Я тут это... я ж старый колдун и не знаю слов любви. Прошлой запойной осенью пришла мне в голову буйную мысль. А чего бы мне не продолжить идею абиссинки с расширением под нормальный диаметр для погружного насоса? За%б зашёл, а когда они у меня случаются, то проходят довольно болезненно.
Звоню председательше, предлагаю. А она девчонка такая, простая как Павел Лаврентьевич. Т.е. обратно ты отыграть сможешь, но лучше не пробуй. Нашёл рамками офигенной ширины ручей рядом с правлением, согласовал.
Вызвал своего друганю со сваебойкой самоходной, сварил концепт и мы по первому морозу, когда я наконец-то протрезвел, заколотили изделие на горизонт -4.5. Зимой продул компрессором, приезжал в -35, проверить на факт промерзания, поскольку статический горизонт -1.5 метра. Не мёрзнет. Шуга плавает только сверху. Ручей очень динамичный.
Поскрёб по кошельку и оформил вот такую штуку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ шкафчике по IP54 автоматы, таймер регулируемый, розетка и тому подобная ересь из проводов, в скважине простейший вибрационник в виброкожухе моуй собственной конструкции.
Народ отнёсся с недоверием. Народ не понимает, что колонка может быть бесплатной. А она бесплатная. И круглогодичная.
Бабки, я подвожу бабок, когда еду по линии. Всегда подвожу, потому что бабка это носитель древней информации... про что там я? А, да. Так вот, бабки просто в восторге. Бабки одобряют и это высшая похвала и благословение. Я всё СНТ утыкаю этими изделиями, оставив водяной пыльный след после себя.