Цитата(andrey R @ 21.2.2013, 14:52)

Саша, Вы видимо Усача сёдня много читали
Зачем всё в кучу то валить? Тех же пилотов просто нет. Понимаете? И пока новых не наделаем, будем приглашать чужих. Или прикажете полёты отменять?
Сначала надо готовить своих. На наших маршрутках уже ездят гастарбайтеры (это при том, что есть наши безработные водители). Ни к чему , кроме увеличения аварийности появление гастарбайтеров на маршрутках не привело. Опасаюсь что в авиации будет так же.
Цитата(andrey R @ 21.2.2013, 14:52)

Да, дербан есть. Но он везде есть. Медицина наша, якобы разрушенная, много лучше той же американской, якобы процветающей.
Я не знаю как в той Америке но вот скажу о том как я это на себе ощущаю.
Далее пойдет в форме вопросов и ответов:
Родственники умирали из-за небрежно проведенной операции? Да-умирали.
Принудительно закрывали больничный? Да закрывали. Итог-через день снова температура 38, и все прочие приметы ГРИППа.
С температурой не принимали врачи (былугроза заражения крови) из за того что на руках нет паспорта и полиса (паспорт был сдан на регистрацию и всвязи с этим мне не делали полис)? Врачи не принимали. Когда обратился в областной департамент здравоохранения за помощью и описал ситуацию -услышал "Правильно вас не принимают".
Отца выписывали когда еще день назад у него температура была?-Выписывали.
При желании-могу еще список продолжить...
И не надо мне говорить о том что в нашей бесплатной медицине все блестяще, а недовольные пациенты-это "пешки дежащие возле шахматной доски"...