Цитата(Ferdipendoz @ 15.7.2022, 4:23)

Нормализовать до 40° будешь или так пить?
Я, пока живой, буду экспериментировать с разным градусом, с разным принятием. Вот сегодня пришёл человечек, а я ему хвастать, а он в гордость. А я ему говорю, что вот через неделю прямо. А он говорит, типа, не надо, у меня профессия за рулём. Это тупик же? Тупее некуда. Но я старый воин и говорю, что поллитра будет 70 оборотов, чтобы, значить, если помираешь, то 60 граммов и под одеяло к тёплой жене, потеть. А пузырь пусть себе в холодильнике. Я по жизни не зануда.
А если пить всерьёз, то надо 40 оборотов. Иначе что-то может пойти не так.
Да, нормализация это трое суток минимум на природе или неделя в морозильнике. После морозилки лучше.
Я ведь только снаружи молод в определённой степени, изнутри я стар и усат как сенсей Шаолиня. 30 лет назад мы с товарищем гнали самогон через ствол ружья, которое он украл у своего деда. Продукт был чудовищно мерзкий, но мы были горды собой. И счастливы.