Полная версия этой страницы:
Клуб самогонщиков
Цитата(nik4t @ 13.2.2024, 14:23)

Это Рай для ЗОЖника!))
Почему для ЗОЖника? Под настоечку бородинскую да с сальцом и перчиком.
Или это тоже ЗОЖ?
А что с ослами - ЗОЖ или не ЗОЖ?
Цитата(Vano @ 13.2.2024, 20:15)

Или это тоже ЗОЖ?
если салат сложить в несколько раз, обмакнуть в сметану , посолить и под любое блюдо, а можно и без него. обожаю. Просто салат без сметаны безвкусный.
HeatServ
13.2.2024, 20:29
А у нас опять тридцатник. Завтра печку на улицу вытащу, атмосферу греть буду, задолбал уже этот дубак, как медведь, весь диван пролежал.
318-й раз прошу прекратить флудить.
Господа флудеры! Идите уже в свои темы!
Салат то под самогон.
Клубный салат.
Это вам не тут.
HeatServ
13.2.2024, 22:18
Между тем уже придумано, как нам обустроить Россию, всю причём, прямо от Бибирево и до самого Бирюлёво.
Цитата(Vano @ 13.2.2024, 22:15)

Или это тоже ЗОЖ?
Тут надо понять и простить!
Ибо всё, что с надрывом и громко, это всё от беспокойства внутреннего.
… и тут хоть салат в феврале, хоть печь на улицу тащи!
Это если про Ослов.
________
А, ЗОЖ, тут Старый сам и написал - безвкусный он, безвкусный.
Красивый и полезный (клетчатка).
Макай да запивай.
И салат и печь - это спокойно, с чувством, с расстановкой - труд в радость.
И(!) хватит флудить уже!!!
(мешаете читать про самогон)
519-й раз предупреждаю
Цитата(Vano @ 14.2.2024, 0:21)

И салат и печь - это спокойно, с чувством, с расстановкой - труд в радость.
Это хорошо тогда!
Тогда и к Ослам не позорно!
И внучке Радость!
Сейчас прочел на одном ресурсе в разделе юмор текст, который гласит, мол если ты все еще можешь помыть ноги в умывальнике, то старость еще не наступила. Проверил. Я молод.
Осенью проверял. У меня такой на огороде есть.
Еще подумал - надо поддон рядом для ног поставить.
Больно как-то раскорячиваться надо.
Цитата(HeatServ @ 14.2.2024, 0:18)

Между тем уже придумано, как нам обустроить Россию, всю причём, прямо от Бибирево и до самого Бирюлёво.
как я далек от жизни...
ни одной фамилии из третьего абзаца не знаю...
Цитата(nick2 @ 14.2.2024, 6:40)

как я далек от жизни...
ни одной фамилии из третьего абзаца не знаю...
Ты счастливый. Мне пришлось из чатика одногрупников удалится - невозможно читать стало. Из 25 трое убежденные - подзасрали весь чат - при любой теме от самогона до женщин - во всем виноват режим.
Цитата(Vano @ 14.2.2024, 7:03)

Ты счастливый. Мне пришлось из чатика одногрупников удалится - невозможно читать стало. Из 25 трое убежденные - подзасрали весь чат - при любой теме от самогона до женщин - во всем виноват режим.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Цитата(nik4t @ 13.2.2024, 22:19)

Тут надо понять и простить!
Ибо всё, что с надрывом и громко, это всё от беспокойства внутреннего.
… и тут хоть салат в феврале, хоть печь на улицу тащи!
Это если про Ослов.
________
А, ЗОЖ, тут Старый сам и написал - безвкусный он, безвкусный.
Красивый и полезный (клетчатка).
Макай да запивай.
Тут как говорится надо уметь готовить. Что то есть в нем такое, что в сочетании со сметаной и солью дает обалденный вкус. Можно много съесть. А так да зелень. Ну и абрикосовка пока не кончилась.

