И мы старались. Два дня было убито, полностью убито, умервщлено, изничтожено... на типичные поцедуры типа "а давай-ка переделаем, тут работы-то на минут десять"... Два дня мы просто убили на всякую гиблую хрень, что работой и назвать нельзя... то, что эффект-менеджеры пропускают мимо своего сознания, мол, не надо нам заливать про это, делается это ровно десять минут, что вы там делали целый день...
А это ЭТО, скажу я вам, сильно, очень сильно сжирает время, деньги, эмоции рекой, хочется нажраться в совершеннейший блюз....
Вобщем, друзья мои и нЕдрузья, так или иначе, но в Аджедане свершился новый качественный скачок.
Чем мы занимались первые два дня в два лица, я даже не решусь озвучить, но это были исполненные физической нагрузкой дни. Это был атас. Я рад представить вашему искушённому вниманию
"Хроники Аджедана. Отметка 6 000"
День первый.Погода была на заказ, я даже удивился. Я забил на производство, но производство и не думало на меня забивать, в день, когда я должен был проснуться как человек, я вдруг проснулся как не человек. Меня продолжали спрашивать и спрашивать, мне продолжали звонить непонятные люди, мне раз пару раз по десять позвонил напарник, здоровья ему, всякий раз он сильно волнуется, когда я отлучаюсь от дел, это его вымораживает и делает беззащитным.... я проклял всё... Мы поставили леса и световые опоры, но забыли прикрутить их. В результате чего мы лишились двух прекрасных прожекторов, светлая им память... В результате первый день прошёл как проходят все первые дни, бессмысленно и беспощадно, и, когда от входящих сел мой телефон... я понял, что надо напиться в блюз.И мы напились в блюззз....
День второйНам нет оправдания. Снова звонил телефон, снова непонятные люди спрашивали меня о чём-то, снова я доставал руки из перчаток и снова говорил слова... когда же это прекратится...
Это прекратилось в последний день осени.
День третий.Это был третий день, это был последний день осени, когда ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтрой собрался в полном, кондовом, исконном составе.
Закрыли ли мы крышу? Нет. Не закрыли. Но закроем. Обязательно закроем.
Когда-нибудь, Ъ.
Изначально всё выглядело так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПсихозу строительства поддался и сосед:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛёва пилит фронтон.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПреинтереснейшее явление, с которым я столкнулся впервые в своей, вроде, не сильно урбанизированной жизни.
Стропилина под воздействием высших сил и общего прихологического напряжения (но, подозреваю, что это был просто находящийся рядом прожектор) взяла и на минусовой уже как много суток температуре начала иссыкать, извиняюсь, из себя струю. Не очень понятно чего, похоже, что это вода. Видеть это на неиллюзорном морозе удивительно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбщие виды скелета:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОбщий результат издалека.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто уже наутро, днём даже.
А накануне, опосля сауны, где покупались и погрелись исключительно на трезвую голову, мы устроили чад кутежа, виночерпия, хорового мужского пения на балконе песен любимой группы президента (мы ж не дураки, знаем, что можно петь, дабы было чем апеллировать, будучи задержанными в ментовском уазе), потом пели что-то ещё, гимн СССР, разумеется... водка, виски и коньяк закончились в пять утра...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХорошо, что не взяли больше. И меньше. В самый аккурат.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХорошо.