Мля устал, уже повторять, до Тюмени тяжко и долго доходит.
Цитата
А ведь прихватизация прошла под команодой именно белоленточных аппозицонеров (Немцов, Явлинский, Рыжков и т.п.)...
Вопрос не ко мне, я тогда пешком под стол ходил.
Цитата
Чтож так быстро от плода трудов своих лидеров то отказываестесь?
C чего Вы взяли, что они "лидеры" и тем более "мои"? Я не виновать, что Вам нравится (переходим на пиписьки) анальные приключения некоторых наших граждан в отделении милиции (о которых они не просили), коррупция, раздолбанные дороги за которые дерут тройной налог, гнилая панелька в которой Вы живете вместе с родителями и древний общественный транспорт, на котором Вы передвигаетесь на работу, на которой работаете 666 часов в сутки за еду. Другой жизни Вы не видели (потому что были максимум в Турции/Египте) и считаете, что это норма. Для меня это не норма и для тех людей, которые выходили на митинги то же. Когда перечисленные Вами клоуны, подосланные отнюдь не Госдепом, а непосредственно Кремлем чтобы все развалить орали свои идиотские лозунги про "Свободу политзаключенным" люди вокруг смеялись. Конечно по Первому каналу Вам этого не покажут. Цель всех митингов была показать власти, что она не сама по себе, а народ не сам по себе. Чтобы власть тормознула с идиотничеством и наконец начала налаживать жизнь вокруг, а не тупо набивать карманы. Сбросить при этом Тупина было бы конечно идеальным сценарием, потому что на альфасамце держится вся эта гнилая вертикаль, но сбрасывать его было некому. Зюганов - единственный возможный кандидат, как всегда прикинулся страусом, засунув голову в песок.
Цитата
И это говорит один из защитников группы Pussy Riot (Бунтуюшие П...ы)?
Даже по вашей логике аргументов лишились в первую очередь вы и вам подобные.
Девки исполнили представление в помещении ЗАО "РПЦ", которое никак не тянет на три года тюремного заключения.