Полная версия этой страницы:
В остальном полагаю ...
HeatServ
29.5.2015, 23:36
Цитата(nik4t @ 29.5.2015, 20:40)

Песколовке жить!
Чё ей будет? Ничего ей не будет!
Песколовке - песок, карбюратору - конденсат, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Рекуператор
30.5.2015, 3:05
Ра ?
Кто нибудь в курсе?
Kagamine Len
30.5.2015, 7:52
Я думаю его уже нет.
Модераторы могут быть в курсе - Gemini например.
Рекуператор
30.5.2015, 11:57
Цитата(Vano @ 30.5.2015, 11:16)

Модераторы могут быть в курсе - Gemini например.
Среди пользователей что-то не вижу. Хотя есть, он же на латинице.
Пойду спрошу у Gemini
Может вышел куда.
А если и нет...
То пусть спит, пока Бог не разбудит
Раздел "Идя навтречу Дню Новатора"
К радости колхозников, произведено полное импортозамещение напольных котлов!
Рекуператор
1.6.2015, 9:56
Цитата(Рекуператор @ 30.5.2015, 12:57)

Среди пользователей что-то не вижу. Хотя есть, он же на латинице.
Пойду спрошу у Gemini
Чо то ничего...
Значит занят
Иван взрослеет, взгляд на мир меняется.
Рекуператор
1.6.2015, 16:52
Цитата(HeatServ @ 1.6.2015, 16:25)

Иван взрослеет, взгляд на мир меняется.

ага
Праздник сегодня какой-та...
Во всех разделах... ни одной рацухи...
Цитата(ЁЖик @ 2.6.2015, 0:31)
Праздник сегодня какой-та...
Во всех разделах... ни одной рацухи...

Ну, а чё?
с песколовкой разобрались. ЖЭ.
Это да. Чувство радости есть. Но вот какое-то оно... двоякое оно какое-то...
Накрылся баттерфляй с приводом в камере
Рекуператор
3.6.2015, 19:19
Про Ра, что-то ничего.
Цитата(Skaramush @ 2.6.2015, 15:09)

3. Мне не платят, Россия пропала.
пробегая мимо и уже не доставая пенсне
Ну не знаю, не знаю. Вот взять к примеру меня! Как кредитки авансом в минус загоню, так будьте уверены - "ближайший месяц Россия будет на подъёме!". Верная примета! Это щяс не о себе, это вообще.
Цитата(ЁЖик @ 4.6.2015, 0:20)

Ну не знаю, не знаю. Вот взять к примеру меня! Как кредитки авансом в минус загоню, так будьте уверены - "ближайший месяц Россия будет на подъёме!". Верная примета! Это щяс не о себе, это вообще.
Кстати да, и у меня такая же примета.
Цитата(ЁЖик @ 4.6.2015, 0:20)

"ближайший месяц Россия будет на подъёме!". Верная примета!
Цитата(Vano @ 4.6.2015, 8:04)

Кстати да, и у меня такая же примета.
http://www.youtube.com/watch?v=gtQWEP7gq4w
И сердцу тревожно в груди! и! и!
Продолжается работа по планомерному внедрению в нар.хозяйство... этого всего...
Вобщем, продолжается работа!
Теперь ещё четыре дома по применённому (секретному) методу очистки теплоносителя можно переводить в класс "Grand Cristall Clear Pro + Eco..." (Company (Лимитид)!
Теперь наверно СРО замутим. И предпишем!... Чтоп таво!..
вобщем, есть наработки
Цитата(Vano @ 24.5.2015, 8:46)