Так они за Троцкого или за Каутского?
С такими чатиками, могут всех замести.
Цитата(инж323 @ 13.2.2024, 23:09)

Сейчас прочел на одном ресурсе в разделе юмор текст, который гласит, мол если ты все еще можешь помыть ноги в умывальнике, то старость еще не наступила. Проверил. Я молод.
Попробовал тоже вроде достаю. Лет 45 не ездил на велосипеде. А потом попробовал разогнавшись с ногой на педали перенести вторую через заднее колесо и был неприятно удивлен.
Машинист
14.2.2024, 10:45

Вот так и сливают империи, тихо удаляясь из чатиков. Ты удалился, я удалился, он удалился; через неделю чатик из троих убежденных на улице орет долой царя, а остальные 22 по кухням самогон пьют и в окна поглядывают, их это не коснется.
Вернись обратно и держи позицию до конца.
HeatServ
14.2.2024, 11:24
100%. Дикая зверюга вышла.
Машинист
14.2.2024, 13:03
Один раскалённый камушек из "авоськи" на дерево выпадет и привет пожарникам. Может я, конечно, и нагнетаю, но подумай об этом.
Цитата(CNFHSQ @ 14.2.2024, 9:25)

Тут как говорится надо уметь готовить. Что то есть в нем такое, что в сочетании со сметаной и солью дает обалденный вкус. Можно много съесть. А так да зелень. Ну и абрикосовка пока не кончилась.
Так они за Троцкого или за Каутского?
А ежели в сметану еще укропчика и чесночка с черным перцем покрошить и чуть чуть добавить горчицы( но надо поймать пропорцию свою), то и вообще пальцы можно пооткусывать с этим салатом, только успевай доливать в стаканы. И к мясу тоже прокатит.
А эти, как их, Троцкий и Каутский, они за Каина или за Авеля были?
HeatServ
14.2.2024, 13:12
Цитата(Машинист @ 14.2.2024, 13:03)

Один раскалённый камушек из "авоськи" на дерево выпадет и привет пожарникам. Может я, конечно, и нагнетаю, но подумай об этом.
Хорошо это, если на дерево, хуже, если на ногу. На руке ожог до сих пор заживает, коснулся-то на секунду, с ногой такие приколы гораздо более геморройны. Крупняк буду туда грузить колотый, укладывать плотно. Может быть и доваривать ещё придётся, чтобы уж точно.
а может мелкую сеточку из нержи проложить меж камнями и решеткой? Дабы мелкота не проваливалась на ногу или пол?
HeatServ
14.2.2024, 13:25
Цитата(инж323 @ 14.2.2024, 13:23)

а может мелкую сеточку из нержи проложить меж камнями и решеткой? Дабы мелкота не проваливалась на ногу или пол?
Думал уже, поглядим, как камни лягут.
Впрочем, прутком потоньше обвариться проще всего, основная сетка из восьмёры выгнута, жёсткая штуковина.
Цитата(HeatServ @ 14.2.2024, 13:24)

100%. Дикая зверюга вышла.
Пепелац.
Северный вариант.
Цитата(nick2 @ 15.2.2024, 6:56)

Пепелац.
Северный вариант.
Каменный монгольфьер.
HeatServ
16.2.2024, 15:43
Шолом шаббат!
Шаббат Шалом.
Дзинь.
Еврейская челночная дипломатия.
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили:
— Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж
за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело...
... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи... Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О-о-о! Это меняет дело!
А тем временем Навальный пишут занемог внезапно до невозможности и скорая не откачала.
HeatServ
16.2.2024, 16:46
Цитата(инж323 @ 16.2.2024, 16:35)

А тем временем Навальный пишут занемог внезапно до невозможности и скорая не откачала.
Подозрительно вовремя, как раз перед выборами надо мамкиных бунтарей возбудить, тут даже и отстрелянный патрон сгодится.
HeatServ
16.2.2024, 17:24
Цитата(Vano @ 16.2.2024, 17:21)

