Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хроники Аджедана.
Ещё один день.
Ещё один день.
"Засыпает снегом Аджеда-а-а-а-ан... А-а-а. О-о-о..."
(петь фальцетом)
(петь фальцетом)
Вот оно, чудище, как он прёт по снегам - надо видеть, ему вообще всё пох. Закидал 6 кубов и поехал, даже не спрашивал есть там дорога или нет её. Клешни гидравлические впечатлили особо, дурь в них неимоверная.
Короче, техника радует глаз. Оформление соответствующее, изнутри кабины теплоизолом с фольгой, снаружи - девушками, камаз да без девушек... нахрен он такой нужен кому.))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Деревяшки перераскидали и перераспределили, подготовив к завтрашнему планируемому скачку через голову - четырём венцам.
Стройка - замечательное место для испытания всяких новинок и проверки всяких легенд.
С начала декабря прессовал мозги менеджерам местного Бош-сервиса, дабы оные пошевелили булками и привезли тридцатимиллиметровые перовые свёрла.
Наконец-то звонок, Лёва съездил и прикупил и сегодня они очутились у меня. А это - эксперимент.
Лёва, мой друг и брат, ярый фундаменталистЪ, консерватор мой брат и друг. И сказал он мне такие задушевные слова, когда я ему нахваливал сверьевые перья от Бош: "Володя, бош - это.....".
Сегодня я хочу показать демонстрационный ролик о том, что в жизни всегда есть место прорыву и велосипед нужно изобретать каждый день, "Бош" - реальные чуваки, респектую.
Далее два видоса. Первый о сверлении "Практикой": http://www.youtube.com/watch?v=4Jx_RG87F6k
Второй - Бошем: http://www.youtube.com/watch?v=OHi6yH1RZEU
Закадровый голос мой (что может быть гадостнее, чем собсвенный голос?)))
Сверлил одной рукой, не самый удобный способ, двумя руками - вообще слов нет, только надо врубать реверс, там на конце винт.
Завтра традиционная суббота. Аджедан ждёт.
ЗЫ Тихо ужинаем. Под журавликов.