Ёжик - что за бойлер такой с электропатроном - кинь ссылочку на маркет какой посмотреть.
Иван.
Мне тут сегодня утром сообщили... Из осведомлённых источников... Ну... вобщем... таво...
Так это другое дело - и размеры и цены пригодны для дачестроительства.
Я верю в светлое воздухо-абсорбо--гелио-техно-будущее Лучанска!
А А Ано прекрасно!
Надо б основы какие-никакие тряхнуть
Импортозамещение - наше всё!
...моё всё!
... а там уж! и сам
С импортозамещением надо без фанатизма. Недавно тут на сервис объект беру, новёхонький такой центр, красивящщий. Заходим с заком в ТЦ. Зак:
- Давайте попунктно, мне надо просто понять что это и зачем... вот это что?
- УРРД, универсальный регулятор расхода и давления.
- А для чего он?
- Теоретически для поддержания необходимого перепада и расхода. Здесь нужен как зайцу велик, перепад чуть выше десяти метров весь сезон в этом квартале.
- А это?
- Это РТЦЛ, регулятор температуры циркуляционной линии. Умер на стадии проектирования.
- ?
- Да, так бывает.
- А это?
- Это РТ-ДО, тоже не работает.
- Откуда Вы знаете?
- Температуру не держит.
- А это?
- А это элеватор.
- Работает?
- Да, потому что не имеет подвижных частей...
Вот из такого говна слепили узел, прошли экспертизу, предъявились бездельникам в РТН, получили разрешение на пуск во временную эксплуатацию. И теперь это говно надо будет заставить работать.
А у меня есть правдоподоная версия, отчего не лопнет песколовка. Если кому интересно - могу сказать. Но тут же умные все, нано-онано.
Нет. Сами.
У вас там што? Хандра?! А где оптимизьм!? Нет, ну ещё можно Ивана понять, когда он воду ищет! Но с вами то што?!
Так! Вот задача! Ищю водовоздушный низкотемпературный теплообменник из отечественного материала (догадываетесь, из какого именно отечественного материала? (нет, не угадали! это не полимер)) чтоп с неподвижными частями, без оребрения. Чтоп только кавитенция вовнутрях была, и всё (это чтоп энергию экономило(потому как народ её добывал (и не нам её растрачивать на всякие там турбуляции

))). Но чтоп КПД его, неподвижного, был не ниже чем COP Зубадана.
Цитата(Машинист @ 5.6.2015, 22:42)

А у меня есть правдоподобная версия, отчего не лопнет песколовка. Если кому интересно - могу сказать. Но тут же умные все, нано-онано.
Нет. Сами.
Можно сказать "кое-где" "как бы другим". А здесь ссылочку "как бы случайно обронить"
Так она ж песку полная. Вы бочку с песком замораживать не пробовали? Насколько я помню, у них даже днище не выпирает вроде. У соседа дом 20 лет на бочках с песком стоит, ничего никуда. если б рвало - давно б уплыл.
У меня хандра? Я не знаю такого слова.
Более того, я вам анекдот расскажу сейчас.
Командировка. возвращение. кончились деньги. в баке кончается соляр. Стоим на дороге, типа перекур, у меня в кармане две корочки черного хлебца, аккуратно завернутые в полиэтиленовый пакетик, у коллеги кусочек мыла из гостиницы. Говорю - ну что, Юрка, вот настанет этот самый здец, и пойду я дальше пешком, на двух корочках до Архангельска. А он - а я, грит, никуда не пойду, я веревочку только найду)) Ну а я тогда хоть кому-нибудь расскажу, как здорово всё начиналось. И далее ещё неспешный диалог в таком роде.
И тут вылазит третий, спавший на заднем сиденье: Да идите вы, традиционно у нас куда посылают. Я домой, говорит, хочу. ПОехали уже ЪЪ.
Ну, я не умею как Вован, глядя на огни ночного города, бонтировать колесо на прицепе. Хотя колесо мы тоже, того. Дважды.
НО в Каргополе есть шиномонтаж, 150 рублей за газелькино колесо берут, и ещё 100, если второй раз приедешь с тем же колесом.
Я тут несколько репортажей (фото) из Архангельска видел, сказать я в шоке ничего не сказать - судя по фото воду искать не надо - она везде на поверхности.
А у меня еще вода прибыла еще плюс кольцо. итого вроде четыре - завтра проверю сколько.
Поэтому скважину не могу пока заказывать, а деньги пока остаются - поэтому на моря.
Так как выезд бабе запрещен, я замечательный мужик, ждет меня Геленджик.
По всем законам вода уйдет после Геленджика, когда я буду без денег.
Вот когда Россия ахнет! Вот когда поднимем её с колен!
Срочно в Геленджик!
(а мы тем временем новатцыю каку-нибудь сварганим (радиаторно-теплопольно-однонасосно-смесительно-распределительный узел, к примеру (с приоритетом ГВС

)))
Этто будет переворот!!!
Да! Была зима. Тоже было нечего делать.
Устал.
Пред свершением перевороту тоже надо отдохнуть.
Надо где-нить найти энергию. Для народа.
Рекуператор
6.6.2015, 15:25
Цитата(ЁЖик @ 6.6.2015, 15:21)