В шаббат?
До шаббата.
https://www.lastampa.it/torino/2024/02/15/n...SHA-BH-P3-S2-T1В Италии судят украинскую эскортницу за нападение на русскую эскортницу, — La stampa
Дело было так: украинка пригласила к себе россиянку для того, чтобы совместно удовлетворить 57-летнего бизнесмена, но вместо секса русская получила по морде от украинки и наслушалась оскорблений. Издание пишет, что украинка также отобрала у нее кошелёк с 440 евро.
В суде украинка отрицает свою вину и говорит, что это была «жесткая эротическая игра, дабы отомстить россиянке за страдания, которые РФ принесла Украине».
HeatServ
16.2.2024, 18:09
Как скучно я живу.
Сьездии сегодня к доче. Полным комплектом- поиграли с внучкой, отметили 35 лет младшего, наказале снохе не тянуть в еще внуками, попили коньячку, помянули инж324. Теперь на 40 дней сбор, но уже у нас. Сватья сень коньяку отхлебнула грамм 2оо- говорит, что даже не ожидала, что столько сможет и как он здорово пошел. Сваты у меня отличнейшие. И те и другие. Да и зять с невесткой не подкачали.
Цитата(инж323 @ 18.2.2024, 0:10)

Сьездии сегодня к доче. Полным комплектом- поиграли с внучкой, отметили 35 лет младшего, наказале снохе не тянуть в еще внуками, попили коньячку, помянули инж324. Теперь на 40 дней сбор, но уже у нас. Сватья сень коньяку отхлебнула грамм 2оо- говорит, что даже не ожидала, что столько сможет и как он здорово пошел. Сваты у меня отличнейшие. И те и другие. Да и зять с невесткой не подкачали.
Помню говорили что 323 не случайное число. Это что то личное?
Я уже раз десять перечитал текст. Не могу решиться выразить.
Отгоняю от себя - может я неверно прочитал, и все хорошо.
Просто я читать не умею - такая еще надежда.
Цитата(Vano @ 18.2.2024, 11:38)

Я уже раз десять перечитал текст. Не могу решиться выразить.
Отгоняю от себя - может я неверно прочитал, и все хорошо.
Просто я читать не умею - такая еще надежда.
Нет, надежды нет. Да и сам же инж324 лично видел.
HeatServ
18.2.2024, 12:32
Примите мои соболезнования. Это всегда тяжело и всегда очень трудно подбирать слова.
Соболезную. Слов особо не могу подобрать. Слезу пробивает как представлю, видел же, да.
HeatServ
24.2.2024, 19:22
Запутался в выходных. Шаббат пропустил.
Шолом шаббат!
За праздниками незаметно подходит сезон выращивания рассады. Сегодня посадил для теплицы помидоры, ну и перец, он долго растет.
Машинист
25.2.2024, 18:20
Цитата(инж323 @ 18.2.2024, 0:10)

Инж, примите соболезнования. Дай вам бог сил вытерпеть это всё.
Цитата(инж323 @ 14.2.2024, 13:06)

А ежели в сметану еще укропчика и чесночка с черным перцем покрошить и чуть чуть добавить горчицы( но надо поймать пропорцию свою), то и вообще пальцы можно пооткусывать с этим салатом, только успевай доливать в стаканы. И к мясу тоже прокатит.
Вот почему то не люблю салат резаный, лови его вилкой, другое дело свернул конвертиком, в сметану , присолил, можно с хлебом.
Цитата(CNFHSQ @ 25.2.2024, 23:51)

Вот почему то не люблю салат резаный, лови его вилкой, другое дело свернул конвертиком, в сметану , присолил, можно с хлебом.
Вилкой ловить салат не проблема, даже если в том состоянии, когда ноги плохо держат, но... сорвать зелень, свернуть её в пучок, и прямо на грядке схрумкать.. это же вкуснятина.... мне даже соли не надо в этом случае... и на столе в доме жена салаты режет только для гостей, когда мы вдвоём в саду, всё лежит на тарелках почти в первозданном виде, она моет тот же лук, перо чеснока и т.д. зачем то нарушая эту первозданность... Я ем в саду всё подряд вытерев о штаны, в лучшем случае... ПРОЦЕСС называется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.