку, когда подсохнет?
ЁЖик
А чиво... Давай!
Только не надолго. Потому как ЁЖ не десантник.
Дитю привет огроменный smile.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 12.5.2014, 22:27) *
А чиво... Давай!
Только не надолго. Потому как ЁЖ не десантник.
Дитю привет огроменный smile.gif
Передам. Дитё и не говорило, что он десантник, он с парашютом у ней.
ЁЖик
Понял.
Выкладывайте. Будем рестайлинговаться!
HeatServ
За Царя! Никто, кроме нас!
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 13.5.2014, 0:05) *
За Царя! Никто, кроме нас!

Ух ты! Лохматый какой clap.gif
Цитата(Const82 @ 13.5.2014, 0:13) *
Откажем и поможем.

Уже.
С завтрашнего дня - авансовая оплата за газ.
ЁЖик
Фу-х... Представляешь?! Загружаю, а ответ такой типа неудачная загрузка.
Ну думаю - ВСЁ! Газипром гонения устроил! tongue.gif Думал было жалобу жать cool.gif
А потом ещё раз загрузил.
Вопщем ладно... mellow.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 13.5.2014, 10:48) *
Фу-х... Представляешь?! Загружаю, а ответ такой типа неудачная загрузка.
Дак парашютная версия, видимо не долетел ещё к первой загрузке.
ЁЖик
Цитата(Losev @ 13.5.2014, 22:57) *
Многие слышали стих "Никогда мы не будем братьями" и песню на него Дмитрук?
Девочка явно начала выходить в тираж.
Сегодня посмотрел по ссылке знакомого вот этот последний её "труд" :
http://www.youtube.com/watch?v=E3HgpdoEz2w
потом вот этот перл.
http://www.youtube.com/watch?v=IGsYLX03N9M
И в итоге добрался до интервью..
http://www.youtube.com/watch?v=f1oK5ezyatE
Дура дурой, напыщенная оказалось (пардон за мой французский, каждый конечно имеет право на своё личное/ошибочное иногда мнение).
Даже немного разочаровался.
Референдумы блин ей не нужны. Дебилы зомбированные понимаешь все с другим мнением, не обученные. Одни майдауны соль земли и всё правильно понимают и знают.
А ведь таких среди жителей Руины не два и не три человека судя по всему. bang.gif
Причем эта же девушка не выпускник ПТУ по любому... sad.gif

Тут такое дело... Памятуя о своём школьном опыте чтения стихов наизусть...
Вобщем ещё увидев её первое "произведение" , что-то сильно усомнился в её авторстве...
HeatServ
Обычные стишки обычной школьницы, без претензий. Да ещё и пишет по мотивам фантазий основанных на наркотическом делирии с майдановского чая. Вырастет - будет менеджером в офисе, как все, а может даже помощником депутата. Что все зациклились.
ЁЖик
А моя вот доча, по технической части собралась дальше учиться. Только спросила, не зря-ль счаз в техникуме время тратит, на парикмахера-стилиста обучаясь. Всё нормально, говорю. Очень даже с пользой четыре года проведешь smile.gif

Цитата(HeatServ @ 14.5.2014, 9:52) *
Обычные стишки обычной школьницы, без претензий. Да ещё и пишет по мотивам фантазий основанных на наркотическом делирии с майдановского чая. Вырастет - будет менеджером в офисе, как все, а может даже помощником депутата. Что все зациклились.

В этих школьных стишках есть весьма взрослые обороты, которые ей просто не по возрасту и не по уму. "У вас царь, а у нас демократия". Не слишком-ли глубоко копает, учитывая общий уровень... Школьница-студентка просто не может применять такие обороты. Если только шаблонов наставляла, ибо явно в башке ветер гуляет... Там есть ещё более " весёлые" шаблончики. Просто неохота копаться...
______
Тут вот канал Россия-24 приятно удивил. Впрочем, о приближении кухонных времён уже бубнил laugh.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 14.5.2014, 10:02) *
А моя вот доча, по технической части собралась дальше учиться. Только спросила, не зря-ль счаз в техникуме время тратит, на парикмахера-стилиста обучаясь. Всё нормально, говорю. Очень даже с пользой четыре года проведешь smile.gif
Специальность она и есть специальность. Никуда не денется.

В этих школьных стишках есть весьма взрослые обороты, которые ей просто не по возрасту и не по уму. "У вас царь, а у нас демократия". Не слишком-ли глубоко копает, учитывая общий уровень... Школьница-студентка просто не может применять такие обороты. Если только шаблонов наставляла, ибо явно в башке ветер гуляет... Там есть ещё более " весёлые" шаблончики. Просто неохота копаться...
Да это обычное дело, цепкий детский мозг выцепляет из круговерти красивые фразы, может и не совсем понятные, может быть даже вообще непонятные, но выцепляет и вкрапляет с рифму.

Тут вот канал Россия-24 приятно удивил. Впрочем, о приближении кухонных времён уже бубнил laugh.gif
Т.е. времена уютных диссидентских кухонь не закончились?
Vano

И у меня в техникуме.
Предлагал на ПГС пойти - все равно стихи не пишет, но нет вентиляцию с отоплением и прочую сантехнику выбрала.
Теперь, когда говорит на кого учиться - все с жалостью на неё глядят - ну да конечно, сантехник нужная специальность - засоры ж нужно устранять.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.5.2014, 10:18) *
И у меня в техникуме.
Предлагал на ПГС пойти
А что дивчине делать в ПГС? Чертить - в лучшем случае, но это скучно. А по стройкам месить говно сапогами - сильно на любителя.
Vano
Цитата(HeatServ @ 14.5.2014, 10:20) *
А что дивчине делать в ПГС? Чертить - в лучшем случае, но это скучно. А по стройкам месить говно сапогами - сильно на любителя.

Ой чертят 2 из тысячи - я да Машинист biggrin.gif
ПГС ширше как раз для дивчин.
Техзаказчик, ОКС, сметчик и тп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.