Надо где-нить найти энергию. Для народа.
Не?
Ну-у... Не разделяю конечно...
Но если народ! ЗА!.. , то конечно тоже вобщем!..
Цитата(Машинист @ 5.6.2015, 22:42)

А у меня есть правдоподобная версия, отчего не лопнет песколовка.
Машинист!
Спасибо за правду!
Цитата(Рекуператор @ 6.6.2015, 15:25)

Не?
Ценник у этой энергии не для народа. Я, как народ, против.
КАК??? Народ против?!
И я с народом! Я тоже таво. Протест!
Цитата(ЁЖик @ 6.6.2015, 14:05)

ты зачем отредактировал - мне теперь не скоро посмотреть
Цитата(HeatServ @ 7.6.2015, 0:03)

Ценник у этой энергии не для народа. Я, как народ, против.
Надо больше зарабатывать - больше заработал, больше потратил - энтропия приросла.
А если горбыль в печке жечь, то и минимум энтропии, а надо чтоб на Марсе яблони цвели.
Да, четыре кольца, значит Геленджик.
Тестирую простенькую 3джи антенку - работает зараза -с 3 мбит/с до 6 повышает.
Цитата(Vano @ 6.6.2015, 23:44)

ты зачем отредактировал - мне теперь не скоро посмотреть
Так ведь молодёжь на эти метки не реагирует, если не наоборот.
Или не понял... Уже не молодёжь чтоль?

Надо больше зарабатывать - больше заработал, больше потратил - энтропия приросла.
А если горбыль в печке жечь, то и минимум энтропии, а надо чтоб на Марсе яблони цвели.
Опять не понял
Так народ за или против?

Тестирую простенькую 3джи антенку - работает зараза -с 3 мбит/с до 6 повышает.
Совсем не понял. Что за антеннка такая?

Больше зарабатывать/меньше зарабатывать, это не задача, надо жить лучше, тщательнее, любить сильнее, строить красивее, книги читать хорошие - то задача.
Сегодня из парилки вышел, сел на скамейку неловко и упал в куст смороды. Лежу такой, испаряю с себя злобу с водяным паром, таки 85 сегодня нагрел, а на кусте уже ягоды. А сегодня день рождения Пушкина. Я помню чудное мгновенье, бухал в электроцехе ТЭЦ... Такого никогда не было, чтобы в начале июня и ягода пошла.
Четыре кольца? Это мало. У меня предки сейчас на малой Родине, вот там воды нормально, на лодках под мотором по центральной улице. Красиво. Все взрослые всегда вешались от наводнения, мне всегда это казалось таким приключением венецианским, когда к другане на бабушкины плюшки грузились в лодку по четырём адресам и ехали... А потом по пятьдесят-сто и обратно. И белая ночь над бесконечностью зеркала воды.
Цитата(ЁЖик @ 7.6.2015, 1:03)

Совсем не понял. Что за антеннка такая?
Затра фотку скину купил - донецкие пацаны такую сами делали, но я не способен к радиолюбительству завтра скину.
Цитата(HeatServ @ 7.6.2015, 1:06)

надо жить лучше, тщательнее, любить сильнее, строить красивее, книги читать хорошие - то задача..
Это само собой даж не обсуждается.
Но чем больше зарабатываешь и тратишь в стране, тем больше космодром.
Цитата(Vano @ 7.6.2015, 0:36)

Но чем больше зарабатываешь и тратишь в стране, тем больше космодром.
Чо космодром-то сразу? Нормальный космодром. Вроде как. Ну, я так думаю, как физик. Широта нормальная. Денег вбУхать надо, это понятно, кажный ком глины обсчинан будет. Сашу вот отправлю в космос и в Аджедан в баню поеду сразу.
Про народ так и не понял. Не то за, не то против.
Странный у нас народ...
А разве я говорил, что наш народ против?..
....
....
......
Да-а... Я говорил, что наш народ против
Цитата(ЁЖик @ 15.11.2013, 18:42)

Вот!
Пояснения вечером
(пока одно можно сказать: это для народу)
Уж прям не знаю, как народ, но разделяю!!! .
С праздником, товарищи!
С Днём Новатора!
Настроение такое, шло прям ващще!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.